Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"

1 448 сообщений · 95 914 просмотров · стр. 31 из 37
Олечку и Улечку с датками и их мамочек!!!
Индейчик, Ну вот вроде все хорошо   и муж оказывается есть  и операцию уже сделали. Главное, чтобы с малышкой все было хорошо.

Наших красавиц Уленьку и Оленьку с десяточкой!!!!
а Севостьянов противнючий внешне фу)))) Щас выясниялось что мой муждь его знает))) от ить)))
Irisss
Qwayess, сейчас на РТР в вестях был сюжет про Ларису с Сахалина. Там и Севостьянов выступил))
ага, это повтор вчерашний. я видела))))
marisabelca
Индейчик, Ну вот вроде все хорошо   и муж оказывается есть  и операцию уже сделали. Главное, чтобы с малышкой все было хорошо.
муж есть, ага. операцию сделали первую, повторная через 3 месяца.
она хотела улететь домой на это время, а в связи с Японией билет до Сахалина стоит бешеных бабок. вот так она и осталась тут.
Кстати, на Сахалине им операцию эту (лазером) делать не стали, и только наши врачи взялись.
горжусь ими)))))

хотела выложить фото Романа, а то давненько вам не показывались))
что то сайт грит места нет(((
Какие все молодцы и девочки которые помогли и "препративный" Севостьянов!!!!! покажте его фотку...че сильно противный? 😀
натуничка,ты знаешь я вчера мерила на сына подруги, ему 1,9 им большие, хотя они не маленькие
Понимаешь, что деть, рожденный тобой еще меньше года назад, вырос, когда он сам выходит из спальни  после дневного сна с книжкой подмышкой!!!
Qwayess, у меня у подруги нью-йорк синий...в ДМ покупали..ну че то мне он не очень...козырек от солнца не спает совсем, тяжелая, т.к. прогулка...
а пег-перего мне так нравится...ну блин ценааааааааааааа
короче...наверно буду брать париж зеленый
Dogma_chka,а что твой ужо ходит и читает сам?
Мамука,ну тогда оставлю их деньги плоченны...а,есть и пить кросы не просят...
Оленьку и Уленьку с ДЕСЯТОЧКОЙ)))) Целуем Вас))
натуничка, я также решила)))
натуничка, пошел в 8 месяцев, в 9 уверенно ходил, в 10 спокойно ходим в сандалях  и сапогах по улице, и умеем  вставать не держась за опору, просто по средине комнаты встает
Dogma_chka,ну вы точно индиго!
Dogma_chka,ого :shock: для нас это что-то в облосте фантастики..а,еще у кого детки ужо ходят?
Dogma_chka, ничего себе!!!!!!! Молодцы конечно))
девочки а все уже получали "губернаторские" там где 2000 на 1-го ребенка??? до года ребенка можно получать? что нужно?
девочки а в лениском куда обращаться?
Dogma_chka,в соц. помощь по Ленинскому району
Красоток Ульяшу и Оленьку с 10 месяцами!!!  
Dogma_chka,  в соц.защиту. Следующая остановка после авроры по гагарина (в сторону смолино). ну уверена, но кажется остановка именно так и называется "соцзащита"
Dogma_chka
Понимаешь, что деть, рожденный тобой еще меньше года назад, вырос, когда он сам выходит из спальни  после дневного сна с книжкой подмышкой!!!

:2funny: пить, курить и говорить он научился одновременно (c)  :2funny:
Forward
Dogma_chka

:2funny: пить, курить и говорить он научился одновременно (c)  :2funny:

вот уж правда)
ну клево, че тут скажешь)молотки!
гордимся Ромахой всей темкой :пятачок с шариком:
Qwayess,мне вот интересно почаму артикулы нужно кодировать? зачем такая конспирация? и как понять закрыт ли ряд?
натуничка
Qwayess,мне вот интересно почаму артикулы нужно кодировать? зачем такая конспирация? и как понять закрыт ли ряд?
чтоб по поисковикам они не бились)
ряд закрылся - если он желтого цвета стал))))

Блин, Ромашка прям крутыш!!! Dogma_chka,ты поди его какими то стимуляторами роста подкармливаешь?)))))
натуничка, чтоб не сливали закупки 😉
Понятно.Опять по ходу не чего не выкупится :-|...без закрытых рядов не выкупается же?
натуничка
...без закрытых рядов не выкупается же?
неа, не выкупается
спасибочки всем за поздравления!
нам очень приятно.
Ульяночку с даткой взаимно поздравляем!
нам миниотчетик: мы пухляшки, весим 10 с чем-то кг, рост не знаем, но думаю 75 не меньше. наростили 2 зуба.
сидим тока на корточках, ползаем, встаем, ходим вдоль опоры маленько, залазим на тумбочку, танцуем, машем пока-пока, болтаем слогами пока неосознанно, знаем всех домашних, игрухи (любим очень зайку в книжке, прям ложится на него головкой), все время в движении, ни секунды покоя, что называется, любим бросать все подряд, особенно то, что громко гремит или мячик. делаем все резко и грубо, не церемонясь)

Qwayess
Блин, Ромашка прям крутыш!!! Dogma_chka,ты поди его какими то стимуляторами роста подкармливаешь?)))))

если б подкармливала то чего б получилось то тогда уму моего трудно предположить..
Всех, всех с датками.
Dogma_chka, соцзащита по адресу Гагарина, 42а. Я на следующей неделе собиралась туда узнавать. На второго ре мне сказали 3000 обещают. Вроде как нужны оба паспорта родителей, справка о составе семьи и свидетельства о рождении. Может ещё что - я сообщу. Еще можно оформить пособие в 220 руб (ха-ха) на каждого ре до 18 лет, если совокупный доход у семьи не более 6000 руб на каждого. Сумма конечно смешная, но я оформляла с первым ребенком. Удобно было, когда я снимала деньги один раз в год и отмечали ДР или подарок на ДР. Хотела в этот раз оформить (на двоих детей это получается 5280, не лишние), но вот собирать документов оооочеень много. Если кому надо, напишу
а кто знает как соц. защита работает в ленинском районе мужу нужно справку там получить что он губернаторские эти не получал???
Катенок, напиши пожалуйста и про первое и про второе, так на всякий случай пусть будет, а то муж официально минималку получает...
еще график работы если можно, пожалуйста))
Хочу вам девочки похвастаться (или поплакать). Я второй день на диете. Дамочка моя грудь совсем забросила, только ночью помусолит со сна и всё. Пока питаюсь похудательным овощным супчиком, как молоко совсем пропадет, присяду на жесткую диету, чтоб к лету как кипарис...
Соц.защита с 8 до 17, обед с 12 до 13. Только в пятницу с 8 до 15.45
Про второе сейчас напишу, а про первое как точнее узнаю - в понедельник, вторник
Пособие назначаются если доход не превышает 5234 руб. на человеа в месяц. Документы:
1. свидетельства о рождении
2. справка с места жительства о совместном проживании с ребенком ( действительна 1 месяц)
3. свидетельство о браке/расторжении брака/об установлении отцовства (с копией)
4. трудовые книжки родителей (с копией)
5. справки о доходах семьи за последние 3 месяца
6. сберкнижка (с копией) (надо про плат.карту уточнить будет!!!)
7. паспорта обоих родителей
8. конверт с марками по России
В случае, если второй родитель прописан в другом районе, то предоставить справку из органов соцзащиты того района о неполучении пособия на ребенка.
На каждого ребенка, на кого оформляется пособие, иметь пакет документов.
Прием в 203 каб. понед, среда с 8,30 до 17,30 обед с 12.00 до 12.45
Dogma_chka,а губернаторские все могут получить? Или мне их уже по месту работы выплатили? Чего-то я запуталась....
ЮвИ
Dogma_chka,а губернаторские все могут получить? Или мне их уже по месту работы выплатили? Чего-то я запуталась....
все.
их платят только через соц.защиту.
Qwayess
ЮвИ
все.
их платят только через соц.защиту.

оооййй.....интересно-то как....)))
Forward
А мы, а мы... а мы через трубочку научились пить  :2funny: очень полезное умение

мы уже месяц пьем все токо из трубочки, даж кефир. бутылки и поильники не признает. Очень удобно - не надо ниче мыть, переливать)))))))
Qwayess,а вы сейчас гулять ходите в бэбиклабовском комбезе? я думаю пора в него перелазить или еще холодно?