Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 20 из 38
Мама Арсюши, обращайтесь 🙂
Limonka, ну да, шуба это статус и определенный возраст. хотя любая шуба в любом возрасте меняет внутреннее ощущение, поднимает до статуса Королевы 🙂
ВкУсНяШкА,очень интересно, выкладывай, посмотрим на вашего Красавца!!! :smitten:
так шубу захотелось....
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА,очень интересно, выкладывай, посмотрим на вашего Красавца!!! :smitten:
волосню состригли,такой ушастик :lol: :смеется:
Хелин, ну медсестры обычно опытные. и от человеческой ошибки даже супермега доктор не застрахован, так что не думай об этом 🙂 это для любителей самим укольчик ребенку воткнуть скорее актуально 🙂
ну ладно девицы-красавицы, я баиньки
Lia,я вообще пока не готова к шубе :смеется:

Lia,тебе надо отдельную темку создать про шубки 🙂
Limonka, я росла в то время когда другой зимней одежды не было и у меня всегда были шубы, а я хотела куртку 🙂 а первую Шубу я захотела и купили в 98г в 18 лет, но это в Греции было - там не возможно не хотеть, там все только о шубах и с шубами 🙂
мама Андрюшеньки, а есть где-то тут, я там писала кой-чего...
пошла я йогуртницу выбирать и заказывать...
Lia,Надо попробовать туда съездить,вдруг захочу ^-^

У нас в этом году предстоит отпуск в России,я не рискнула поехать в 2 за границу. :sad:
А родители не едут из-за Ириной болезни,неизвестно когда она начнется :sad:
Limonka,какой болезни?
Ставропольчанка,вы на лето  к родителям?
Сегодня была в Перек*рестке,там распродажа на лего.(НЕ ДУП*ЛО!!!)
Цены около 700 руб за набор,вдруг кому нибудь пригодиться. 🙂
Ставропольчанка,Ацетонемическая рвота у нее.
Lia, оооо, я тоже о ней думаю (йогуртница), напиши пожалуйста какую надо брать, где берешь и где рецепты смотреть если не сложно.
Limonka, а если поискать в попутчики мамочку какую-нибудь?
Хелин, смотрю мулинекс. тефаль и китайская какая-то перегревают вроде и некоторые продукты типа нарине не получаются. рецепты тут на форуме есть. ищу пока где купить -  редкость 🙂
Lia,Думала,но что-то ничего так и не придумала. :не знаю:
Подруга предлагала,но ей нужен активный отдых,а я хочу пассивный.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,вы на лето  к родителям?

В июне поедем на месяц,у него отпуск,без мужа не останусь((Скучаю я ...
Limonka
Ставропольчанка,Ацетонемическая рвота у нее.

Что енто такое?Укачивает что ли?помню ты писала об этом...не помню только как это
это до стрижки он позировал

А это после правда качество не очень :ой засмущали:

а это позирование :смеется:

ВкУсНяШкА,сладенький)))У  него на левом глазике бяка,да?
ВкУсНяШкА,Ксюш, ну тебе прям есть надо...совсем худенькая.
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,сладенький)))У  него на левом глазике бяка,да?
ага,сейчас фотку выложу 😉
Ставропольчанка,Нет,это когда в крови становится слишком много кетоновых тел,то организм начинает избавляться от них рвотным рефлеком.Доходит до обезвоживания,если запустить.Остановить можно только капельницей с глюкозой.

Кетоновые тела – это особые химические соединения, которые образуются в печени из поступающих в организм пищевых веществ. Образованию этих тел способствуют практически все жиры и некоторые белки.
ВкУсНяШкА,хорошо постригли :mrgreen:! Сильно на тебя похож, только щечки папины  🙂
Limonka,ой.А диета у нее специальная есть?или просто это все равно рано или поздно проявляется?
Ставропольчанка

точно  :смеется:
Ставропольчанка
это фото неудачное,руку раскорячяивать не надо было 😀
вот тут получще видно
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,хорошо постригли :mrgreen:! Сильно на тебя похож, только щечки папины  🙂
спасибо!Это было оч сложно,т.к. крутился как юла :lol:
Хелин
Девчони, подскажите, а куда вам тавили пентаксим кто делал, ну или АКДС? Нам в бедро поставили...НАстя жалуется что ножка болит :cry: но там пока что ТТТ нет отека...

В бедро. Кроме темпы 37,2 единожды больше никакой реакции не было.
Ставропольчанка
Limonka,ой.А диета у нее специальная есть?или просто это все равно рано или поздно проявляется?

Есть,но ей не помогает.
Поэтому будем ждать 13 лет,тогда все должно пройти.
ВкУсНяШкА,Даниил лапочка просто :smitten:
Limonka
ВкУсНяШкА,Даниил лапочка просто :smitten:
Спасибо 🙂
Limonka
Ставропольчанка

Есть,но ей не помогает.
Поэтому будем ждать 13 лет,тогда все должно пройти.

Бедненькая...у мну до 13 лет другая беда была - укачивало во всех видах транспорта,причем дело также доходило до такой рвоты,что жить не хотелось(((Со мной даже в троллейбусах нге ездили,так как все одним заканчивалось.А поездка на машине или тем более самолоете - так это реабилитация потом около недели(((А вот реально потом в 13-14 лет ка рукой сняло.Пусть Иришка поправляется
Limonka
Svetusik
Limonka
Svetusik
Voronaya
Svetusik,тазовое предлежание. Малыш как сел на попу в 25 недель, так и не перевернулся
у меня Мария тоже до 25 недельки на попе сидела, а потом перевернулась, правда меня все равно кесарили. У нас воды с меконием отошли, и потом ещё оказалось, что была очень короткая пуповина. Врачи сказали, что все равно бы сама не родила.

Мне в 25 нед сказали,что тазовое предлежание.Я как узнала,каждый день березку делала и доча за пару недель до родов перевернулась. 🙂
Я родила с короткой пуповиной сама...такого и врагу не пожелаешь,но я все равно рада,что сама родила.
я слышала, что это очень большой риск для ребенка и матери. А самое интересное, что на узи не видно какая пуповина.

Риск был огромный,это мне потом рассказали.
Вот после таких родов я поняла зачем нужны индивидуальные роды.
Поэтому благодарна своему врачу и всей бригаде за то,что роды закончились благополучно.
Мне врач сказала,что странно,что ни одно узи не заметило такую пуповину короткую,значит есть вероятность что можно увидеть.

Длину пуповины ни одно УЗИ не определит. Только после рождения ре.
Я Сашу тоже родила с экстремально короткой пуповиной. Мне его просто выдавили. Отсюда и неврологии выше крыши было.
Так что я не очень то и рада, что сама родила. Лучше бы уж прокесарили.

А опасность ещё и в том, что  если при короткой пуповине есть обвитие, то ребёнок просто погибает от удушья. Это страшно.
Ставропольчанка,Спасибо!
ВкУсНяШкА, сынок вылитый ты! 🙂
Limonka
мама Андрюшеньки
Limonka
мама Андрюшеньки,14,после того как я приехала в роддом.А до этого еще часов 5,но я хорошо боль переносила.
Ад начался после того как эпидуралку поставили,раскрытие прекратилось и мне вручную шейку открывали.И потуги длились 50 мин.
Агату выдавили.

:shock:понятно, почему ты настроена на второго с КС. Зато, это всё стоило того, Агата у тебя просто умничка.  :smitten: :smitten: :smitten:

Если честно,то пока я вообще не хочу думать,что когда-нибудь у меня будут еще дети.
Знаю,что нельзя такое писать,но опять наболело :-|

Лида, вспоминай в эти наболевшие эпизоды меня. Я 15,5 лет так думала... :2funny:
я в детстве в любом транспорте тоже всегда с пакетом ездила :смеется:
Limonka, пусть до 13 все забудется :рай: