19 марта 2011, 16:38
DZV,поправляйтесь!Чего это вы разболелись?
Ставропольчанканаверное луна влияет))) нет ни кашля ни соплей, зато температура(
DZVСтавропольчанканаверное луна влияет))) нет ни кашля ни соплей, зато температура(
Львиц@АГА, Я ТОЖ
Мама Арсюши, тихонечко по доброму завидую 🙂
Svetusikвроде в теореме какую то пшеницу видела, кстати ее ведь проростить оочень просто. у меня мама когда то давно сама проращивала, вкусная она кстати - я частенько у нее подъедала
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить пророщенную пшеницу?
Львиц@да, очень очень полезная
Voronaya, она же вроде бы еще и полезная? 🙂
Мама Арсюшия уже 2 года одна не оставалась((( завидую белой завистью...
ой девочки, я сегодня оторвалась по полной. Ребенка у бабушки, муж у друзей, а я в салон и по магазам.
Львиц@не на долго можно конечно, только вроде подумаешь оставить сходить куда нибудь так что то происходит )) а вообще думаю что и не так она меня утомила, чтобы уходить развеятся...
DZV, не с кем оставить?
Voronaya
Мама Арсюши,нееееееее, ты спать пока не уходи, покажись, какая ты теперь красивая)))))))))
DZVЛьвиц@не на долго можно конечно, только вроде подумаешь оставить сходить куда нибудь так что то происходит )) а вообще думаю что и не так она меня утомила, чтобы уходить развеятся...
DZV, не с кем оставить?
Liaу меня у мамы нога болит, так что гуляю всегда я...
мне хватает отправить гулять на часок и расслабиться на диване с буком 🙂
Liaо таком я просто мечтаю, муж без проблем может остаться с Сеней дома хоть на весь день, а меня гулять отправить, а я хочу просто дома в одиночестве побездельничать, а они чтоб погуляли - а нифига, гулять папа наш не любит
VoronayaLiaо таком я просто мечтаю, муж без проблем может остаться с Сеней дома хоть на весь день, а меня гулять отправить, а я хочу просто дома в одиночестве побездельничать, а они чтоб погуляли - а нифига, гулять папа наш не любит
Мама Арсюшивот и молодец!!!!!VoronayaLiaо таком я просто мечтаю, муж без проблем может остаться с Сеней дома хоть на весь день, а меня гулять отправить, а я хочу просто дома в одиночестве побездельничать, а они чтоб погуляли - а нифига, гулять папа наш не любит
У нас тоже самое, поэтому решила воспользоваться папиным предложением мне одной погулять
Львиц@у меня как то периодами, иногда прям хочется все бросит)
я тоже не могу сказать, что устала :angel: просто после посещения салона или встречи с подругами у меня прям крылья за спиной вырастают :смеется:
Мама Арсюшидавай рассказывай, что сделала.
ой девочки, я сегодня оторвалась по полной. Ребенка у бабушки, муж у друзей, а я в салон и по магазам.
Voronayaспасибо. Надо будет посмотреть.Svetusikвроде в теореме какую то пшеницу видела, кстати ее ведь проростить оочень просто. у меня мама когда то давно сама проращивала, вкусная она кстати - я частенько у нее подъедала
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить пророщенную пшеницу?
Svetusikвот уже часа 4 как температуры нет, скачет как коза на кровати)
DZV, выздоравливайте, скорее!
Ставропольчанкау меня уже месяц какая-то фигня. Вылезли прыщи на лбу. У меня давно такого не было. Я грещу на нах воздух. Может опять какая гадость в воздухе гуляет. Или у меня тоже сбой с гармонами.
Ая сегодня решила от груди отлучать.Что-то совсем у меня кожа на лице испортилась.Я никогда не страдала такой бякой как прыщи и сыпи различные на лиые.А тут прям кошмар что с лицом.Грешу на гормоны взбушевавшиеся.Вообщем не могу я больше на себя без слез смотреть.Папа наш пошел МАрка укладывать,вроде пока без криков.
Львиц@
Ставропольчанка, значит надо воспользоваться случае ))) вдруг ему понравиться только с папой засыпать )
Львиц@ага, я так воспользовалась один раз, теперь спать у нас укладывает только папа и в обед тоже, когда дома, а если учитывать что папа наш на обед каждый день приезжает, то и получается, что со мной Сеня ложится раза 3-4 в месяц. А папа такой довольный ходит и говорит - моя обязанность Сеню искупать и спать уложить, а то ты с ним долго возьшься))))))))) а я дурочку включаю и радуюсь.
Ставропольчанка, значит надо воспользоваться случае ))) вдруг ему понравиться только с папой засыпать )