Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"

1 448 сообщений · 95 914 просмотров · стр. 20 из 37
Индейчик, справный - малый!  :mrgreen:
Ося
Индейчик, справный - малый!  :mrgreen:

ТТТ))))
Индейчик, оооооо знатный у нас тёзка! Бум на вас ровняться!
у меня у одной ДО глючит?
Женьшень
Индейчик, оооооо знатный у нас тёзка! Бум на вас ровняться!

Хыы, равняйтесь) Нам прыятсвенно)
Однако ты права - стройнях таскать намного легше)
Ося,у меня тоже, причем часов с 7 вечера

Ося, и у нас тож с ДО проблемки
очень хорошее фото Бронечки, свет так мягко лёг  :smitten:
А мы с Иринкой-Ловинкой из Бани... ну что тут скажешь "пусть плачут те, кому мы не достались и пусть рыдают те, кто нами принебрёг"  :2funny: Сходили супер ))) На бочки не пошли. Полежали в парной поболтали, расслабились, потом на кушетке и лимфо-боты (они теперь в одной комнате.... лежали, болтали), потом опять в сауне грелись-расслоблялись, и снова на массаже-лимфодренаже...  🙂 кррррасота
Forward, какие вы умнички!
BoNa
Любимая
Irisss, и не говори...она ручку маленькую поднять не может...вялая привялая...сил нет..ниче не ест

я бы легла в больницу в таком случае. обезвоживание у нее. у меня у бори было в  или 4 года - это очень страшно, а вы так малявочки совсем.
даа, точно. Я пропустила, вам предлагали? у меня летом было обезвоживание, это тяжко, пришлось регидрон 3 литра пить, капельницами бы легче восстановить. но это имхо.
marisabelca, улыбашечка прелесть, ттт на вас!!!
Forward, с легким паром!
Асюша, а я бы сделала все возможное чтоб отпоить без капельниц... но это мое ИМХО...
Любимая, мы в сентябре лежали с Романом в инфекции, и там я насмотрелась всякого (не хочу пугать конечно) вот девчужку 8-ми месячную 3 дня кололи 5-часовыми капельницами, восстанавливали после обезвоживания - силов у ребеночка не было, до этого есть отказывалась, вся вялая была, это просто капец какой то был, так жалко((((((((((
а про пятна после температуры (у нас тогда темпа доходила до 39) врач сказала "грубо говоря, так из вас болезнь выходит" мы начинали с головы краснеть сыпушкой до пяток где то дня 1,5
мне говорили что противоаллергенное давали, но медсестра в назначениях ничего мне нового не говорила, так я понимаю само прошло))
МАмочки крепитесь, держите кулачки за лялек!!! Мы вас любим, выздоравливайте!!
Dogma_chka, не надо кормить, поить надо, отпаивать, дробно, почуть-чуть, но чаще...
кормление, если только сохранен аппетит и нет рвоты начиная с 50 мл и потихоньку расширять
если мама не может (читать - не хочет) или ребенок не пьет, тогда капельницы! НО ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!!!
отпаивать надо, давать часто и по чайной ложке не более.

Ося почему врачи принебрегают ротовирусом если все им болеют??

вобще для меня кажется это не настолько страшная болезнь, только почему к ней антитела не вырабатываются не фига? я думаю все им болеют, мы болели раза 3 на моей памяти (старший) обычно 3 дня и всё. А вот когда вся семья по кругу идет, что очень бывает(( я как то летом после Егора зацепила, ой ёй, если учесть что он мелкий был а туалет на улице, я набьегалась тогда напрыгалась,его в доме не могу оставить а ьегала каждые 15 минут, зато скинула кг 3 наверно.
а кто то есть при нем вобще? я помню одни сухари жевала, Егор че ел - выходило тут же. пить пить, с лекарствами.

Для мамочек не знающих эту бяку еще нужно сказать что нельзя никакую молочку при нем. причем еще несколько дней после болезни.

Любимая держитесь там, ужасно жалко малышку((( нов  больницу я не знаю в каком случае поехала бы( мне с каей тоже предлагали, я боюсь подцепить там.
Подруга так легла с дочей с ангиной, а подцепили мононуклеоз((

вам хорошее лечение назначили, я думаю поможет.

у меня тоже Егор пришел сегодня весь в соплях и чихах, капец,завтра дыр, он так ждал, прям как у Ловинки Нина, - заболеть на свой праздник. сижу тоже расстроилась,готовились и на завтра и на выхи к гостям.

Марисабелька, ну хорош ваш мужичок! не вижу худобы.

Женя, да капец в нашей поликлинике как медом намазано - все туда прут, тперь очереди еще после карантина(9 лучше пока туда не ходить.
нам тоже сказали стоматолога пройти, думаю зубов нет на фиг я пойду к нему.
rakel, а в чем пренебрежение???

прими Егорку экстренные методы лечения!!! напои чаем с малиной и под одеяло!

а почему молочку нельзя???
Ося, ой. я профан, ты-профи  :смеется:
девочки зайдите плиз на ДО
вы можете? я нет и так весь вечер
мне закупку оплачивать, скажите плиз только у меня тупит ДО или у всех?
Ося
rakel, а в чем пренебрежение???

прими Егорку экстренные методы лечения!!! напои чаем с малиной и под одеяло!

а почему молочку нельзя???

в том что они не ставят такой диагноз. ну по крайне мере у нас.
да приянла я экстеренные, чего уж там - даже арбидол дала.
про молочку то вроде известный факт. нельзя никакую (кроме маминого молока), она провоцирует всё в орагнизме. и болезнь затягивается, так то по хорошему ротовирусу 2-3 дня. (мы так болели уже 3 раза). обычно рвота преращается но стоит молочное дать она снова начинается((
anna78, у меня работает ДО
ради интереса забила в яндексе про молочку при ротовирусе, подтвердилось - много тем где пишут что молочку категорически нельзя..
Асюша
anna78, у меня работает ДО
НЕТ, ТУПИТ
anna78, тоже не могу на ДО зайти, time-out пишет. Я сегодня днем успела оплатить, он тормозил сильно, но еще работал.
Ося
Dogma_chka, не надо кормить, поить надо, отпаивать, дробно, почуть-чуть, но чаще...
кормление, если только сохранен аппетит и нет рвоты начиная с 50 мл и потихоньку расширять
если мама не может (читать - не хочет) или ребенок не пьет, тогда капельницы! НО ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!!!
легко сказать, отпаивать. у меня ребенок вообще не хотел, я вообще ничего не могла сделать.
не в глотку же заливать насильно. хотя и это пробовали. в итоге первый день часов 8 лежали под капельницей. ребенок сразу как огурец стал.

девоньки спасибо
значит не у меня, значит все в одинаковом положении
никто не оплатит
rakel, да что ж такое то
кто с поносом, кто с чихами................
вроде весна и все выздоравливать должны...
я тоже знаю что молочку после любого поноса или отравления нельзя, а еще дыню🙂)))))))
а то опять повториться и уже страшнее гораздо, испробовано в детстве на себе🙂)))))))))
поэтому у меня Ромкис не ел 3 дня пока восстанавливали стул, ну и еще дня 3 для перестраховки - соскучился по творожку - в молнии в субботу сам тянулся и хватал его :смеется: смешной такой
а еще мы пробовали кефир, опять🙁(((((((((
и из ложечки я ему давала, и пританцовывала, и песни пела, и брат стишки рассказывал, и мультики включали - короче - мы кефир не любим........ я устала переводить продукты......... пусть ест полюбившийся ему ТЕМА, и хватит с нас мучений с кефиром - 2 месяца воюю, все. я сдалась на милость победителя
anna78,Аня он же вчера нормальный был?? ругаю себя что может он еще вчера заболел а я сегодня еще впопыхах забыла чеснок повесить ему и в сад отвела.((
BoNa, Наташ, ну я ж написала, ЕСЛИ НЕ ПЬЕТ!
это совсем не легко сказать, а еще труднее сделать
я знаю что это такое... 🙁

Асюша
Ося, ой. я профан, ты-профи  :смеется:

я не согласна! все мы МАМЫ! и каждый поступает так, как считает нужным
я сказала только свое мнение по -этому поводу никого ни к чему не призывая...
anna78,заработала!!!
Девочки, спасибо всем за комплименты моему крутышке-попрыгунчику)))

Мы то по дверчивости попали в больницу, врачи скорой сказали, что там типо индивидуальные палаты, ну мы и согласились перестраховаться, а оказалось нифига не  индивидуальные, у меня муж рвал и метал. В итоге мы на следующий день после анализа крови уехали.

Я согласна с Осей, но нам повезло мы титешники, нам проще отпаиваться. Медсестра в больнице дала нам две бутылочки смекту и воду и говорит давайте по очереди, а грудт не давайте, так я их и послушла)))

Я вот тут подумала на лосуге, что то все ротавирусом болеют может у нас в воде он, почитала что частый способ заражения. Мы сырую воду конечно не пьем, но моемся же и зубы чистим.
Ося, Оль, но твое мнение не только мамское, но еще и профессионально-врачебное 😉
У нас спала температура до 37,5 и пока так и держится, но появились зеленючии какахи..... :sad:

А еще седня в очередной раз подумала: вот врач приходит к нам - она ни маски не надевает, ни каких подобных действий не делает, а ведь она за день кучу больных детей смотрит. Т.е. пришла она к одному ребенку, у которого какая нибудь вирусня, потом пришла к другому, у которого горло красное, вот и к горлу добавилась вирусня, а как она после больных идет к новорожденным патронаж осуществлять???????
Forward, Степушку поздравляем!  :smitten:    :smitten:  :smitten:
Степушку с даткой  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Forward с даткой !!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:Хде ваша линеечка? :coolsmiley:
Котька,линеечка супер!!!!!
Девочки из Ленинского, помогите, пожалуйста! завтра едем на ДР к дедушке, нужно купить ему подарок, но с коляской я не смогу зайти в нужный магазин (книжный на Авроре). Кто в этих краях гуляет? Подстроимся под удобное для вас время)))
спасибо за комплименты линеечке)))
Evva, Любимая, девочки, как ночь прошла? как малышки?