Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 19 из 38
Svetusik
Limonka
Svetusik
Voronaya
Svetusik,тазовое предлежание. Малыш как сел на попу в 25 недель, так и не перевернулся
у меня Мария тоже до 25 недельки на попе сидела, а потом перевернулась, правда меня все равно кесарили. У нас воды с меконием отошли, и потом ещё оказалось, что была очень короткая пуповина. Врачи сказали, что все равно бы сама не родила.

Мне в 25 нед сказали,что тазовое предлежание.Я как узнала,каждый день березку делала и доча за пару недель до родов перевернулась. 🙂
Я родила с короткой пуповиной сама...такого и врагу не пожелаешь,но я все равно рада,что сама родила.
я слышала, что это очень большой риск для ребенка и матери. А самое интересное, что на узи не видно какая пуповина.

Риск был огромный,это мне потом рассказали.
Вот после таких родов я поняла зачем нужны индивидуальные роды.
Поэтому благодарна своему врачу и всей бригаде за то,что роды закончились благополучно.
Мне врач сказала,что странно,что ни одно узи не заметило такую пуповину короткую,значит есть вероятность что можно увидеть.
Lia
мама Андрюшеньки
Svetusik
Ужас. Девочки, надо выкидывать наш красивый пластелин для лепки. Лучше наш российский.

сейчас и не угадаешь, где российский. Там же сказали, что многое выпускают под российскими марками.  :tickedoff:
даже например огромный процент шуб мутоновых НАШИХ производителей шьют в китае (подделывают)! по лейблам не отличить, по качеству ооочень отличается! и цена тоже!

а как по качеству отличить?
Limonka,короткая пуповина-с чем это связано? тебе говорили?
мама Андрюшеньки
Limonka,короткая пуповина-с чем это связано? тебе говорили?

Нет,врачи сами были в шоке после того как родила.
Но если я когда-нибудь еще решусь на второго ре,то будет КС.
У меня наследственно это,что осложнения при родах,поэтому рисковать не буду.
Мы лепим пластелином Faber Castell,я в этой фирме уверена.
Lia
Хелин
Ставропольчанка, а почему отказались, я вот хотела в попу чтоб поставили, но они сказали, что в бедро лучше, но без аргументов, но я читала что вроде всем в бедро ставят, поэтому и согласилась, думаю им виднее должно быть.
в бедро ставят так как приказ был. повязку на бедро проще делать при побочках и не преет и не греется под подгузом...

Мне врач говорила, что жировая прослойка для уколов лучше в бедре :не знаю:, чем на попе. В последний раз я отказалась от укола в бедро, т.к. потом темпа и больно ножку и поставили нам в попу- не было ни темпы ни боли!!!! :ура:
А у нас на массу для лепки аллергия, весь покрывается сыпью.
нам кстати Алла говорила на занятии одном как готовить в домашних условиях массу д/лепки причем красить я запомнила,что гуашью)а про тесто не помню))
Хелин
Lia
Хелин
Ставропольчанка, а почему отказались, я вот хотела в попу чтоб поставили, но они сказали, что в бедро лучше, но без аргументов, но я читала что вроде всем в бедро ставят, поэтому и согласилась, думаю им виднее должно быть.
в бедро ставят так как приказ был. повязку на бедро проще делать при побочках и не преет и не греется под подгузом...

ну кстати вполне логично...

Ну не знаю...Мы в ножку хорошо перенесли,а вот попа тоже может дасть неприятные последствия ввиде счиняков и уплотнений.тут уж как повезет.Вообще укол любой,если неправильно поставлен,то приятностей мало принесет.Мне в роддоме антидиотики болючие кололи,так вот когда одна акушерка делала - сидеть  не могла и орала как ни знаю кто,а другая делала -так только пикну и усе
Limonka,сколько длились у тебя роды?
Аннна, так прививки вроде внутремышечно ставят... мышца больше на попе, но по той причине что написала выше вышел приказ про бедро. я у врача спрашивала почему щас так ставят.
мама Андрюшеньки, там дело даже не в качестве сколько в безопасности. они че только не выделяют(( отличить не профессионалу сложно, но можно ориентироваться на ощущения. они как ватные, мех НЕ приятный и цена ниже. те что по 5-10 это 100% китай даже если написано алеф, русский мех... вообще про шубу можно меня спрашивать 🙂 я в этом деле прилично лет отработала :angel:
Svetusik
Lia, говорили про тесто для лепки. Выше я уже писала, что оно содержит вещества, которые используют при бальзамировании трупов.

Формальдегид что ли?Фу,не смотрю подобные передачи - жить страшно.Особенно по НТВ - весь шлак общества показывают и мозг зас..ют((Мы все равно в этом живем...куда от этого деться?А если в лес уйти и заняться натуральным хозяйством,то земля-то тоже зараженная...
мама Андрюшеньки,14,после того как я приехала в роддом.А до этого еще часов 5,но я хорошо боль переносила.
Ад начался после того как эпидуралку поставили,раскрытие прекратилось и мне вручную шейку открывали.И потуги длились 50 мин.
Агату выдавили.
Lia,в смысле китайский мех выделкой от нашего отличается?Или как?У мну шубы нет...подробностей не наю(((
я про внутремышечно может вру, не помню. но точно в бедро рискованне ставить, надкостница ближе это 100%
Lia,Наташа,можно спрошу про шубу?
Я год назад видела девушку в белоснежной шубе,без желтизны.
Она мне так в душу запала,но в СнежнойК мне сказали что пожелтеет потом такая шуба.
Это правда?
Lia
мама Андрюшеньки,  вообще про шубу можно меня спрашивать 🙂 я в этом деле прилично лет отработала :angel:

:mrgreen: хорошо, запомню, надеюсь к следующей зиме заслужу шубку  :ой засмущали: 😀
Limonka
мама Андрюшеньки,14,после того ка я приехала в роддом.А до этого еще часов 5,но я хорошо боль переносила.
Ад начался после того как эпидуралку поставили,раскрытие прекратилось и мне вручную шейку открывали.И потуги длились 50 мин.
Агату выдавили.

Вот именно по этому я ЗА естественные роды без всяких там эпидуралок.Без обид - выбор каждого.Лида,я слышала,что после эпидуралки бывают сильные боли в спине.Так?
dUsYa, она вроде бы говорила как тесто, только без яиц.
Lia
я про внутремышечно может вру, не помню. но точно в бедро рискованне ставить, надкостница ближе это 100%

ТОлько,пожалуйста,слова мои в штыки не воспринимай и подколки точно нет.Не ты раньше говорила,что в ножку лучше?Просто на самом деле интересно куда послед. привики ставить
Ставропольчанка
Limonka
мама Андрюшеньки,14,после того ка я приехала в роддом.А до этого еще часов 5,но я хорошо боль переносила.
Агату выдавили.

Вот именно по этому я ЗА естественные роды без всяких там эпидуралок.Без обид - выбор каждого.Лида,я слышала,что после эпидуралки бывают сильные боли в спине.Так?
У меня сестренки ставели эпидуралку,когда первого рожала(он у нее очень крупненький родился4700,57см) она потом месяц мучилась с болями в спине :crazy2:
Ставропольчанка, он ВСЕМ  отличается. там есть сейчас нормальные фабрики где качественно с соблюдением требований безопасности выделывают шкурки и качественно отшивают. но цена этих шуб = европейским. и при этом все же у них есть проблемы с окрашиванием к примеру (а это практицки все черные норки 😉) по качеству мутона они не замарачивапются вообще, тем более это подделка брэндов у нас хорошо известных. там зачастую такой сэндвич из различных материалов, это даже не 100% натуральный мех и шкура...
Ставропольчанка
Limonka
Агату выдавили.

Не сильные,но именно это место где ставили у меня болит очень часто.
Я сто раз пожалела,что согласилась на ЭА.
Хотя если бы было КС,то я бы ЭА выбрала,чем общий наркоз.

Но опять же,я была осведомлена о всех последствиях ЭА,я очень много читала про нее до родов.
Поэтому сама виновата.
Limonka
мама Андрюшеньки,14,после того как я приехала в роддом.А до этого еще часов 5,но я хорошо боль переносила.
Агату выдавили.

:shock:понятно, почему ты настроена на второго с КС. Зато, это всё стоило того, Агата у тебя просто умничка.  :smitten: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА,бедненькая(((У меня тут просто подруге рожать через неделю где-то и она вся аж трусится((Пытаюсь убедить,что не надо бояться,а то хуже будет...Она сначала хотела эпидуралку ставить,я отговорила и врач тоже.Но она еще сомневается
Ставропольчанка
Lia

ТОлько,пожалуйста,слова мои в штыки не воспринимай и подколки точно нет.Не ты раньше говорила,что в ножку лучше?Просто на самом деле интересно куда послед. привики ставить
лучше в попу потому что сложнее попасть в надкостницу. но при этом хуже потому что греется и преет под памперсом и при необходимости невозможно наложить повязку. поэтому профессионалу можно доверить ножку.
сегодня были в магазине, настя взяла йогурт, потом увидела колбасу, схватила, я грю выбирай колбаса или йогурт, она подумав сказала "мама ты себе возьми колбаску, а я йогурт, а ты меня потом угостишь колбаской"
Lia
Ставропольчанка, он ВСЕМ  отличается. там есть сейчас нормальные фабрики где качественно с соблюдением требований безопасности выделывают шкурки и качественно отшивают. но цена этих шуб = европейским. и при этом все же у них есть проблемы с окрашиванием к примеру (а это практицки все черные норки 😉) по качеству мутона они не замарачивапются вообще, тем более это подделка брэндов у нас хорошо известных. там зачастую такой сэндвич из различных материалов, это даже не 100% натуральный мех и шкура...

Да уж...То есть чем дороже шуба,тем более вероятней на качественную нарваться.А как же скидки ошеломляющие - шуба за 30000 руб?Фигня,да?
Ставропольчанка
Limonka
Агату выдавили.

Мне под эпидуралкой делали КС- до сих пор спина болит в месте где ставили укол. Хотя болит может потому, что только с 3 раза укол смогли ввести- у меня искривление позвоночника.
Ставропольчанка
[b]ВкУсНяШкА
,бедненькая(((У меня тут просто подруге рожать через неделю где-то и она вся аж трусится((Пытаюсь убедить,что не надо бояться,а то хуже будет...Она сначала хотела эпидуралку ставить,я отговорила и врач тоже.Но она еще сомневается
[/b],да уж это точно,она вся бедная порвалась,мало того не присесть первое время,да еще и спина отстегивалась :crazy2: Зато вон какого богатыря родила :smitten:
мама Андрюшеньки
Limonka
Агату выдавили.

:shock:понятно, почему ты настроена на второго с КС. Зато, это всё стоило того, Агата у тебя просто умничка.  :smitten: :smitten: :smitten:

Если честно,то пока я вообще не хочу думать,что когда-нибудь у меня будут еще дети.
Знаю,что нельзя такое писать,но опять наболело :-|
Limonka, белоснежная пожелтеет. лучше выбирать чуть с оттенками - чуть дольше носиться будет. это от воздействия УФ. ну и грязь наша... это учащеная химчистка, которая ваще не на пользу шубе...
Limonka
Ставропольчанка
Limonka
Агату выдавили.

Но опять же,я была осведомлена о всех последствиях ЭА,я очень много читала про нее до родов.
Поэтому сама виновата.

Да лан тебе,все же хорошо закончилось и это главное,а может потом на второго и сама рожать решишься(естественно по показаниям)
Limonka
Ставропольчанка
Limonka
Агату выдавили.

Поэтому сама виновата.

ничего себе, а я даже про эпидуралку ничего не знала  :idiot2:
Ставропольчанка
Limonka
Агату выдавили.

может совпадение, но у меня у обеих подруг кому ставили ЭА и которых спина до родов не беспокоила вообще после родов очень сильно болит. Ну и общаюсь на другом форуме с девочками они тоже говорят, что болит после ЭА сильно и долго. Но вот я например рожала без обезболивающих, а спина болит все равно, правда болеть начала черз год после родов, может Настю наносилась...
Lia
Ставропольчанка
Lia

лучше в попу потому что сложнее попасть в надкостницу. но при этом хуже потому что греется и преет под памперсом и при необходимости невозможно наложить повязку. поэтому профессионалу можно доверить ножку.

знать бы где эти профессионалы.
Lia
Ставропольчанка
Lia

Спасибо за ответ.Я нашей медсестре в принципе доверяю - она все нормально сделала,но тоже человеческий фактор никто не отменял...вдруг рука дрогнет
Lia,это хорошо, как соберемся шубы покупать, то сразу к Наталье за консультацией
Lia
Limonka, белоснежная пожелтеет. лучше выбирать чуть с оттенками - чуть дольше носиться будет. это от воздействия УФ. ну и грязь наша... это учащеная химчистка, которая ваще не на пользу шубе...

спасибо,значит забуду об этой шубе. 🙂
Я пока до шубы не доросла,но эта покоя не давет до сих пор.
Ставропольчанка
Lia

Да уж...То есть чем дороже шуба,тем более вероятней на качественную нарваться.А как же скидки ошеломляющие - шуба за 30000 руб?Фигня,да?
за норку свежего сезона 100% да и вообще за норку. про дороже и качественнее не всегда, нужно смотреть. в любом случае в одном магазине не могут продаваться на соседних вешалках китайские подделки и качественный мех
ко мне сегодня подруга в гости приезжала,нафоткались с ней и с Данилкой,подстригла нас всех заодно :smitten: Кому интересно могу позже фотки выложить Данькины,в этот раз намного короче обстригли,больше всего волос с его головы было :lol: