Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"

1 448 сообщений · 95 914 просмотров · стр. 23 из 37
Qwayess
Ося
или я не права???
ну дай поговорить с умным человеком то, жалко тебе чтоли?

Млин, Ксюша . я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!
Forward
Ося
или я не права???

Оль, наша темка ровесников "живая". Мы обсуждаем здесь что-то помимо детей. Это здОрово. Темка ровесников Алисы постепенно сходит на "нет", т.к. она превратилась только в "а вот мой Ваня...", "а вот моя Маня..."....  :crazy2:

стыдно признатся когда я последний раз там была, да ладно бы Ваня маня и это реже. вобще тема по нескольку дней может молчать.
Девчата двайте не будем спорить,каждый при своём, весна наконец идет а вы тут такие разговоры завели!

я чего сосбественно вышла то, сказать всем большое,нет огромное СПАСИБО за поздравлялки нам! очень приятно :smitten:

правильно Аня написала там что хулигана поздравляет, чегодняшний день это нечто :crazy2:в садик не пошел мой боляка((( видимо кризис трехлетки у нас, какой то прям невыносимый порой, потом отходит. как взбредет что то в голову.. еще свекрвоь ездили поздравлять :crazy2: у него в голове каша короче у кого сегодня реально день рождения.
lovinka,Myx@,деффки, вы чо?
*прячется под стол на всякий случай*
syssana,  :-D в 22 вечера???\
Катька уже в аэропорту 😉
Qwayess,  😀
:2funny:
Qwayess
lovinka,Myx@,деффки, вы чо?
*прячется под стол на всякий случай*

мы такие
syssana, пошли в тренажерку 😉
девы. научите удалить страницу с одноклассников, а? или тока платно там, кто нить в курсе? я уже в черном списке у толпы народа и всо оттого что меня дважды взломали и шлют спам от моего имени.
хочу слинять оттеда
а мы с понедельника на массаж  :ура:
Ося

На две бушь ходить? И со мной и с Настей?😉
Ося
а мы с понедельника на массаж  :ура:
куда?
lovinka
Ося

На две бушь ходить? И со мной и с Настей?😉

я что-то пропустила?  ^-^
Qwayess, на дом 😉
Forward,Пока нет😉
Ося
Qwayess, на дом 😉
здорово!
наша сказала, чтоб вызывали уже ближе к 11. хотя проговорилась, что моя свекровь ей дала четкое указание в 10 повторить)))))
а она знает твою свекровь???
девочки, я в расстройстве((( Мужа переводят в Екатеринбург на постоянку и нас он естественно хочет туда перевести(((
Как я буду там в незнакомом городе? Страшно, тяжело((( Но зато для него очень персперктивное предложение! Умом понимаю, что вариантов у меня нет, но грустно так(((
Еще и мама у меня здесь, которая мне очень с Полинкой помогает
Мамука, а как мы без тебя🙁.  Там тоже есть форумы, познакомишься с кем-нибудь и будешь сюда к маме в гости приезжать🙂
Ося
а она знает твою свекровь???
ага. она массажирует ейных обоих внучек. соответственно пересекаются они либо у нас, либо там.
ну и конкретно нам массаж свекровь финансирует)))))
Мамука,ну не переживай))) мы с тобой, будем к тебе в гости в Икею ездить)))))
Мы тоже массаж делаем🙂 научились ползать по всей квартире. Стоим у опоры подолгу теперь и танцуем🙂
Qwayess,lovinka, спасибо Вам))
Только рада буду)))
lovinka
Мы тоже массаж делаем🙂 научились ползать по всей квартире. Стоим у опоры подолгу теперь и танцуем🙂
ну вот! а ты переживала!!!!

Мамука
Qwayess,lovinka, спасибо Вам))
Только рада буду)))
и когда вы отчаливаете?
Qwayess, пока еще незнаю))))
Я думаю он  в течение месяца, я чуть позже,когда он там обустроиться!
Мамука,и чего ты переживаешь?? единст напряг там это с садами, но посидишь до 3 лет насладишся дочей! семья должна быть вместе имхо, и вы не в дыру какую нибудь едите чтобы так переживать, а в перспективный город, тем более мужа там ждет будущее.
Qwayess
Мамука,ну не переживай))) мы с тобой, будем к тебе в гости в Икею ездить)))))

и в аквапарк обязательно, вот подрастем немножко и устроим там встречу!!!
marisabelca, как самочувствие ваше???
Максимку (мама Полуночница) с 9 месяцами!!!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:      :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Мамука,это ж здорово!!!!! мы тожа после нового года  должны  были переезжать в Ебург,предложили  мужу должность-даже Москва дала добро,но все время, что-то случается и  все не по нашей воле ...пипец мы даже кв уже присмотрели там снимать...но, надо же случиться округа обьеденили,было два управления-стало одно и т.д...вообщем еще "тлеется" надежда хде-то на 20% на переезд....вообщем как "бабка отшептала"

Девочки сегодня у нашей Женьшень День Рождения!!!!!
[b]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!ЛЮБВИ!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
rakel, да это все понятно, что вместе))) У меня вариантов нет просто)))
Спасибо всем большое за поддержку))))))
Женечка - Женьшень - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ)))
Женьшень! Женечка!!! Поздравляю тебя с днем рождения :пятачок с шариком:
Девочки скажите пожалуйста, мы до сих пор не ползаем, на четвереньках стоим, на коленях может встать, стоит у опоры, ходит за ручки. Но вот не ползает и все...
Женьшень,
Janna172, мы только что от массажистки - ЛФКистки
она сказала что нормально развивается малыш, не к чему ранее вставание и хождение
стала ей рассказывать что старший у меня уже ходил в 10 мес.
а этот даже не встает сам, так же как у тебя ползает, стоит у опоры
она говорит норма это
и еще сказала хорошо что у вас с костями у старшего проблем нет, а то бывают от раннего стояния
может конечно просто успокаивает🙂)))))))))))
т.к. я не слышала такого... у меня у всех подруг к году то детки уже ходили... мы вряд ли пойдем🙁 лентяйки еще те
просто я ей доверяю, когда у нас кривошея была, она прям так обеспокоенно говорила что надо массироваться, нужна ортопедическая подушка.... а тут она весела, говорит повторяйте дома то чему я вас тут учу, хороший малыш, отлично развивается
пусть не встает и не ходит - зато болтает много :смеется:
он ей там все рассказывает, все полчаса

так что не переживай... а тем более вы еще и нас помладше будете малость 😉
Janna172,некоторые детки вообще не ползают,а ходят ужо. Я в поликлинике разговаривала с мамой так у нее ре вообще не ползал,а ножками ходить сразу стал.
Мой так прикольно ползает...быстро-быстро как будто за ним кто гонится..я думаю из-за котофея научился так...тот убегает,а сына за ним поспевает.
anna78, ну я вот тоже думаю на массаж походить чтоли, только у нас от больницы сказали если вы сейчас на очередь встанете, то к 1,5-1,8г. ваша очередь дойдет))) Поетому думаю вызвать платного чтоли.
натуничка,прикольный у тебя сынок!
Janna172, фигассе
скоренько млин
там ужо конец света будет🙂))))))))))))) а у вас только очередь на массаж подойдет 😀
lovinka, вас с умелочками!
Мамука, не переживай вообще, в Ебург это классно, там такая динамика, все движется. Одни магазины-рестораны чего стоят. (У мну первый жоних оттуда был, мне там понра жить)
anna78,вот вот.... У нас поликлиника вообще убогая!
Janna172, к какой относитесь? на Кашириных или на Краснознаменной? или на Комсе?
я когда жила на Свердловском относилась на Краснознаменную - хорошая поликлиника, нам нравилась
подруги все хают на Каширке и на Комсе🙁(( не знаю почему... тоже массажи им ни одного не давали
типа у вас дети здоровые - вам не надо, у нас ДЦПшки не могут лечение получить, а вы тут наглые ходите выпрашиваете - прямым текстом послали🙁(( и предложили проходить платно