17 октября 2014, 07:14
Девочки, после беременности осталось 4 укола фраксипарина. Может надо кому?
mashunia
Сегодня позвонила на Дзержинского узнать про запись (сестре нужно записаться к гемостазиологу), сказали, что записывают только тех, кто анализ у них сдавал, а остальных - если талоны останутся. Сказали, что врачи могут расшифровывать только анализы их центра. Вообще бред.
И как теперь быть? как записываться? Похоже надо самим туда ехать, чтобы записаться, т.к. по телефону так и будут отфутболивать(((
mashunia
Еще подскажите, пожалуйста, чтобы попасть на прием гемостазиолога на Дзержинского направление от врача нужно? Мне по телефону сказали, что не нужно, что направление нужно только на анализ крови.
nebo
Девочки, подскажите на сегодняшний день к кому лучше пойти на консультацию по гемостозиограмме и есть ли бесплатные приемы?
neboЯ наблюдаюсь у Мамлеевой Ф.Ф, врач чудесный и очень грамотный. Очень советую
Девочки, подскажите на сегодняшний день к кому лучше пойти на консультацию по гемостозиограмме и есть ли бесплатные приемы?
Katenka7Благодарю! а уколы самим ставить я так поняла по форуму боюсь, буду ждать что скажут курантил не помог у меня от 1 табл голова болит. жду приёма.
Людмила74, не переживайте, у беременюшек норма 10, сходите на приём, назначат курантил, возможно укольчики в живот, я два курса по 10 уколов проставляла при показателе 18, правда меньше 13-15 не опускалось до родов.