24 марта 2011, 13:02
Myx@, "нифига себе ириска" :crazy2: а чего он там наелся...фиолетово ну уж неееет.... если ни я, то кто подумает о правильном питании ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ?
натуничкаподружка, на мое заявление, что пора бы потихоньку отучать ее полуторогодовалого сына от титьки.
Qwayess,хто такое ляпнул,про "ну конечно, ты же грудью не кормишь" .... :knuppel2:чё за добрый чел?
Я варякаю сыну овощи сама, а мяско в основном баночное...чёто после блендированния пальца...отпала охота..но, думаю начать варить самой.
Forward
Myx@, "нифига себе ириска" :crazy2: а чего он там наелся...фиолетово ну уж неееет.... если ни я, то кто подумает о правильном питании ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ?
Qwayess
подружка, на мое заявление, что пора бы потихоньку отучать ее полуторогодовалого сына от титьки.
они были у меня в гостях и он раз 5 подходил, задирал ей майку и присасывался.
на что получила ответ, что дескать если кормить до 3 лет у ребенка будет сильный иммунитет и вообще молоко становится жирнее))) када я расхохоталась - получила в ответ, шо мне дескать это не дано, ибо сама я больно лихо свернула ГВ)))))
ИндейчикQwayess
подружка, на мое заявление, что пора бы потихоньку отучать ее полуторогодовалого сына от титьки.
они были у меня в гостях и он раз 5 подходил, задирал ей майку и присасывался.
на что получила ответ, что дескать если кормить до 3 лет у ребенка будет сильный иммунитет и вообще молоко становится жирнее))) када я расхохоталась - получила в ответ, шо мне дескать это не дано, ибо сама я больно лихо свернула ГВ)))))
чорте чо) ИМХО
я наблюдала такую же картину подвисания на груди 2,5 летнего сына своей знакомой, на мой вопрос долго ли еще она планирует его титьками баловать сказала что старшая ее дочка до 5 лет периодически подгребала))))
ох уж эти фанаты ГВ)))
syssanaсогласна, личное, а как же иначе.
а про ГВ кто и когда свернул - это личное дело каждого 🙂 Я планирую в год отучить, если конечно летом можно отучать... Еще слышала, что промежутков не должно быть, типа в 1,5 нельзя отучать, только в год, либо в два, кто что знает по этому поводу?
Дево4ка Оле4катам тренажерки нет.
syssana, я в Альянс спорт хочу по ю.бульвару, но не звонила ещё не узнавала что у них,сколько и как)))
Асюшаа для чего нужна эта инволюция и молоко как молозиво?
Инволюция кажется это называется, наступает через 1,5-2 года. Типа молоко становится как молозиво. Я с Липой настраивалась до этого этапа докормить, но. Видимо, чтобы молоко стало таким, нужны по-прежнему частые прикладывания. как это обеспечить, особенно когда работаешь. У меня молоко через 1,5года стало жидким, голубым даже. Закончили мы с ней в 1,5, но до 1,10 периодически выпрашивала, особенно перед сном на минуточку ^-^
Qwayessдык для иммунитету :смеется:
а для чего нужна эта инволюция и молоко как молозиво?
АсюшаQwayessдык для иммунитету :смеется:
а для чего нужна эта инволюция и молоко как молозиво?
Irisssмоей приятельнице поставили диагноз "истощение", она кормила до 2,2. Но это скорее исключение (я про диагноз).
девы, а что к этому времени с иммунитетом мамы становится?
Irisss
, но на мой взгляд, ребенку нужна здоровая, спокойная и улыбающаяся мама.