19 марта 2011, 20:13
Lia, ты про Японию?
babochka
Хелин, я вот раба цивилизации. Мне надо и сотовый, и инет, и телек. В общем, не могу без этого. Вообще дичаю быстро вдали от города...
ХелинНичего и не заметишь. Луна движется по эллипсу, относительно Земли. Вот сегодня просто максимальное сближение орбит.
сегодня вроде луна подойдет на максимально близкое расстояие к земле, мы на луну смотрели, у нас настя любитель, ниче особенного я не заметила :не знаю:
Lia
Хелин, не, реально большая
babochka, на сырка перейдем и карпов 🙂
babochkaХелинНичего и не заметишь. Луна движется по эллипсу, относительно Земли. Вот сегодня просто максимальное сближение орбит.
сегодня вроде луна подойдет на максимально близкое расстояие к земле, мы на луну смотрели, у нас настя любитель, ниче особенного я не заметила :не знаю:
babochka
Хелин, по мне так луна как луна. Просто полнолуние. Она всегда завораживающе действует.
Я с детства с луной на "вы". Всегда ночью просыпалась, как только она в окно начинала "заглядывать". И потом уснуть долго не могла. Ощущение, что кто-то смотрит... :idiot2:
Green Appleага, а на до катастрофные подняли цена мин на 50тыр.
Мда, теперь и дешевых праворуких радиоактивных машин-утопленников все будут долго опасаться... :-|
babochka
Хелин, у меня Матвей тоже от луны балдеет!!! Прям аж кричит от восторга на улице...
LiaGreen Appleага, а на до катастрофные подняли цена мин на 50тыр.
Мда, теперь и дешевых праворуких радиоактивных машин-утопленников все будут долго опасаться... :-|
ты седня в наших краях не проезжала кстати?

Lia
Green Apple, мы ехали сегодня по плотине и машину впереди едущую зеленую обсуждаем. муж грит (про цвет) это грин эпл? я - где?))) поворачиваю голову и рядом прям твоя машина с ребенком сзади и девушка твоего типажа за рулем)
Хелинпрям про меня написала, только сотовый ловит и через него инет есть))))))) там такая вода вкусная из колонки, я в первые дни как приезжаю никак напиться не могу
babochka, а я б жила где-нибудь подальше от города и не в квартире, это мечта моя, поэтому на лето пока не работаю уезжаю к моей бабушке в деревню и там балдею, правда там не ловит сотовый, нет инета и водопровода в доме тоже нет и все равно мне нравится.
Хелин
babochka, помучаю тебя ещё по поводу суши, а на какую сумму в закупке выходят продукты?
VoronayaХелинпрям про меня написала, только сотовый ловит и через него инет есть))))))) там такая вода вкусная из колонки, я в первые дни как приезжаю никак напиться не могу
babochka, а я б жила где-нибудь подальше от города и не в квартире, это мечта моя, поэтому на лето пока не работаю уезжаю к моей бабушке в деревню и там балдею, правда там не ловит сотовый, нет инета и водопровода в доме тоже нет и все равно мне нравится.
babochkaХелин
babochka, помучаю тебя ещё по поводу суши, а на какую сумму в закупке выходят продукты?
Я кроме все для суши там же заказала савоярди 2 пачки, сливки 33%, маскарпоне, листовой желатин. Плюс икры тобико взяла 4 штуки, риса 3 кг (кстати, жалею, что мало заказала) и на всё про всё у меня ушло 2 567,20 руб. Если хочешь цены, я могу тебе свой заказ в личку скинуть, разглядишь получше...
Lia
лежу в ванне с буком - мечта молодой мамочки)))
Liaя что то за твой бук волнуюсь
лежу в ванне с буком - мечта молодой мамочки)))
Liaэто где?
Green Apple, у нас тут гастроном есть фирменный красная речка, по чт у них рыбный день, привоз с завода. не знаю откуда, но лосось вообще приличный. ну я только соленый использую. хотя продавцы в молнии как-то шептались что не оч у них продукция. но лосось отличный 🙂 и сосики рыбные :смеется:
Liaну я и так уверена, что купать ты его не собиралась, но ему наверное влажненько?
Voronaya, он вне ванны))
LiaЯ тоже так люблю...но боюсь замочить все равно...
Voronaya, он вне ванны))