Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 27 из 38
Хелин, ничего с руками и ногами не надо делать! Наоборот, они элегантность и хрупкость придают...
babochka
Хелин, ничего с руками и ногами не надо делать! Наоборот, они элегантность и хрупкость придают...

оооо, спасибо, такого мне ещё не говорили, прям засмущала :ой засмущали:
блин, я вот сижу не сплю, у меня цистит видимо :cry:и выпить от него не знаю чего
Хелин
babochka, спасибо.
У меня еще размер ноги 35, а туфли почему-то 33-34, раньше таких в продаже не было вообще, стали повляться только года 4 назад, сейчас почти без проблем можно купить.
я тоже обувь 33-34 размера ношу, только сапоги зимние могу позволить себе 35 размера, чтоб запасик на теплые носочки был. сейчас и правда с этими размерами попроще, а вот раньше жесть - поиск туфель мог и неделю длиться
Хелин
блин, я вот сижу не сплю, у меня цистит видимо :cry:и выпить от него не знаю чего
ой ёй, может в ванне теплой полежать погреться, мне обычно помогает. А вот что выпить - не знаю, лекарств практически не употребляю и не знаю, что от чего.
Voronaya
Хелин
babochka, спасибо.
У меня еще размер ноги 35, а туфли почему-то 33-34, раньше таких в продаже не было вообще, стали повляться только года 4 назад, сейчас почти без проблем можно купить.
я тоже обувь 33-34 размера ношу, только сапоги зимние могу позволить себе 35 размера, чтоб запасик на теплые носочки был. сейчас и правда с этими размерами попроще, а вот раньше жесть - поиск туфель мог и неделю длиться

а я вообще в туфли помню в носок вату засовывала и так ходила :uglystupid2: :-D
Voronaya
Хелин
ой ёй, может в ванне теплой полежать погреться, мне обычно помогает. А вот что выпить - не знаю, лекарств практически не употребляю и не знаю, что от чего.

точно мне как-то кто-то говрил можно бутылку с теплой водой на животе подержать, пошла-ка погрею.
Хелин
Voronaya
Хелин
babochka, спасибо.

а я вообще в туфли помню в носок вату засовывала и так ходила :uglystupid2: :-D
а я стельки дополнительные ложила))))))эх, как только не  приходилось выкручиваться
babochka, как Матвею шапочка идет! :mrgreen:
Хелин, отлично выглядишь в 40кг! 🙂
Хелин, надо же и в выхи к врачу не попадешь(( хотя можно и с терапевтом лечить это. может канефрон? он на травах. еще мне щас во время лечения почек (с цистита началось) назначали еще цистон и уролесан (песок помогает выводить, тоже может провоцировать цистит) - почитай инструкции, может подойдет тебе. цистон боли снимает и противомикробное. правда что его что канефрон не меньше месяца пить надо. и диета - не острое, не соленое, без уксуса и копченостей. газировки и холодное нельзя. еще почечный чай можно, клюквенные и брусничные морсы.
а вообще цистит надо лечить, даже пару дней затянешь и уже сложнее. у меня 2 раза с цистита до почек доходило. при чем мгновенно почти. вечером цистит, утром почки((
Lia, пасиб!
Хелин, при цистите боль снимает 5-нок (нитроксолин), палин, уролесан, канефрон и пр.. И ноги греть.
  Доброе утро)
Мы вчера весь город наверное объехали, Ксюшка в машине аж 2 раза поспать успела. В том числе в Кубу ездили развлекать ребенка.

Voronaya
я наверное старею, сентиментальная стала, сижу песенки свадебные слушаю и прям муражки по мне бегают........

Я еще пока не знала что Б, сидела подбирала песенки к слайд-шоу маме на юбилей, про маму, про папу душещипательные и ревеееела. Думала что это со мной?)))))
Lia
а прыщи на лбу о чем говорят? не помню точно, но вроде о неправильном питании или проблемах с жкт. на подбородке точно о проблемах с гинекологией...

у меня одно время (продолжительное) прыщи беспокоили только на правой щеке, что я только не делала...... а помогло (как мне показалось) протирание лица кубиками льда из ромашки, шалфея
Lia
Львиц@, реально ждать возможности пойти в спортзал это отговорка. при желании можно комп выключить и айда пресс качать 🙂 можно он-лайн тренировки ровесниками устраивать :смеется: объявим час тишины и айда приседать)) я вот каждый день планирую утро с бодифлекса минут на 10 начинать. и не жрать вечером... не получается :смеется: абонемент просрочила в регинас... эхххх...

реально, но дома всегда находиться более важная работа 🙂
а я взяла себя в руки и уже третью неделюпо два раза хожу заниматься стрейчингом. Вечером после работы готовлю быстренько, всех кормлю и убегаю на часок на занятия (благо в соседнем доме), а муж детей спать укладывает. Очень горда собой!
babochka, Хелин, красоточки! :рай:
Lia
а прыщи на лбу о чем говорят? не помню точно, но вроде о неправильном питании или проблемах с жкт. на подбородке точно о проблемах с гинекологией...
А если прыщики всегда на носу соскакиваю то  это к чему :-|
Ary
а я взяла себя в руки и уже третью неделюпо два раза хожу заниматься стрейчингом. Вечером после работы готовлю быстренько, всех кормлю и убегаю на часок на занятия (благо в соседнем доме), а муж детей спать укладывает. Очень горда собой!

в Перпетум ходишь?
Voronaya,ну ты чего???????Я вон вообще дистрофик по жизни :uglystupid2: :uglystupid2: Сейчас так вообще на себя смотреть не могу :razz:
.У тебя отличная фигурка 😉
Margaritta
Lia

у меня одно время (продолжительное) прыщи беспокоили только на правой щеке, что я только не делала...... а помогло (как мне показалось) протирание лица кубиками льда из ромашки, шалфея

меня задолбали недавно возле уголка рта. Помогло вытирать лицо после умывания бумажной салфеткой, а не полотенцем
Хелин,для токого веса супер выглядишь :mrgreen: я в 40 кг выгляжу как тросточка :не знаю:
babochka,Хелин, ой какие красотки :smitten: :smitten:
Девочки спасибо всем за приятные слова, мы вас очень любим  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Lia, спасибо, чуток поболело и прошло вчера. У меня после родов был цистит но не сильный, я внимание не обратила, а потом кааак стало мне плохо, Насте месяца ещё не было, я лежала встать не могда, почки заболели, вызвали скорую они обезболили и все прошло, что было до сих пор не поняла.
babochka, спасибо, записала на будущее себе.
DarjaL,ВкУсНяШкА,Дюшка, спасибо :smitten:

Дечонки, ну что за погода :tickedoff:весна-то будет у нас и когда кто-нибудь знает :не знаю:
Хелин,ты оч. хорошо выглядишь :mrgreen:, я бы никогда не подумала, что у тебя такой вес!!!

А я кручу обруч (заказывала в закупке) уже 2-й день. Капппеец! Всё болит :idiot2:. Надеюсь будет результат!

babochka,какие вы красивые с Матвейкой :smitten:. Фотку можно немного затемнить в лайт руме, будет вообще отлично!
вот моя именинница с папой
Хелин
babochka, спасибо.
у меня тоже такая же проблема с обувью. 35 размер. Помимо того, что такой размер трудно найти, так ещё и вся обувь практически на высоком каблуке. А я все таки предпочитаю каблук не более 5 см.
babochka, какие вы красивые с Матвейкой! Такая солнечная фотография!
Хелин, по тебе и не скажешь, что 40 кг. Да ростик низким не кажется. Хотя я сама тоже 154 см.
Дюшка, Кристина-красавица! Такие хвостики шкодные!
Shustrik, какой обруч заказала. Покажи. Я тоже хочу себе купить, но не решила какой.
Дюшка,красотуля доча. Взросленькая такая))
Svetusik, вот http://objava.de**ti74.ru/index.php/topic,153**001.0.html ссылка на закупку.
Внешний вид у обруча конечно не очень (ожидала немного большего), но крутится нормально, и чувствуется эффект, а это самое главное! :смеется:
Shustrik, спасибо!
Shustrik,Svetusik, Спасибо  :smitten: :smitten:
Дюшка, Кристина очаровательная красавица!!!
Дюшка,Кристинка оч красивая и платье очень красивое необычное такое))
сегодня утро решила начать с бодифлекса, пока папа наш в душе был, но Сеня разбесился и опять стал на меня прыгать и виснуть на мне..только два упражнения по три подхода сделать успела.((((( видимо только вечером когда все спят реально позаниматься....
Margaritta,dUsYa, Спасибо девочки  :smitten: :smitten: :smitten:
Тан4ик
Ary

в Перпетум ходишь?
неа, прямо в соседнем доме открыли маааааленький зальчик