Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"

1 448 сообщений · 95 914 просмотров · стр. 9 из 37
syssana,поздно спохватилась... мне нравятся у Оли-Кенгуру закупки польской одежки... там в этом году на мелких мальчишек ох и красотень была - я нахапала до немогу🙂))))))))))) Да//дак выкупали - уже все закрыто
щас она новый бренд надыбала - но уже тоже стоп🙁((((((((
на осень как она закупку откроет - я тебя с собой позову 😉
Qwayess, Влад красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что еще добавить?! На фотках вобще взрослый :smitten: Молодец мамо!!!!!!!!!!!!!!
Qwayess, а че у вас на майке некк написано?
syssana, агент у меня тоже есть
найди меня kseniya-chel@mail.ru
Асюша
Qwayess, а че у вас на майке некк написано?
ой не знаю. спонсор наверное? я че то даже не читала  :смеется: :смеется: :смеется:
Qwayess, ааа спонсор... знала немножко этого спонсора
Qwayess, моя знакомая на днях двушку на цвилинга(дока пицца) с хорошим ремонтом, с мебелью (не дорогой) и техникой продала за 2600
Irisss
Qwayess, моя знакомая на днях двушку на цвилинга(дока пицца) с хорошим ремонтом, с мебелью (не дорогой) и техникой продала за 2600
скока квадратов?
Qwayess, кажется 42
Qwayess,Irisss, типа того.... там хрущевки, у самой такая был 43,9 кв.м.... они маленькие от 41,5 до 44 кв.м. идут
щас квартиры в цене поползли, поэтому и говорю, Ксюш, дороже выставлять надо - скинуть всегда успеешь 😉
а вдруг народ какой-то давно именно в этом районе именно такую квартиру или помещение себе ищет... и тут ты такая вся на коне
anna78, ага хрущовка. Я когда впервые вошла после ремонта, не сразу и поняла что хрущевка. Хорошо продумали перепланировку. Продали очень быстро. При чем меня удивило, что квартиру практически студийного типа купила женщина около 60 лет для себя. Нравы меняются))
Qwayess,ничего себе масечка! надо же какие взрослые дети у наших молодых мамочек. Удачи ему в решающем матче! сама когда то занималась баскетболом.

Бона, Наташ, ну в 151 хоть и под боком, тоже не советую, у меня оттуда братья сбежали,кстати в 97 лицей, один отучился уже, учится в Екате, другой еще там, 11 заканчивает подготовка там хоршая. Подруга водит дочь в начальную школу туда (с 1 класса) щасв 3-ем, сюда водят не  центр. Она конечно не всем довольна, но им фиг угодишь, из высшего общ-ва.
Еще одна знакомая-педагог тоже о 151 отзывалась не очень хорошо.
А как вы научились в 3 года читать?? прям в 3?
Индейчик, ой, а я была утепленных не было 🙁 а так надо было и хотелось...

syssana, я тоже 🙁 вот все, надо бы уже начинать 😉

Qwayess, в инфекцинку кроме как рото - энетеровирус не увезут. Ну а для начала поставят острый гастроэнтереит неуточненной этиологии. Ох... как я не люблю эту больничку... сама дома отпаивала и откармливала...
rakel, мы тоже уже читаем  :ой засмущали:
Асюша,ну я надеюсь в 3,7 мы тоже что то будем читать. нам 3 еще нет)) мне и инетресно во сколько они начали. 3,5 тоже 3.
lovinka, на счет отучения от ночных кормлений и сна в своей кроватки у нас получилось следующее:
в ту субботу 12.03 мы с папой и Ромашкой ходили в зоопарк, я там промерзла и итог вечером температура до 39 поднялась((( днем мы ели смесь, так как были вне дома, вечером у меня температура и я его травить больным молоком не решилась, у нас папа ночь с ним перекантовался и кормил смесью (хотя до этого на груди постоянно просыпался и кушал целыми ночами). на следующую ночь ребенок весь день кормился папой смесью и на ночь тоже,  итог: ребенок проспал в своей кроватке всю ночь не просыпаясь, лишь с утра пораньше выдул целую бутылочку! В итоге мы слезли за два дня с ГВ и перешли окончательно на смесь, спим (т-т-т) хорошо всю ночь в своей кроватке и не просыпаемся))
Бронечку с Днем Рождения и скорейшего выздоровления!!!
Irisss, у нас тоже было все раздолбано и сделан отличный ремонт... не чета тому в котором щас живем🙁((
купила женщина лет 50 вообще из запретки - ей сертификат дали за выслугу и вредность какую-то... короче она решила что она хочет жить красиво - ей 44 метра самое оно... а нам конечно мало было... ты хоть какой керамогранит положи и хоть 3 раза испанскую ванну поставь, но эти 44 метра в 90 не превратятся🙁(( это был единственный минус той квартиры... а так там было очень красиво конечно...........
BoNa, Асюша,  научите КАК???
ну раз все хвастаются то и я🙂))))))
мой знал все буквы в 2,5
в 3,6 уже читал, правда ну очень по слогам, но все же и считал, в 4 уже складывал и вычитал в пределах 10 на пальцах
в развивайки не водила, сама дома занималась как умела,покупала книжки в мягком переплете в Умной игрушке и вперед, я и бабушка, больше никто не занимался
anna78, молодцы!
Ося, у нас говорящая азбука сначала была, плакат такой электронный, к 2 годам все буквы выучили, все в игровой форме канеш, не заставляли и не напрягали.... Подруга с 5 месяцев по Маниченко занимались..., по мне, так ни к чему так.
Английскую книжку говорящую купила, ей нра, но стала англ. и русские путать, рановато видно, в разговоре тоже мешает, я пока отложила англ.
Еще говорят кубики Зайцева хорошо, у нас нет. Самое главное чтобы сама хотела, больше никак не научишь.
Асюша, а читать-то как начали?
Ося, в смысле - как? Произносили звук за звуком в слове, начали с простых слов, вот здесь,  играя http://ladushki.ru/movies/read/korotkie-slova.
Асюша, нуу, ты это говоришь так просто 🙂
я все понимаю, но сестре в 7 лет это очень трудно давалось
Ося, 🙂 а до 7 лет не учили что ли? Сейчас столько классных пособий, и книжки, и энциклопедии, везде буквы, хочешь-не хочешь, научится читать. Правда, у нас у мужа товарищ говорил, сколько ни бились, сын ну никак. Научился читать с того, что прочел слово, что на заборе пишут. :2funny:
Асюша,английский вам рановато пока....лет с пяти начинайте, если логопедических проблем нет (эт я вам как училка по инглишу для мелких деток говорю)....
Можно и сейчас, конечно, но будет только механическое запоминание....и риск иметь проблемы с русским в школе
Если что интересно кому, с английским связанное, спрашивайте))))
Ксюх! Сынка красавчег  :mrgreen: Покоритель женских сердец будет: симпатичный, высокий, спортивный.... мама в администрации....  ^-^  :смеется:
Ося, а ты куда гонзила в глорию? я по Кубе вчера шарахалась, так мне показалось там дофига их) или эт я пацанячью вешалку смотрела тока)

Dogma_chka, мы смесь на ночь и в ночи месяца три уж глушим, а сна как не было так и нет(((
каши в смеси тож не помогают, может он активно растет у нас ночью и поэтому просыпается без конца? добро бы спал много днем поэтому мало ночью, дак нет, днем -1,5 часа утром и 1,5-2 часа днем. иногда по часу

Электронная азбука-плакат весч, подружкин 2-хгодовалый ляль поднатаскался так по ней- буквы правильно показывает терь везде- в газетах, на клаве..) и называет буквы пральна
никто с ним спецон не занимается, просто азбука висит на стене и фсе.
Бронечку с Девяткой!!! Здоровьица!!!
Асюша
Ося, 🙂 а до 7 лет не учили что ли? Сейчас столько классных пособий, и книжки, и энциклопедии, везде буквы, хочешь-не хочешь, научится читать. Правда, у нас у мужа товарищ говорил, сколько ни бились, сын ну никак. Научился читать с того, что прочел слово, что на заборе пишут. :2funny:

у мну брат в школу пошел - ни одной буквы не знал)))) там и учился- в школе)))))))
БРОНИЧКУ с ДАТКОЙ!!!!! И НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!
rakel,у меня Нина 2 месяца назад очень сильно заинтересовалась буквами. Сама. Сначала писали везде, в тч и на снегу самые простые МПН
Сейчас она все буквы знает, пишет и складывает в слога. Думаю читать совсем скоро начнет, тк ну очень ей это интересно.
Бронечку с Девяткой!!!
Ося, по говорящей азбуке моя Нина не выучила буквы. Видимо я слишком рано ее подсунула ( в полтора) . По ней она знала все картинки🙂
Бронечку с девяточкой, здоровья и скорейшего выздоровления :рай:
Марисабелька, с девяточкой сынулю, выздоравливайте поскорее и не болейте!
Марина, Бронислава с 9 месяцами!!! Здоровья вам мнооооооооого!!!

Марисабелька вас отпустили домой? как вы?
Девочки, спасибо вам большое за поздравления и мы почти здоровы, только капризничает, такое ощущение, что зубы у него лезут верхние, там прям десны выпирают уже недели полторы и оттуда как будто зубья просвечивают.

Мы уже дома, вчера пришел анализ крови - все в пределах нормы, ну я написала расписку и мы поехали домой, попить смекту мы и дома можем)))))