Пуси-Кэт, у меня апрельский ребенок, я не пеленала вообще. Ползунки и кофточки с царапками надевала, но! из тонкого хлопка. В это время на улице уже тепло, а отопление не отключено, дома было очень жарко. После месяца уже с коротким рукавом носили кофточки.
16 марта 2011, 13:26
Пуси-Кэт, согласна с Мама Ека, слипики для лялечек удобны! Можно тоненькие х/б, можно велюровые, флисовые в зависимости от погоды, летом в жаркую погоду - песочники, бодики + штанишки или без них совсем в жару. Шапочки конечно, потоньше, потолще...
16 марта 2011, 13:30
Летняя Пуси-Кэт, у меня апрельский ребенок, я не пеленала вообще. Ползунки и кофточки с царапками надевала, но! из тонкого хлопка. В это время на улице уже тепло, а отопление не отключено, дома было очень жарко. После месяца уже с коротким рукавом носили кофточки.
и я также, но мы даже царапки не надевали, а летом в основном голопопили.
16 марта 2011, 13:34
Пуси-Кэт, а да еще вспомнила что мне жутко неудобными казались ползунки без грудки и распашенки - либо одевать бодик, потому что распашенка у нас была вечно в районе шеи ,если конечно не заправлена в ползунки с грудкой
16 марта 2011, 13:47
Девочки спасибо огромедное!!!
16 марта 2011, 14:31
Маша, вот темка полезная очень: http://www.deti74.ru/forum/index.php?topic=6550.0
16 марта 2011, 15:34
Пуси-Кэт, Согласна с девочками слипики самая удобная одежда, я свою дочку пеленала только в РД, дома ниразу не пеленались. Слипы бывают сразу с царапками на рукавах, на мой взгляд это очень удобно, т.к. варежками она постоянно сдергивала. На улицу можете в одеяле гулять или комбенизоне, из флиса например.
16 марта 2011, 15:59
:рай:
16 марта 2011, 16:02
Наталина деньги перевели калининскому району. Мож кому надо инфу.
мне пока не пришли(( курчатовкий район
16 марта 2011, 16:10
MaryKo, Маш а у тебя София уже умеет дышу говорить?
16 марта 2011, 16:22
Астрочка А я разрешаю куски таскать, но только после еды. Про ГВ до 2 лет. Сын у меня практически на ГВ и жил. Есть только в 2 и 3 нормально стал. Мы ему конечно давали "человечью" еду, но он отказывался от нее. И нормально так весил до 2 лет. А как на человечью еду перешел - худющий стал.
У нас с Викой также было, только кормились мы до 2ух лет потом отучились и похудели сильно.
16 марта 2011, 16:26
syclon,жди завтра значит. Обычно что калининскому что курчатовскому в одно время переводят
16 марта 2011, 16:40
Рушана MaryKo, Маш а у тебя София уже умеет дышу говорить?
Рушана, теперь умеет))) она после того стесса заговорила))) я ее пока откачивала, это было самое волшебное слово, вот она чтоб я ее больше не тресла, давай скорее кричать что дышит, ато ведь я с ней на первый этаж уже понеслась к врачу))) и смешно и грешно
16 марта 2011, 16:44
MaryKo, ужас какой-то...чтобы такого больше не было! Кузенька, именинница лапочка!
я сегодня только читаю...пытаюсь готовиться к экзамену, толку мало, муж нифига не сидит с дитем, еще работы мне накидал по своей работе, а Ксюник такие игры дебильные изобретает-как ребенок младший в фильме "большая мама-2"-забирается как можно выше и прыгает, уже отшлепала, поревела и все равно продолжает :-| пытаюсь ее мужу скинуть под присмотр, но она нахулиганив у него (руками из салатницы весь салат на стол выложила :shock🙂возвращается все время ко мне и так жалобно смотрит, что меня совесть заедает, все бросаю и ей занимаюсь.
16 марта 2011, 16:52
Девочки спасибо за моральную поддержку! :пятачок с шариком:
Умочка и летняя, спасибо за ссылочки! :лялька плачет:
16 марта 2011, 16:59
MaryKo,Маша ну ты натерпелась-ну ничего,уже все позади.Сейчас за малышней глаз да глаз!
Ко мне подружки приходили,душевно посидели-чай погоняли)) Подружка подарила билет в драм театр на Тринадцатый номер- в следующую среду пойдем компанией.Тыщу лет не была в театре.
16 марта 2011, 17:02
Кузенька, забыла написать... Красатуличка у тебя Катюшка)))) именниница!!!!
Ольга Юрьевна тоже сегодня имениница!? так что тоже фотки выкладывай в нарядном именинном платье)))))
16 марта 2011, 17:02
MaryKo,Маш,ты все правильно сделала,представляю сколько вы натерпелись обе.С детками всему научишься.Пусть больше она тебя так не пугает. Alekta,Наташ,когда у тебя экзамен?Завтра или в пятницу?Ты обязательно скажи,мы за тебя переживать будем! Это тебе! http://dosaaf-51.ru/anektots.html
16 марта 2011, 17:07
mysia,клевая девченка! экзамен в субботу будет. мы сапожки дочке у поружки выменяли на летний гардероб))) им бабушка купила большеватые, зато у нас куча платишек на лето была, я отдала чтоб своей чего-нить еще попокупать (слово то какое, хи-хи)
16 марта 2011, 17:15
Oльга Юрьевна,13 номер на мой взгляд немножко со сложным юмором)) Но тебе обязательно понравиться!!!
16 марта 2011, 17:24
Девочки, я темку создала, интересную, вдруг кто-то такойже непросвещенный как я оказался и до сих пор не знает :смеется: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33200.new.html#new
16 марта 2011, 17:25
Oльга Юрьевна, здорово, что в театр сходишь 🙂 Мне кажется "Тринадцатый номер" и "СЛИШКОМ ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ" - самые веселые и удачные спектакли из тех, в театре Драмы за последнее время смотрела! В этом сезоне и не была там, но что-то отзывов не слышала хороших о новых спектаклях ???
Тоже хочу в театр... на что-нибудь хорошее)))
16 марта 2011, 17:29
Oльга Юрьевна,Я бы хотела, но теперь билет ведь рядом с тобой врядли купишь(
16 марта 2011, 17:37
Незабудка,ооо женатый таксисит вообще умора)) 13 номер для меня юмор туповат))) Из более смшно но немного серьезно Ханума очень понравилась. вот из серьезного Поминальная молитва это вообще класс!!!!
16 марта 2011, 17:45
Девочки подскадите - куда в 8 утра можно в центре съездить позавтракать?
16 марта 2011, 17:56
Рушана, ну и вопросы у тебя! 🙂 озадачивалась этим вопросом 2 года назад. На тот момент все приличные заведения работали с 10, минимум с 9. Пришлось завтракать в круглосуточном макдональдсе в киномакс-Урал Оля, здорово, что приятно провела свой праздник. Тоже хочу в театр... И в кино... И вообще просто проветрить голову...
16 марта 2011, 18:05
Рушана, волстрит помойму тоже круглосуточно
16 марта 2011, 18:19
Кузенька, да завтра с вокзала забираю коллегу из Уфы, домой не хочу везти, гостиницы нет. т.к. на 1 деньп риезжает. вот думаю куда повезти ее позавтракать. На кировке нравится одна кофейня, но она с 9 кажись
16 марта 2011, 18:23
Рушана, вроде сейчас Пенка с 8 утра завтраками кормит))) (у нас около ЮУрГУ которая, видела там афишу), ну и в круглосуточных на завтрак рады видеть, типа Meetpoint, SAO TAO с 8 тоже работает!
16 марта 2011, 18:24
Рушана, гандкафе, кирова161, вход сторца, в гисе написано с 8.00
Зазеркалье с9.00 на карла либнихта,2 волстрит точно круглосуточно!кирова,82
девочки помогите уменьшить гиф.картинку, не умею фотошопить((( по новым правилам теперь только 80*80 картинки разрешены(((
16 марта 2011, 18:41
Alekta,MaryKo,Незабудка,Кузенька, спасибо девочки, в пенку тогда заедем. мне на Кировке нравится кондитерская напротив пельменей, но они с 10 работают. а у них каши с утра вкусные)
16 марта 2011, 18:42
Ой, Оль, супер, что в театр идете 🙂 я тоже уже тыщу лет не была. Девочки, давайте как-нибудь культ поход устроим?
16 марта 2011, 18:43
Sofico, когда в прошлый раз я всех звала в театр - все собрались и никто не пошел) пошла в итоге с подругой))))
16 марта 2011, 18:46
syclon, ЧУТЬ МЕНЬШЕ получилось
16 марта 2011, 18:48
syclon, смайла не могу чет скачать, а если у тея моя не качается, напиши эл адрес вышлю
16 марта 2011, 18:48
MaryKo, спасибо большое :smitten: :smitten: :smitten:
16 марта 2011, 18:52
syclon, не за что!!!
16 марта 2011, 19:20
Рушана, Воллстрит круглосуточно. Но в последнее время травят меня по чуть-чуть гады такие. Царский дворик дорогущий будто с околоземной орбиты пищу доставляют.
МариКо, 🙂
У меня Рома опять заболел(. Отит, ездили к дежурному лору, антибиотики опять пить. Я все думаю, мож это в декабре все-таки мононуклеоз был. Болеет ребенок как заведенный.