Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"

1 448 сообщений · 95 914 просмотров · стр. 30 из 37
с датками девчушечек! с ума сойти - уже 10!!!!
здоровья и новых умелок!!!
lovinka, Спасибо! ты как всегда первая!!! 
Qwayess, спасибо ОГРОМНОЕ!!! эх...как время летит... еще два месяц и год - вы можете в ЭТО поверить...
Мамука
натуничка, я такие же кросики Полихи взяла - тока с оранжевым)) но нам большие - пролетела с размером

я тожа хапанула 23р они огромные нам, но думаю к концу лета к осени будут как раз...надеюсь..однако.
Ося,с Даткой вас!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И всех деток с даткой!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девулек-красотулек с датками! Растите здоровенькими!
Qwayess
Мамука, у меня есть на пристрой кроссики) оранжевые.
перехап-на)))))

какого размера башмалеты?
покеж? вдрук это наш любимый цвет и наш любимый размер)))
Девочки адики по стельке 15см нам они большиеее)))) если оставить их на след.лето не малы будут через год то или лучше пристроить их? блиннн жалко такие красявые!!!!
Асюша
Olga82, мальчишки моднявые, красивые!
спасибо!
syssana
Olga82, толстовку, если не пристроишь, то мы заберем 🙂 А пока в очереди постоим :coolsmiley:
хорошо. Толстовка теплая, вроде курточки и мягкая такая.У меня получается у гапоского костюма точно такая же.
натуничка, а у вас ща скока ножка?
мне кажется походите еще. даже дома можно иль пойдете по гостям куда
надо кстати нашу лапку замерить)
Индейчик,11см.
Блин, чета сына плохо ест...от каши чичас отказался,вчера овощи не доел..
Ося, BoNa, ваших лапочек-дочек с десяточкой!
syssana,договорились.
Оленьку и Ульяшу с датками!
Оленьку и Ульяшу с очередными датками!!! Растите здоровенькими!!!
syssana, ну ВЫ молодчинки, сколько всего умеете!!!
Индейчик,кроссы вот такие, 21 размер.

Qwayess,скока стоят?  и ск по стельке?
Девочки ни кто не встречал в закупках  мальчуковые плавочки купальные?
натуничка
Qwayess,скока стоят?  и ск по стельке?
я точно не помню во сколько они мне обошлись. пусть будут 900.
кожа-ортостелька-все дела)))))
по стельке примерно 13,5 см.
натуничка, спасибо большое!!!
а зачем пристраивать? будете в гости ходить еще куда-то, будешь на ножки одевать!!!
я все таки надеюсь, что научатся наши детки ходить 😉
ВСЕМ спасибки за поздравлялки!!!

Олечку - красотку тоже с 10-ю месяцами!!!
Qwayess, кроссы клевые!
я  22 р-р уже зазыриваю
у нас лапка 12,5 счас уже
Девочки еще вас не достала!!! ВЫРУЧАЙТЕ советом...какую выбрать коляску...уже совсем запуталась...столько отзывов перечитала и хороших и плохих и ваще запуталась еще больше!!! LONDON ИЛИ PARIS
13060b.jpg13069b.jpg
Любимая,а разница кроме колес в чем?
как ваше здоровье?
Qwayess, ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ ПО-ТИХОНЬКУ, ну еще слабость есть

Разница в 500 гр веса, париж легче и у парижа на ощупь другие ручки, материал не знаю как наз-ся как паралон типа, а у лондона пластмасса..

мнения отзывов расходятся..одни говорят одинарные колеса лондона более проходимые, другие кричат наоборот, что сдвоенные колеса парижа более проходимы чем лондонские...ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ??? КАКАЯ НА ВАШ ВЗГЛЯД БЛАГОРОДНЕЕ СМОТРИТСЯ
Девченок наших любимых и их мам (не менее любимых  😉) с очередными датками!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Любимая по мне. так что та, что другая непроходимые. Так что, зачем тебе лишний вес)))) Бери ту, гду ручки удобнее  🙂
ОЙ ОЙ ОЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, С ДАТКОЙ ВАС!!!
Любимая, на Материнстве есть прям темка про них!!! я перечитала все 150 страниц!!! однозначно Париж!!! все хвалят - СУПЕР коляска!!!
Невестушек с даткой!!!!!!
Ося, СПАСИБО...ТОЖ читала там, просто зашла на др. отзывы..там париж отхаяли как только могли)))) подруга тож его посоветовала, считая, что сдвоенные колеса по проходимости лучше...я даж вчера специально в Стрелец гоняла, чтоб их покатать...и не знаю сижу...какую брать, ведь зкакупка обещается в пн открыться
Любимая,о. че за закупка? че там есть? как цены?
Любимая, и мы париж брать собрались, тож в стрелец ходила катать)))
Любимая,а в магазине сколько такая стоит?
Olga82, за Париж просят 3850, за Лондон 4490 это в Стрельце
я смотрела нью йорк в ДМ московском, он там 5700, здесь с оргом 4300))))

жалка, на переги нет таких закупок)))))
Ося,Улечку модницу с 10ой!!!
Qwayess, сейчас на РТР в вестях был сюжет про Ларису с Сахалина. Там и Севостьянов выступил))