Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 22 из 38
Наталина,снежок наверное Андрей пьет с удовольствием?
Oльга Юрьевна,канеш)) он же сладкий.
Но я в ряженку немного сахарку кладу кислое он не будет пить)))
Кузенька, они ж грубые, мальчики, если целует, так на этом месте синяк появляется, в животе еще когда были так по печени врежет что искры сыпались из глаз, а я нежностей телячих хочу  :-|
А мы очень уважаем снежок первый вкус, и так пить и йогурты делаем из него)
Наталина,не я все без сахара и соли делаю.Вот не ест ничего последние дни.Зубы эти....вылезли бы уже!
alesia,первый вкус тоже ничего-я люблю сама))
ГМЗ это и есть первый вкус))))))))))))))))
Городской молочный комбинат №1
Yangorod
надо до овуляции трудиться тогда девочка будет и сократить количество сэкиса)) мужской организм хитрая штука. Он решит что сэкиса мало значит мало женщин надо их воспроизводить)))  а если много надо больше  мужчин))

комментарий моего мужа - доказано дважды!!! ))))
Sofico, :2funny:
alesia, ну ты теперь знаешь как девочки делаются в перед к нежностям)) :смеется:
Эх, как все сложно))
мы научились рот открывать по просьбе-говорю Даша рот открой,она таааакую варешку открывает,как тигр))))))
Мы по такому принципу мальчика планировали))) Поэтому не верю я в эти методы.

Oльга Юрьевна,  :mrgreen:  😀
Милка научилась говорить "да-да-да" в ответ на "Гуси-гуси, га-га-га, есть хотите?" Га-га-га тож пытается выговорить)
Летняя,по какому? по овуляции или по количеству раз))?
Кузенька
Oльга Юрьевна, лучше на попу, чем лбом! подушку привяжи  :2funny:
а если без смеха, то у меня у коллеги на работе сын все углы лбом собирал. так мама малышу шлем паралоновый сшила. стало меньше травм )))

вот мне такой дочери надо... точнее даже скафандр паралоновый, наверное... все ноги лоб в синяках ссадинах 🙁
хотя мелкий тоже валится частенько и бьется, но всеж не так

а плачем мы вообще театрально, особенно когда на руки просимся или просто канючим.. из обоих глаз по ровной круглой слезинке выкатывается (как у клоуна, который на кнопочку жмет).. он когда ревет- меня всегда на улыбку пробивает
я сижу, аппетит загоняю, смотрю как муж ест, тож так хочется. но нельзя
Летняя,оо вы умнички) А мы нифига не разговариваем,хотя может ляля сказать на свое отражение в зеркале и да!(дай) и все((( А я так хочу чтобы Даша что нибудь говорила)))
Правда я ее понимаю и она меня))
Oльга Юрьевна,тебе на куртки не дают разрешения?
А я вот мечтаю чтоб Андрюха уже вырос большой читал сам писал бы уже
а он еще такой сопливый)))
Мой говорит бух и пааа (упала) - это из осмысленных слов.
А из неосмысленных - папа, баба и тить)) Слова то главно хорошие, но употребляются не в тему((
Наталина,неа пока тишина-я уже заждалась((( там заявок очень много(
Семицветик,ой вспомнила-мы еще айя-яй говорим,мама тоже неосмысленно) А так хочется услышать))
А я мечтаю чтоб чуточку посмышленнее стал и ходить бы начал уже окончательно. Вика уже тоже ждет не дождется когда он таим станет)) и недавно спросила меня, почему Илюша так долго растет, когда же он уже вырастет?))
Yangorod
Летняя,по какому? по овуляции или по количеству раз))?

а все вместе)) и еще, простите, полежать после мин 20, чтоб у-сперматозоидам помочь быстрее х- добраться, т.к. они междительнее))) ой, не могу, ржу сижу))))
у нас много осмысленных слов мама, папа- причем не путает (Славка путал вечно), ам-ам если не понимаю есь(есть), дай, на, иду, ляля, кука(кукла), джж(машинка, колеса, едет), титя.. сейчас и не вспомню- так то говорит довольно много.. что я говорю- всё понимает, все просьбы выполняет.. телефон мой куда-то задевала, спрашиваю куда телефон дела- нашла его, принесла..

Летняя, Славка в день овуляции зачат, а овуляцию я очень хорошо чувствую.. Соник за 2дня до овуляции- угадала, т.к. цикл скакал и было сложно предугадать когда овуляция настанет.. вообщем я верю в это 100%.. просто не все верно оценивают когда у них овуляция, не все графики ведут- у меня графики, все половые акты, все циклы отмечала и до сих пор отмечаю по привычке так что если будет незапланированный 3ий то тоже буду знать чего и когда :смеется:
Летняя, :2funny: значит не так уж и редко  😀 может у вас жарко? Влияет ведь  :смеется:
syclon,какая строгая отчетность! :смеется:
Радмирка тож не говорит,  зато на своем тарабарит, еще и с интонацией.
я тож девочку хочу, но не сейчас
Летняя, а парни то как раз шустрые! А девочки медлительны)))
Рушана,у них видно период такой моя тоже иногда с интонацией и еще руки так делает мол чего не поняли что ли!
Syclon, ухихикалась, представила как встаю после секса и бегу к календарю отмечаться)) а можно еще звездочками отмечать качество) мол быстро - 1 звездочка)) молодец)). Пусть знают что мы бдим)))
Yangorod
syclon,какая строгая отчетность! :смеется:

привычка млин.. раньше календарики вела.. а сейчас в инете есть- удобно и быстро, всё равно в инете торчу.. да и если не отмечу то забываю что и когда, особенно с моим циклом в 35-45 дней..

alesia,  :смеется: а вообще конеш отмечаю как в инете сижу- заодно.. реально уже привычка..
syclon, Оль как спастись от желания покушать? спать лечь?🙂)
Рушана, выпить воды))
syclon, не лезет, знаю что надо 2 литра пить, но больше литра не получается
пойти позаниматся чтоль
мы тож на тарабарском до сих пор... из осмысленных тока ди - дай , лампа - вот это вообще правильно почти говорит 🙂 Яна - почти как лампа
мама - это вообще неопознанное существо для нас 🙂
а... еще гавкать мы умеем 🙂 когда собак во дворе слышит - повторяет и когда просто собачку упоминаем 🙂

Янка в этом возрасте больше осмысленных слов говорила, может девочки быстрее развиваются??
Рушана, ну как ты? Выдержала?)
Syclon, можно husband point ввести, скажем за неделю недостаточное количество баллов отработал - все идешь в баню с девочками) а он с детьми), уснул во время секса - на месяц наказан))))
Ну вы даете))Я вообще не заморачиваюсь когда, что, сколько и раньше не особо и сейчас тем более, и со вторым не буду заморачиваться, меня оба варианта устраивают и девочка и мальчик
Учила вчера Степу кота не бить а гладить, вроде понял я кота зафиксировала погладь киску он одной рукой гладит второй как даст по морде ему :crazy2: кот мне все ноги разодрал(
syclon, Ничего себе какая Сонечка молодец у тебя, мы мне кажется речь плохо понимаем или просто не хотим, куда лучше сидеть возле мамы и лицезреть ее тить, чем что-то делать - мужик одним словом))
Lemyr, как ты кота зафиксировала?
У нас кошка терпеливая, но предпочитает жить повыше от детей)))
Илюха в телефон мне кричит: мама!!! Я Илья!!!! Я Илья!!!! Аля!!!
alesia,ну как, между ног своих ума то палата)) когды ты домой то уже?
Семицветик
syclon, Ничего себе какая Сонечка молодец у тебя, мы мне кажется речь плохо понимаем или просто не хотим, куда лучше сидеть возле мамы и лицезреть ее тить, чем что-то делать - мужик одним словом))

мячик приносит? кушать если скажешь пойдем- понимает? Славка не гулил и не разговаривал, но речь понимал на отлично.. просто когда ре не говорит, часто кажется что он ничего не понимает..
alesia
Илюха в телефон мне кричит: мама!!! Я Илья!!!! Я Илья!!!! Аля!!!

:mrgreen:
Sens,ага слышала теорию что девочки быстрее развиваются))

я вчера уснула с головной болью и проснулась с головной болью((
Lemyr,а мы маму так гладим(как Степа у тебя кота))

девочкиа  огурцы можно свежие давать?