Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 34 из 38
Oльга Юрьевна, ПМС? 😉))
Радмирка смотрит тут на малышей и ходит от 2 до 6 шагов, потом на попу падает и ползет
Sofico,может быть,бесит меня все-особенно товарисч один.
Рушана,как Радмирка себя чувствует?Пойдет скоро))
Я переживаю только чтобы между пальцами нормально сраслось
Рушана, все хорошо будет 🙂 Через некоторое время будешь вспоминать, как страшный сон. А как Радмир ползает там? Прям по полу? Грязно наверное? 🙁

Oльга Юрьевна, даааа, бывает..... 🙂 Понимаю прекрасно.
syclon
Семицветик
Самые аутсайдеры мы))) Так что не парьтесь, нам уже 1,2, а мы не напрягаемся и ходим исключительно по настроению, а по жизни ползаем чаще всего.

мы в 1год и 2,5мес вообще первые шаги сделали))

Кузенька
Астрочка, не, еще мы не ходим. так что это мы в самых аутсайдерах. кате же уже год.

Sofico
Астрочка, Саша не ходит у нас пока 🙂 Только вдоль опоры. Боится ручки отпускать 🙂

ну фффсеее, я расслабилась!
Рушана, только прочитала про Радмирку... бедняжка((( Держитесь! Всё будет хорошо!!! Скорейшего выздоравления и заживления!!!
Спасибо девочки. Он все порывается в коридор выползти, я его около двери ловлю. А в палате ползает, но мы тут сами полы моем, хотя больще стоит, держится за опору и тырит из чужих тумбочек вещи)
Рушана,господи там еще и полы самим мыть надо?
ну и больницы у нас((
еда своя, лекарства свои тут еще и пол мыть(((
neAngel, наверняка велосипед с ручкой их устраивает?))))))))
А мы даже и вместе жили я фиг когда советовалась. везде сами и за свой счет, никому никогда не заглядывала, мой ребенок что хочу то и покупаю, а кедики Форио клевые ну очень, главное с размером не пролететь
Астрочка, и Мила еще только ползает)
Oльга Юрьевна, да ладно, скоро Весна!
У нас массаж завтра с утра, вставать надо рано((
МишкаПанда,слухай Ань я вот про запас на будущее лето 23 заказала как думаешь не мало будет? может 24 надо было
Да Наташ и не говори. Бардак полный
Рушана, Чет кошмар какой то! Я там в хирургии лежала нам мыли и мало того выгоняли проветривать и кварцевать.. не уж то в ожоговом все хуже.
Ежик хоть у бабушки с дедушкой попроси фотик что ли как придут)) 2 недели то больно долго ждать))
Я Валю уложила и спокойно пью чай с профитролями. Мы вроде бы железно едем в воскресенье к моим. Я записалась к неврологу уже.
Рушана,на хера там вообще тогда лежать(((
оборзели в корень(((
У меня муж на кривой кочерге пришол :crazy2:
Гад поставил машину в гараж отметил с мужиками.
Так как водку не пьет видать на голодняк хватило. Пришол вот в 9 как прокатила прокатила но НЕ СИЛЬНО))
жалко его
изработанный весь он у меня бедолага.
Думаю даж заслуживает наверное но для порядку накатила ему малость)))
с виноватыми глазенками зарылся в подушку и захрапел :knuppel2:
Рушана, С одной стороны для себя моете поди лучше чем любая техничка)))
Рушана, Ну раз Радмирка уже во всю по палате шастает да на ножках стоит, значит дело на поправку идет и скоро вы будете дома. Очень жалко его, ну вот такие они мальчики, все им куда-то надо влезть, шустрики.
Летняя, айда в наш профсоюз!)))
Наталина, в инфекционке вообще жесть, там не только пол мыть надо, но еще и дезинфицировать все подряд в 10 растворах, в коридор нельзя, еда через окно в двери. Короче, лучше туда не попадать!
ПЫСЫ: на мужа не серчай.
Syclon, спасибо, вещь клевая, еще не мерили но уверена что Илюха поразит всех в песочнице, штабелями попадают девки)))

Девочки, пока я мечтала о роботе, муж мне его притаранил, мы седея все развлекались после сончаса) дети в шоке, бабушка чуть в обморок не упала))) вещь клевая но смешная)) я блин счастлива, неужели делают для людей удобные вещи)
Муж еще в Уфу 9 часов уже едет, говорит что гололед, едет 30 км в час. Я бы свихнулась с Радмиром стока ехать
Алесь-у вас моющий иль простой?
Рушана, значит очень не надо было вам ехать в Уфу, раз так все приключилось! Не кори себя - все, что ни делается  - к лучшему!
alesia, сфоткай что ли и расскажи подробней)) и где покупали))
Наталина, в детских больницах, похоже, везде моют мамы. Мы в инфекционке сами мыли. Подруга у меня с сыном в соматике лежала тоже мыла. У нас в палате одна мамочка тихой сапой все лежала, ни разу за 5 дней не мыла. А ма мыли, тк в палате находились наши дети. Так что тут все от наглости зависит и от отношения
Yangorod
syclon, Не дразни я к маме еду и беспокоюсь не пришел ли тот заказ не знаешь? Я там ничего не пойму... там инета нету платить не смогу)) отдыхаю от с.з и прочих покупок)))

зайди там к себе в профиль и прочитай свои сообщения... где оставляла заказ если написанно что получено- значит пришел и завтра, послезавтра на дом привезут
alesia
Syclon, спасибо, вещь клевая, еще не мерили но уверена что Илюха поразит всех в песочнице, штабелями попадают девки)))

Девочки, пока я мечтала о роботе, муж мне его притаранил, мы седея все развлекались после сончаса) дети в шоке, бабушка чуть в обморок не упала))) вещь клевая но смешная)) я блин счастлива, неужели делают для людей удобные вещи)

рада что понравился))

ооо- с помощником!! а кинь ссылку на описание робота- хоть посмотреть на сиё чудо техники
Девочки вы подумаете что я дура наверно, но я подозреваю у Ильи коклюш, мне надо срочно сдать анализ. Медики подскажите какой и где?
Блин капец обе соски потерялись, ребенок ночью выкинул куда то. Ща проснется, если не найду
Доброе утречко!
Наш эксперимент  скефиром вместо тити провалился: доча бутылку спросонок ни в какую не взяла, аж в крик - титю надо  :sad: Зато утром как проснулась почти весь кефир высосала, чувствую, завтракать мы не будем    :crazy2:
Вика сегодня встала с больным ухом и темпой на ухо, еще и глаз с небольшой корочкой и нос  с легкими соплями на первый взгляд. В общем комплексное у нас заболевание.
Семицветик, мы на коклшюш мокроту отвозили в больницу возле юрюзани, направление в поликлинике давали
ЮлияМ, Это вас врач направлял? сильно кашляли и ничего не помогало? Что анализ показал и как быстро потом вылечились? Завлила я тебя вопросами))
Я  вот в течение дня смотрю на Илью, и мне порой кажется что он совершенно здоров, но бывает как раскашляется, особенно ночью, так все туши свет. Сразу все мыслимые и немыслимые диагнозы ищу. Тем более как я поняла коклюш это не редкость, просто не всегда его диагностируют.
Семицветик, у коклюша вроде отличающийся кашель какой то.

Всем привет! Девочки, не болейте!!!!
я мужу пельменей домашних  завтраку в 8 утра налепила :crazy2:
Семицветик, Да что за кошмар.... а какие признаки у коклюша?
Kot Leopold,а мы через час после бутыля завтракаем..обжоры.
syclon, хм сей час попробую 🙂 а там не предупреждают перед тем как вести! Надо мамин адрес указать коль я там то буду)))
Мы спали что то плохо плакали в 3 часа ночи и потом еще долго вошкалась и скулила. Пришлось взять к себе. Всю ночь плохо спала боялась ее раздавить. :razz: нов стала она рано как по заказу! Так что я ее отправила в месте с папой из комнаты а сама спать улеглась.
syclon, О спасибо Оль пришло))) за вес надо платить по карте так же?)) у меня 30 рэ вышло))) сделаю доставку туда к маме раз уж я там буду))
Yangorod, ага также на карту, можно и наличкой при получении
syclon, Дак я не поняла за доставку то сколько платить?? :-D
Yangorod, в темке оплаты+вес пишется сумма

Семицветик, а я блин сижу ложный круп изучаю :2funny:
Девочки хорош морить))) а то сей час кто нить халеру как его на нашу тубер начнет изучать! Плохие мысли прочь! Пусть врачи диагнозы ставят!
syclon,спасибо!