Limonka
Svetusik
Limonka
Svetusik
Voronaya
Svetusik,тазовое предлежание. Малыш как сел на попу в 25 недель, так и не перевернулся
у меня Мария тоже до 25 недельки на попе сидела, а потом перевернулась, правда меня все равно кесарили. У нас воды с меконием отошли, и потом ещё оказалось, что была очень короткая пуповина. Врачи сказали, что все равно бы сама не родила.
Мне в 25 нед сказали,что тазовое предлежание.Я как узнала,каждый день березку делала и доча за пару недель до родов перевернулась. 🙂
Я родила с короткой пуповиной сама...такого и врагу не пожелаешь,но я все равно рада,что сама родила.
я слышала, что это очень большой риск для ребенка и матери. А самое интересное, что на узи не видно какая пуповина.
Риск был огромный,это мне потом рассказали.
Вот после таких родов я поняла зачем нужны индивидуальные роды.
Поэтому благодарна своему врачу и всей бригаде за то,что роды закончились благополучно.
Мне врач сказала,что странно,что ни одно узи не заметило такую пуповину короткую,значит есть вероятность что можно увидеть.
Длину пуповины ни одно УЗИ не определит. Только после рождения ре.
Я Сашу тоже родила с экстремально короткой пуповиной. Мне его просто выдавили. Отсюда и неврологии выше крыши было.
Так что я не очень то и рада, что сама родила. Лучше бы уж прокесарили.
А опасность ещё и в том, что если при короткой пуповине есть обвитие, то ребёнок просто погибает от удушья. Это страшно.