Дети74.ruархив форума

гемостазиолог

902 сообщения · 247 802 просмотров · стр. 2 из 23
на счёт мутации анализы тоже сдавала в Центре переливания крови.5 генов стоит 4500 если не ошибаюсь.направил тоже гемостазиолог.он сдаются 1 раз и не имеет срока
Олеся77,сегодня ездила сдавать анализ на гены,на Воровского 68.Мне надо было 5 генов,каждый по 300 рублей.Вышло 1500р.Кабинет работает с 8:30 до 14:00.Я приехала к 8:00 и была восьмая.Очередь двигается медленно.Результат только 18.04 будет готов.
Пироженка,нам Чулков назначил Клексан в уколах,для разжижения крови.
Вот у меня дилемма колоть или не колоть.боюсь.....а как вы на Клексан реагировали? Сколько проставили?как было самочувствие?
Жозефина
Пироженка, я уже проставила курс фрагмина (аналог клексана) и 2 курса клексана по 10 инъекций. На фоне этого немного побаливал желудок, хотя гемостазиолог сказала, что это скорее от кардиомагнила (я его еще пью), хотя когда уколов нет желудок не беспокоит.
Пироженка, а колоть, я считаю нужно, если есть проблема, то с ней надо бороться как можно раньше
Пироженка
Вот у меня дилемма колоть или не колоть.боюсь.....а как вы на Клексан реагировали? Сколько проставили?как было самочувствие?
Жозефина

Ставила клексан и еще одно лекарство всю беременность практически -отлично переносились препараты. Назначал Чулков, я им очень довольна.
Пироженка,сегодня был 4-й укол Клексана,переношу нормально.Назначили шесть уколов.Я тоже считаю,если врач назначил,надо ставить.
я где-то с 14 недели до конца беременности колола каждый день
плюс 2 месяца после
но не Чулкова наблюдалась
Пироженка
Жозефина

я ставила курс клексана. или даже 2... не помню уже.
имхо это очень важно! густая кровь не может обеспечивать полноценное питание ребенку. побочек никаких не было. пару уколов даже сама себе в выхи, хотя трусиха. зона не чувствительная и выхода не было, справилась...
после операции мне в РД проставили еще 5шт фраксепорина.
Я сейчас тоже сама начала ставить уколы,лень ходить в клинику,к тому же после Клексана надо 10 минут полежать
Liaу вас тоже РФМК был завышен?
Жозефина, несколько параметров было завышено, я уже не помню какие именно
Всем привет. У меня по гемостазиограмме тоже нашли отклонения. Анализ сдавала на Дзержинского за 350рэ. С результатами пошла к гемостазиологу в ДНК за денюжку (750рэ), назначали клексан 10 уколов. Проколола их на 14-15 неделях. Потом сдала гемостазиограмму повторно, на прием попала по записи уже к Вереиной на Дзержинского. Она меня очень внимательно посмотрела и прописала фраксипарин 10 уколов и после них кардиомагнил попить. На последующий прием к ней после курса лечения она записала сама, и на анализы я тоже успела записаться бесплатно. Вот сейчас на 20 неделе на дневном стационаре ставлю уколы, в выходные ставлю себе сама. Это не страшно и не больно. Единственное что забеспокоило - в начале курса уколов взяли кровь из пальчика, через два часа после этого пришла домой, начала снимать штаны, задела пальчиком о шов и кровь каааак полилась из места прокола....
По результатам гемосмазиограммы направили сдать 5 генов:F5,F2,MTHFR,FGB,PAI-1.Результат:MTHFR,PAI-1 - гетерозигота.Девочки,подскажите,что это значит,серьёзно это или нет?А то к врачу только через неделю.
Жозефина, насколько я понимаю мутаций генов нет. А гетерозигота это значит, один ген взяли от мамы, другой от папы, вот как то так
Олеся77,спасибо,не буду волноваться 🙂
Жозефина, волноваться в любом случае не стоит, пойдете к врачу и все узнаете, но в любом случае это анализ на гены, а с ними ничего уже не поделаешь(
Олеся77,это точно,что есть,то есть.На приём сказали звонить в пятницу записываться,т.к. Д-диметр будет только к понедельнику готов.
девочки, подскажите, в какое конкретно здание идти за результатами и на прием?? кабинет 111, это я помню, а вот номер дома???
Katesh, 17 по-моему, там стационар расположен
Девочки, а где Чулков принимает?
Ёжк@,На Дзержинского,в Дельфине и Гименее
Жозефина
Ёжк@,На Дзержинского,в Дельфине и Гименее

Спасибо! А ГСГ можно сдавать все там же Лотос и Дзержинского? Сколько делается по времени ГСГ?
Ёжк@, на Дзержинского на следующий день готово
Ёжк@, сдавайте лучше ГСГ на Дзержинского, там же и на консультацию к Чулкову запишитесь. 😉
Рыбулька
Ёжк@, сдавайте лучше ГСГ на Дзержинского, там же и на консультацию к Чулкову запишитесь. 😉

Ой ну ни как не попути, я с северка, мне проще в Лотос потом в Гименей к Чулкову, так-то я была первый раз у Вереиной, но к ней очередь огроменная, не реально попасть и ждать нет времени
Ёжк@
Рыбулька

Ой ну ни как не попути, я с северка, мне проще в Лотос потом в Гименей к Чулкову, так-то я была первый раз у Вереиной, но к ней очередь огроменная, не реально попасть и ждать нет времени

Хозяин - барин. 🙂 Конечно, с северка до Ленинского далековато.
Ёжк@, если из Лотоса они на Дзержинского отправляют, тогда и есть смысл, а если сами делают или в другом месте, то нет, и дороже и хуже...
блин-блинство какое-то никуда никкому не записаться 🙁 везде дикие очереди((((((
Ёжк@, да-да, они нарасхват
Ёжк@,а в Дельфин звонили?
Жозефина Да сегодня позвонила записалась на 21 мая  :ура:
Но это какой-то кошмар чесслово это надо записываться за месяц и к этому месяцу вернее дате быть уже Б чтобы попасть и все возможные проблемки зарубить на корню...  :uglystupid2: это ненормально
Ещё в Жемчужине на Доватора принимает гемостазиолог
Жозефина
Ещё в Жемчужине на Доватора принимает гемостазиолог

Чулков?
я так по отзывам поняла самые ведущие специалисты Вереина и Чулков. на счет остальных незнаю.
Ёжк@,нет,в Жемчужине не Чулков.Я не помню фамилию врача,можно позвонить,узнать
Ksenya_😀, Вереина, насколько я знаю, терапевт. Зачем Вам к акушеру?
а к Доманиной в Дельфине кто-нибудь ходил?
я ходила к Гафуровой(лотос), достаточно грамотный специалист, много о чем поговорили (по беременности, конечно).
Девочки, а я правильно поняла, что на Дзержинского анализ если по записи (по очереди), то бесплатно, а если надо прям щас, то за деньги? и когда записываться на консультацию - сразу во время записи на анализ или после его готовности?
Нани, я делала несколько раз и всегда платно, что то даже не слышала про то что там бесплатно делают :-|