Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"

1 448 сообщений · 95 914 просмотров · стр. 18 из 37
rakel,что за пюре было? название не помнишь?
Любимая выздоравливайте!!!!!
натуничка
rakel,что за пюре было? название не помнишь?
фрутоняня, она писала.
а крышка хлопнула перед открытием?
ЮвИ
Кстати, девушки, которые хотят детёв в 1 школу отдать.....
Первая школа, конечно, проверена временем.....но деньги там ух какие крутятся....Ей сейчас вовсю гимназия №23 на пятки наступает , там и поборы поменьше, и качество знаний очень и очень неплохое....!!! (не сочтите за рекламу, к этой школе никакого отношения не имею, вообще на чтз работаю)

ЮвИ,а где расположена такая школа?
Нашла ответ, прочитав дальше))
Незнаю как сейчас, но года три назад сестра жила на каслинской, и слышала, что там тоже не плохие суммы с родителей трясут.
Ося
syssana, у меня так же  :cry:    :cry:    :cry:

и у меня таже ситуэйшн ((
Любимая, поправляйтесь, мы это уже пережили!
Асюша
anna78, мне языки нужны

нам тоже. Причем я считаю, что деть должен из школы выйти с нормальным знанием языка. Это же просто нонсонс: учить язык в школе 7 лет, в универе 5 и не говорить!!!  (эт я про себя сейчас)
И более того, бояться того, что ты говоришь что то не правельно, не то время или склонение поставила. А эти комплексы как раз в школе и заложили. Учитель английского в 5 классе нам говорила:"если не уверен, что правельно, то и не говори"!
Irisss
ЮвИ
Кстати, девушки, которые хотят детёв в 1 школу отдать.....
Первая школа, конечно, проверена временем.....но деньги там ух какие крутятся....Ей сейчас вовсю гимназия №23 на пятки наступает , там и поборы поменьше, и качество знаний очень и очень неплохое....!!! (не сочтите за рекламу, к этой школе никакого отношения не имею, вообще на чтз работаю)

ЮвИ,а где расположена такая школа?
Нашла ответ, прочитав дальше))
Незнаю как сейчас, но года три назад сестра жила на каслинской, и слышала, что там тоже не плохие суммы с родителей трясут.

Я и не спорю, что там тоже деньги.....сарафанное радио мне приносило слухи о 25-30 тысячах при поступлении.....но там и условия обучения, и качество образования....
Irisss
Асюша
anna78, мне языки нужны

нам тоже. Причем я считаю, что деть должен из школы выйти с нормальным знанием языка. Это же просто нонсонс: учить язык в школе 7 лет, в универе 5 и не говорить!!!  (эт я про себя сейчас)
И более того, бояться того, что ты говоришь что то не правельно, не то время или склонение поставила. А эти комплексы как раз в школе и заложили. Учитель английского в 5 классе нам говорила:"если не уверен, что правельно, то и не говори"!

Вот-вот....точная фраза....а я теперь детей заставляю "Ты лучше на тарабарском скажи и жестами дополни, но чтобы иностранец тебя понял..."😉))
Асюша, у вас там еще на Куйбышева есть гимназия 93.....тоже языковая...но про неё я не знаю ничего...(((....
ЮвИ,спасибо за инфу о 23 школе. Хоть знать буду))
А может ты еще знаешь о школе (номера не знаю) на комсомольской площади? когда то она вроде как с французким уклоном была.
Irisss
Ося
syssana, у меня так же  :cry:    :cry:    :cry:

и у меня таже ситуэйшн ((

Таак жалкооо
ЮвИ
Irisss
Асюша
anna78, мне языки нужны

Вот-вот....точная фраза....а я теперь детей заставляю "Ты лучше на тарабарском скажи и жестами дополни, но чтобы иностранец тебя понял..."😉))

ЮвИ,ты права на все сто!!! Я со своим далеко не лингвистическим знанием языка понимала, как ужасно говорят например немцы по английски. Как итальянцы ужасно произносят фразы. Но они не бояться говорить. И зная основные времена например и основные склонения глаголов, смело говорят,что горошо владеют языком. А мы, жертвы советской педагогической школы, боимся рот открыть))
Irisss,так в том и прикол.....Знаю женщину, которая 3 года прожила в Англии....она изъясняется исключительно простыми словами и предложениями, используя только простейшие временные формы. Она вернулась в Челябинск, т. к. ей диплом был нужен переводчика, так у неё такие глаза были растерянные, когда с неё спрашивали всякую галиматью на английском в нашем Педе
Irisss, а на Комсомольской 48 школа....Французский с 1 класса, английский со второго....Французский на достойном уровне,  английский на уровне обычной школы....мне там не очень нравится уровень преподавания по остальным предметам и состояние самой школы (местами прямо аварийное....). Денег особо много не просят, но и не звездят...(((
проводила врача...темпа поднялась до 38,9 предлагают в больницу лечь

лечение регедрон, полисорб, энтерофурил и кипферон+безмолочная гречневая каша и соевая смесь...

она опять спит...уже полдня...ни разу даже не ползала сегодня и не вставала даже
бедная малипусенька Владочка! Совсем наверное сил нет.
Любимая, держитесь!
Владуська-малышечка, бедненькая....Любимая,держитесь....
Irisss, и не говори...она ручку маленькую поднять не может...вялая привялая...сил нет..ниче не ест
Любимая,а темпу врачь сбивать не сказала? И водичку то Влада пьёт?
Любимая, все один в один как у нас было...
только кушать давайте маленькими порцайками, не более  50 мл
и кашу лучше рисовую, а не гречневую, она на желудок в таких ситуациях лучше децствует и крепиит чуток
Ося,это что ли и есть ротовирус?
У нас уже четвертый день темпа 38-39
начали пить антибиотики
кроме темпы токо горло красное
но Мила ползает, токо ноет постоянно
Irisss, эх... он самый видимо
в этом году он легче протекает, чем в прошлом... дня 3-4-5 и все в порядке
Evva
начали пить антибиотики

Evva, унас так было недавно. Сказали, что где то я ребенка подстудила. Где и как я не поняла..  
Скорейшего вам выздоровления!
Ося,страшно то как! и никак не убечься от него?
Evva
начали пить антибиотики

а вот это как у нас... 4 дня не сбиваемой темпы и алое горло. На пятый день всего обсыпало, зато темпы как и не бывало.
Ося,мы еще к рвоте и побольшому 4 раза сходили уже-не водой но жидко. Наверно точняк ротовирус по новой
Irisss,Evva, держитесь, девочки! ужасно, когда малыши болеют.
Любимая, Соня тоже 2 дня вялой была, потом темпа спала и всё прошло
Myx@, Егорка тоже болеет, или переболел уже?
Ося, а наш педиатр почему тогда удивился что мы за 3 дня оклемались? у меня шок что ребенку так долго плохо, а у него шок что так видать мало было плохо🙂)))))))
Irisss, а как убережешься? на одежде с собой можно принести, по полу ползают, не моешь же пол по 10 раз в день
сегодня пришли с массажа, я побежала кушать готовить, слышу странные звуки, выбегаю в коридор - Ромочка колясочку за колесико ручонками возит и в шкаф ею долбит, а старший балбесик стоит и ржет... Ромочкин белый парадно-выходной костюм весь черный, ребенок весь грязный... смешно блин........... как тут не подцепить какую бяку
Котька,спасибо! Мы, тттт, выздоровили.

anna78,я и понятия не имела,что такое заболевание существует.. Я же не опытный мать, а тока учусь))
Irisss, а я 2 раза неопытная
мы первый раз схватили, со старшим ничего подобного не было
хотя как-то застукала его за облизыванием папкиных ботинок, а еще мы песочек очень жрать любили на улице, а еще хлебом не корми, дай под крылом колеса авто пошарить ручонкой и облизать всю эту грязь, мазут, масла и бенз...
толи новый зверь этот ротовирус, толи  нас с первым сия участь благополучно стороной обошла
Бедненькие детки..так жалко всех!!!!
Котька
Myx@, Егорка тоже болеет, или переболел уже?

Катюш мы переболели уже один раз и вот снова что то рвота и... ХЗ дай бог не ротовирус
Myx@,у нас щас тож какие то пятна полезли....это что такое?
мы 1,5 месяца назад болели, ровно 3 дня темпа и все спало, а тут лежит бедняжка горячая такая мучается :cry:
натуничка
Бедненькие детки..так жалко всех!!!!

ой и не говори... что-то вся темка уже порыгала и попоносила по очереди🙁((((((((((
Evva,вообщем нам тогда док нарисовала вируную экзентему... еще говорят какая то розеола есть, с такими же симптомами. Но ее доктора почему то не ставят, чет у Комаровского пожтому поводу есть, типа "дети  болеют, но болезни такой нет"
Evva,мы когда в больнице лежали, врач нам всё время эти пятна пророчил, но ттт так и не появились они. Сказал, что на фоне ОРВИ может быть сыпь
Myx@,Котька,а от пятен чето давать надо типа фенистила или само пройдет?