Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 21 из 38
neAngel, Ну вот какая большая девушка! Красотка глазастая!
Наталина,Я уже проголосовала за Катюшку теперь порошу подружек за остальных проголосовать))
Проголосовала.
neAngel, Алиска красавица!!!

Девочки хочу суши, где заказать, а ?  Кто последний раз заказывал да так чтоб очень вкусно и аккуратно.
Наталина
Такс Братва голосуем за наших
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33277.new.html#new
а почему я не вижу Вована?
Ума?

тоже удивилась, что Вовы нет. Ума, ты же обещалась?!
Яна, спасибо  :ой засмущали:
neAngel, красавица, а ресницы то какие вместе с глазками ммм)))
Я поняла, девочки машина меня боится, в прошлый раз когда я на ней собралась ехать в Троицк потекла печка, теперь выпросила на 2 дня чтоб все дела сделать помпа накрылась, мы как раз вчера в ней обсуждали куда и как я поеду, вот она и напугалась :lol:
Интересно, можно за свою проголосовать?  :ой засмущали:
neAngel, дочка - чудо 🙂

Семицветик, мы в выходные в Студии суши заказывади - вполне достойно. Кроме суши там заказали еще пиццу и кесадию - вот она мне вообще понравилась, мужу тоже.

Семицветик,Света мастер-суши. Бизнес ланч №1.
Заказывай сейчас там до 4 бизнес-ланчи
680р
http://www.master-sushi.ru/?cat=21&PHPSESSID=3t3oro83nh3bevmn7gitnk8pv5
очень вкусный я бы сказала даже самый вкусный.
Неангел, крассотка!!
neAngel,Алиса хорошенькая)) Глазки какие)))))
neAngel, Алиска прелестна! и колпачок совсем не сдергивает.не то что моя... ей папа супер-феечный колпак купил, а ей он не к душе
Семицветик, мы на катин ДР в косуши заказывали. мне там нра..
спасибо  :smitten: на самом деле столько прикольных фоток есть, я б их все напечатала ...
Кузенька, Красивый колпак! И с платьем гармонирует Катя модница 🙂
Кузенька, neAngel, обаяшки-девочки!
Муж в Екб уехал, на обеде не был поэтому - скучно без него.
так, не понял где Катя? не увидела ... пошла искать ..
все, нашла))) у вас колпачок-то вообще большой, может Кате размер не понра? у нас-то маленький был))) а вообще молодец Катерина, нечего всякую ерунду на голову одевать))) нет бы корону, диадему или еще что похожее, а то колпак надели и еще хотят чтоб не снимала)
Кузенька,Катюша точно феечка))
мы тоже все  с головы стаскиваем-не представляю как летом будем на голову что то одевать.С завязками все придется)
Кузенька:
Три очень милых феечки
Сидели на скамеечке
И съев по булке с маслицем
Успели так замаслится
Что мыли этих феечек
Из трех садовых леечек))
alesia,  😀 точно-точно))) как раз про наших чумазых феечек)))
елки-палки! у меня муж тут заболел, темпа 38 и тело ломит, говорит, ну а поведение, как у большинства болеющих мужиков-ноем и требуем чтоб его жалели...теперь на мою истерзанную психику уже двое нытиков...нет, трое..еще кошка, снова кота просит(((

пошла погуляю хоть с дочкой))) решила побаловать себя копченой курочкой-надо в магаз зайти купить :ура:
Кузенька, Чудесная феечка! Может он правда ей большой не нравится, у меня Маша повязочки с маленькими цветочками вообще не замечает и не трогает, а вот широкую с цветком побольше тут же сдергивает!
Все девочки, я девочку хочу))) тоже хочу рюшечки и цветочки!! И платьишки!!) и туфельки хочу 19 р-р лаковые с бантиками!)))
alesia, так за чем же дело встало?)))

Nordica, за девочкой))) они у меня не получаются(
alesia, ну 2 раза не получилось, почти что не считово))))
alesia, получится, главное целью задаться!)))
Кузенька, Бригита, и моя все с головы стаскивает, я даже надеть толком не успеваю. Ищу на завязочках.
alesia,надо до овуляции трудиться тогда девочка будет и сократить количество сэкиса)) мужской организм хитрая штука. Он решит что сэкиса мало значит мало женщин надо их воспроизводить)))  а если много надо больше  мужчин))
Yangorod
alesia,надо до овуляции трудиться тогда девочка будет и сократить количество сэкиса)) мужской организм хитрая штука. Он решит что сэкиса мало значит мало женщин надо их воспроизводить)))  а если много надо больше  мужчин))

:lol: Ого.

А если в норме, фиг ребенка сделаешь, ибо организм будет считать, что достигнуто идеальное равновесие))))

Опять же, по всему видать, мужу секса не хватает))))
Nordica, Я думаю если делать это раза 2 в неделю то это мало, но за то у него много подкопиться))) и будет все точно в цель. Я хотела девочку мы так и делалали))
Маша добралась до содержимого моей сумки))) И отбирать не хочется, она такая счастливая сидит, капашится :smitten:
Бригита, а  я отбираю моя застежки обсасывает
Я читаю форум, а Милка ноут закрывает))) Никак их мировая не берет)
Yangorod
alesia,надо до овуляции трудиться тогда девочка будет и сократить количество сэкиса))

+1 у нас так и получилось за 2дня до овуляции)) по идее надо бы за 3-4дня... но у меня цикл еще не стабильный был, подгадала только за 2дня- но всё равно получилось :smitten:

зато бантики, платюшки, цветочки и дочка такая нежнааааяя по сравнению с сыном :smitten:
экие вы продуманные )
+10000 что в овуляцию пацаны.
мы прям в день овуляции делали результат мужик!!!!!!!!!!!!!!
Вот оно что)) мы ж не считали овуляции, и секс внезапнонеудержимый)))) так что я думаю что шанс небольшой)) так настругаем кучу мальчиков и армию создадим))) или футбольную комманду))
Спасибо за комплименте моей феечке. Это у нас папа решил, что нефиг банальные колпаки на именинницу напяливать и купил феечный 🙂 Кате он великоват, конечно. но я резиночку укоротила и он нормально сел.
alesia,  :mrgreen: точно про мою стих )))
а насчет пола детей: alesia, ну надо же кому-то парней для наших невест рожать!

Yangorod,
Yangorod
у нас вот и так и так ничего не получалось,вот Даша мне кажется получилась после овуляции.Но что правда,то точно редко в тот раз было)))))

девочки а снежок кто нить дает? Какого производителя?
У нас зубы режутся нижние коренные=почти вылезли,но Даша ничего не ест,капризничает.А еще мы на попу постоянно шлепаемся-синяк скоро будет)
Oльга Юрьевна, лучше на попу, чем лбом! подушку привяжи  :2funny:
а если без смеха, то у меня у коллеги на работе сын все углы лбом собирал. так мама малышу шлем паралоновый сшила. стало меньше травм )))
Oльга Юрьевна,Оля я даю все либо Чебару либо ГМЗ иногда золотые луга.
Кузенька,мы чаще на попу,но бывает и лбом и как то кувырок через себя умудряется делать.Тут синяк на щеку посадила,к нам как раз врач приходила-так я сразу сказала,это дочь у меня упала( ну мало ли что тетьнка могла подумать)))
а когда спать хочет-ходит как пьяная все углы сшибает)