Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"

1 448 сообщений · 95 914 просмотров · стр. 19 из 37
Evva, может имеет смысл врача участкового вызвать?
Evva,они сошли на след день
Котька,Сонечка такая хорошка)))
у меня муж почему то каждый раз как подходит к компу, то как раз фотка Сони на экране, он каждый раз грит - это Мила? :2funny:

Врач токо ушла и полезли пятна, она ужо к нам 3 дня ходит
Ой, прочитала - прям расстроилась, бедные детки! Лучше самой сто-пятьсот раз переболеть, только бы не видеть как малипуськи наши мучаются :cry:

Мы с поликлиники счас тока пришли: 7890 кг и 71 см. Поставили наконец-таки прививку 3-ю. Орали на всю поликлинику и окрестности :лялька плачет:
Женьшень,стройняшки вы какие. Мы почти такие же токо длиннее 🙂
Evva, давайте тоже лечитесь и выздоравливайте, малышики.

Жалко всех прям до слез
Evva, это мы в папу такие, велосипедная порода, блин! :2funny:
Асюша,спасибо.Лечимся.
Наконец то спать уложила.
Первый раз уложила - врач пришла, у нас замок заел - не открывается, пока я шумела, дочь проснулась, в итоге прибежал муж нас открыть из заточения(благо рядом работает), уложила опять МИлу спать - опять пришла врач, разбудила ее, уложила третий раз - телефон зазвонил, в общем с четвертой попытки - Мила спит
Женьшень,а какую прививку поставили?
а мы и в папку и в мамку))
а мыне понятно в кого такие задохлики мелкие
и папка у нас не худыш и мама вполне такая откормленная, а ребенок дохляндий :ой засмущали:
Evva, АКДС, 3-ю, и, если не ошибаюсь, полиомиелит (или гепатит, блин, во я мамашка непутёвая, даже не озадачилась, чё вкололи, то вкололи).

Женьшень,вы обычную бесплатную АКДС ставите? и как реагируете?
у нас ни одной нету еще...хотели инфанрикс ставить, но он пропал, а пентаксим низя - полиомилит весь поставили уже.
anna78,ты не переживай, может еще и откормится)))
Любимая
Irisss, и не говори...она ручку маленькую поднять не может...вялая привялая...сил нет..ниче не ест

я бы легла в больницу в таком случае. обезвоживание у нее. у меня у бори было в  или 4 года - это очень страшно, а вы так малявочки совсем.
Малышастикам всем здоровья!!! Пусть поскорее выздоравливают и больше не болеют!!!
Evva

так каждый день откармливается от расвета до заката и от заката до рассвета, даже ночью кашу жрем... не в коня корм... все задохлики
anna78, нормальные вы, тоже мне задохлики)))))
Evva, ага, обычную ставим. Реакции ттт на первую и вторую не было, как на третью среагируем - не знаю, предсказывать не берусь. Но мы фенистил пьём - 3 дня до прививки и 3 дня после
anna78
Evva

так каждый день откармливается от расвета до заката и от заката до рассвета, даже ночью кашу жрем... не в коня корм... все задохлики
млин, ну вот ерунду пишешь, мать! просто обмен веществ у вас хороший. У меня подруга есть, не дай бог с ней рядом голодный год оказаться, при этом стройна как кипарис, всё мечтает чуток щёчки наесть 🙂
marisabelca, ты б Катюню видела у Лены-Ракел.............
мммммммммм........ вот это лялька... аж блин так бы и затискала всю.........
у меня Ленька такой пухлик был
а этот конечно задохлик... моська маленькая, ручонки худенькие, только попа у нас есть и живота маленько... остальное задохлическое телосложение... в кого? секрет.......
Наш небольшой отчетик на 9 месяцев.
Мы практически ничего не кушаем, кроме 100гр фруктового пюре, 100 гр творога детского, обычный грамм 30-50 только съест, ну и каша и овощи с мясом грамм по 50, 100 в лучшем случае в день, остальное грудь.
Пьем мы и компотик и чай обычный и кисель давала, но понемногу, в основном балуемся.
Ходим за ручки, но больше любим прыгать и в кроватке и у опоры и на ручках, в общем попрыгунчики мы.
Стоя чувствует себя уже намного уверенее и встает на носочки, чтобы досать до стола.
Говорим ба-ба, ма-ма, па-па, ко-ко, ррррр, ппппп и еще что то нечленораздельное.
Имеем 4 зуба и ждем еще 2 верхних.
Про существование горшка знаем, но не очень то его любим.
SAM_1014.JPG
Женьшень, вот моришь
как моя подруга мне - если б я столько жрала я бы в кабинет твой не влезла :2funny:
ну я так то тоже не худышка далеко, но и не толстая если не рожаю/кормлю а в нормальном своем состоянии
просто детки должны быть пухляши....... чтоб потискат, поцеловать было за что.... а не косточек набор... а мой... целый день кушаем и какаем - национальная забава млин
marisabelca, ну мы примерно как твой Бронечка, только повыше маленько думаю... а так телосложение примерно похоже, но вот у вас хоть намек на щечки, а у нас и его нетуть, на лицо мы ваще худышки
anna78, зато худеньких на руках таскать удовольствие одно 😉
Девочки, у кого детки на поликлинике на Бр. Кашириных наблюдаются? (как я поняла наш новый адрес туды относится) Как там? врачи? очереди?
Женьшень,ты знаешь мне нравиться, впринципе устраивает! У нас есть отделение восстановительного лечения - там и массажики, и ЛФК, и аромакомната)))
С врачами и очередями - ну как везде - к кому попадешь
Женьшень, врачи вроде нормальные
очереди кошмарные и огромные
ОВЛ просто чудо - я туда уже 3 раз путевку выпросила - ходим массируемся
короче красота - мне нравится поликлиника в целом
Мамука,anna78, пасиб за консультацию 🙂
marisabelca, какой мужчинка))) :smitten:
marisabelca,Марин какой пацаненок классный!!!!!
Мы,тожа "гончая порода" обмен вещ-в достался папин-повезло сыну,у мню вообще он не работает..я,про обмен веществ...у дев(по гороскопу) у всех проблеМ с этим...
Evva, спасибо за комплимент)))
syssana,натуничка, пасибки девочки, хоть он и мужичок но комлименты любит)))
marisabelca, Бронечка - красавец! Мы тоже почти ничего кроме тити не едим, я думала, что мы в темке одни такие "плохоежки"😉)))
marisabelca, такой улыбчивый малыш. ТТТ на вас!
Котька, Qwayess, спасибочки!!!!
Котька, не переживай успеет еще наесться))))
Котька, и мы титищницы и малоежки
Котька,аааа.....какая линеечка!!!!!
marisabelca, Сыночек-улыбшка, лапуля :smitten:

Мы сгонзили в ПК. 11600 и 76,5 см ^-^ чую я мы тут самые монстрики)))
Наказали нам к стоматологу итти) а нафик туда если зубов сюравно нету нисколько?  :coolsmiley:

Еще к неврологу попали случайно на глаза) посетовала ей на наш хреновый сон в ночи, на что мне сказали, что парень у нас темпераментный и молодец) посему не желает он много спать)))
сошлись на том, чтобы укладывать попозжа.

Малышастикам приболевшим- выздоровления скорейшего :пятачок с шариком:
У меня Кирюха в 3 месяца однажды висел плетью на руках с полуприкрытыми глазами...3 часа. страху натерпелась
Катерину-красотку, с даткой!

А банщицы ужо вернулись наши? жаждем фотоотчету)))
marisabelca, красавчик Бронечка!!!!

Котька, линеечка СУПЕР! сСонька класснючая!!!