Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 34 из 38

SvetusikПапа занимался с дочкой, а мама с сыночком. Надо же, бывает такое, что папы с мамой на занятия ходят.
тоже прям завидую маленько таким семьям 🙂 на семинаре "одаренный ребенок" был один папа и он прям видно что в теме. и монтессори интересуется, видимо ре водит на занятия.  :mrgreen: наш папа тааак далек от этого 🙁
вот и наш тоже.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,круто!А ты в этом процессе не учавствуешь?)))

неа, Андрей со мной не засыпает
Девочки у меня Даниил сегодня в унитаз пописать сходил :ура: Теперь нужно сидушку покупать.А я еще подумала от куда лужа в туалете :смеется: Потом сам забежал привел меня в туалет что посадила его,посикал и такой довольный дальше побежал :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА, Молодец Данилка! Взрослеет.
ВкУсНяШкА, Данилка умница!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Дюшка,Svetusik,спасибо :smitten: Чесно говоря я была не готова к тому что он так рано будет проситься в туалет сикать,горшок мы долго осваевали,а тут :lol:
Valensia, завидую!!!!!!! Тоже третьего хочу, такого масипусечку маленкую....
ВкУсНяШкА
Девочки у меня Даниил сегодня в унитаз пописать сходил :ура: Теперь нужно сидушку покупать.А я еще подумала от куда лужа в туалете :смеется: Потом сам забежал привел меня в туалет что посадила его,посикал и такой довольный дальше побежал :smitten: :smitten:

мы уже давно только в унитаз пискали, вот в выхи сидушку купили, так теперь вообще довольнючий, А горшок так и не признаем.
Вот бы большие дела научить в унитаз делать
ВкУсНяШкА,Молодец Данька, взрослеет.
Дюшка
Valensia, завидую!!!!!!! Тоже третьего хочу, такого масипусечку маленкую....

а я бы и от второго не отказалась
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА,Молодец Данька, взрослеет.
Спасибо! :smitten:
ВкУсНяШкА,Данилка умничка :smitten: :mrgreen:!!! Мы седушку на унитаз купили, когда Андрею года не было, а он до сих пор даже горшок не признаёт.
Мы горшок признали только в 1.8.А сейчас уже до унитаза добрался,для меня это пока рано,не готова я была :смеется: Ну раз мужик созрел до унитаза,будем сидушку покупать :angel:
у меня старший тоже горшок не признавал сразу в унитаз, а Кристинка ттт все дела в горшок. Сама штаны снимает и садиться, а потом кричит МАМА Я ПИСИЛА или МАМА Я КАКА.
Дюшка
у меня старший тоже горшок не признавал сразу в унитаз, а Кристинка ттт все дела в горшок. Сама штаны снимает и садиться, а потом кричит МАМА Я ПИСИЛА или МАМА Я КАКА.

мой бы так кричал. а то за руку тащит к унитазу, и пищит по дороге, что уже не в терпеж
А Марк меня никуда не тащит,если вовремя не посажу,то в штаны спокойненько все делает)))
Мы можем еще и солфетки взять.... но не всегда получаеться... Тогда приходиться менять полностью
У меня Даниил только сегодня меня таскал в туалет,а так сам на горшок садиться и попу тоже сам вытерает,правда это так смешно выглядит 😀
ВкУсНяШкА,умничка какой)))Нам до такого еще расти  и расти)))
ВкУсНяШкА, Ксюша, вы вечером во сколько гулять выходите?
ВкУсНяШкА
У меня Даниил только сегодня меня таскал в туалет,а так сам на горшок садиться и попу тоже сам вытерает,правда это так смешно выглядит 😀

ну вы вообще взрослые мальчики!!!!!!! :roll:
Ставропольчанка
А Марк меня никуда не тащит,если вовремя не посажу,то в штаны спокойненько все делает)))

у нас точно также, целый день пьёт чай с молоком и каждые 20 меняю штанишки.
Ой девочки, свами хорошо, но я спать, завтра 6:30 вставать.
Всем споки  :smitten:
Дюшка,спокойной ночи!!!  :рай:
Надеюсь, что мы не так рано встанем. 🙂
Дюшка
ВкУсНяШкА, Ксюша, вы вечером во сколько гулять выходите?
Мы вечером не ходим.Днем гуляем после больнички часик и домой бежим спать 🙂
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,умничка какой)))Нам до такого еще расти  и расти)))
Да ладно,он же у тебя на горшок ходит 😉
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА

ну вы вообще взрослые мальчики!!!!!!! :roll:
Это даже вытиранием не назовешь :смеется: Вчера вату стащил,ходил типа попу вытирал,потом мне укольчик пальчиком делал и ватку прикладывал,при этом я должна была плакать :crazy2: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Привет всем!!!! Сегодня прям форум читаешь и все у всех так хорошо - прям настроение улучшилось, хотя итак хорошее!!!!!
Voronaya,просто про плохое не пишут)))Да и не к чему это))) :смеется:
У нас тоже небольшой прогресс!!!! Сеня часто дома одевает валенки и бегает по квартире, такой смешной, голышом и в валенках. А сегодня одел валенки, одел шапку (а сам голенький), подошел к двери, стучит кулаком по ней и говорит "мамаааааааа, гули-гули". Когда на прогулку собрались уже в дверях он счасливый и аж запел "гули, гули, ля-ля, гуль-гуль". Видимо сильно на улицу захотел, раз в молчанку перестал играть.
Ставропольчанка
Ну иногда то пишут, а сегодня как то только все хорошее, а что уж у кого дома и на душе - остается сегодня загадкой. у ваас все без измененией с вашим проишествием?
Voronaya
Ставропольчанка
Ну иногда то пишут, а сегодня как то только все хорошее, а что уж у кого дома и на душе - остается сегодня загадкой. у ваас все без измененией с вашим проишествием?

Ой...я промолчу...а то позитив темки закончится...
Ставропольчанка, да ты уж не молчи, выговориться очень полезно бывает!
ВкУсНяШкА, Данилка умничка! Я пока не приучаю к унитазы, т.к. в дереню поедем, там горшок будет, только проблема, если идем в гости, ей надо горшок, на унитаз ни в какую и чтобы я её держала тоже не соглашается, если едем без горшка то будет истерить пока не пописает в подгуз🙁
Voronaya,неее....просто на самом деле ничего хорошего нет...не хочу,чтоб у других настроение портилось...да и я сама общаюсь на нейтральные темы и отвлекаюсь как-то...)))Как говорится,все что нас не убивает делает нас сильнее)))
ВкУсНяШкА,Данилка молодчина, совсем уже взрослый мужчина!!!!!!!
Ставропольчанка
вот и у нас так же(((( но при этом мы уже две недели спим без памперсов и даже успешно, да и дома почти проколов не бывает, такое ощущение, что он терпит, пока я его сама не  посажу, а сам не просится.
Voronaya
Ставропольчанка
вот и у нас так же(((( но при этом мы уже две недели спим без памперсов и даже успешно, да и дома почти проколов не бывает, такое ощущение, что он терпит, пока я его сама не  посажу, а сам не просится.

Ага,причем долго терпеть может.Мне кажется,что просто привык,что мама посадит писять,а когда сам хочет,то не знает,что на горшок надо...Вот как объяснить?
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка

Ага,причем долго терпеть может.Мне кажется,что просто привык,что мама посадит писять,а когда сам хочет,то не знает,что на горшок надо...Вот как объяснить?
задаюсь тем же вопросом. Вот как научить его показывать или говорить, что хочет на горшок?
Ставропольчанка,у меня Даниил за один миг научился писить на горшок,когда в прямом смысле слова всю кровать с одеялами и подушками зассал,нервов у меня не хватило,всыпала ему под первое число,в угол поставила,тут же стал исправно на горшок ходить,хотя промохи бывают :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Иза этого пришлось поменять все подушки вычистить марас выстирать все одела :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ВкУсНяШкА,он у меня так назло иногда делает)))Правда обписивает свою кроватку)))