Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 25 из 38
Sens, Кузенька, элидел не очень-то и "безвредный", это местный кожный иммунодепрессант, он подавляет реакцию иммунной системы в коже.
А Эмолиум - хорошая линейка для сухой кожи.
мы без мамы-меня вообще никуда,муж говорит-пуповину забыли перерезать)) подойдет-на руки попросится,обхватит меня как обезьянка ногами и сидит к тите прижавшись)
а еще мы сегодня в прятки стали играть-из за угла выглядывает,потом прячется и хихикает)
девочки всем приветик!!!Вот это да Вован фразами говорит....
нет....мы руководители -такой герой...пальцем показывает куда идти, что подать...при этом кашлиет нервно, нетерпеливый такой..усиливает голос, когда пописает -показывает на мокрые колготки и гвоорит пис-пис..., и в другом деле кака))) мама тоже когда что то надо и от обиды....сейчас по лесенкам любит прям подниматься.....мы уже купили стенку со вторым этажом...в виде полок-ступенек...вот он меня гоняет по ним капец)))
Oльга Юрьевна,мы тоже такие же))) в ванной -вот сколько я буду там мыться столько он будет стоять над душой, кидать игрушки в ванну, приносить одежду и мне подавать..., и тоже переодически обнимает...мамку надо)
Всем привет вечерний!!!
Совсем немного вас почитала, всё времени не хватает(((

Про сухость кожи - у нас была ведь тоже недавно страшная аллергия, кожа и шелушилась, сухая была - локобейз помог, мазала регулярно! А про фенистил - нам врач сказала давать его только, если не просто шелушится, а это шелушение беспокоит ребенка. Слава богу, у нас такого не было!

У нас еще зубки полезли :ура: Проклюнулся пятый зубик нижний и виднеется следующий... Скорее всего по этому поводу два дня у Ритуськи был жидковатый стул :sad: я прям голову сломала от чего расстройство желудка случилось ??? всё свежее даю, готовлю сама, баночную еду не ели... ведь на зубы может быть такое?
Незабудка,да может у нас таки 4 проклюнулись по очереди так и было... за то теперь запор что то...
Какие темы актуальные затронуты!
у меня тоже голова сито, Ума не ты одна такая, я как-то расчитала что 20 - это понедельник, только собралась фотки отправить, смотрю уже голосование началось. так хоть покажу что отправить хотела.

Машину мы тоже надумали менять,  вчера мужу говорю по телефону, что продавать надо скорее, так она зараза вечером сломалась, проводка коротнула, короче ремонту на 3 тыщи. обидчивая какая зараза)))))

Маха любит наряды примерять целый день за мной ботинки новые таскает, приносит одежонку разную и просит чтобы нацепила, бусы, бижутерия - это наше все. короче  модница еще та растет)))))

Ладно у нас, у меня у мужа, как выяснилось, дырки в голове сквозные. На сегодня назначена экспертиза по машине (тоже с машиной проблемы, в ДТП попал). Он пришел в 8:30 на стоянку, простоял там полчаса - страховщики не приехали и не ответили на звонок. Разозлился и уехал на работу. В 9:30 те звонят, говорят: "Ну и где ты, парень?" Он их еще и отругал, что они время толком запомнить или записать не могут. А я дома в квитанции смотрю время стоит 9:30... И ведь гнев такой праведный :-)
Sonata*, фотка супер.
Sens, а я особого эффекта от эмолиума не почувствовала. Специально для сравнения 1 щечку кремом бепантен мазали (не мазью), а 2 эмолиумом. Шершавость ушла одновременно
Sonata*,ага фотка потрясная..)))) обояшка
Yangorod,Незабудка, с зубками девчонок)
Sonata*, Такая шкодная)))
Sonata*, Маняша такая клевая!!! Любуется сама собой )))
Молодаямама, спасибо)) теперь у нас наконец 8 зубов)))
Кузенька, ну видимо кому что подходит 🙂
некоторые вот мустеллу сильно хвалят - а я как бы прям супер такого эффекта не заметила
а бепантен кста есть мазь и крем вроде, один жирный такой сильно,второй пожиже... вот мне который пожиже больше нравился, жирный че-то тока жирность разводил... хотя я уже могу и искажать немного факты, давно им не пользовались, может снова попробовать

а эмолиумом мы сначала в ванне купали с жидкостью, потом сразу после ванны мазали, может поэтому эффект хороший был

Sonata*, дочка прелесть  :smitten:
с отражением не разговаривает? с девочкой, которая за стеклом сидит 🙂
Летняя
Sens, Кузенька, элидел не очень-то и "безвредный", это местный кожный иммунодепрессант, он подавляет реакцию иммунной системы в коже.

а откуда инфа про элидел??
сейчас перечитала аннотации, вроде ничего такого страшного не увидела :не знаю:

вот такое вычитала, наоборот
Особенность действия пимекролимуса заключается в сочетании противовоспалительной активности (селективной в отношении кожи) с низкой способностью вызывать системные иммунные ответы
Незабудка,Yangorod, Девчонок с новыми зубками!!!
Sonata*, Маруся лапотуля! Моя Маша тоже очень любит девочку за стеклом, целует ее)))
Моя тоже целует свое отражение
Sens,Ксюш, я завтра твою просьбу, которую ты в личку писала мне выполню))) в эти дни не могла, замоталась в делах(((
у нас зубы то лезут, то прячуться(( опять спрятались вот..
Sonata*, Маша лапочка!

моя уже вот третий день, только я сяду есть, бежит ко мне, залезет на колени мне и давай рот открывать, чтоб ее кормили, а свою еду не ест((
Мой любит делится едой - сам откусит - мне дает, чтоб я откусила - и смотрит еще так хитренько. Как откушу, смеятся начинает))
мы не зеркала, а стекла любим слюнявить - любимое дело встать около стеклянной двери или окна и языком прижатся)))
всем привет и хорошего дня!!!
У нас дома тоже все зеркала заляпаны внизу. Мыть смысла нет, похоже )))

Маняшу с 11 месяцами и с выходом на финишную прямую!
Кузенька, Оленька, спасибо огромное!!! Вот и мы подбираемся к годовасику)
Машеньку с финишной прямой!!! Боольшая девочка стала)))
унас 14 зубов,внизу уже вылезли почти,не ест почти ничего-только яблоки может весь день трескать а каши супы-не ест.
Бригита, Маняшу с финишной прямой!!!!

А у нас сегодня опять тем-па 37,5 была ночью, да что это такое за напасть.
Сопли по колено, ладно хоть кашель отхаркивающий стал.

И у меня тоже, то тем-па 38, то 35, и так и так плохо, еще и Егорка на руках виснет, тоже видать не очень ему.

Илюшку вчера со школы отпустили, пол класса болеют, опять эпидемия что ли?
ЮлияМ,Юль сейчас по новой эпидемия пошла( Мы до сих пор оклематься не можем,у меня мужа и Виолка кашель страшный и главное лечится плохо.
И мы не можем ни как((( ухо так и глухое тоже кашель и сопли осттаточные у обоих.
Бригита,нашу тезку с 11 месячьем!!!!!!
ЮлияМ, ну что ж за напасть то?! поправляйтесь! весна не за горами )))
Кузенька, как и у вас, вы сами то оклемались? что анализы показали?
Oльга Юрьевна,ЮлияМ,Sonata*, Спасибо, девочки, за поздравления!
И у нас сопли, сначала думала на зубы, но что-то зубов не видать и сопли уже неделю почти... Других признаков болезни нет, не знаю что думать, но в пк завтра точно не пойдем!
Бригита, Маняшку твою с 11 месяцами
Мы переехали) наконец-то, вот теперь в ремонт врубаться будем по полной, завтра мне должны инет включить в новой квартире
Кому надо кроссовки Котофей розовые на годовалого малявку?, нам уже маловаты, прям совсем впритык, размер 21 вроде стоит дома поточнее посмотрю
Бригита, вот и у нас сопли сначала неделю были , а потом накрыло
Бригита, с даткой Машеньку! 🙂

МишкаПанда, с переездом наконец-то!!!!

Всем здравствуйте! Выздоравливайте болеющие!
Бригита, какие вы еще маленькие 🙂 с выходом на 12й месяц!
МишкаПанда, Ань куда переехали? все в курсе, наверное 🙂 ну ты мне скажи
Бригита, с 11 месяцами Маняшку!!!  :рай:

МишкаПанда, вас с переездом!! Ремонта много вам предстоит?
Sonata*, Машуня такая милашка :smitten:
Бригита, поздравляю малышку от нас))
МишкаПанда!! Ура!!

А я дома) ночью уже дежурила, Илюшка прикольный стал, вымахал, меня увидел и начал все тащить, одежду, мячики, игрушки, лопатки, мол только не уезжай)) егор вообще вне конкуренции) мужичок) наобнималась, ночью раза четыре просыпался Илюшка, путешествовал по кровати и бодал края головой, нос еще плохо дышал.. Так что все зашибись)

Осталось только машину в порядок привести)
Всем добрый день)
Машеньку с новым месяцем)  :пятачок с шариком:
Бригита,Маняшу с финишной прямой! :пятачок с шариком:
МишкаПанда, С переездом! Здорово! :рай:
Девочки утро такое доброе 🙂 взяла в закупке кофе у Фиалены такая вкуснотаааааа! Да еще с домашними сливками мммммм))) мы берем молочко у него отстаивается сливок наверное сантиметров 15!!! Дак к кофе самое то! :smitten: Валя с утра проказничает из пальмы землю мне выгребла копец... кашу не давала варить ей и кофе, но потомо выпив кофе я подобрела :-D
:рай: Марусеньку с 11 месяцами!  :рай:

МишкаПанда, с переездом!!!!!  :ура: :ура: :ура:

Sonata*,  :smitten: жалко, что не отправила красотулю свою на конкурс(

Sens,
Sens
Летняя

а откуда инфа про элидел??
сейчас перечитала аннотации, вроде ничего такого страшного не увидела :не знаю:

Я и не говорю, что это страшно, я объясняю механиз действия - местное угнетение чрезмерной реакции имунной системы в коже. А аккуратнее нужно пользоваться и слово "безвредный" в кавычках, потому что при сухой коже,Ю рассчесах быстро присоединяется инфекция, тогда препарат нужно бегом отменять.

Инфа с моих многочисленных справочников:
Фармакологическое действие - дерматотропное, иммунодепрессивное, противовоспалительное местное.
пимекролимус в виде 1% крема показан для кратковременного и интермиттирующего длительного лечения слабо или умеренно выраженного атопического дерматита у пациентов с нормальным иммунным статусом в возрасте 2 лет и старше, у которых применение альтернативной традиционной терапии считается нежелательным из-за потенциального риска, или при лечении пациентов, резистентных к традиционной терапии.

Зеркало мы тоже слюнявим, а еще с ним в "баранки-баранки" играем - зажмурится и аккуратненько лбом бумс)))
Янгород, искусительница)) щас пойду кофе добывать и буренку трясти чтоб сразу взбитыми мне полила))))