22 марта 2011, 09:06
rakel,что за пюре было? название не помнишь?
натуничкафрутоняня, она писала.
rakel,что за пюре было? название не помнишь?
ЮвИ
Кстати, девушки, которые хотят детёв в 1 школу отдать.....
Первая школа, конечно, проверена временем.....но деньги там ух какие крутятся....Ей сейчас вовсю гимназия №23 на пятки наступает , там и поборы поменьше, и качество знаний очень и очень неплохое....!!! (не сочтите за рекламу, к этой школе никакого отношения не имею, вообще на чтз работаю)
Ося
syssana, у меня так же :cry: :cry: :cry:
Асюша
anna78, мне языки нужны
IrisssЮвИ
Кстати, девушки, которые хотят детёв в 1 школу отдать.....
Первая школа, конечно, проверена временем.....но деньги там ух какие крутятся....Ей сейчас вовсю гимназия №23 на пятки наступает , там и поборы поменьше, и качество знаний очень и очень неплохое....!!! (не сочтите за рекламу, к этой школе никакого отношения не имею, вообще на чтз работаю)
ЮвИ,а где расположена такая школа?
Нашла ответ, прочитав дальше))
Незнаю как сейчас, но года три назад сестра жила на каслинской, и слышала, что там тоже не плохие суммы с родителей трясут.
IrisssАсюша
anna78, мне языки нужны
нам тоже. Причем я считаю, что деть должен из школы выйти с нормальным знанием языка. Это же просто нонсонс: учить язык в школе 7 лет, в универе 5 и не говорить!!! (эт я про себя сейчас)
И более того, бояться того, что ты говоришь что то не правельно, не то время или склонение поставила. А эти комплексы как раз в школе и заложили. Учитель английского в 5 классе нам говорила:"если не уверен, что правельно, то и не говори"!
IrisssОся
syssana, у меня так же :cry: :cry: :cry:
и у меня таже ситуэйшн ((
ЮвИIrisssАсюша
anna78, мне языки нужны
нам тоже. Причем я считаю, что деть должен из школы выйти с нормальным знанием языка. Это же просто нонсонс: учить язык в школе 7 лет, в универе 5 и не говорить!!! (эт я про себя сейчас)
И более того, бояться того, что ты говоришь что то не правельно, не то время или склонение поставила. А эти комплексы как раз в школе и заложили. Учитель английского в 5 классе нам говорила:"если не уверен, что правельно, то и не говори"!
Вот-вот....точная фраза....а я теперь детей заставляю "Ты лучше на тарабарском скажи и жестами дополни, но чтобы иностранец тебя понял..."😉))
Evva
У нас уже четвертый день темпа 38-39
начали пить антибиотики
кроме темпы токо горло красное
но Мила ползает, токо ноет постоянно
Evva
У нас уже четвертый день темпа 38-39
начали пить антибиотики
кроме темпы токо горло красное
но Мила ползает, токо ноет постоянно
Котька
Myx@, Егорка тоже болеет, или переболел уже?
натуничка
Бедненькие детки..так жалко всех!!!!