18 марта 2011, 14:34
Хелин
Зиртек пили, темпы нет, просто она ходит прихрамывает и говорит что ножка болит🙁
Хелин,мы последнюю АКДС ставили, у сына оч. ножка болела, вставать даже больно было, на след. день всё прошло!
Хелин
Зиртек пили, темпы нет, просто она ходит прихрамывает и говорит что ножка болит🙁
мама Андрюшеньки:2funny: :2funny: :2funny: у нас на Сеню так же дети влияют, я одна с ним и не рискую ходить - бегаем с папой поочереди.
Привет! :рай:
Сегодня сходили манту проверили, всё нормально 🙂. Ох и набегалась я в этой поликлинике, Андрей когда много детей видит неуправляемый становится, ещё ходил всем рассказывал, что он "пукныл" :crazy2: 😀
ВкУсНяШкАя смотрю. Ужасно все это.
Девочки никто не смотрит передачу по нтв про детское питание????Я в шоке :shock:
мама Андрюшенькисогласна. Говорят то уже давно, а толку...(((
Svetusik,включила, пока послушаю. Просто бесит, что говорят-говорят, а толку нету :cry: :-|
мама Андрюшеньки
Хелин,вы в нашу поликлинику не ходите что-ли? Или только прививки в Росточке ставите?
Svetusik
Ужас. Девочки, надо выкидывать наш красивый пластелин для лепки. Лучше наш российский.
Хелинмама Андрюшеньки
Хелин,вы в нашу поликлинику не ходите что-ли? Или только прививки в Росточке ставите?
ходим, только пентаксима у них нет, а купить его тоже не могла вчера нигде в городе не было, вот в росточке сделали. А вообще в нашу поликлинику смысла ходить не вижу, все равно по другим врачам хожу, но как раз прививки делали там, в этот раз так получилось.
Мама АрсюшиSvetusik
Ужас. Девочки, надо выкидывать наш красивый пластелин для лепки. Лучше наш российский.
а хде вы про это смотрите??
Мама АрсюшиМы во второй половине дня начали ходить прихрамывая, а припухлость прошла дня через 3-4.
Хелин,когда Маше у Svetusik, ставили АКДС, то тоже ножка отнималась, и Маша прихрамывала, но вроде на след день все проходило
Svetusik
мама Андрюшенькида...Svetusik
сейчас и не угадаешь, где российский. Там же сказали, что многое выпускают под российскими марками. :tickedoff:
Мама АрсюшиХелинмама Андрюшеньки
ходим, только пентаксима у них нет, а купить его тоже не могла вчера нигде в городе не было, вот в росточке сделали. А вообще в нашу поликлинику смысла ходить не вижу, все равно по другим врачам хожу, но как раз прививки делали там, в этот раз так получилось.
а мы ни одну прививку не покупали, в поликлиннике бесплатно ставили. А чем пентаксим и инфанрикс отличаются от бесплатных??
СтавропольчанкаМама АрсюшиХелинмама Андрюшеньки
а мы ни одну прививку не покупали, в поликлиннике бесплатно ставили. А чем пентаксим и инфанрикс отличаются от бесплатных??
Они более очищенные и менее токсичны.А в пентаксиме сразу и полиомиелит идет
Svetusikмама Андрюшенькида...Svetusik
сейчас и не угадаешь, где российский. Там же сказали, что многое выпускают под российскими марками. :tickedoff:
SvetusikVoronayaу меня Мария тоже до 25 недельки на попе сидела, а потом перевернулась, правда меня все равно кесарили. У нас воды с меконием отошли, и потом ещё оказалось, что была очень короткая пуповина. Врачи сказали, что все равно бы сама не родила.
Svetusik,тазовое предлежание. Малыш как сел на попу в 25 недель, так и не перевернулся
Limonkaя слышала, что это очень большой риск для ребенка и матери. А самое интересное, что на узи не видно какая пуповина.SvetusikVoronayaу меня Мария тоже до 25 недельки на попе сидела, а потом перевернулась, правда меня все равно кесарили. У нас воды с меконием отошли, и потом ещё оказалось, что была очень короткая пуповина. Врачи сказали, что все равно бы сама не родила.
Svetusik,тазовое предлежание. Малыш как сел на попу в 25 недель, так и не перевернулся
Мне в 25 нед сказали,что тазовое предлежание.Я как узнала,каждый день березку делала и доча за пару недель до родов перевернулась. 🙂
Я родила с короткой пуповиной сама...такого и врагу не пожелаешь,но я все равно рада,что сама родила.
Солнышкосмогут,моя катается )))))))
Margaritta, ничего себе у вас подарков! :mrgreen:
Синтезатор есть, Алене как раз на 2 года дарили 🙂, качалка и паззлы всякие тоже.
А вот велосипед... девочки, думаете, смогут они кататься, да? У меня что-то переклинило, не помню.
Svetusik
СтавропольчанкаМама АрсюшиХелинмама Андрюшеньки
Они более очищенные и менее токсичны.А в пентаксиме сразу и полиомиелит идет
Хелинв бедро ставят так как приказ был. повязку на бедро проще делать при побочках и не преет и не греется под подгузом...
Ставропольчанка, а почему отказались, я вот хотела в попу чтоб поставили, но они сказали, что в бедро лучше, но без аргументов, но я читала что вроде всем в бедро ставят, поэтому и согласилась, думаю им виднее должно быть.
glückliche matveikaСолнышкосмогут,моя катается )))))))
Синтезатор есть, Алене как раз на 2 года дарили 🙂, качалка и паззлы всякие тоже.
А вот велосипед... девочки, думаете, смогут они кататься, да? У меня что-то переклинило, не помню.
мама Андрюшенькинаша каждое утро по вых,если папа на работе,садится и говорит ,что она к папе на работу поехала и ездит туда сюда на сколько сил хватает.но у нас велик с ручкой и тяжелый,если простой 3-колесный то вообще бы быстро гоняла)))))glückliche matveikaСолнышкосмогут,моя катается )))))))
я тоже думаю, что смогут. у нас стоИт велик месяца 4 и Андрейка уже пытается сам давить на педали (правда сил не хватает), наверно к лету осилит :smitten:
ВкУсНяШкАсамое страшное что эти депутаты (или не наю кто), которые приняли закон о техрегламенте и развязали руки на все это безобразие ТАААКИЕ важные и высокомерные сидят!!! на лицах ухмылочка "люююдишки..." "формулу воды не назовут..." капец просто!!!
Девочки никто не смотрит передачу по нтв про детское питание????Я в шоке :shock:
LiaХелинв бедро ставят так как приказ был. повязку на бедро проще делать при побочках и не преет и не греется под подгузом...
Ставропольчанка, а почему отказались, я вот хотела в попу чтоб поставили, но они сказали, что в бедро лучше, но без аргументов, но я читала что вроде всем в бедро ставят, поэтому и согласилась, думаю им виднее должно быть.
Svetusikа что там в пластелине? про массу\тесто для лепки не говорили? я не досмотрела
мама Андрюшенькидаже например огромный процент шуб мутоновых НАШИХ производителей шьют в китае (подделывают)! по лейблам не отличить, по качеству ооочень отличается! и цена тоже!Svetusik
Хелиностается уехать в свой дом, завести корову, курей. Завести огородик и выращивать свои фрукты и овощи.
пошла посмотрела наше тесто для лепки Китай.
А вообще я эти передачи не смотрю, их послушаешь, да я не исключаю что они и правду говорят, но вот по первому, в одной передаче говорят, что мясо есть нельзя, потом рыбу, потом молоко пить нельзя, фрукты овощи тоже, там одна химия...и как жить...
Хелин
пошла посмотрела наше тесто для лепки Китай.
А вообще я эти передачи не смотрю, их послушаешь, да я не исключаю что они и правду говорят, но вот по первому, в одной передаче говорят, что мясо есть нельзя, потом рыбу, потом молоко пить нельзя, фрукты овощи тоже, там одна химия...и как жить...
Lia
у нас во дворе мальчик 2-2,6г ездил на велике 3х колесном. но велик был "правильный" без побрякушек и наворотов с правильными педалями близкими. я может такой же куплю. хотя за городом точно не понадобится...
Svetusik
Lia, говорили про тесто для лепки. Выше я уже писала, что оно содержит вещества, которые используют при бальзамировании трупов.