19 марта 2011, 21:39
Хелин, ничего с руками и ногами не надо делать! Наоборот, они элегантность и хрупкость придают...
babochka
Хелин, ничего с руками и ногами не надо делать! Наоборот, они элегантность и хрупкость придают...
Хелиня тоже обувь 33-34 размера ношу, только сапоги зимние могу позволить себе 35 размера, чтоб запасик на теплые носочки был. сейчас и правда с этими размерами попроще, а вот раньше жесть - поиск туфель мог и неделю длиться
babochka, спасибо.
У меня еще размер ноги 35, а туфли почему-то 33-34, раньше таких в продаже не было вообще, стали повляться только года 4 назад, сейчас почти без проблем можно купить.
Хелиной ёй, может в ванне теплой полежать погреться, мне обычно помогает. А вот что выпить - не знаю, лекарств практически не употребляю и не знаю, что от чего.
блин, я вот сижу не сплю, у меня цистит видимо :cry:и выпить от него не знаю чего
VoronayaХелиня тоже обувь 33-34 размера ношу, только сапоги зимние могу позволить себе 35 размера, чтоб запасик на теплые носочки был. сейчас и правда с этими размерами попроще, а вот раньше жесть - поиск туфель мог и неделю длиться
babochka, спасибо.
У меня еще размер ноги 35, а туфли почему-то 33-34, раньше таких в продаже не было вообще, стали повляться только года 4 назад, сейчас почти без проблем можно купить.
VoronayaХелиной ёй, может в ванне теплой полежать погреться, мне обычно помогает. А вот что выпить - не знаю, лекарств практически не употребляю и не знаю, что от чего.
блин, я вот сижу не сплю, у меня цистит видимо :cry:и выпить от него не знаю чего
Хелина я стельки дополнительные ложила))))))эх, как только не приходилось выкручиватьсяVoronayaХелиня тоже обувь 33-34 размера ношу, только сапоги зимние могу позволить себе 35 размера, чтоб запасик на теплые носочки был. сейчас и правда с этими размерами попроще, а вот раньше жесть - поиск туфель мог и неделю длиться
babochka, спасибо.
а я вообще в туфли помню в носок вату засовывала и так ходила :uglystupid2: :-D
Voronaya
я наверное старею, сентиментальная стала, сижу песенки свадебные слушаю и прям муражки по мне бегают........
Lia
а прыщи на лбу о чем говорят? не помню точно, но вроде о неправильном питании или проблемах с жкт. на подбородке точно о проблемах с гинекологией...
Lia
Львиц@, реально ждать возможности пойти в спортзал это отговорка. при желании можно комп выключить и айда пресс качать 🙂 можно он-лайн тренировки ровесниками устраивать :смеется: объявим час тишины и айда приседать)) я вот каждый день планирую утро с бодифлекса минут на 10 начинать. и не жрать вечером... не получается :смеется: абонемент просрочила в регинас... эхххх...
LiaА если прыщики всегда на носу соскакиваю то это к чему :-|
а прыщи на лбу о чем говорят? не помню точно, но вроде о неправильном питании или проблемах с жкт. на подбородке точно о проблемах с гинекологией...
Ary
а я взяла себя в руки и уже третью неделюпо два раза хожу заниматься стрейчингом. Вечером после работы готовлю быстренько, всех кормлю и убегаю на часок на занятия (благо в соседнем доме), а муж детей спать укладывает. Очень горда собой!
MargarittaLia
у меня одно время (продолжительное) прыщи беспокоили только на правой щеке, что я только не делала...... а помогло (как мне показалось) протирание лица кубиками льда из ромашки, шалфея
Хелину меня тоже такая же проблема с обувью. 35 размер. Помимо того, что такой размер трудно найти, так ещё и вся обувь практически на высоком каблуке. А я все таки предпочитаю каблук не более 5 см.
babochka, спасибо.
Тан4икнеа, прямо в соседнем доме открыли маааааленький зальчикAry
а я взяла себя в руки и уже третью неделюпо два раза хожу заниматься стрейчингом. Вечером после работы готовлю быстренько, всех кормлю и убегаю на часок на занятия (благо в соседнем доме), а муж детей спать укладывает. Очень горда собой!
в Перпетум ходишь?