Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"

1 448 сообщений · 95 914 просмотров · стр. 17 из 37
А мы только глазки у всех показываем и "бух" говорим, когда что-то роняем
rakel, Катюшу с датой!!!!!
Котька, а мы глазки, носик и ушки наоборот не можем выучить🙁((
как я ни бьюсь, и пока-пока не машем к большому маминому расстройству
BoNa
у нас теперь одно из любимых занятий - вытаскивать из корзины игрухи. к Боре в комнату приползет и все кубики лего повыкидывает, помощница растет)
  у моей это тоже любимое занятие, заползти в детску, - сломать ЖД брату и скинуть все его машины со стенки. как только все это сделает - выползает из комнаты. типа всё.)))

Наташа а она легкие слушала? чисто там?
BoNa
я в ауте. Оля уже несколько раз сегодня на собачку-неваляшку сказала аф, ва-ва.
вот думаю, случайно или нет.

конечно не случайно, моя пока говорит ма-ма, ба-ба, папа, тоже что то типа бух и ав и еще какие то.
anna78
Котька, а мы глазки, носик и ушки наоборот не можем выучить🙁((
как я ни бьюсь, и пока-пока не машем к большому маминому расстройству
каждый день учите?? по скольк минут уроки? :2funny:
ну ты мать даешь!  говоришь вчера что он не хочет ползти-идти, конечно пристала к нему с умтвенным развитием, он физически не поспевает.
syssana, у меня так же  :cry:    :cry:    :cry:
rakel, Лен... ну все равно только с книжками лежит
ну пусть хоть глазки покажет - нет, ему и тут даже руку лнь поднять... ужас какой лентяй🙁((((((((
сегодня только плакалась массажистке, какую я вчера видела активную девочку - все сама делает
а этот разляжется и кайфует от того что с ним гимнастику делают и массаж... ух блин... мужики... зла не хватает - ленивые как не знаю чо
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Принцессу Екатерину с даткой!!!!! Не болейте!
блин злая сижу... доча 21 минуту поспала и ВСЁ не хочет больше...Жопа такая. Я даже не успела отдохнуть(((
Кстати, девушки, которые хотят детёв в 1 школу отдать.....
Первая школа, конечно, проверена временем.....но деньги там ух какие крутятся....Ей сейчас вовсю гимназия №23 на пятки наступает , там и поборы поменьше, и качество знаний очень и очень неплохое....!!! (не сочтите за рекламу, к этой школе никакого отношения не имею, вообще на чтз работаю)
ЮвИ, где такая гимназия?
я не знаю ее... мне без надобности, просто для общего развития интересуюсь
просто видать не все школы я еще промониторила :смеется: а была такая гордая что все 😀
ой девы приветик...у нас ЧП
Ночью и утром рвало фонтаном, утром понос с болотным запахом..всех на уши подняла...она спит все утро и щас спит..дала лекарства жду врачей...
anna78,где Кукольный театр
Любимая,бедняжки! напиши, что врач скажет
Любимая, ну вы чего это!!! Давайте лечитесь!!! Чтоб как огурчики были!!
Девочки, никто на мире детства заказывать не будет??? А то мы бы присоседились)))
Любимая, пока ждешь врачей, дай Смекту 1 пакет на 50 мл воды на сутки, пои Регидроном по 1 столовой ложке каждые 10 минут до 0,5 литра в день и что-нибудь противовирусное

лечитесь...
Котька,Дево4ка Оле4ка, сижу не знаю че делать..скзали ничем не кормить..поить и поить с ложечки...
у нее сил нет даже с кроватки подняться..проснулась сейчас посмотрела на меня..я ее погладила по головке...отвернулась и опять уснула :cry:
Ося уже дала и смекту и полисорб...сестра умничка прилетела привезла хорошее лекарство энтерофурил, темпа поднялась до 37.7

сижу соображаю ОТ ЧЕГО? толи друзья нам инфекцию в сб принесли (они 3 недели назад болели ротовирусом) ТОЛИ ОТРАВИЛАСЬ...КОНСЕРОВОЙ ФРУТОНЯНЯ...БОЛЬШЕ НИЧЕГО НОВОГО НЕ ДАВАЛА
ЖДУ ВРАЧА...пока следую инструции заведующей, она по тел. проконсультировала
сестра сейчас лечатся от ротовируса...в садике подцепили...так она говорит..не похоже у нас на ротовирус..скорее всего отравление
Любимая, у нас такое было на прошлой неделе, 3 дня понос этот зеленый болотный продолжался, рвало всего 2 раза
видать вирус какой-то... правильно Ося сказала

ЮвИ, блин... я забыла что она 23
я ее тоже рассматривала - вот кстати да! достойная школа, мне тоже очень понравилась
Любимая, выздоравливайте скорее! сил мамочке!
23 тоже английская?
а сколько сейчас вообще стоит поступление в школу? про 1ю  уже написали, что 100. а в другие хорошие?
Любимая, мы тоже энтерофурилом спаслись
смекта не помогала, полисорб вроде ничо, но не то что-то... энтерофурил как дала первый раз- больше не поносил. действительно хорошее лекарство
у нас садик 2 года назад в 50 вышел
Любимая, ойеей(((  :shock: Лечитесь, скорейшего вам выздоровления!!! :рай:
Асюша, я уже писала - в 35 лицей конкретно школе ничего
но там классы убитые - мы ремонт делали, окна и двери меняли и покупали парты, доску, комп в класс - примерно 16 500 вышло
anna78, мне языки нужны
Любимая, Ой-ой. давайте лечитесь!
Асюша, ну там как во всех лицеях английский со 2 класса
а много языков нету......... тока 1🙁((((((((
ничем не помогу дорогая
я математический уклон больше выбирала
кстати зря все думают что 23 и 1 чисто гуманитарные - у меня муж закончив 1 школу без репетиторов поступил в ЧелГУ на физ-мат... море народу из 23 школы идут на технические специальности
я думаю если школа хорошая, то там все преподают на уровне
но вот конкретно языками я не интересовалась - нет у нас к ним способностей.........
Асюша
anna78, мне языки нужны

Если удобно возить, попробуйте в 23 возле Куколькного театра....там у них и языки на высоком уровне, и качество обучения по остальным предметам... все олимпиады, все международные проекты сейчас идут через них
anna78, спасибо! а на куйбышева еще какая-то... хвалят вроде. про нее скажшь?
ЮвИ, спасибочки!!! мне все равно возить придется, так что по принципу где дальше-ближе хоть в 1 хоть в 23. Я на Северке живу, а работать буду из декрета когда выйду на Воровского/Варненская
Асюша,ну типа на куйбышева - но адрес у нее молодогвардейцев - это головной нашего 35 лицея
там надо узнавать есть ли языки, может и есть - мне не надо было, повторюсь
правильно ЮвИ, говорит, 23 хорошая школа и в плане подготовки и языков и олимпиад, про международные проекты не в курсе, сорри, наверно их не моя свекровь курирует 😀 у мну же 1 источник самой достоверной инфы всегда
anna78, 😉
время просто летит! уже надо про школу задумываться, вчера еще вроде в штаны писяла
Асюша, ну вы рано задумались
мы в 5 и то везде успели
anna78, вы с 5 лет в афтограф ходили? это у горбольницы?
Асюша, да
Любимая у нас подобное было, но то что ротовирс я сомневалась, врач тоже сказала скорее всего отравение пюре. спас энтерофурил, полисорб со смектой не помагали.