Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"

1 448 сообщений · 95 914 просмотров · стр. 32 из 37
Evva, это который на изософте? если да, то давно пора, ещё в ноябре пора было  🙂
Катенок, Dogma_chka, и ксерокопию из Сбербанка о номере счета!!!!
если у вас нет СБ, то просто приходите в банк и вам ее оформляют за пять минут и выдают  бумажку, а саму карту в течении двух месяцев.

приемные дни для получения соц денег понедельник и среда, но там можно взять талончик и не стоять очередь! 😉 только почему-то так никто не делает. только наш папа, которому неохота было в очереди стоять 🙂
талончик бесплатный, и дается на определенное время и день
ВСЕМ спасибо за поздравления!!! во вторник после поликлиники напишу отчет!
Сашульку- смешульку с 10 месяцами!!![/glow]
ЮвИ, да все, их выплачивают только через соц. защиту, получить можно вроде до 1 года ребенка, на 1-го ребенка 2000, на 2-го 4000, на 3-го 6000 и т.д.
Девочки, меня что то мой котенок сегодня напугал. Все как обычно было, но вот после 6, решла кино посмотреть, сидим-лежим с нм на диване и он такой спокойный, мне аж жутко стало, лежит на меня глазеет, обычно весь извертиться, ползти ему надо, как будто в попе моторчик, а тут лежит и даже подниматься не хочет. Спать легли в полдесятого, хотя обычно всегда в 11 ложились. Температуры нет, что это может быть?
marisabelca, погода, настроение...
Ося, Олечка ну неужели сегодня какая то особенная погода? Первый раз у нас такое....
marisabelca, мой сегодня с утра со мной на диване наверное с полчаса лежал, а обычно залезет-слезет раз 20 за минут 5))
и хнычет что то сегодня не пойми отчего..
Dogma_chka, успокоила)
Irisss, С Десяточкой вас! Растите здоровенькими
Ириша, Сашеньку с 10 месяцами!!!  :smitten:  :пятачок с шариком:
Irisss, С Даткой вас!!!!!!
Сашеньку с маленьким праздником!
Катенок
Хочу вам девочки похвастаться (или поплакать). Я второй день на диете. Дамочка моя грудь совсем забросила, только ночью помусолит со сна и всё. Пока питаюсь похудательным овощным супчиком, как молоко совсем пропадет, присяду на жесткую диету, чтоб к лету как кипарис...

блин, я тожа типо на диете...вчера вон мантов  обьелась :roll:...жду опять понедельника...с понедельника не ем-уже наверное 3 понедельника :смеется:...но,я спортом занимаюсь день через день.
Сашеньку с даткой!!!!
marisabelca, Марина - однозначно погода! Кирюха тоже себя вторые сутки странно ведёт - спит как сурок, даже дома днём часа по 2 - 2,5, вчера устроил себе аж ЧЕТЫРЕ дневных сна, при этом всю вторую половину дня капризничал и гундосил, и ничё его в этой жизни не радовало 🙁
:пятачок с шариком:Сашеньку и её мамульку с десяточкой! :пятачок с шариком:
А,у меня сын отказывается есть...и спит всего по 40мин...
Сашеньку с даткой!!!
Сашеньку с 10 месяцами!!!
Улечку-лапулечку с прошедшей даткой!
Сашулю-красотулю с 10 месяцами
вот то "весенняя" погодка на улице(((
Дево4ка Оле4ка, и не говори(( мы гулять не пошли - коляска наша со всех сторон продуваемая. знала бы, что такая весна будет, покатались бы до середины апреля в классике
Ириша, Сашеньку с 10-точкой, здоровья вам и хорошего настроения :рай: :рай: :рай:
syssana
Ириша, Сашеньку с 10-точкой, здоровья вам и хорошего настроения :рай: :рай: :рай:

:пятачок с шариком::рай:ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ :рай: :пятачок с шариком:
Qwayess
натуничка
Qwayess,мне вот интересно почаму артикулы нужно кодировать? зачем такая конспирация? и как понять закрыт ли ряд?
чтоб по поисковикам они не бились)
ряд закрылся - если он желтого цвета стал))))

Блин, Ромашка прям крутыш!!! Dogma_chka,ты поди его какими то стимуляторами роста подкармливаешь?)))))

прикол в том что они там находятся как не фиг на фиг. хоть со звездами хоть без
ВСех именников с датками. Нашу любимую Улечку и ее подругу Олечку с прошедшей 10-чкой!!!!
Сашулю с десяточкой!!
Сашеньку с десяточкой!!!
Forward
Evva, это который на изософте? если да, то давно пора, ещё в ноябре пора было  🙂

он у нас появился в январе только

вчера гуляли в зимнем комбезе, под который я ей одеваю пинетки от бэбиклаба, так ножки холодные были
девочки, юристы! нужна помощь!
посмотрите, плиз
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33401.0.html
Evva
Forward

он у нас появился в январе только

вчера гуляли в зимнем комбезе, под который я ей одеваю пинетки от бэбиклаба, так ножки холодные были
мы уже давно в нем ходим. надеваю под низ флисовую поддеву и вперед.
дите с прогулок 1,5-2 часовых приходит очень теплым)))))
Qwayess,а вы на улице спите или ходите?
Всем прветик, решила к вам присоедениться!
Dashylia,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))) рассказывайте о себе и сынульке!
Дево4ка Оле4ка, У нас у Сынульки только первый зубик вылез 5 дней назад, так мы так долго ждали, когда же он вылезет, мы умеем ходить ,держась за диван, стоять самостоятельно несколько секунд, ползаем вовсю и шкафы открываем.
Dashylia,ух какие молодцы. С зубиком ВАС!!!
Дево4ка Оле4ка, Спасибо большое! А вы ходите уже самостоятельно?
Dashylia,приветик! Где рожала? В каком районе живете?