Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"

1 448 сообщений · 95 914 просмотров · стр. 5 из 37
anna78,Qwayess, спасибы)
компоты  то мы испиваем)
Qwayess, поделись почему ХИПП нельзя?
а у твоей красавицы на смородинку и клюковку не сыпет? они же красные...
значит нам тоже уже можно начинать пробовать наверно...
а Бабкино лукошко тоже гранулированный разводной пьете или заварной в пакетах? заварной брала - стоит все((( не пьем мы его
Индейчик
anna78,Qwayess, спасибы)
компоты  то мы испиваем)
дык испивайте и дальше))) Зачем чай?

anna78
Qwayess, поделись почему ХИПП нельзя?
а у твоей красавицы на смородинку и клюковку не сыпет? они же красные...
значит нам тоже уже можно начинать пробовать наверно...
а Бабкино лукошко тоже гранулированный разводной пьете или заварной в пакетах? заварной брала - стоит все((( не пьем мы его
сказал, что там химия сплошная. но, уточнил, что это исключительно его мнение. а я как-то ему доверяю))))
велел варить компоты и морсы из черной смородины, она не аллергенная совсем) клюква тож.
БЛ беру в пакетах на те случаи, когда компот или морс не сварила, а дите у меня привыкшее еду шлифануть чем-нибудь)

а, еще вспомнила, я када грудью кормила, купила хипповский чай для лактации - она у меня сразу обсыпалась. так что я к нему особо и не стремилась)))) нас и так не плохо поют))))
Qwayess, ну типо -прелесть жизни в разнообразии))))
Индейчик
Qwayess, ну типо -прелесть жизни в разнообразии))))
ну не знаю. мне кажется, что компотик если пьет, нафиг разнообразие? тут хоть знаешь че в нем и он полезный на все 100. а чаи эти по вкусовым качества проигрывают, кстати. моя только если фруктозки туда сыпануть - пьет, а чистоганом - ни в какую.
Qwayess, уговорила)))
а мы на фруктозу отвечаем красными щеками
даже не красными а пурпурными
Qwayess, а че про масло ваш доктор глаголет? и сливочное и растительное
до года ни ни?
Forward, Стёпа на тебя похож!

Женьшень, а я считаю, что все правильно Комаровский пишет. Просто таких мамочек, которые забивают на мужей и для них дите это все - процентов 80 если не больше! а разве так правильно???

Любимая, нет, не бред про отдельный сон! у меня подружка дочу приучила спать так -  сразу после выписки на второй день переселила на ночной сон в детскую. Ей не сложно встать и прийти если что. Зато ребенок уже сейчас к году даже не просится спать с ними. У него своя комната. А для мамы хотя бы ночь свободное и личное время от ребенка, с которым она проводит все оставшиеся 20 часов без помощников.

lovinka, так отучала от груди у меня тетя сестренку в год и два. У них безвыходная ситуация - в городе живут одни, квартира двухкомнатная, где два ребенка и мама с папой. Ребенка стал укладывать папа, а мама или была в другой комнате или шла в магазин. Да плакала, да кричала, но три дня. А как же? это ведь было частью ее жизни, а потом раз и забрали, не по ее кстати желанию. Так что к этому надо просто быть готовой морально, физически и психически. Но через три дня она забыла что такое ночью просить титьку и пила водичку, потом вообще перестала просыпаться. Спала в придвинутой кроватке к дивану, потом через неделю поставили стенку, а еще через неделю кроватку к другой стене от дивана родительского. Но вы еще маленькие.

Ты просто предлагай ей водичку на ночь. А еще как вариант, сначала приучи к кроватке. Так как рядом с тобой она чувствует твой запах, чувствует молочко и спит может по-этому плохо. Только опять же придется вставать сначала по 12 раз за ночь к ней, а это, как я теперь поняла на своем опыте, совсем даже не легко 🙁  
Индейчик
Qwayess, а че про масло ваш доктор глаголет? и сливочное и растительное
до года ни ни?
растительное сказал добавлять если есть желание, но лучше нерафинированное или которое в аптеках продается волгоградское. а про сливочное мы с ним не обсуждали, я сама не горю желанием его давать)))))
натуничка, у нас сын наверное думает, что мир состоит из людей и котов: у нас двое, и у бабушек по коту. Завтра намыливаюсь к подруге в гости, бум с собачкой дитё знакомить

Индейчик, мы хипповский чай потребляем иногда, но так, больше не пьём, а балуемся, я потом допиваю. а так в основном компотик либо водичка.

Ося, не знаю, мне Комаровский ваще не понра 🙁... Он мужик, детей не рожал, ему материнских чувств не понять :crazy2:. Да и мужья разные бывают, психологически не зрелые в том числе :uglystupid2:, и пофиг что полбашки седой, а он как дитё капризит и с ребёнком за мамино внимание конкурирует 😀
натуничка, какой парень видный!!! Ирокез тоже супер!!
rakel,Лен, а ты забрала костюмы от 200,0? ты же тоже заказывала костюм красную футболку и бриджики с цветочками. Нам на 80 впритык, а вам как?
Индейчик, а мы всякое масло едим... если молоко не пьет, пусть хоть кашу с маслом - нам врач разрешила еще в 8 месяцев)))
А мы гуляли впервые после болезни!!!!! :ура: И в новой коляске!!!
syssana,модные)
syssana, красивое фото!!!!
Девочки у меня кот с ума сошел...погрыз руки мужа,сейчас сидит в углу балкона и щипит не подойти....уже часа два.
Индейчик,натуничка, спасибо девочки
syssana, Красота невозможная!

натуничка,А кот у вас кастрированный? от бешенства привит? на улицу не выбегал? Может кстати шипит, потому что боиться выходить, знает, что трендюлей получит. Можно водой попробовать его окатить, чтоб остыл.
syssana, сынуля класнуля в новой колясе))) ну и мама не отстаёт!!!
Женьшень,Дево4ка Оле4ка, ну засмущали :ой засмущали: пасибки :рай:
syssana,ну вы просто супер! А у вас geoby? Как едет по льду и снегу?
Девочки, из младшеньких может кому-то надо костюмчик девчачий, просто обалденный но нам в притык.... Размер 80 но реально 74, а может и того меньше.
P3182993.JPG
Janna172,я тоже на такой в рядочке стояла, но он не выкупился...
Дево4ка Оле4ка,такой классный блин.... так жалко пипец просто....
хочу внести свое слово про Комаровского...я его видела, когда в Чебаркуле смотрела его воскресную программу по 7тв...мне он ваще понравился..такой дядька прикольный, доступно и с иронией все объясняет..в общем впечатлил меня
syssana,спасибо за отзыв!
по нтв щас педерача идет про децкую еду
Janna172, сколько стоит? я про костюм 🙂

Любимая, мне он нравится своим взглядом и идеей, но я беру только основу, а не все  все понятно и доступно!целиком! а то что рассказывает с иронией вообще класс!
чо та вспомнилось) про Комаровского) я примерно ходила на курсы молодых мамашек в ЖК и на лекции педиатра ляпнула про Комаровского что то, не помню уж по какому поводу. Дак педиатрица-лекторша сказала- а это чо за зверь? На мой ответ, что эт довольно известный детский дохтур заявила что она знает всех известных, а это непонятно кто)))))))))))) больше половины беременных дружно похихикали в кулак))))
пойду Камеди посмотрю. чо та жудь показывают про еду) а щас еще Догилева рассказала, что кормила грудью дочь когда принимала антибиотики..и про последствия сего, ппц.(
пы.сы. про то что идет такая педерача позвонила свекра)))) цитирую "нтв включите и посмотрите чем вы ребенка поите"😉))) поите- потому что надо поить ее козьим молоком)))))))))))))))))))
Ося,370,0р.
Индейчик, у них же коооозочки  :2funny:
syssana моднявый парнишка  :smitten: и коляска прикольная  :mrgreen:
ага, у меня подруга -медик, она тоже на меня глаза выпучила - мол кто это такой?? первый раз слышу. она с тырнетом не дружит, а Комаровский это оч популярный из сети доктор, хотя читала про него, вроде и практика есть и в целом описание доверие внушает.

Про роль мужа я уже писал как то, соглашусь с Осей, сейчас культ ре в семье у многих, мамы про мужей забывают, мужья бедные спят на полу, а потом спрашивается откуда неуважение к родителям? каждый должен быть на своем месте.

ой а мы вобще чай не пьем. в смысле не давала ни разу))

Натуничка, клевые друзья у вас! и не скучно! а то что ты позже описала, не может он ревновать? не,холодной водой не надо, слишком круто, может обозлиться((

Forvard, шикарная фотка! ой ну и в сапогах уже ты смотри ка!

Жанна, я уже шокирована(( так хотела этот костюм на лето, если вам впритык но нам и подавно... наш паровоз еще не прибыл.жду.заране расстроилась((
натуничка, не удивляйся, это весна   😉
rakel
:2funny:
каждый должен быть на своем месте.

место, я сказала!
syssana, колясочка здоровская! в Стрельце брали?

про сериалы, здесь и хаус и домохозяйки и все остальное
http://rutracker.org/forum/index.php
хауса в локалке видела, причем не один сезон
Qwayess,а ты какой сезон уже смотришь?? главное после Хауса по Декстеру не заманьячить.
syssana , молодцы! хорошо гуляете!
девы, кому интересно про Японию - фотки, подвигать надо бегунок(((
http://www.nytimes.com/interactive/2011/03/13/world/asia/satellite-photos-japan-before-and-after-tsunami.html?src=ISMR_HP_LO_MST_FB
rakel, про Японию только что по первому показывали... жесть((( мы с Колей весь вечер их обсуждали....
rakel, спасибо, уж засиделись дома!!!