Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 25 из 38
Lia, ты про Японию?
Хелин, я вот раба цивилизации. Мне надо и сотовый, и инет, и телек. В общем, не могу без этого. Вообще дичаю быстро вдали от города...
Green Apple, ага
Lia, точно.... :cry:
Но я ж без рыбы не человек... :-|
сегодня вроде луна подойдет на максимально близкое расстояие к земле, мы на луну смотрели, у нас настя любитель, ниче особенного я не заметила :не знаю:
babochka
Хелин, я вот раба цивилизации. Мне надо и сотовый, и инет, и телек. В общем, не могу без этого. Вообще дичаю быстро вдали от города...

ну меня хватает на месяц, бз инета без проблем, без сотового сложнее, зато экномия если бы он там был мы бы с мужем за месяц боюсь представить сколько денег наговорили :смеется:
Хелин, не, реально большая
babochka, на сырка перейдем и карпов 🙂
Хелин
сегодня вроде луна подойдет на максимально близкое расстояие к земле, мы на луну смотрели, у нас настя любитель, ниче особенного я не заметила :не знаю:
Ничего и не заметишь. Луна движется по эллипсу, относительно Земли. Вот сегодня просто максимальное сближение орбит.
Мда, теперь и дешевых праворуких радиоактивных машин-утопленников все будут долго опасаться...  :-|
А Луна сегодня действительно потрясающая.... Долго любовались.
Lia, сырка сегодня вот вечером пожарила в кляре. Сын не ест. Муж так себе. Только мы  Матвеем и поели нормально. Зато карпа муж обожает, а я терпеть не могу. Сын (старший) карпа тоже не ест...
Лосося едят ВСЕ!!! :2funny:
Lia
Хелин, не, реально большая
babochka, на сырка перейдем и карпов 🙂

а по мне как и всегда в полнолуние но мы на неё смотрели часов в 11 вечера, а сейчас в окошко не видно мне её.
babochka
Хелин
Ничего и не заметишь. Луна движется по эллипсу, относительно Земли. Вот сегодня просто максимальное сближение орбит.

хм...везде пишут, что она будет очень большая, врут?
Lia, Наташ, мне тоже показалось, что она больше обычного полнолуния.
Хелин, по мне так луна как луна. Просто полнолуние. Она всегда завораживающе действует.
Я с детства с луной на "вы". Всегда ночью просыпалась, как только она в окно начинала "заглядывать". И потом уснуть долго не могла. Ощущение, что кто-то смотрит... :idiot2:
может мой дом неудачно по отношению к луне находится :смеется:посто мы её каждый день смотрим, Настя почему-то к ней неровно дышит и вот сегодня я обратила внимание что ничего особенно.
Утром была такая красота, мы вышли Настя долго восхищалась и говорила "какая касотааа" :smitten:
babochka
Хелин, по мне так луна как луна. Просто полнолуние. Она всегда завораживающе действует.
Я с детства с луной на "вы". Всегда ночью просыпалась, как только она в окно начинала "заглядывать". И потом уснуть долго не могла. Ощущение, что кто-то смотрит... :idiot2:

Лена, ну вот у меня Настя на неё может сидеть и долго смотреть, прям любуется и весь день вечера ждет и как только темнеет сразу просится луну смотреть, почему не знаю.
Green Apple
Мда, теперь и дешевых праворуких радиоактивных машин-утопленников все будут долго опасаться...  :-|
ага, а на до катастрофные подняли цена мин на 50тыр.
ты седня в наших краях не проезжала кстати?
Хелин, у меня Матвей тоже от луны балдеет!!! Прям аж кричит от восторга на улице...
babochka
Хелин, у меня Матвей тоже от луны балдеет!!! Прям аж кричит от восторга на улице...

может многим деткам нравится, она и звезды смотрит, считает их, но вот луна это все если увидла с окна не слезет🙂
мы в 10 часов в магазин ходили - красивая большая луна. лёня тоже всегда на улице ищет месяц или луну
Lia
Green Apple
ага, а на до катастрофные подняли цена мин на 50тыр.
ты седня в наших краях не проезжала кстати?

неа, дома проторчали, только в ЕЦ-центр съездила
babochka, помучаю тебя ещё по поводу суши, а на какую сумму в закупке выходят продукты?
Green Apple, мы ехали сегодня по плотине и машину впереди едущую зеленую обсуждаем. муж грит (про цвет) это грин эпл? я - где?))) поворачиваю голову и рядом прям твоя машина с ребенком сзади и девушка твоего типажа за рулем)
Вот воспоминание о сегодняшнем утре...
Green Apple, ооо, какая красивая фотография!
Lia
Green Apple, мы ехали сегодня по плотине и машину впереди едущую зеленую обсуждаем. муж грит (про цвет) это грин эпл? я - где?))) поворачиваю голову и рядом прям твоя машина с ребенком сзади и девушка твоего типажа за рулем)

прикольно 🙂
Хелин
babochka, а я б жила где-нибудь подальше от города и не в квартире, это мечта моя, поэтому на лето пока не работаю уезжаю к моей бабушке в деревню и там балдею, правда там не ловит сотовый, нет инета и водопровода в доме тоже нет и все равно мне нравится.
прям про меня написала, только сотовый ловит и через него инет есть))))))) там такая вода вкусная из колонки, я в первые дни как приезжаю никак напиться не могу
Хелин
babochka, помучаю тебя ещё по поводу суши, а на какую сумму в закупке выходят продукты?

Я кроме все для суши там же заказала савоярди 2 пачки, сливки 33%, маскарпоне, листовой желатин. Плюс икры тобико взяла 4 штуки, риса 3 кг (кстати, жалею, что мало заказала) и на всё про всё у меня ушло 2 567,20 руб. Если хочешь цены, я могу тебе свой заказ в личку скинуть, разглядишь получше...
Green Apple, красота какая!!! :smitten:
красивая фотка. сегодня так жалела что без фотика была... а какая красота была - гол небо, яркое солнце и эти хлопья летят с белых деревьев... сказочно...
Voronaya
Хелин
babochka, а я б жила где-нибудь подальше от города и не в квартире, это мечта моя, поэтому на лето пока не работаю уезжаю к моей бабушке в деревню и там балдею, правда там не ловит сотовый, нет инета и водопровода в доме тоже нет и все равно мне нравится.
прям про меня написала, только сотовый ловит и через него инет есть))))))) там такая вода вкусная из колонки, я в первые дни как приезжаю никак напиться не могу

у нас из коолодца водица. А сотовая связь есть если выйти на горку, минут 5 идти.
babochka
Хелин

Я кроме все для суши там же заказала савоярди 2 пачки, сливки 33%, маскарпоне, листовой желатин. Плюс икры тобико взяла 4 штуки, риса 3 кг (кстати, жалею, что мало заказала) и на всё про всё у меня ушло 2 567,20 руб. Если хочешь цены, я могу тебе свой заказ в личку скинуть, разглядишь получше...

Лена, если не сложно скинь, хочу прикинуть какая сумма нужна и сразу её отложить,а то потом не будет🙂
лежу в ванне с буком - мечта молодой мамочки)))
Хелин,babochka,Lia пасиб! 🙂
Утром очень хотелось это поснимать, но пока вернулись из монтессори, снег с веток уже почти весь облетел.
Lia

ооооооооооооооооооооооо
Lia
я что то за твой бук волнуюсь
Voronaya, он вне ванны))
Lia
Green Apple, у нас тут гастроном есть фирменный красная речка, по чт у них рыбный день, привоз с завода. не знаю откуда, но лосось вообще приличный. ну я только соленый использую. хотя продавцы в молнии как-то шептались что не оч у них продукция. но лосось отличный 🙂 и сосики рыбные :смеется:
это где?
Lia
Voronaya, он вне ванны))
ну я и так уверена, что купать ты его не собиралась, но ему наверное влажненько?
Lia
Voronaya, он вне ванны))
Я тоже так люблю...но боюсь замочить все равно...
Королева Юлия, на сахорова