Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"
23 марта 2011, 08:38
Qwayess
вот прикольная коляска)))) и всего 84 тыщи :смеется:
[img]http://козяффка форума.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4be5bab0d451e.jpg[/img]
:2funny: :2funny:
23 марта 2011, 08:53
Qwayessржу нимагу.......
вот прикольная коляска)))) и всего 84 тыщи :смеется:
23 марта 2011, 09:14
У нас на пятый день спала темпа до 36,9 и Милу обсыпало сыпью. Врач по телефону сказала:"значит это не простуда, а вирусное" . Мух@ была права розеола это какая то. Брат сказал щас что у них у сына было такое, врачи такой диагноз не ставят, сказали аллергия.
Дурацкие врачи, второй раз МИла болеет и они мне второй раз грят что я безалаберная такая простудила ребенка. первый раз - зубы, второй раз - вирус
Дурацкие врачи, второй раз МИла болеет и они мне второй раз грят что я безалаберная такая простудила ребенка. первый раз - зубы, второй раз - вирус
23 марта 2011, 09:20
у знакомой на сахалине такая коляска, ей муж с америки привез, но она сичтается как бы для бегунов, то есть если тебе надо бегать то с этой коляской легко именно бежать)) мы ржали тогда когда она ее купила))

23 марта 2011, 09:27
ребенку наверное весело там, как в гоночной машинке :2funny:
23 марта 2011, 09:33
Девочки, есть кто у Syuzanna сегодня закупку забирает??? Не могу сегодня на каслинскую попасть - муж в командировке(((, а она только вечером выдаёт...
23 марта 2011, 09:35
Дево4ка Оле4кая постараюсь туда поехать.
Девочки, есть кто у Syuzanna сегодня закупку забирает??? Не могу сегодня на каслинскую попасть - муж в командировке(((, а она только вечером выдаёт...
у тебя тама много?
23 марта 2011, 09:38
Qwayess, нет, там только один комплектик, по весу не скажу и сколько доплатить надо тоже, т.к. листок с весом она забыла(((
23 марта 2011, 09:40
Даша, лучезарного нашего поздравляем!!! :smitten: :smitten: :smitten:

23 марта 2011, 09:46
Дево4ка Оле4казаберу)
Qwayess, нет, там только один комплектик, по весу не скажу и сколько доплатить надо тоже, т.к. листок с весом она забыла(((
23 марта 2011, 09:58
Qwayess, на ДО у меня ник Оле4ка. СПАСИБО!!!!
23 марта 2011, 10:14
rakel
у знакомой на сахалине такая коляска,
я как-то раз в лесу гуляла, уже слегка смеркалось, там мамка с колясой, не с такой, конечно, а с обычной пробежку решила сделать. Я аж напугалась, что такое из темноты на меня несется
23 марта 2011, 10:16
Девочки, прикиньте попадос 1850 рублей пени в день :lol:
не смогла найти у кого занять на 2 часа буквально :-|
не смогла найти у кого занять на 2 часа буквально :-|
23 марта 2011, 10:52
Асюша, ого!!!!!
мы продолжаем болеть...заставляют ложиться в больницу
мы продолжаем болеть...заставляют ложиться в больницу
23 марта 2011, 10:58
Спасибо-спасибо всем за поздравления!!!! :smitten: Сегодня такой солнечный денёк, мне прям попу припекло :2funny:
Асюша эх... я в банкиры бы пошёл, пусть меня научат.... :crazy2:
Девчата, не спим 😉 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33339.new.html#new
Асюша эх... я в банкиры бы пошёл, пусть меня научат.... :crazy2:
Девчата, не спим 😉 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33339.new.html#new
23 марта 2011, 11:14
Степана, взрослого парня, с ДАТОЙ!!!
23 марта 2011, 11:33
marisabelca,какие у Брони ямочки славные на щечках! ))
23 марта 2011, 11:46
а мы смогли ботинки минименки натянуть-таки на свои пухлявые ножки)
расшнуровала полностью до основания, и налезли, только бантик теперь не завязывается, шнурков не хватает, только узелочек :смеется: так что мы к встрече весны готовы, осталось только научиться ножками ходить.
я сегодня весь день на работе, уже не могу как соскучилась, прям приду домой и ничего делать не буду, только обниматься с красоточкой. муж пусть готовит нафик.
расшнуровала полностью до основания, и налезли, только бантик теперь не завязывается, шнурков не хватает, только узелочек :смеется: так что мы к встрече весны готовы, осталось только научиться ножками ходить.
я сегодня весь день на работе, уже не могу как соскучилась, прям приду домой и ничего делать не буду, только обниматься с красоточкой. муж пусть готовит нафик.
23 марта 2011, 11:50
Forward, Степана - богатыря с девяточкой!!!!
Пасибки Ирочка!!!!!
Любимая, а как себя Влада чувствует? Ела чтонибудь, как пьете? Если ухудшений нет лучше не ездите, там как раз таки можно чем-нибудь заразиться.
Пасибки Ирочка!!!!!
Любимая, а как себя Влада чувствует? Ела чтонибудь, как пьете? Если ухудшений нет лучше не ездите, там как раз таки можно чем-нибудь заразиться.
23 марта 2011, 12:02
Forward, Дашуль, моднявого парня Стёпика с 9 месяцами!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
23 марта 2011, 12:04
rakel, Егорку с трёхлетием!
Пусть и дальше помогает мамочке! ))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пусть и дальше помогает мамочке! ))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
23 марта 2011, 12:22
девочки, а вы бы смогли сами быть без телевизора и без общения пять месяцев???
я бы рехнулась лично!
ведь это крыша может поехать... сидеть и смотреть только дышит твой ребенок или нет и думать только об этом
я бы рехнулась лично!
ведь это крыша может поехать... сидеть и смотреть только дышит твой ребенок или нет и думать только об этом
23 марта 2011, 12:32
Ося
девочки, а вы бы смогли сами быть без телевизора и без общения пять месяцев???
я бы рехнулась лично!
здесь с телеком то крыша едит....
23 марта 2011, 12:48
Qwayess, Ксюш, чего злишься?
я не додумывала - просто написала факты которые мне именно странными кажутся и все.... они реально странные...... при чем тут за спиной?
чего мне теперь к ним ехать и ей выссказывать про телевизор и Меррисы?
просто поделилась своими соображениями на счет ссылочки, не более того
не думала столько агрессии в ответ получить
я не додумывала - просто написала факты которые мне именно странными кажутся и все.... они реально странные...... при чем тут за спиной?
не думала столько агрессии в ответ получить
23 марта 2011, 12:52
Ося,натуничка, я без телека смогу. я его вообще не смотрю, не интересен он мне))) А вот без компа с инетом НЕТЬ :смеется:
23 марта 2011, 12:56
anna78,я не злюсь.
я открыла объявление - меня там ничего не смутило. а я уж цинизму в жизни нахваталась, по самое нихачу.
она просит коляску ИЛИ кенгуру, объясняя зачем.
просит меррисы, потому что на них нет аллергии.
ты представляешь вообще каково это, когда твое дите с трубкой в горле, а ты вынужден ПРОСИТЬ и еще и объяснять почему просишь? Ты не думаешь о том, что она одна в чужом городе? И что ей пришлось пережить, чтобы попросить о помощи? Не дай Бог тебе это узнать или получить людскую агрессию по этому поводу.
еще раз говорю, не можешь-не хочешь помогать - пройди мимо. не надо комментировать все подряд.
я открыла объявление - меня там ничего не смутило. а я уж цинизму в жизни нахваталась, по самое нихачу.
она просит коляску ИЛИ кенгуру, объясняя зачем.
просит меррисы, потому что на них нет аллергии.
ты представляешь вообще каково это, когда твое дите с трубкой в горле, а ты вынужден ПРОСИТЬ и еще и объяснять почему просишь? Ты не думаешь о том, что она одна в чужом городе? И что ей пришлось пережить, чтобы попросить о помощи? Не дай Бог тебе это узнать или получить людскую агрессию по этому поводу.
еще раз говорю, не можешь-не хочешь помогать - пройди мимо. не надо комментировать все подряд.
23 марта 2011, 12:57
anna78ну и написала бы в личку Шопоголику. зачем сотрясать воздух, чтобы просто сотрясти?
23 марта 2011, 12:58
Qwayess, я ничего не сотрясала
зачем мне куда-то писать?
если реально я вообще к этой ситуации неоднозначно отношусь
просто поделилась своими мыслями, вот и все
другие темки без вопросов вызывают желание помочь, поддержать
эта... ну может я одна ее странной нашла
зачем мне куда-то писать?
если реально я вообще к этой ситуации неоднозначно отношусь
другие темки без вопросов вызывают желание помочь, поддержать
23 марта 2011, 12:59
anna78
я тоже.
23 марта 2011, 13:27
Щас муж придет посоветуемся
может коляску свою трансформер отдадим поюзать
новую ужо купили и все равно болеем никуда не ходим
может коляску свою трансформер отдадим поюзать
новую ужо купили и все равно болеем никуда не ходим
23 марта 2011, 15:44
вам не кажется, что посвятить теме помощи в НАШЕЙ темке 5 страниц - это слишком???
ну из пустого в порожнее
читать уже не интересно - заходишь - а за 10 минут 20 страниц ...
кому это надо????
ну из пустого в порожнее
читать уже не интересно - заходишь - а за 10 минут 20 страниц ...
кому это надо????
23 марта 2011, 15:45
или я не права???
23 марта 2011, 16:34
Ося
или я не права???
Оль, наша темка ровесников "живая". Мы обсуждаем здесь что-то помимо детей. Это здОрово. Темка ровесников Алисы постепенно сходит на "нет", т.к. она превратилась только в "а вот мой Ваня...", "а вот моя Маня...".... :crazy2:
23 марта 2011, 17:18
anna78
я че то наткнулась на твой пост, опять перечитала.
anna78
еще странный призыв что не на кого больше понадеяться, а родственники, отец ребенка? да вообще столько пятен белых :ой засмущали:
скажи честно, ты правда видишь "белые пятна" в том, что она одна?
ты реально уверена в том, что отцы ребенков с таким страшным диагнозом всегда рядом с женами и не бросают их, ну или в том, что отцы есть у всех детей и они всегда рядом?
ты реально думаешь, что родственники есть у всех?
я кагбэ интересуюсь просто, для общего развития.
я все никак не могу понять, чтож тебя там так напрягло? неужели только меррисы?))))
23 марта 2011, 17:19
Осяну дай поговорить с умным человеком то, жалко тебе чтоли?
или я не права???
23 марта 2011, 17:47
Qwayess,Ося, :пятачок с шариком: лублу вас!!!
23 марта 2011, 17:49
Котька, Катя, ты в магазин то сходила? Сопровождение требуется иль нет уже?