Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 26 из 38
babochka
Lia
я равис вчера зажарила - ну г редкостное. шкура была как решето! рвалась пока мыла. так нашприцевали...

Мне равис всегда только хорошие попадались. :не знаю:
А вот аргаяшу реально брать боюсь...
У меня знакомая в Рависе работала...пересказывать не буду, но бояться нужно любой курки...Муж ее послушал не ест уже несколько лет..
Lia, ниче не знаю... что у нас тут...надо пройтись туда..
Voronaya, у меня тут влажность не намного выше чем в комнатах)
Королева Юлия
babochka
Lia
я равис вчера зажарила - ну г редкостное. шкура была как решето! рвалась пока мыла. так нашприцевали...

У меня знакомая в Рависе работала...пересказывать не буду, но бояться нужно любой курки...Муж ее послушал не ест уже несколько лет..

ну ты хотя бы кратко
Королева Юлия
babochka
Lia

а чего есть, думаешь со свининой и говядиной не так же поступают, мне кажется можно есть домашенее и ТО ТОЛЬКО ТО ЧТО САМ ВЫРАСТИЛ(капс случайно нажала) и если кормил тем что сам вырастил, тогда будет хорошее мяско,а покупное все чем-то напичкано...
Lia
Voronaya, у меня тут влажность не намного выше чем в комнатах)
ну ладно, но все равно, пока не выйдешь  из ванны - буду за бук волноваться))))))))))))))))
бабушка в этом году купила комбикорм гусятам, за 2 дня умерли все 30 штук...
Хелин
бабушка в этом году купила комбикорм гусятам, за 2 дня умерли все 30 штук...
жалко гусиков
Хелин
А я наоброт не ем, вот до 40 кг кое-как поправилась, хотя все ушло в бока и живот не нравится мне. Могу весь день не есть ничего и пить чай с смолоком, меня муж прям заставляет вечером поужинать...
Кошмар это что за вес??? Ты же планируешь беременность? до 50 набирай!!!!!!
Хелин
Королева Юлия
babochka
Lia

а чего есть, думаешь со свининой и говядиной не так же поступают, мне кажется можно есть домашенее и ТО ТОЛЬКО ТО ЧТО САМ ВЫРАСТИЛ(капс случайно нажала) и если кормил тем что сам вырастил, тогда будет хорошее мяско,а покупное все чем-то напичкано...
вовремя нажала))) да согласна
Королева Юлия
Хелин
А я наоброт не ем, вот до 40 кг кое-как поправилась, хотя все ушло в бока и живот не нравится мне. Могу весь день не есть ничего и пить чай с смолоком, меня муж прям заставляет вечером поужинать...

при рост 150 вес нормуль, когда забеременела настей весила 37, и зебременела и родила ТТТ без проблем, единственное это ноги и руки очень уж ходые, в других местах мне и не надо больше, а вот руки ноги только ygjlrfxfnm нужно и мышцы нарастить, жирок думаю нам совсем не нужен.
Хелин, 37??????!!!!!!!!!!!!!!! фига се!
Green Apple
Королева Юлия
babochka
Lia

ну ты хотя бы кратко
ну про то как они моют просроченные охлажденные  возвраты от липкости и в заморозку заново продают...
вообще как подумаешь что мы едим, страшно становится, хотя иногда думаю вот живет у меня бабушка в деренвне, вроде люди всю жизнь сами выращивали и ели, ни тебе производства вредного рядом, от города 100 км да и то в Белгороде нет производства такого уж вредного, а очень многие старики болюет и умирают от рака :cry:
Мы сегодня в саду днём были...
(Фотик вообще отказывается нормально фоткать). Надо объектив новый. Прям мечта уже у меня голубая...
Lia

я всегда думаю мож у меня кости легкие, не знаююю, на вид дистрофиком не назовешь,а вот весы просто удивляют...
Сейчас в инете для мамы искала адрес одного магазина в Коломне(город в моск. обл., где они сейчас живут) и нашла фоточку. В домах с правой стороны они и живут. Пол отпуска мы с мужем на этом пляже провалялись, а мама с папой к нам Сеню приводили, мы еще часика два бесились и шли домой!!! Не смотря на такое количество народу там нигде ни одной бумажечки , бутылочки не валяется - ооооочень чисто.
Хелин
Королева Юлия
Хелин

при рост 150 вес нормуль, когда забеременела настей весила 37, и зебременела и родила ТТТ без проблем, единственное это ноги и руки очень уж ходые, в других местах мне и не надо больше, а вот руки ноги только ygjlrfxfnm нужно и мышцы нарастить, жирок думаю нам совсем не нужен.
это огромная нагрузка на орг-м и на печень, при таком весе...
babochka, а по-моему очень хорошая фотография, красивыееее вы оба :smitten:
babochka,вы такие классные!!!!
Хелин
Lia

я всегда думаю мож у меня кости легкие, не знаююю, на вид дистрофиком не назовешь,а вот весы просто удивляют...
муж тебя наверное только на руках и носит такую пушиночку
Voronaya
Сейчас в инете для мамы искала адрес одного магазина в Коломне(город в моск. обл., где они сейчас живут) и нашла фоточку. В домах с правой стороны они и живут. Пол отпуска мы с мужем на этом пляже провалялись, а мама с папой к нам Сеню приводили, мы еще часика два бесились и шли домой!!! Не смотря на такое количество народу там нигде ни одной бумажечки , бутылочки не валяется - ооооочень чисто.

С ума сойти!!! Красота какая.. У мну друг инетовский из Коломны был... Прям приехать всё собирался, пока я Матвейкой не забеременела... :2funny:
Хелин,Voronaya, пасиб!

Хелин, как 37???? Я у себя такой вес даже не помню.... Это реально в глубоком детстве было... Хотя я раньше почти дистрофиком выглядела при моих 49-50 кг...
babochka,не решительный друг оказался))))))))))))
Voronaya

И это хорошо.... Как бы я его мужу представила??? :2funny:
babochka
Хелин,Voronaya, пасиб!

Хелин, как 37???? Я у себя такой вес даже не помню.... Это реально в глубоком детстве было... Хотя я раньше почти дистрофиком выглядела при моих 49-50 кг...
вот я тоже все вспоминаю и никак вспомнить не могу, когда я столько могла весить, помню, что в 7 классе 46 весила
babochka
Voronaya

И это хорошо.... Как бы я его мужу представила??? :2funny:
так бы и представила - друг из Коломны)))))))))))))
Voronaya, ага. Или брат двоюродный (или троюродный)....  :2funny: Причём ни разу не женатый и бездетный (и даже постарше меня на пару годков)... :2funny: и Симпатишшшный, и не бедный... :смеется:
вот фото мое, не сказать что 38 кг тут вешу, хотя может я привыкла...

babochka, эх, завидные женихи там)))))), нет ведь, мне мой любимый всех дороже, из-за него одна в этом городе осталась и ничуть не жалею....и чего это я такая влюбленная в мужа, ну прям не знаю.
Voronaya, прикольно, на пляже столько людей, очень хорошо, что чисто.

Королева Юлия
Хелин
Королева Юлия
Хелин

это огромная нагрузка на орг-м и на печень, при таком весе...

Я проверяла свое здоровье от и до когда планировала забеременеть, проблем не было, и про нагрузку крачи мне ничего не говорили ни разу, мама моя кстати тож худенькая была, потом проблемы сосздоровьем начались она поправилась, а папа и сейчас худой.
к тому же нагрузки я не почувствовала на организм, выносила хорошо не считая тонуса, других проблем ттт не было ни отеков, ничего ТТТ
Хелин,хрупкая нежная.....и ростом кстати кажешься больше 150 см, даже если представить что каблуков нет....
babochka, ну воть такой вот вес у меня, сейчас  40, правда никому не говорю🙂
Хелин, красотка!!! Отлично выглядишь!!! :smitten:
Хелин
Voronaya, прикольно, на пляже столько людей, очень хорошо, что чисто.

там праздник какой то был, вот и столько народу, но в обычные дни летом не намного меньше
Voronaya
Хелин,хрупкая нежная.....и ростом кстати кажешься больше 150 см, даже если представить что каблуков нет....

спасибо, рост 150 ровно :-D. Может я привыкла, но правда мне такся не тощая, грудь есть, попа есть, а вот руки и ноги да...надо с ними чего-то делать🙂
Хелин
:2funny:
Вообще никому не сказала!!!
babochka, спасибо.
У меня еще размер ноги 35, а туфли почему-то 33-34, раньше таких в продаже не было вообще, стали повляться только года 4 назад, сейчас почти без проблем можно купить.
babochka
Хелин
:2funny:
Вообще никому не сказала!!!

не это я тут, а в жизни не говорю, пока пытать не начинают, и то немного прибавляю. А уж бабушкам такое слышать вообще вредно для здоровья, как для их, так и для моего, точнее для моих нервов :-D