Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 24 из 38
блин не нашла, Нордика Ирина, что хотела сказать, ладно забуть))))

Рушана, а я знаеш как делала  - про 2 литра воды - я себе бутылку ставила 1,5 литра и весь день пила, видно сколько выпито и так легче)))

syclon, а что за календарики в инете, кинь ссылкой, пжл, по циклу 35-45дней)))
ЮлияМ
Девочки, у нас вместе с сопельками из одной ноздри кровь идет, не сильно, но все же. Что мне делать, к врачу ехать или что?

Ты наверно когда отсасывала сопли поцарапала чуток, ничего страшного заживет. У нас было такое.
Всем БОЛЬШОЙ привет!
ЮлияМ, У нас тоже носик кровил. Врач сказал, что все нормально, просто носик слабый((( У нас врач-пофигист 🙂
У нас часто козяфки и сопельки, поэтому мы носик моем акволором
хорошо, тогда не переживаю.

А ко мне врач заходил, сказал дуй на все четыре стороны :ура:, в шесть уже зайчат обниму, две недели их не видела :рай:, а еще мне поставили угол на наколеннике 30 градусов сгибать, я ж теперь хоть куда! И детей рожать и за руль, как там мой красавчик поживает, наверно аккумулятор разрядился..

У нас Илья рот не закрывает, его мало кто понимает, но он говорит)))) Егор заговорил в два года, это похоже раньше, бабушка говорит научился "блин!!" требовать)), слов тридцать мы считали до больницы, он предложениями начал говорить, я прикидывалась что не понимаю что он говорит и переспрашивала, проговаривала ему все что делаю, песни пела, стихи читала.. прибаутки)
MaryKo, я на беби план веду , давно уже там зарегилась сперва планировала просто.. а сейчас по привычке там и отмечаю циклы.. знаю много сайтов где можно отмечать..
Кузенька, нет, не сгрызает этикетки вообще ниоткуда. Надеюсь, и эти не съест, картинки по  ним показываю, а то бумажные из ШСГ мы изодрали в мелкие клочья.
alesia, с выпиской!
alesia, поздравляю! )) представляю, как по мальчишкам своим соскучилась!  :smitten:
alesia, наконец-то!! поздравляю :ура:
alesia,Хорошая новость поздравляю!
Семицветик
Sofico
neAngel, я правильно понимаю - Алиса знает буквы?
Сейчас у меня махом случится какой-нибудь комплекс ))))
У нас Софья (4 года) знает парочку букв... ))))) И все.

Не комплексуй, моя тоже букв не знает, точнее только пару-тройку, которые в садике выучили)). И цифры далеко не все узнает.

Семицветик, спасибо)) Как рукой сняло! Научится еще 🙂
alesia, поздравляю) представляю как ты по своим малышам соскучилась ...
alesia, Поздравляю с выпиской!!!
Спасибо девочки, я уже сама не верю) один раз уже развернули, лежу не шевелюсь, чтоб не дай Бог швы не разошлись, не дышу :смеется:
alesia, Я пока не поздравляю, вот из дома напишешь и тогда я присоединюсь, ТТТ чтоб не сглазить))
alesia, здорово! Заобнимаешь до вечера )))
Летняя, везет! Я так пока и не дала. А ШСГ я пока спасаю, но кое-что уже помято изрядно )))
alesia,шепотом УРААА)))
Ну вы меня успокоили))всякие "на" "бу(х)", "ка" "га(г)" и тп мы говорим))и понимает мне кажется кое что- после звонка в домофон бежит к двери, папу ждет, очень удивляется когда приходит не папа))
Тут футболеры, спортсмены лежат, они ко мне в палату повадились сосиски копченные разогревать в микроволновке, а я капец потом выветрить не могу и есть охота)))) они меня кисой прозвали)) я первые дни по стеночке шкрябалась ходила)) хотели дискотеку и гонки на костылях устроить))
alesia,поздравляю))
alesia, Ура! Скорейшей встречи с твоими мужчинами!
Спасибо) без вашей поддержки и теплоты я бы не справилась)
Кузенька, Летняя, ШСГ это что такое?
neAngel, школа семи гномов 🙂 книжицы такие с крупными картинками обучающие .. там по возрастам серии разбиты
ясн) а мы темные в этом деле)))  у нас таких книжек нет...
девочки у нас аллергия выскочила  :idiot2: никогда не было аллергий.. намазала финистилом, хочу искупать в череде.. что еще делают?
щечки, локоточки, на ножках корочки(( бедная моя девочка :cry:
alesia, с выпиской!!! :рай:

syclon, чего может съела не то... есть еще капли финистил- доче маленькой, когда высыпало, врач прописывала.

всем привет!
мои киндеры спят :рай: так приятно в тишине побыть 🙂

и муж мой завтра в Уфу уезжает, до пятницы... что-то мне как то грустно. и вообще- я тут одна с ума сойду с ними :crazy2:

а еще у нас опять машина сломалась на 5тыщ... :cry: пипец какой то... две недели назад ремонтировали сцепление, +еще что-то, вышло 7-8. сейчас опять. и до этого еще ремонтировали на кругленькую сумму... будто сглазили... хоть садись и печатай купюры...
у мужа на работе тоже план задрали, условий никаких не дают, хоть под гипнозом продавай. али срок до мая. если не будет выполнение-пишите заявление по собственному...ппц

syclon, Череда вроде сушит кожу, так что не надо в череде купать, хуже станет.
Капли внутрь фенистил или зиртек.
syclon, зиртек лучше, чем фенистил. фенистил для деток до полугода хорош. а потом слабоват. корочки бепантеном, локобейзом или ла-кри намажь. если совсем худо, то есть гормональная мазь - адвантан. от нее мигом все проявления аллергии уходят. но обязательно надо найти причину!!! и исключить
Наталина
а почему я не вижу Вована?
Ума?

Наталина, Вована не видишь исключительно потому, что у мамы Вована голова стала как сито, в памяти ничего не задерживается. Вот и прогнала со сроками отправик фоток(.

Всем здрасти!

Экие вы продуманные с овуляцией))).

Мы пытались комиссию пройти годовую. В рез-те только анализы сдали, манту поставили и у педиатра побывали. Вова рыдал всю дорогу. Дома сразу уснул, сейчас второй раз спит уже третий час.
Вовас все понимает и говорит много, даже фразами немного (типа "дай титю", "дай тяй", "дай фуп"😉. Тоже артист разговорного жанра похоже растет. У старшего брата рот даже на 30 мин в день не закрывается)))).
Uma,мдя надо штопать сито то)))))
я б за вована то голоснула.
Но хотя и хакерша мну по нраву))))
Lizaveta, может вам о смене мафынки подумать? Когда так сыпаться начинает - это не есть хороший знак...
А вообще крепись! Ты сильная! И одна с детьми... и коня... И в избу... )))
Кузенька,+1000 про машину.
У нас вот 14-ая брали с родаками на 2 семьи.
Воот парадокс машина мужа любит обожает и ни когда не ломаеться он с ней ласково девочка моя))
а вот папашу не любит. 2 аварии одна очень жесткая была((( постоянно то фара треснет то еще че.
Он за ней не следит не моет ни когда салон всегда грязный машина ему отвечает тем же(((
может и не завестись даже. Как то поехали в деревню папаша за рулем был 3 раза глохли насилу доехали. Но стоило мужу за руль садиться и машина тут же заводилась как в сказке.
Не сел тогда потому что пиво уже дул))
машина она как живой человек.
Lizaveta, мафынку не жалей, приходящее это, может, и правда поменять?
syclon, девочки правильно про зиртек говорят. Адвантан и элоком гормональные. Локобейз липокрем хорошая штука, но нам не помог. Попробуй ла-кри, или крем детский с оксидом цинка, подсушивает хорошо, если есть зоны мокнутия.
фенистил капли соответственно весу надо капать.. нам на 9 кг вроде 8-9 капель назначали 3 раза в день
если зиртек, то 5 капель 1 раз в день..
нашему доктору больше фенистил нра, ну и нам помогает

корочки нам хорошо элидел снимал, он негормональный - но оч эффективный, а вот от бепантена толку не было 🙁 как и от фенистила-мази

мы и сейчас, если че-то сладкое захомячим - сразу шершавимся и расчесывать руку начинаем - шершавость вроде мустела снимает неплохо, но элидел все ж лучше 🙂

еще крем был тоже хорошо увлажнял - не могу название вспомнить 🙁

про причину - это точно, обязательно надо!
Sens, а этот элидел в аптеке продают? Надо попробовать. А то у Кати кожа под бровками и вокруг носа постоянно шелушится. Локобейз временно помогает 🙁 или он уже от серьезных корочек?
Наталина, ну то, что не моет машинку - это еще не показатель... Я вот свою лю, но времени помыть совсем нет. Девочки не дадут соврать, кто в басик ездил, у меня цвет уже не видно ))) вот перед ТОпомыли и на том спасибо. Осталось салон пропылесосить
я тож особо не мою.. все равно ухайдохаю))
Кузенька, да в аптеке, но он дорогой зараза.. я им если сильно шершавое или расчесывать начинает - мажу участки. нам врач говорил, что он безвредный, но че-то стараюсь не злоупотреблять - а то мне кажется такой эффективный не может быть саафсем безвредным 🙂, но это уже мой загон по поводу лекарств и медицины
а вот вспомнила еще, нам понравился крем - именно увлажняющий -эмолиум, продавлся в алвике и в малинке вроде...  у ниих вообще серия, крем, че-то для купания все увлажняющее..  уних сайт свой есть, там инфо.
про машину тож для меня родная тема 🙂
мы вот купили как раз старушку себе, в которую за последние годы никто копейки не вложил... только пользовались и убивали ее...  :cry: :cry: :cry:
стока всего поменяли уже... но у нас к ней любофф  :ой засмущали:
вот к предыдущей машине не было, а к этой есть
и чиним ее, и мыть почаще стараемся, очень хочется ее в надлежащий вид привести  :smitten: