Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 8 из 38
Yozhik, участь хомо сапиенса мучаться от мысли "а все ли правильно сделано?", а матери вообще хомо сапиенсы вдвойне)). Я для себя решила, что война план покажет. Иначе съем  изнутри себя.
Энбе, а Макарохина в ясли?

Sofico, добро пожаловать в наш клуП)))).
Энбе,Летняя,Yozhik, Спасибо! Будем стараться исполнять все пожелания)))
Летняя, +1 голос!
Uma, ну я с энтузиазмом начинаю, дети ходят клянчат у меня тоже губку. Выдаю губки, потом еще маленько с ними ковыряюсь, а потом они в раж входят, хорошо отмывают )))) Если средство для мытья посуды на губку налить, они вообще в экстазе - пузырькииии, полосочки...

Паспорта муж сам будет делать, зажмотит 7 тыров на брата, нам три паспорта делать - всем, кроме меня 🙂

Короче, у всех сомненья и метания, ясно.

Ума, а ты когда на работу собираешься?
Uma,ну если учесть что я еще на очередь не встала никуда, то ясли скорее всего отпадают))) В активном поиске няни щас. Надеюсь что мне с ней опять повезет
Да-а, у нас отличный клуП, как я посмотрю.
Энбе
Sofico,и чо наломала Лерусь?

да ничего не наломала, Надюшкин.... Вот сижу и извожу себя. И кстати на очередь еще тоже не встали )))

Uma

Sofico, добро пожаловать в наш клуП)))).

Ага, спасибо 🙂

Саша-Летняя плюс голос от меня))

девочки вы молодцы-прально,надо что то придумать и непременно в жизнь воплотить) я пока работой не загружаю свою голову, а то лопнет) Ближе к садику бум думать,куда идти трудиться.Пока даже не представляю,если честно.
Yozhik, я думаю до 2-х вовасиковых досидеть. Но мне выходить некуда, т.е. официально рабочее место есть, а службы нет моей. Буду выходить, сразу сократят. Шеф мой в Москве осел. Думаю мы его в след. кабинете министров увидим.  Так что поискать еще надо куда выходить). Ближе к делу потормошу старые контакты. Но слабо себе представляю, как в офисе буду высиживать рабочий день, испортилась за декреты).

За совет по поводу дет. труда спасибо). Я вчерась поняла, что старший у меня не самостоятельный. Вспоминался Василий, который бутерброд себе сам смастерить может. Есть мне над чем работать))).
Летняя,проголосовала. Очень красивая восточная девушка.
И смотрю на 2 месте лидирует. Удачи ей передай огромной от нас с Андрей Андреевичем.
Наталина, ага, она красавица у меня!
Спасибо, кто проголосовал, вам +
Uma, у меня Славка тоже сам себе еду добывает, в микроволновке разогревает, фрукты сам моет, пытался даже нарезать (но я сказала чтобы меня звал и сам не резал)... еще и Соника покормит.. но мои ради еды на многое способны))
Yozhik,Нет не долго загарны делать.
Главное анкеты правильно заполнить и с 1 раза.
И насколько я знаю муж у тебя дирик пусть сам анкету не заверяет не примут. Либо начальник ОК либо вроде главбух.
Лучше уточни в ФМС
Мы отменили нашу поездку за что я неимоверно зла на мужа.
Как то я писала что у нас планы на лето ну вот озвучу раз не выходит.
Планировали мы в Турцию мотануть на 2 недели. Ну вот муж залупился из за цен.
Обещает на следующий год. Мне надо загранку менять и мелкому делать.
Таки дела.
А еще я заболела а нам завтра на кровь идти сдавать. И болит ухо жутко. Видимо продуло.
Саш,проголосовала за твою красавицу-сестренку,удачи ей!
Наташ с годовщиной свадьбы тебя,любви и взаимопонимания на долгие годы!
Всем привет!
Саша, проголосовала.

А я вчера ездила на работу, начальник очень хочет меня обратно))). Приятно и деньги нужны. Но я понимаю, что такой какой меня хотят видеть я не могу быть - авралы и задержки на работе и еще дома сидение за компом. Вообще хочу свободный график))). Но и дома сидеть тоже уже утомлять начало. Опять же деньги.
девочки, посмотрела фотки из сауны-бассейна, блииииннн, так клевооооо!!!! завидую прям!!!
Ой, меня тоже тяготят мысли о выходе на работу :-| Деньги лишними не будут, конечно, но при моем графике работы, загруженности понимаю, что не смогу уделять достаточно времени ребенку((( Да и бабушка дала понять, что постоянно не будет сидеть, типа изредка - можно, а постоянно - у нее дела, заботы! Вторую и не спрашиваю пока обстоятельно  :sad: Хотя изначально бабушки обещали, что смогут хоть целыми днями сидеть, как я соберусь выйти на работу... Скорее всего выход на работу будет отложен до садика!
Yozhik, поделись потом впечатлениями от работы с Катей Субботиной. 🙂
ВСем привет!!! давно не быдло меня тут понаболтали то)))))
Забрала наконец то я диск с годовасика  КЛАССные фотки детишки все врям изумительныЕ))))))
Девочки,про работу,все образуется!Считаю,что вопросы нужно решать по мере их поступления,а еще я верю в определенный жизненный сценарий,главное вовремя уметь сориентироваться и выбрать именно свой путь.
mysia
Девочки,про работу,все образуется!Считаю,что вопросы нужно решать по мере их поступления,а еще я верю в определенный жизненный сценарий,главное вовремя уметь сориентироваться и выбрать именно свой путь.

+100!!!!
Летняя, ловите + и от нас. Бум теперь болеть за твою сестренку
Читаю вас и понимаю что у меня подобные мысли, но отодвигаю все от себя далеко т.к. пока мы не пойдем в садик, даже и заморачиваться не стоит. Поняла это я сегодня в очередной раз и от этого не легче.

......................................................................
Бригита, С годовщиной вас!!! Жалаю счастья вашей семье!!!
Спасибо проголосовавшим! 🙂
Незабудка, у меня такая же история с бабушками: обе обещали помогать-помогать, а потом одна в садово-огородные дела ушла с головой (не работает), вторая в отпуске помогать обещала - отдыхать уехала)))) Я не в претензии совсем. Но поняла, что до садика буду сидеть дома и ухаживать за ребенком сама.
Всем здрасти! Бригита, С годовщиной вас!
Летняя проголосовала обязательно! :smitten:
Всем скорейшего выздоровления! Мы идем на поправку!  🙂 надеюсь в воскресенье свалим к моим 🙂
слушайте моя теперь линеейка соответстыует правилам то новым а то я в них ни че не пойму(((
Yangorod, спасибо!
Наталина, там же в количестве символов дело. Залезь в профиль, глань сколько.
Пошли мы улицу.
Летняя,ну вот у меня которая стояла с весом прислали сообщение в личку что не соответсвует(( а у меня еще куча свободных символов даже оставалось(((
Всем день добрый) Наболтали не прочитать!))) ЮлияМ, а что за район энтеровирусный?
У меня с родными та же песня - все обещали, теперь все заняты. Просто когда теоретически жаждешь помочь - это одно. А когда реально каждый день (или даже через день) сидеть с внуком - это другое. За это денежку платить если, как няне, тогда может быть какой-то интерес. А просто из любви... Я вот не стала бы (бедные мои внуки), это совсем не то же самое, что раз в неделю-две их баловать своим вниманием.

Ума, мне что-то кажется, что ты без работы не останешься. 🙂

Наталина, не переживай из-за Турции. Не получится в этом году, поедете в следующем, там уже Андрюша постарше будет, проще с ним будет. Хотя понимаю твое разочарование, весной так хочется перемен и путешествий. Может, в этом году еще сложится. Я бы на твоем месте откладывала потихоньку денежку на отдых - пусть по тысяче рублей в месяц, важно, чтобы конвертик "на мечту" был. Когда конвертик и большое желание есть, то часто все как-то складывается удачно - и деньги неожиданные подваливают, и горящие путевки.

Спасибо за инфу по паспортам. Муж у меня больше не директор уже, он себя в должности понизил до начальника отдела продаж 🙂.

Юльчик, поделюсь. Пока мы только предварительно все обсудили, на следующей неделе будем меня преображать. 🙂
mysia,
mysia
согласна )
Наталина, не переживай из-за Турции вон Комаровский вообще пишет что детям это вредно, на след год поедите. 
Девочки а я мечтаю отдать ребенка бабушке (днем няню приходящую нанять) и дней на 10 в Турцию. Одной. Чтобы вечеринки, море, экскурсии. Наверно я плохая мать.
Мама Ека, Я тебя вполне понимаю, так же бы сделала. Только кто же меня отпустит.
Yangorod, меня то отпустят только вот финансы поют романсы(
Yozhik,Юль да мы и копили если б цены не взлетели то поехали. А из за египта цены в турцию взлетели. Ну че 3* в алании под 40-43 а еще с собой(((
а о 4 и 5 * я молчу(((
в том году цены были намного ниже.
Мама Ека,на будущий год 3 путевки надо будет((
нынче то Дрюныч бы бесплатно летел.
всем привет! выздоровления приболевшим! и исполнения мечт! я сегодня забрала сына со свекровью из больницы. девочки, вчера рыдала от беспокойства за него- когда его увезли на обследование под наркозом, а потом от радости, что всякая фигня не подтвердилась. так что у нас "всего лишь" большая близорукость.
зато я опять похудела на 2 кг за 3 дня. вошла в вес до первой беременности
Наталина, не отчаивайся тогда. подожди горящих туров, вдруг повезет. и денежка может неожиданная обвалиться. еще не вечер, ближе к концу сезона цены ниже могут быть. Или вы на отпуск мужа жестко завязаны? уверена, все получится у вас.

Астрочка, хорошо, что многое не подтвердилось, близорукость - не очень страшно, мы с ней живем же как-то. куда тебе худеть-то?  :idiot2:

эх, кто ж откажется в одиночку съездить. и я бы не отказалась. но детка грудная, до двух лет пока собираюсь кормить. хотя она у нас не фанатка, может, раньше рассоединимся.