Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 27 из 38
Alekta, умничка ты!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои поздравления!!!!!!!!!!!! с правами тебя!!!!!!!!!!
Alekta

Семицветик, ты итак красивая))) а разве после чистки можно пилинг делать? так то вроде эта процедура сама по себе пилинг хороший.

Спасибо за комплимент, но от сидения дома всю зиму у меня кожа стала все-таки не фонтан, особенно после возвращения монстров, похоже снова надо беременеть))))
А про пилинг, скзали что через неделю можно и даже нужно, типа эффект лучше.
Семицветик,Света воплощаешь в жизнь просьбу дочери??(про беременнеть))))))))
Девы, здрасти!
Маняшу с приближение годика, Аню с долгожданным переездом и пусть ремонт не страшит, alesia с возвращением домой к зайчатам, Алекту с правами! Всем урааааа!

Мы пали жертвой зубов - ночью темпа 38,6, день уже на нурофене, режутся 4 коренных и резец. Держите меня семеро! Прогулки отменяются(.

Кто хочет в воскресенье в Бон-бон в райне 14.00? Набираю компанию).

Есть у кого-нить пристроить мне ботики на Воваса демисезонные? Р-р 22 наверное.

Семицветик, меня как наковыряет косметолог дык даже страшно в зеркало смотреть). Кислотный сейчас уже не делают?
Uma, Вот и на меня смотреть страшно))) Кислотный делают, я его и буду делать, просто он еще идет с дополнением какой-то аквы и эффект как от мезотерапии будет и тургор повысится, вооо как объяснила, ну это из того что я запомнила. Вот думаю может позвонить да еще раз уточнить чего это мне там делать будут)))) Стоит 4200.
А вообще она мне сказала что состояние кожи очень хорошее, как ни странно и этого пока достаточно, а вот в 40 лет приглашала уже на шлифовку))))
Во я матрона блин, на гидродермию я записалась)) А нифига не на пилинг))
МишкаПанда
Бригита, Маняшку твою с 11 месяцами
Мы переехали) наконец-то, вот теперь в ремонт врубаться будем по полной, завтра мне должны инет включить в новой квартире
Кому надо кроссовки Котофей розовые на годовалого малявку?, нам уже маловаты, прям совсем впритык, размер 21 вроде стоит дома поточнее посмотрю

Ань только увидела. Поздравляю. Все квартира ваша по всем докам?
Ремонт капитальный чтоли решили?
Lizaveta,Alekta,Семицветик,Uma, Спасибо большое девочки!!!
Alekta, УРА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в ряды автомобилистов!!!!)))
Семицветик, А долго эффект от чистки держится, я бы свои мелкие высыпания хотела убрать и думаю, а они через месяц опять не высыпят?!?
Alekta
Деванькиииии! я сдала сегодня на права в ГАИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alekta, молодец!!!! поздравляю!!!
Alekta, супер!!!!!!!!!! все, в следующую встречу ты нас везешь 😉
мы тоже сегодня погуляли. наверное, впервые за последний месяц. я так устала таскать коляску по этому мокрому снегу. Катя даже ножками чуть-чуть потопала, где был сухой асфальт. увидела собаку и аж побежала ))) кое-как на руках с криками обратно к коляске принесла
Бригиту и Маняшу с однерочками! :пятачок с шариком:
МишкуПанду с переездом!!! :пятачок с шариком:
Алекту с правами!!!! :пятачок с шариком:
Мы сегодня были у прадедушки в гостям, там щеночек вот счастья то было 🙂

Алекта, поздравляю!  Ни гвоздя, ни жезла.

Девочки, а кто-нибудь пил эреспал?

Сходила я сегодня к врачу, вернее Егорку свозила к дежурному педиатру, сказала, что у нас зубы во всю прут
ЮлияМ, мы практически каждую болезнь пьем (а болели практически непереставая с 7 месяцев). он сочетает в себе противовоспалительные и отхаркивающие свойства.
Alekta
Деванькиииии! я сдала сегодня на права в ГАИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чуть не пропустила- МишкаПанда, с переездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: осталось ремонтик забабахать и все отлично!!!
я из театра пришла :smitten:Спектакль отличный,от души посмеялась.Актеры молодцы.
Папа Дашу спать уложил-думала без меня никак,а справился))
Lemyr, Спасибо!
Oльга Юрьевна,ну я ж говорила тебе понравиться.
А на мой вот вкус немного и юмор туповат и вот когда про смерть шутят не люблю((
там же мужика трупа они прячут да?
Наталина,Наташ там нет трупа :смеется:
Кузенька, не переживай ты так из-за диеты Катюшкиной, успеет она все вкусняшки попробовать. У Милы примерно такие же ограничения, я сама ей ввела, она атопик еще тот у меня, вся в мамочку(( Вот скоро весна моя любимая придет, и все, пропала я опять((
Банан является гистаминолибератором, т.е. высвобождает именно то вещество из клеток, которое запускает проявления аллергии, и делает это без участия имунной системы.

Alekta, ой, какая молодец! С первого раза!  :ура:

Nordica
Девочки, а куда лучше на врача пожаловаться?

Сначала непосредственоому его начальству. Что случилось у вас?

Бригита, эффект от чистки месаца полтора длиться. Я делала раньше часто.
Oльга Юрьевна, значит надо тебе чаще ходить по театрам!

у меня Ксюник ложкой седня халву ела по нашему недосмотру...а свекровь еще ругает, чего это я ей все подряд есть запрещаю :uglystupid2:
мою теперь на улицу можно организовать пообещав собачек смотреть! Деть визжит, когда их видит, в последнее время без коляски гуляем, так она устав на руки просится и сидит пальцем тыча, куда ее поднести)) еще сегодня 12 раз поднялись по лестнице и соответсвенно 12 раз спустились, я все думала, когда она устанет, но выдохлась первая))) теперь мы каждый перед тем как в квартиру зайти по несколько раз поднимаемся и спускаемся по лестнице-правда пока за руки ее держа.

:рай: :рай: :рай:еще раз всем спасибо за поздравления! :рай: :рай: :рай:
Alekta, в каком районе сдавала?
Наталина, ты не путаешь с "8 любящих женщин"? Правда там трупа не было ))) Но мужик прятался 🙂
Блин как нет то(( я смотрела его они там в гостинице его прятали в шкаф все(((
Летняя,сдавала в Ленинском районе.  Повезло,что в обед попала, инструктор проголодался, был злой, но я его по легкой дороге везла до ГАи, сначала по Барбюса, а потом вообще какой-то закоулок)))
Alekta, поздравляю!
МишкаПанда, с переездом!
а мы наконец-то сегодня свои первые прививки поставили, не считая роддомовских
пришлось ставить пентаксим из-за кризиса с инфанриксом... ну вроде ниче так т-т-т 🙂
Oльга Юрьевна, вот какой папа молодец! Ну все, теперь можешь смело почаще его с Дашуткой оставлять)))

Alekta, ой какая Ксюня - молодец, так шустро по лестницам гоняет!!!

У меня Рита к ступенькам с опаской относится ??? Боится спускаться ;( У нас лифт, получается, что ступенек-то всего 8 после лифта на первом этаже, последнее время она сама выходит из квартиры, подруливает к лифту, пока я выхожу, закрываю дверь она стучит в лифт (типа вызывает его), сама деловито заходит в него))) а вот перед ступеньками на первом этаже впадает в ступор и пятится назад - я ее потихоньку уговариваю и мы за ручку спускаемся! Зато на улице несется к любому магазину, заруливает туда, при чем ступеньки ее не останавливают 🙂 она просто сразу пытается на четвереньки встать и вскарабкаться... ох, я таким макаром устаю с ней гулять((( а в коляске не сидит, всё пешком ходит, птичек гоняет.
Девочки, а у вас малыши что на улице делают? Я по такой погоде не знаю чем на улице ее развлечь ??? Лужи, грязь везде :razz: Только и смотрю как бы куда не влезла, после снега столько всего всплыло  :sad:
:рай:Ой, как хочу настоящую весну теплую, а лучше лето, чтоб в зоопарк сходить, в песочнице поиграть, да и много что еще)))
Размечталась.... :smitten:
Девочки, а мы в больнице. Собирались уезжать в уфу на свадьбу, все собрались, я решила сына на дорогу покормить, и он на себя чайник с кипятком уронил. В итоге обжог ступни, нас скорая в ожоговый на чмз отвезла. Сейчас уснул, перевязки сделали и уснул. У меня истерика тож кажись прошла
Рушана, Блин! Рушанка! ну как так????
ожоги не сильно страшные?
Рушана, Бедный Радмирчик :cry: какой степени ожоги? У меня там знакомая работала в ожоговом не знаю там ли она сей час...
Рушана, бедный малыш! Как страшно ((( поправляется пусть Радмирчик скорее! Очень за вас переживаем
на чмз хорошее ожоговое отделение. Все будет хорошо!
А у меня сейчас Катя во сне с дивана улетела. Я уснула вместе с ней, почувствовала, что она через меня перебралась, но спросоня не сообразила, что мужа рядом нет и это может быть опасно. Вот она, похоже, и докрутилась... 🙁 Она так плакала сильно. 
Я сама понять не могу как так получилось, уже сотню раз все прокручивала, мучаюсь-а если, а если бы на кухню не пустила и т.п. Завтра сказали посмотрят и скажут, так я видела на одной ступне кожа облазила. Скорая ехала 30 минут, я это время его под краном ноги остужала. Воть тебе и свадьба
Кузенька, Ну вот! Ну что это такое не радуете девчонки на ночь глядя... Шишка есть? Чем упала то?
Рушана, Я слышала синька очень от ожогов помогает но это сразу надо и не у всех она есть.. что даже следов не остается.
Мне не сказали какая степень, пока наблюдают чтоб темпы не было. Но условия ужасные, 5 мам и 5 детей в комнате, духота. Один пискнул, все ревут. Просила платную палату, у них нет
Рушана, Ужас какой, бедный малыш(((((( :cry: Поправляйтесь и свои нервы береги, главное, что сейчас вам все сделали, что должны были, теперь остается ждать, когда заживет!
Кузенька, Бедная Катюша( Видимо плакала сильно, т.к. испугалась, не ожидала, да еще в темноте поди!

Что-то день начался с хороших событий в темке, а закончился так плохо(