Дети74.ruархив форума

гемостазиолог

902 сообщения · 247 802 просмотров · стр. 3 из 23
Нани
Девочки, а я правильно поняла, что на Дзержинского анализ если по записи (по очереди😉, то бесплатно, а если надо прям щас, то за деньги? и когда записываться на консультацию - сразу во время записи на анализ или после его готовности?

Да если не хотите долго ждать или у вас денег нет то можно и бесплатно.
Желательно сначала на прием записаться а потом под прием сдать анализы.
Прочла на форуме актуальность ГСГ для последующего назначения лечения 2 недели!!!!
спасибо, девочки)
Нани, в Гименее подешевле чем в Дельфине  😉
Ёжк@, а на Дзержинского 😉?
Нани
Ёжк@, а на Дзержинского 😉?

незнаю, мне туда далеко поэтому я даж про те края не знаю
Ёжк@, ага, ясно, спасибо)
Девочки, а не подскажете, клексан вообще до какой недели можно ставить. счас 35 неделя - обнаружили какое то отклонение, говорят небольшое. стоит заморачиваться или нет?
Аркашина_мама, я ставила каждый день, кроме дня родов, на следующий день снова ставила еще 2 месяца
но у меня была серьезная ситуация
вообще слышала, что за 2 недели некоторым отменяют
тут главное допплер и ктг мониторировать

т.к. точно знаю, что бывают лишние назначения
но чтобы отказаться от лечения, нужно точно знать, что ничего не угрожает ни маме, ни малышу
Аркашина_мама
Девочки, а не подскажете, клексан вообще до какой недели можно ставить. счас 35 неделя - обнаружили какое то отклонение, говорят небольшое. стоит заморачиваться или нет?

Вам лучше с врачем! У кого ВЫ наблюдаетесь?
Да в том и дело - когда была отслойка на 12 неделе сдавала гемостазиограмму в Лотосе. Потом ходила к Гафуровой на консультацию. Сказали все показатели в норме. Потом на 21 неделе ходила сдавала.Тоже все ОК. А тут случайно сдала в ж/д поликлинике гемостазиограмму ( хотя она какая то странная,сокращенная), выявлен какой то положит. реакция РФМК. Моя Г. у которой наблюдаюсь ничего не сказала, а терапевт как-то так спокойно, мол, пересдать надо бы на след. неделе. Если че, сходи на консультацию к гемостазиологу.
Аркашина_мама, сдайте лучше на Дзержинского ГСГ, а потом гемостазиологу покажитесь. Он вам лечение и назначит.
Аркашина_мама, Сходите лучше либо к Вереиной или Чулкову(два самых лучших врача)
Девочки, можно на гемостазиограмму на Дзерж идти с общим анализом крови из Лотоса?
novikellochka, по-моему им без разницы откуда, лишь бы был
Девочки, как сдать гемостазиограмму на Дзержинского? Направлениия у меня нет, значит только за деньги, сколько стоит, кто знает? Она развернутая?
Остров
Девочки, как сдать гемостазиограмму на Дзержинского? Направлениия у меня нет, значит только за деньги, сколько стоит, кто знает? Она развернутая?

так вы туда позвоните и узнайте!
Остров

Остров, стоит 350 руб., вроде развернутая. Позвоните по телефону 253-69-22
Остров, направление там напишут, когда оплачивать будешь - так и скажешь, что направления нет. полгода назад 350 руб было. только там очередь надо было занимать рано - часов с 7. принимают с 8 до 9.
так я 2 дня звоню, трубку не берут 🙁
спасибо девочки, может завтра попробую наобум, вдруг повезет 🙂 к 7 часам то всяко я не успею, максимум к 8 только
Остров,  в 7 не надо приезжать, там в начале очень много народу (видимо все к 7 стремятся приехать), а  к концу уже поменьше становится, так что в 8.30 вполне можно подъехать и успеете сдать
Miroshka, там ограниченное число пробирок)))
Кaтрин, сейчас уже не ограниченное, поставили новое оборудование, оно увеличило пропускную способность)))
Олеся77, ну надеюсь))) а то что 6 лет назад, что 7 месяцев назад - картина одна: 40 человек в узком коридоре в очереди)))
я оч часто сдавала гемостазиограмму - что называется на всю жизнь впечатления)))
Кaтрин, да, у меня так же... Особо с ЧМЗ весело ездить, старшую с папой спящими оставлять и на такси катить. Один раз не успела( Зато повезло и другую ситуацию застать
но очередь так быстро идет
там дольше ждешь, когда начнут анализы сдавать для Центра
Что-то я передумала ехать туда сдавать, оценила все и опять сдала в Лотосе без очереди, да, конечно дороже в 2 раза почти 🙁 Может быть в след. раз попробую или на консультацию запишусь
Кaтрин
Miroshka, там ограниченное число пробирок)))

да? не знала
На этой неделе сдавала кровь на Дзержинского , что удивило- очереди не было вообще 🙂 На приеме гемостазиолог посоветовала лучше сдавать кровь у  них. т.к. с "Лотосом"  у них бывают расхождения по некоторым показателям.
И еще девочки, Чулков сейчас принимает на Дзержинского!? Как к нему попасть за денежку, записываться нереально (((
*Запонка*,можно к нему либо в Дельфин либо в Гименей
Ёжк@, в Дельфин я знаю что можно к нему, но дорого млин, хотя и записалась аж на след.неделю только, в Гименее мне назвали фамилию другого врача...
Меня конкретно интересует как попасть за денежку на Дзержинского!
*Запонка*, а сколько его прием в Дельфине? я тоже не могу никак дозвониться туда, чтобы узнать как платно попасть к Чулкову.
плюс, на сайте дельфина нет информации о Чулкове, принимает он там еще или нет, я не поняла 🙁
inka, в Дельфине прием стоит 1 тыс. Сегодня была с утра на Дзержинского, сказали, что запись хоть платно хоть бесплатно в птн с 9 до 13.
*Запонка*, а по какому телефону?
если звонить на 253-69-22, там посылают на номер 734-96-35, там автоответчик говорит нажмите 3, если хотите записаться к гематологу, НО я уже пробовала две пятницы дозвониться и в 10-20 и в 9-40, после нажатия 3 телефон дальше просто не берут...
а доехать записаться нельзя? у тебя получилось записаться?
inka, звонишь по тел 764-96-35 добавочный 3, но дозвониться сложно очень, я на гемостезиограмму умудрилась дозвониться, к гемостезиологу посоветовала бы туда прям приехать и записаться, кабинет 4. Причем лучше наверное аж  в 8-30 приехать, тк в 9 там уже огромадная очередь.
inka, тел не берут, потому что там полно народу на получение рез-тов и на запись, а женщина делает это все одна. У нее на компе видно, что звонят, но трубку видимо берет она нечасто.
*Запонка*, спасибо, придется ехать или мужа отправлять 🙂
inka, да не за что! Удачи Вам!!! )))
Жозефина
busj79,да,я сходила к Чулкову на консультацию,всё поправимо,теперь я спокойна.

Расскажите а без направления туда можно попасть? если платно
Helen7411, почти наверняка да, мне Г сказала просто - иди на консультацию, без направления. а на анализы давали направление