Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 22 из 38
DZV,поправляйтесь!Чего это вы разболелись?
Ставропольчанка
наверное луна влияет))) нет ни кашля ни соплей, зато температура(
DZV
Ставропольчанка
наверное луна влияет))) нет ни кашля ни соплей, зато температура(

Ну может и влияет(хотя я особо в это не верю).Говорят,что седня луна очень близко от земли и такое только раз в 20-30 лет бывает
ой девочки, я сегодня оторвалась по полной. Ребенка у бабушки, муж у друзей, а я в салон и по магазам.
Наконец, на человека похожа
DZV,поправляейтесь, и больше не болейте!!!
ну ладно, раз нет никто пойду спать
Мама Арсюши,я здесь.Читаю тебя,писать лень
Мама Арсюши, тихонечко по доброму завидую 🙂
Львиц@
Мама Арсюши, тихонечко по доброму завидую 🙂
АГА, Я ТОЖ
Мама Арсюши,нееееееее, ты спать пока не уходи, покажись, какая ты теперь красивая)))))))))
Svetusik
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить пророщенную пшеницу?
вроде в теореме какую то пшеницу видела, кстати ее ведь проростить оочень просто. у меня мама когда то давно сама проращивала, вкусная она кстати - я частенько у нее подъедала
Voronaya, она же вроде бы еще и полезная? 🙂
Львиц@
Voronaya, она же вроде бы еще и полезная? 🙂
да, очень очень полезная
Мама Арсюши
ой девочки, я сегодня оторвалась по полной. Ребенка у бабушки, муж у друзей, а я в салон и по магазам.
я уже 2 года одна не оставалась((( завидую белой завистью...
DZV, не с кем оставить?
Львиц@
DZV, не с кем оставить?
не на долго можно конечно, только вроде подумаешь оставить сходить куда нибудь так что то происходит )) а вообще думаю что и не так она меня утомила, чтобы уходить развеятся...
Voronaya
Мама Арсюши,нееееееее, ты спать пока не уходи, покажись, какая ты теперь красивая)))))))))

я вернулася, а показаться трудно, не можем пока фотик найти
DZV
Львиц@
DZV, не с кем оставить?
не на долго можно конечно, только вроде подумаешь оставить сходить куда нибудь так что то происходит )) а вообще думаю что и не так она меня утомила, чтобы уходить развеятся...

так и я не надолго оставляла, но мне и 3 часа это счатье
мне хватает отправить гулять на часок и расслабиться на диване  с буком 🙂
я наверное старею, сентиментальная стала, сижу песенки свадебные слушаю и прям муражки по мне бегают........
Lia
у меня у мамы нога болит, так что гуляю всегда я...
Lia
о таком я просто мечтаю, муж без проблем может остаться с Сеней дома хоть на весь день, а меня гулять отправить, а я хочу просто дома в одиночестве побездельничать, а они чтоб погуляли - а нифига, гулять папа наш не любит
Voronaya
Lia
о таком я просто мечтаю, муж без проблем может остаться с Сеней дома хоть на весь день, а меня гулять отправить, а я хочу просто дома в одиночестве побездельничать, а они чтоб погуляли - а нифига, гулять папа наш не любит

У нас тоже самое, поэтому решила воспользоваться папиным предложением мне одной погулять
Мама Арсюши
Voronaya
Lia

У нас тоже самое, поэтому решила воспользоваться папиным предложением мне одной погулять
вот и молодец!!!!!
я тоже не могу сказать, что устала :angel: просто после посещения салона или встречи с подругами у меня прям крылья за спиной вырастают :смеется:
Львиц@
я тоже не могу сказать, что устала :angel: просто после посещения салона или встречи с подругами у меня прям крылья за спиной вырастают :смеется:
у меня как то периодами, иногда прям хочется все бросит)
DZV, выздоравливайте, скорее!
Мама Арсюши
давай рассказывай, что сделала.
Voronaya
Svetusik
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить пророщенную пшеницу?
вроде в теореме какую то пшеницу видела, кстати ее ведь проростить оочень просто. у меня мама когда то давно сама проращивала, вкусная она кстати - я частенько у нее подъедала
спасибо. Надо будет посмотреть.
Ая сегодня решила от груди отлучать.Что-то совсем у меня кожа на лице испортилась.Я никогда не страдала такой бякой как прыщи и сыпи различные на лиые.А тут прям кошмар что с лицом.Грешу  на гормоны взбушевавшиеся.Вообщем не могу я больше на себя без слез смотреть.Папа наш пошел МАрка укладывать,вроде пока без криков.
Svetusik
DZV, выздоравливайте, скорее!
вот уже часа 4 как температуры нет, скачет как коза на кровати)
Ставропольчанка, а если тоже с Марком лечь, просто сказать, что у тити больше молочка нет и еще чего-нить в таком духе?
Львиц@,да в том-то и дело,что он очень спокойненько себя ведет.Пап ему сказку рассказал и он засыпает)))Может ему это уже и не надо?)))
Ставропольчанка, так это здорово, что она с папой засыпает ))) Димка без меня не укладывается )
Львиц@,да это он сегодня просто ымотался сильно.А так обычно мама только нужна)))
Ставропольчанка
Ая сегодня решила от груди отлучать.Что-то совсем у меня кожа на лице испортилась.Я никогда не страдала такой бякой как прыщи и сыпи различные на лиые.А тут прям кошмар что с лицом.Грешу  на гормоны взбушевавшиеся.Вообщем не могу я больше на себя без слез смотреть.Папа наш пошел МАрка укладывать,вроде пока без криков.
у меня уже месяц какая-то фигня. Вылезли прыщи на лбу. У меня давно такого не было. Я грещу на нах воздух. Может опять какая гадость в воздухе гуляет. Или у меня тоже сбой с гармонами.
Ставропольчанка, значит надо воспользоваться случае ))) вдруг ему понравиться только с папой засыпать )
Svetusik,да вот и я не знаю - меня прям это до паники доводит.Никогда не было,а тут...Даже не знаю куды бежать...А впрочем и бжеать-то не на что((((У меня черная полоса какая-то началась(((
Львиц@
Ставропольчанка, значит надо воспользоваться случае ))) вдруг ему понравиться только с папой засыпать )

Зато папе это явно не понравится))))
Львиц@
ага, я так воспользовалась один раз, теперь спать у нас укладывает только папа и в обед тоже, когда дома, а если учитывать что папа наш на обед каждый день приезжает, то и получается, что со мной Сеня ложится раза 3-4 в месяц. А папа такой довольный ходит и говорит - моя обязанность Сеню искупать и спать уложить, а то ты с ним долго возьшься))))))))) а я дурочку включаю и радуюсь.
Ставропольчанка, я думаю, ничего делать не надо, само пройдет.