Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 7 из 38
Uma, да что ж такое ((( Поправляйтесь скорее!

Рушана, зови еще раз!!!

Приветы всем 🙂

Я встала сегодня раньше детей, сварила кофе, ммммм....  :mrgreen:
Роме выздоровления!!! Чтоже на всех так болячки навалились((

У нас сопли крайне странные - видимо бактериальные, кол-во их просто огромное, цвет мутный желтовато-грязный. Извиняюсь за подробности, но просто как-то ни разу у нас не было чтобы сопли были такими, тем более обычно бактериальные наступают через неделю после вирусных, а тут как-то резко вот такие стали, один день только прозрачные были. Начала Изофру брызгать, сегодня врач прийдет надеюсь не заругает за самолечение.

Кашель суховатый, боюсь что сопли опустятся до бронхита((
Uma,может весна так действует,ослабление иммунитета?Пока может не водить в садик?Пусть какое-то время дома посидит.
У меня Даша заболела,темпы нет,но кашель и горло болит.
Sofico,привет,мы тоже стали рано просыпаться в 8-00.
Семицветик,вирус такой "сопливый" наверно.
всем доброго утра

нам видать уже нужно писать про здоровье....

а теперь о грустном: всю ночь тем-пу сбивала Егорке, поднимается до 39 каждые два часа :sad:, сейчас вроде нет ее и покушал немного и радует, что понос прекратился. Надеюсь, что мы идем на поправку...

P.S. Мы ЗДОРОВЫ 😉
Uma,Лена да что ж такое то-болячки вас не отпускают. Выздоравливайте!!!
Семицветик,сейчас вирусов море-лечитесь давайте)
ЮлияМ,молодцы,что  у вас все хорошо)
а у нас папа сильно заболел-круг замкнулся,все переболели.
Uma,к дежурному лору в 1ГБ ездили, они в любое время принимают и кого угодно?
ЮлияМ, что же такое! ты же вроде писала, что энтерофурил помог?! пусть ночь будет последней температурной и вы пойдете на поправку.
Ума, Роме скорейшего выздоровления!
Семицветик, у нас сопли вообще не текли. сразу густющие.
Катюха вообще еле дышит. хрипит. сопли спать не дают. если она их вдыхает, то сразу приступ кашля. 🙁 :cry:
Кузенька
ЮлияМ, что же такое! ты же вроде писала, что энтерофурил помог?! пусть ночь будет последней температурной и вы пойдете на поправку.

сначала помог, а потом как скакануло
Кузенька,Оль а врач что говорит? Чем лечитесь?
Кузенька, У нас тоже сопли дышать не дают, отсасываю, сын покорно лежит и монотонно для профилактики покрикивает. Бедный даже не сопротивляется.
доброго утречка всем. если его можно считать таковым...

мои оба сегодня проснулись с кашлем...( то ли я заразила, то ли на улице подзамерзли...
кашель влажноватый и взахлеб. что можно давать???

а сегодня собиралась с дочей к врачу. как всегда-нельзя ничего планировать... все планы насмарку... :sad:
Всем доброе утро!
Что-то болеющих только прибавляется((( Всем выздоравливающим детям и мамочкам, поскорее окончательно выздороветь!!!!

А теперь о приятном))
Алисоньку (мама neAngel), с 1 Годиком!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Меня с годовщиной свадьбы)) (незаметно напросилась на поздравления :ой засмущали🙂
Бригита, пздравляю! :рай:
семейного долголетия, благополучия и любви :smitten:

Алисоньку с Первым Годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Lizaveta, спасибо!)
Поздравления для Алисоньки здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33207.msg1292247.html#msg1292247
Бригита, С годовщиной вас!!!1 живите дружно)))

я каждый раз собираясь с Софикой на улицу, думаю, может я ее кутаю... но почитав что вы все что то разболелись, решила, буду ккутать дальше, погода слишком коварная

Всем выздоравливать!!!!!!!!!
Бригита, с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания!
Всем доброе утро!
Болеющим скорейшего выздоровления!!!

Бригита, вас с мужем - с годовщиной! Взаимопонимания и любви-любви-любви!!!

Алисоньку с годиком и здесь поздравляю!!!  :рай:
Бригита, с годовщиной!!!! :рай:
Всем выздоравления скорейшего!!!!
У меня первый день веселых дней :razz: и меня аж трясет как все раздражает!!!Ночью ребенок вставал 4 раза :crazy2: жду его сон час как манну небесную...
Семицветик, не, у меня орет до хрипоты. А так как и так хрипит, то вообще капец! И глаз все не проходит
Бригита, с годовщиной свадьбы. Пусть Ваша семейная жизнь будет долгой и гладкой! Любви и взаимопонимания!
Пошла Алису поздравлять. Наташу неАнгел с именинницей!
Бригита, с годовщиной!

Даю детям установку - НЕ БОЛЕТЬ.

Сегодня  с врачем разговаривала, оказывается у нас микрорайон какой-то, детки очень часто энтеровирусом болеют, говорят из-за воды. Ни кто не знает сколько стоит анализ воды?
Бригита,
Наташа

«[url=http://fotki.yandex.ru/search/%D1%81%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8/users/annaze63/view/254866]
Наталичка, с годовщиной вашу молодую семью!!!
MaryKo,Balabolchik,Незабудка,Lemyr,Кузенька,ЮлияМ,Oльга Юрьевна,Sonata*, Девочки, спасибо вам огромное за такие добрые пожелания!!!
Незабудка, Муж убежал на работу в 6 утра, я не в состоянии была что-то делать в это время, так что подарок еще не подарен)))

Вечером всем похвастаюсь какую красоту мне Саша сделала! :roll:
Всем спасибо за пожелания здоровья! Чувствую это дело психосоматикой попахивает, оч ранимый юноша наш Рома. И появление младшего брата здоровья ему не прибавило. Я конечно стараюсь сильно, но видимо не достаточно.

Бригита, поздравляю! Сколько вам стукнуло?)

Лисичку с годиком! Всех благ!

Всем выздоровления))).
Бригита, с Годовщиной!!  :рай:
Алиску с годиком!!!  :пятачок с шариком:

Uma, Спасибочки!!! 4 годика)))
Sofico, Спасибо!
Соната, дежурный лор принимает всех и без направления даже, главное полис с собой иметь. В этот раз адекватный не хамовитый молодой врач был, понравился.

mysia, Олесь, ты права на счет садика. По-хорошему надо ребенка с месяц дома подержать, но не получается у меня ему норманый досуг устроить, просто в телек втыкает, иногда конструктор собирает, томится. А я от этого как фурия к вечеру, осознавая, что это по большому счету моя вина. Да еще у меня без конца сейчас мысли о том, что я на пике карьеры в декрет ушла, думки о том, как мне в эту тусовку снова вписаться, и о том, надо ли оно мне, и о том, если не в эту, то в какую. Эти мысли без сожаления о содеянном, а скорее опасливые, страшновато опять с нуля. Оптимизма это не добавляет.
Бригита, большие уже))).
Uma,у нас с тобой один в один все....
щас допишу
Бригита,дорогая, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Будьте счастливы и любите и уважайте друг друга долго-долго!!!!
Наташа, с Льняной Свадьбой!
Счастливой и долгой совместной жизни. любви и взаимопонимания!

Деткам болеющим скорее пойти на поправку!

Девочки еще просьба.  :ой засмущали:
Проголосуйте, пожалуйста за мою сестренку, она в конкурсе СТС участвует.
http://ctc-chel.ru/?p=89 Регистироваться не нужно.
Самира Гусейнова №10.

Пойду поздравлю Лисенка.
Энбе, допиши, в две головы думать будем)))).
привет. мои вроде здоровые, хотя как собираемся в поликлинику, Таня сразу соплю из носа пускает. Или у меня какой трабл случается на работе.
на работе что-то вообще ахтунги у меня, ничего не успеваю из-за этого, на детей тут злилась несколько детей.

Папа наш сказал, что ему все это надоело, хотел на половинный рабочий день уйти, чтобы мне помогать. Или даже уволиться и работать дома. Но его не отпустили, естественно. Убедили, что руководство отделом продаж - гораздо более важное занятие, чем ковыряние с детьми 🙁.

Так что все-таки договариваемся мы с няней, сегодня звонка жду.

Через час иду на первую встречу с Катей Субботиной на тему моего преображения.

Вчера у нас был день эксплуатации детского труда. Дети два часа оттирали на кухне сначала плиту, потом холодильник, потом раковину. На кухне у нас теперь красотища, дети были правда, как черти, грязнючие и чуть не запекли Таню в духовке, но зато довольнющие.

Бригита, с годовщиной!

Кто загранпаспорт делал, долго оно? дорого? у меня муж этими вопросами занимается, я принципиально не участвую, но интересно 🙂
Uma,у меня Степан тоже из болезней не вылазил, и я тож считаю что это от того что он у меня такой чувствительный, ранимый и добрый. И очень восприимчивый ко всему. И Иногда я думаю что подавляю его, что слишком жестко к нему отношусь. И что времени мало с ним провожу. охохохохо..... да еще любофь у него в садике, такой он трогательный...
И про работу... на старое место не хочу, хотя все говорят ( и я это понимаю) что условия работы там идеальные, да и работа сама мне нрравится. Но вот не хочу и все. Хочу поменять все кардинально, а на что поменять-не знаю... Голову вобщем сломала уже.. То ли весна, то ли возраст)))
Летняя, + мой голос.
Uma, блин, у меня все то же самое практически с дитем 🙁
Тоже думы и сожаления на тему тоскующего дома Васи. Он правда не тоскует и совсем не страдает по садику, и нашего с Таней общества ему вполне хватает, судя по всему. а я переживаю, не лишила ль я его чего супер-важного. так что сейчас с врачами-нянями дорешаем и начнем его водить на всякие занятия, наконец.
пока решила воспринимать это все, как наш с детьми отпуск. Никто не обязан в отпуске выполнять нормативы по социализации и развитию.
Летняя, проголосовала 😉
Yozhik, про няню поддерживаю, молодец. Научи так детей эксплуатировать, чтоб не поубивались. Тоже буду)))). Удачи с Катей! Не стесняйся говорить, чего тебе хочется и чего не хочется. Вы пачпорт через турфирму или сами? Через нее 7 тыр стОит простой.

Энбе, я просто мечтаю научиться не рычать на ребенка. И садик он оч любит, и его там все любят. Про работу: ты до конца в декрете будешь?
Uma,да нет, осенью планирую выходить уже
насиделась)))
строительство вроде как затеваем, деньхи нужны )))
Летняя, проголосовала 🙂 Удачи!

Энбе,Uma, один в один такие же думы у меня. И тоже ломаю голову (((
Sofico,и чо наломала Лерусь?