26 марта 2011, 09:28
Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"
26 марта 2011, 09:32
Олечку и Улечку с датками и их мамочек!!!
26 марта 2011, 09:35
Индейчик, Ну вот вроде все хорошо и муж оказывается есть и операцию уже сделали. Главное, чтобы с малышкой все было хорошо.
Наших красавиц Уленьку и Оленьку с десяточкой!!!!
Наших красавиц Уленьку и Оленьку с десяточкой!!!!
26 марта 2011, 09:37
а Севостьянов противнючий внешне фу)))) Щас выясниялось что мой муждь его знает))) от ить)))
26 марта 2011, 09:54
Irisssага, это повтор вчерашний. я видела))))
Qwayess, сейчас на РТР в вестях был сюжет про Ларису с Сахалина. Там и Севостьянов выступил))
marisabelcaмуж есть, ага. операцию сделали первую, повторная через 3 месяца.
Индейчик, Ну вот вроде все хорошо и муж оказывается есть и операцию уже сделали. Главное, чтобы с малышкой все было хорошо.
она хотела улететь домой на это время, а в связи с Японией билет до Сахалина стоит бешеных бабок. вот так она и осталась тут.
Кстати, на Сахалине им операцию эту (лазером) делать не стали, и только наши врачи взялись.
горжусь ими)))))
26 марта 2011, 09:58
хотела выложить фото Романа, а то давненько вам не показывались))
что то сайт грит места нет(((
что то сайт грит места нет(((
26 марта 2011, 10:00
Какие все молодцы и девочки которые помогли и "препративный" Севостьянов!!!!! покажте его фотку...че сильно противный? 😀
26 марта 2011, 10:04
натуничка,ты знаешь я вчера мерила на сына подруги, ему 1,9 им большие, хотя они не маленькие
26 марта 2011, 10:08
Понимаешь, что деть, рожденный тобой еще меньше года назад, вырос, когда он сам выходит из спальни после дневного сна с книжкой подмышкой!!!
26 марта 2011, 10:22
Qwayess, у меня у подруги нью-йорк синий...в ДМ покупали..ну че то мне он не очень...козырек от солнца не спает совсем, тяжелая, т.к. прогулка...
а пег-перего мне так нравится...ну блин ценааааааааааааа
короче...наверно буду брать париж зеленый
а пег-перего мне так нравится...ну блин ценааааааааааааа
короче...наверно буду брать париж зеленый
26 марта 2011, 10:23
Dogma_chka,а что твой ужо ходит и читает сам?
Мамука,ну тогда оставлю их деньги плоченны...а,есть и пить кросы не просят...
Мамука,ну тогда оставлю их деньги плоченны...а,есть и пить кросы не просят...
26 марта 2011, 10:26
Оленьку и Уленьку с ДЕСЯТОЧКОЙ)))) Целуем Вас))
26 марта 2011, 10:26
натуничка, я также решила)))
26 марта 2011, 10:32
натуничка, пошел в 8 месяцев, в 9 уверенно ходил, в 10 спокойно ходим в сандалях и сапогах по улице, и умеем вставать не держась за опору, просто по средине комнаты встает
26 марта 2011, 10:35
Dogma_chka,ну вы точно индиго!
26 марта 2011, 10:36
Dogma_chka,ого :shock: для нас это что-то в облосте фантастики..а,еще у кого детки ужо ходят?
26 марта 2011, 11:19
Dogma_chka, ничего себе!!!!!!! Молодцы конечно))
26 марта 2011, 11:20
девочки а все уже получали "губернаторские" там где 2000 на 1-го ребенка??? до года ребенка можно получать? что нужно?
девочки а в лениском куда обращаться?
девочки а в лениском куда обращаться?
26 марта 2011, 11:22
Dogma_chka,в соц. помощь по Ленинскому району
26 марта 2011, 11:24
Dogma_chka, в соц.защиту. Следующая остановка после авроры по гагарина (в сторону смолино). ну уверена, но кажется остановка именно так и называется "соцзащита"
26 марта 2011, 11:43
Dogma_chka
Понимаешь, что деть, рожденный тобой еще меньше года назад, вырос, когда он сам выходит из спальни после дневного сна с книжкой подмышкой!!!
:2funny: пить, курить и говорить он научился одновременно (c) :2funny:
26 марта 2011, 16:27
ForwardDogma_chka
:2funny: пить, курить и говорить он научился одновременно (c) :2funny:
вот уж правда)
ну клево, че тут скажешь)молотки!
гордимся Ромахой всей темкой :пятачок с шариком:
26 марта 2011, 16:29
Qwayess,мне вот интересно почаму артикулы нужно кодировать? зачем такая конспирация? и как понять закрыт ли ряд?
26 марта 2011, 16:38
натуничкачтоб по поисковикам они не бились)
Qwayess,мне вот интересно почаму артикулы нужно кодировать? зачем такая конспирация? и как понять закрыт ли ряд?
ряд закрылся - если он желтого цвета стал))))
Блин, Ромашка прям крутыш!!! Dogma_chka,ты поди его какими то стимуляторами роста подкармливаешь?)))))
26 марта 2011, 16:46
натуничка, чтоб не сливали закупки 😉
26 марта 2011, 16:51
Понятно.Опять по ходу не чего не выкупится :-|...без закрытых рядов не выкупается же?
26 марта 2011, 16:54
натуничканеа, не выкупается
...без закрытых рядов не выкупается же?
26 марта 2011, 17:16
спасибочки всем за поздравления!
нам очень приятно.
Ульяночку с даткой взаимно поздравляем!
нам миниотчетик: мы пухляшки, весим 10 с чем-то кг, рост не знаем, но думаю 75 не меньше. наростили 2 зуба.
сидим тока на корточках, ползаем, встаем, ходим вдоль опоры маленько, залазим на тумбочку, танцуем, машем пока-пока, болтаем слогами пока неосознанно, знаем всех домашних, игрухи (любим очень зайку в книжке, прям ложится на него головкой), все время в движении, ни секунды покоя, что называется, любим бросать все подряд, особенно то, что громко гремит или мячик. делаем все резко и грубо, не церемонясь)
нам очень приятно.
Ульяночку с даткой взаимно поздравляем!
нам миниотчетик: мы пухляшки, весим 10 с чем-то кг, рост не знаем, но думаю 75 не меньше. наростили 2 зуба.
сидим тока на корточках, ползаем, встаем, ходим вдоль опоры маленько, залазим на тумбочку, танцуем, машем пока-пока, болтаем слогами пока неосознанно, знаем всех домашних, игрухи (любим очень зайку в книжке, прям ложится на него головкой), все время в движении, ни секунды покоя, что называется, любим бросать все подряд, особенно то, что громко гремит или мячик. делаем все резко и грубо, не церемонясь)
26 марта 2011, 17:45
Qwayess
Блин, Ромашка прям крутыш!!! Dogma_chka,ты поди его какими то стимуляторами роста подкармливаешь?)))))
если б подкармливала то чего б получилось то тогда уму моего трудно предположить..
26 марта 2011, 17:46
Всех, всех с датками.
Dogma_chka, соцзащита по адресу Гагарина, 42а. Я на следующей неделе собиралась туда узнавать. На второго ре мне сказали 3000 обещают. Вроде как нужны оба паспорта родителей, справка о составе семьи и свидетельства о рождении. Может ещё что - я сообщу. Еще можно оформить пособие в 220 руб (ха-ха) на каждого ре до 18 лет, если совокупный доход у семьи не более 6000 руб на каждого. Сумма конечно смешная, но я оформляла с первым ребенком. Удобно было, когда я снимала деньги один раз в год и отмечали ДР или подарок на ДР. Хотела в этот раз оформить (на двоих детей это получается 5280, не лишние), но вот собирать документов оооочеень много. Если кому надо, напишу
Dogma_chka, соцзащита по адресу Гагарина, 42а. Я на следующей неделе собиралась туда узнавать. На второго ре мне сказали 3000 обещают. Вроде как нужны оба паспорта родителей, справка о составе семьи и свидетельства о рождении. Может ещё что - я сообщу. Еще можно оформить пособие в 220 руб (ха-ха) на каждого ре до 18 лет, если совокупный доход у семьи не более 6000 руб на каждого. Сумма конечно смешная, но я оформляла с первым ребенком. Удобно было, когда я снимала деньги один раз в год и отмечали ДР или подарок на ДР. Хотела в этот раз оформить (на двоих детей это получается 5280, не лишние), но вот собирать документов оооочеень много. Если кому надо, напишу
26 марта 2011, 17:47
а кто знает как соц. защита работает в ленинском районе мужу нужно справку там получить что он губернаторские эти не получал???
26 марта 2011, 17:50
Катенок, напиши пожалуйста и про первое и про второе, так на всякий случай пусть будет, а то муж официально минималку получает...
еще график работы если можно, пожалуйста))
еще график работы если можно, пожалуйста))
26 марта 2011, 17:51
Хочу вам девочки похвастаться (или поплакать). Я второй день на диете. Дамочка моя грудь совсем забросила, только ночью помусолит со сна и всё. Пока питаюсь похудательным овощным супчиком, как молоко совсем пропадет, присяду на жесткую диету, чтоб к лету как кипарис...
Соц.защита с 8 до 17, обед с 12 до 13. Только в пятницу с 8 до 15.45
Про второе сейчас напишу, а про первое как точнее узнаю - в понедельник, вторник
Соц.защита с 8 до 17, обед с 12 до 13. Только в пятницу с 8 до 15.45
Про второе сейчас напишу, а про первое как точнее узнаю - в понедельник, вторник
26 марта 2011, 18:12
Пособие назначаются если доход не превышает 5234 руб. на человеа в месяц. Документы:
1. свидетельства о рождении
2. справка с места жительства о совместном проживании с ребенком ( действительна 1 месяц)
3. свидетельство о браке/расторжении брака/об установлении отцовства (с копией)
4. трудовые книжки родителей (с копией)
5. справки о доходах семьи за последние 3 месяца
6. сберкнижка (с копией) (надо про плат.карту уточнить будет!!!)
7. паспорта обоих родителей
8. конверт с марками по России
В случае, если второй родитель прописан в другом районе, то предоставить справку из органов соцзащиты того района о неполучении пособия на ребенка.
На каждого ребенка, на кого оформляется пособие, иметь пакет документов.
Прием в 203 каб. понед, среда с 8,30 до 17,30 обед с 12.00 до 12.45
1. свидетельства о рождении
2. справка с места жительства о совместном проживании с ребенком ( действительна 1 месяц)
3. свидетельство о браке/расторжении брака/об установлении отцовства (с копией)
4. трудовые книжки родителей (с копией)
5. справки о доходах семьи за последние 3 месяца
6. сберкнижка (с копией) (надо про плат.карту уточнить будет!!!)
7. паспорта обоих родителей
8. конверт с марками по России
В случае, если второй родитель прописан в другом районе, то предоставить справку из органов соцзащиты того района о неполучении пособия на ребенка.
На каждого ребенка, на кого оформляется пособие, иметь пакет документов.
Прием в 203 каб. понед, среда с 8,30 до 17,30 обед с 12.00 до 12.45
26 марта 2011, 18:14
Dogma_chka,а губернаторские все могут получить? Или мне их уже по месту работы выплатили? Чего-то я запуталась....
26 марта 2011, 18:16
ЮвИвсе.
Dogma_chka,а губернаторские все могут получить? Или мне их уже по месту работы выплатили? Чего-то я запуталась....
их платят только через соц.защиту.
26 марта 2011, 18:18
QwayessЮвИвсе.
их платят только через соц.защиту.
оооййй.....интересно-то как....)))
26 марта 2011, 18:29
Forward
А мы, а мы... а мы через трубочку научились пить :2funny: очень полезное умение
мы уже месяц пьем все токо из трубочки, даж кефир. бутылки и поильники не признает. Очень удобно - не надо ниче мыть, переливать)))))))
26 марта 2011, 18:31
Qwayess,а вы сейчас гулять ходите в бэбиклабовском комбезе? я думаю пора в него перелазить или еще холодно?