Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 21 из 38
Lia
Limonka, а если поискать в попутчики мамочку какую-нибудь?
Хелин, смотрю мулинекс. тефаль и китайская какая-то перегревают вроде и некоторые продукты типа нарине не получаются. рецепты тут на форуме есть. ищу пока где купить -  редкость 🙂

Я в М-видео (или Мир - вечно их путаю) напротив Синегорья покупала. Там почти всегда есть.
babochka, м-видео там. нет в наличие в Че в мвидео, так на сайте у них стоит. вроде в техносиле есть. правда без автоотключения...
ВкУсНяШкА, такие красотули все! Данька ващщщщееее........
Да и глазик у него вполне "спокойный". ТТТ на вас!
Lia
babochka, м-видео там. нет в наличие в Че в мвидео, так на сайте у них стоит. вроде в техносиле есть. правда без автоотключения...

У меня без автоотключения Мулинекс. Взяли ту, что была. И нисколько не жалею. Нормально и с ней.
Ооой, транспорт с пакетиком - я тоже....
Помню, что любая поездка для меня - фффсё.... проще умереть. И помню как я с токсикозом в институт ездила, когда Сашей беременная была... Из Ленинского могла доехать худо бедно только до публичной библиотеки. Не хватало меня ещё на 1 остановку. Выбегала. Делала "дела" в ближайшую урну и опять в тралик на занятия...
Как вспомню, так вздрогну. и хорошо помню,  КАК смотрели на мну прохожие...
а я готова была просто лечь на лавочке у урны и помереть...
babochka

Длину пуповины ни одно УЗИ не определит. Только после рождения ре.
Я Сашу тоже родила с экстремально короткой пуповиной. Мне его просто выдавили. Отсюда и неврологии выше крыши было.
Так что я не очень то и рада, что сама родила. Лучше бы уж прокесарили.

А опасность ещё и в том, что  если при короткой пуповине есть обвитие, то ребёнок просто погибает от удушья. Это страшно.

Нам повезло,никаких неврологических проблем не было.
babochka, а ты на ночь ставишь  или днем? я хотела б на ночь включать и чтоб сама выключалась... долго готовится?
babochka
Limonka
мама Андрюшеньки
Limonka
мама Андрюшеньки,14,после того как я приехала в роддом.А до этого еще часов 5,но я хорошо боль переносила.
Ад начался после того как эпидуралку поставили,раскрытие прекратилось и мне вручную шейку открывали.И потуги длились 50 мин.
Агату выдавили.

:shock:понятно, почему ты настроена на второго с КС. Зато, это всё стоило того, Агата у тебя просто умничка.  :smitten: :smitten: :smitten:

Если честно,то пока я вообще не хочу думать,что когда-нибудь у меня будут еще дети.
Знаю,что нельзя такое писать,но опять наболело :-|

Лида, вспоминай в эти наболевшие эпизоды меня. Я 15,5 лет так думала... :2funny:

Я не из-за родов не хочу.
Я устала,очень устала,еще и мелкие на мне.
Lia
babochka, а ты на ночь ставишь  или днем? я хотела б на ночь включать и чтоб сама выключалась... долго готовится?

Так как спать позно ложусь, то почти всегда ставлю на ночь. Девочки пишут, что через 5 часов готов. У меня часов 7 получается, не меньше. Но я и сливки холодные туда наливаю. Прям из холодильника достаю и туда. Сегодня вот днём делала. Но, если на ночь ставить, то утром рано надо убрать, иначе может перекиснуть, если передержишь. Тогда его только в выпечку.
Limonka
babochka
Limonka
мама Андрюшеньки
Limonka
мама Андрюшеньки,14,после того как я приехала в роддом.А до этого еще часов 5,но я хорошо боль переносила.
Ад начался после того как эпидуралку поставили,раскрытие прекратилось и мне вручную шейку открывали.И потуги длились 50 мин.
Агату выдавили.

:shock:понятно, почему ты настроена на второго с КС. Зато, это всё стоило того, Агата у тебя просто умничка.  :smitten: :smitten: :smitten:

Если честно,то пока я вообще не хочу думать,что когда-нибудь у меня будут еще дети.
Знаю,что нельзя такое писать,но опять наболело :-|

Лида, вспоминай в эти наболевшие эпизоды меня. Я 15,5 лет так думала... :2funny:

Я не из-за родов не хочу.
Я устала,очень устала,еще и мелкие на мне.

Лида, и я не из-за родов. Я Сашу родила за несколько часов всего (скорые роды) и совершенно без боли. Больно было, только когда зашивали. Я просто не представляла, что у меня будет ещё один такой же не спящий и вечно орущий ребёнок.
Limonka,babochka, человек предполагает, а Бог располагает 😉 как скажет так и будет 🙂
слушайте, какие китайцы молодцы! меня вчера перекосило утром, шею повернуть не могла, ходила как деревянная с болями. ничего не помогало! обычно потянусь по всякому и все работает как надо, а тут больно и бесполезно. вечером он мне иголок наставил, потом пластырь разогревающий налепил. седня слабые отголоски боли при сильном повороте, но все двигается))
Lia
Limonka,babochka, человек предполагает, а Бог располагает 😉 как скажет так и будет 🙂

Это точно...
Lia
слушайте, какие китайцы молодцы! меня вчера перекосило утром, шею повернуть не могла, ходила как деревянная с болями. ничего не помогало! обычно потянусь по всякому и все работает как надо, а тут больно и бесполезно. вечером он мне иголок наставил, потом пластырь разогревающий налепил. седня слабые отголоски боли при сильном повороте, но все двигается))

У тя миозит или грыжа межпозвоночная?
babochka

Лида, и я не из-за родов. Я Сашу родила за несколько часов всего (скорые роды) и совершенно без боли. Больно было, только когда зашивали. Я просто не представляла, что у меня будет ещё один такой же не спящий и вечно орущий ребёнок.

Как сказала моя мама,таких детей как Агата она бы родила штук 10.
Мне не на что жаловаться.
Но я все равно не представляю что у меня еще будут дети. :не знаю:
babochka, да нет (ТТТ) просто может спала не удобно. может от обливаний холодной водой (я тут начала недавно). летом после холодного озера тоже как-то в таком состоянии проснулась, почти неделю шея не крутилась.
Lia
babochka, да нет (ТТТ) просто может спала не удобно. может от обливаний холодной водой (я тут начала недавно). летом после холодного озера тоже как-то в таком состоянии проснулась, почти неделю шея не крутилась.
На миозит похоже.
ВкУсНяШкА, Данька копия твоя... лапонька такая!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВкУсНяШкА, Ксюша, вы такие хорошенькие! У Данилки твоя улыбка!
ВСЕМ спасибо!Данилка и в правду в последнее время на меня стал похож :smitten:
Сегодня так красиво за окном :smitten:
ВкУсНяШкА,Данилка лапусик!
Дюшка,Кристиничку с двумя годиками!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten:

Limonka,Лида, а чего не подошла? я просто после выставки трехдневной была...., глаза не видят, ноги не ходят, язык не разговаривает :crazy2:
Дюшка, поздравляю доченьку с 2 годиками!
Ary
Limonka,Лида, а чего не подошла? я просто после выставки трехдневной была...., глаза не видят, ноги не ходят, язык не разговаривает :crazy2:

У меня Агата на кассе подругу раскручивала,я быстро пробежала поменять товар.
Только потом понянла,что это ты была. 🙂
Lia

Limonka, пусть до 13 все забудется :рай:

Спасибо! :рай:
ДюшкаКристиночку с днём рождения!!! :рай:
Дюшка - дочу солнышко с днем рождения!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дюшка, с именинницей :рай:
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить пророщенную пшеницу?
девочки, посоветуйте хорошего лора для взрослого )
Девочки, любимы, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Дюшка, поздравляю!
babochka
Lia

Хелин, смотрю мулинекс. тефаль и китайская какая-то перегревают вроде и некоторые продукты типа нарине не получаются. рецепты тут на форуме есть. ищу пока где купить -  редкость 🙂

Я в М-видео (или Мир - вечно их путаю) напротив Синегорья покупала. Там почти всегда есть.

я покупала 8 марта на сайте idei**74.ru, мулинекс без отключения, там и доставка есть, всего 100р
Я ставлю на ночь, часов на 9-10, это если на линексе. на активии часов 7 хватает
ВкУсНяШкА, Данилка просто очаровашка!!!  :рай: :smitten:
Дюшка, с днем рождения доченьки!
Дюшка,Лапушку Кристину с Днем рождения!!!!!!!!!!!
ВкУсНяШкА,ну и красавчик у вас растет,!!!!! тт на вас
Здоровья малышу.
а мы что то заболели(