Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"

1 448 сообщений · 95 914 просмотров · стр. 6 из 37
syssana,а что со стулом? несет?
Forward,мне вобще эта тема покоя не дает. мы когда были на сахалине там же рукой падать с юга острова, у нас там была военная точка - мыс Крильон - и ночью видно огни Японии, так близко, там по воде толи 4 толи 7 км. вот если рванет Фокусима это же и сахалину ппц придет(( курилам
у нас было такое один раз, а смекту не пробовала? нам помог энтерофурил. вобще регидрон хорош при диарее. ну и абсорбент все равно какой то надо.чтобы вывести.
rakel,спасибо за ссылку. Смотрю и волосы на голове шевелятся...
syssana
rakel, да как бы культурно то... д*ищем мы много и часто :coolsmiley:и вообще по-моему живот его беспокоит.. Начала сама варить прикорм, до этого трескали банки, ничего не беспокоило - раз в день и как у взрослого кренделя :не знаю:
верни назад банки и вводи самосваренный прикорм по-тихоньку!
побольше водички или питья любого давай.
ну и про смекту, согласная.
rakel
Forward,мне вобще эта тема покоя не дает. мы когда были на сахалине там же рукой падать с юга острова, у нас там была военная точка - мыс Крильон - и ночью видно огни Японии, так близко, там по воде толи 4 толи 7 км. вот если рванет Фокусима это же и сахалину ппц придет(( курилам
ну эксперты сошлись на том, что даже при самом худшем раскладе - до России не дотянет.
а вчера у Соловьева в программе рассказывали, что тетя одна полетела в Токио и мерила радиацию, дык шкалило в московском аэропорту и в самолете, а в Токио показало норму.
Qwayess,эту тётю на урал надо))
Irisss
Qwayess,эту тётю на урал надо))
да нуууу.
у нас все хорошо))))))

syssana
Qwayess, спасибо, Ксюш, пить даю, его прям трясет как питье видит
маська. обезвоживание видать?
Forward, ДАША!!! А в баню то куды собираисси???
Qwayess
rakel
ну эксперты сошлись на том, что даже при самом худшем раскладе - до России не дотянет.
а вчера у Соловьева в программе рассказывали, что тетя одна полетела в Токио и мерила радиацию, дык шкалило в московском аэропорту и в самолете, а в Токио показало норму.

Qwayess, я вспомнила, что когда то мне в школе стюардесс говорили, что на высоте 9тыс. человек получает дозу маленькую радиации. Соответсвенно и самолеты. От сюда делаю вывод, что самолеты фанят сами по себе и соответсвенно аэропорт.
syssana, как куды? всё туды  🙂
Forward, супер фотка, Степа такой милый :smitten:
навеяло.
вот она Япония ночью с сахалина.че то я очень сильно сомневаюсь что не достанет

а это катакомбы времен второй мировой, там же аэродром-временный, построенный японцами на время войны (к слову сказать до сих пор на нем приземляются наши вертолеты :uglystupid2🙂

пушка тоже Их

а это так. Крабик)) и мишки там вокруг части бродют :crazy2: (у нас тоже бродили)
syssana, ну как в какую? в которую ходили... в здравницу эту
rakel, по первому сказали, что уровень рдиации в 400 баллов (или в чем измеряют) сейчас в радиусе 130 км, для развития раковых клеток достаточно 100 б. Сахалин наш дальше 130 км от реакторов?
Асюша, пасиб  :smitten:
rakel, прикольно
rakel, фотки красивые))
Forward,ну вот от юга до их севера получаются вобще понты (в пределах 10 км), но фокусима на юге находится, не знаю сколько протяженность их острова.
Forward, меня бери!
Forward, Степа твой таким большеньким кажется. Сладкий такой :smitten:

Пошли уже в баню. Я без Нины уже вою от тоски просто. Злая хожу на всех :tickedoff:
Qwayess
Индейчик
Qwayess, а че про масло ваш доктор глаголет? и сливочное и растительное
до года ни ни?
сливочное мы с ним не обсуждали, я сама не горю желанием его давать)))))

Пачиму? я уже не знаю сколько по впемени да сливочное. холестерин строительный материал для ребенка, не?
натуничка, Марк просто йоу! красавчик!
syssana, супер мама с сыном!
Асюша, пасибки!
rakel, такие фотки интересные!

Жалко японцев аж до слез. Такая нация великая, трудолюбивая. Бедные...
Асюша,пасиб!
Женьшень кот и кострирован и с операцией "мягкие лапки" -без передних когтей, он кода подрал всю мебель на сьемной кв))))решили искоренить проблему.Сегодня опять ласковый и пушистый!!!А, муж сам виноват- любит он его мучить...
Блин, у мню как весна Я толстею!!!! закономерность какая то не здоровая...
rakel,такие фотки интересные.
syssana,забирай, только я на С/З живу...
syssana, lovinka, давайте во вторник в 6?
Девочки, кто еще с нами?  🙂
Forward

ну вы прям издеваетесь надо мной.как машину мне сделают так ни разу никто никуда не выберится :cry:
Я толстая мне стыдно идти в баню....села с сегодняшнего дня на диету ужо с утра на молочку бегом бегала, вечером спорт с моей любимой синди кроуфорд..и НЕ ЖРУУУУУУУ!!!!!
тоже хочу с вами в баню, но на машине ехать не могу, у меня с ТО проблемы.... А на обществ. ооочень долго до туда.
вот вот.,если бы поближе, кто то говорил на северок в след раз пойдем, и снова ленинский.(
syssana
И потеет прям сильно, даже если раздетый спит, анализы на рахит что ль сдавать??? :crazy2: Лысина сзади вроде зарастать начала
моя тоже стала очень сильно потеть, когда спит....
Forward

а я и на такси могу, но тока по выхам((((

мы седня не помню спали ночью хоть сколько нить ли((
луна штоли етти ее
rakel,фотки прям экзотик, прикольные
Forward,Согласна на время. Может правда на северок? Девочки подтянутся
Janna172,ну и я в очередь на костюм
если никто не заберет я для Машеньки Динариной возьму - сильно уж нарядный
rakel, Лен или если тебе придет костюмчик энтот и будет маловат - знай что мне можно пристроить - я для племяшки с удовольствием красоту хапну
Forward

я хочу!!!
а как думаете я за 15 мин на такси успею из центра до бани доехать? :не знаю:
Evva,из центра то че б не успеть.
anna78,хорошо,буду иметь в вид, блин в закупку то в эту пошла тока из за этого костюм, и сыну попутно до кучи взяла пару вещичек. уже похвасталась маме что внем будем летом модничать(((
Forward, я согласная