Green Apple
babochka, Лен, а я тут вчера посмотрела по НТВ передачу про то, как химичат с продуктами: рыбу там красят, как китайцы рыбу выкармливают в сточных водах и все такое прочее. И у меня что-то сразу отпала охота роллы крутить: икра летучей рыбы тоже китайская и всех цветов радуги, угорь жареный и копченый тоже оттуда и хим. состав не проверить. Млин, аппетит однозначно отбили, ходила сегодня по Молнии и все продукты рассматривала, вспоминая передачу, много чего брать не стала в итоге.... Телевизор-зло. :crazy2:
Я когда готовлю, тоже об этом всё время думаю.... Поэтому НТВ стараюсь вообще не смотреть. Сегодня только с мужем спорили. Он грит, типа мы живём в этом. Я грю, что лучше жить и не знать, так как реально нечего сделать не сможем...
Рыбу сама солю...
А вообще сейчас стала редко курицу покупать. Так как куры из Аргаяши реально воняют хлоркой. А так как нос у мну как у хорошей ищейской собаки, то я его чую... и ничего не могу с этим поделать. Они их вымачивают в хлоре. Мужу нравятся они приготовленные. А вот куры от Рависа хлором не пахнут. Но мужу они не нравятся. Говорит, что жестковатые. Причём я ему не говорю, какую именно курицу сготовила. Результат всегда один: чётко определяет. И что с этим делать?