20 марта 2011, 14:19
marisabelca, вот наверное только ради этого. К слову, я же тогда всех преподов своих этим вопросом умучала - ни один не ответил, даже тот, кто читал курс который охватывал период освоения Сибири.
marisabelca
Женьшень, чтобы потом сказать "А я знаю дату основаия Томска бе-бе-бе"
Мамука
Девочки, Полинка кусает грудь, что делать? Отбираю ревет(((
anna78Мамука
Девочки, Полинка кусает грудь, что делать? Отбираю ревет(((
у нас тоже так было
главное не сдаваться - ругай, объясняй строго что тебе больно
мой перестал уже, у нас так было примерно с месяц - вредность какая-то, прям в глаза мне смотрит и с такой ехидной улыбочкой спецом кусает
прошло уже
Forwardвот я тоже присоседюсь к приличным людям))))
anna78, ну мне за свою школу обЫдно.... чего это она "ужас" то? ооочень твоё мнение субъективно... я закончила 147, мой муж 153.... приличными людьми выросли, вроде..
QwayessForwardвот я тоже присоседюсь к приличным людям))))
anna78, ну мне за свою школу обЫдно.... чего это она "ужас" то? ооочень твоё мнение субъективно... я закончила 147, мой муж 153.... приличными людьми выросли, вроде..
а вообще, у нашей Ане все ужас, что не она выбрала)))))
ЗЫ: в баню не пойду. меня накрыло всякими болячками поверх циститу, я на карантине.
Qwayess
anna78, а как ты убережешь его? да и не узнаешь половину еще.
хочешь сказать, что раз ты творила плохое - твои родители не справились со своими обязанностями?
Forwardмы тебя позовем на следующую игру. школа то рядом с тобой :coolsmiley:
Qwayess, всё равно крутыши! я б тоже с удовольствием "поболела за наших"😉))) я "болеть" ох как люблю! выздоравливай! :пятачок с шариком:
anna78
для меня теперь эта девушка, ее муж и свекровь показатель отвратного характера
а я на их фоне белая и гладкая... спасибо им что они есть :2funny: создали мне такой шикарный фон :2funny:
anna78просто лично по себе - мне если по лбу, то я назло сделаю еще похлеще.Qwayess
anna78, а как ты убережешь его? да и не узнаешь половину еще.
хочешь сказать, что раз ты творила плохое - твои родители не справились со своими обязанностями?
кто сказал не справлялись? просто есть такие дети, ему хоть в лоб, хоть полбу.. трудно с такими
ты тут права... многого просто не знали.. и дай Бог я тоже не узнаю... или просто пусть будет лучше меня и не творит то что его мать🙂))))))))))
никак не убережешь... просто в душе и мечтах своих я хочу этого
Ксеничкаmarisabelca
marisabelca, просвети, пжлста... А то я там родилася и не знаю.
Дево4ка Оле4ка
Ксеничка,не поленилась, написала подруге из Томска.
День рождения Томска 7 октября 1604))) Подруга всё ещё в шоке от вопроса на ночь глядя))) Была удивлена, что "мы на вопросы ЕГЭ отвечаем"😉)))
lovinkaда не говори.
Qwayess, ну вот🙁 выздоравливай давай!!!
lovinkaне фига этот ЕГЭ не даёт, ну по крайней мере по гуманитарным предметам. Тупо как обезьян дрессируют "галочки" расставлять. У меня подруга преподаёт историю в Торгово-экономическом институте, она ВОЕТ от нынешних студентов, которые не умеют говорить, пишут с кошмарными ошибками, путают Черненко и Черчиля, и считают, что в истории было ТРИ мировых войны, и это не единичные случаи, а "норма". А за себя скажу, что в жизни не получила ни одной "пятёрки" за тест, резалась как раз на вопросах типа даты основания Томска, ну плохо у меня с "угадайкой", при том, что устные экзамены практически все на отл.
Во всем мире экзамены сдаются в виде тестов. Так студенты больше изучают,а не списывают со шпор и бомб😉
Посмотрите на ЕГЭ с другой стороны. Знаний они больше дают, чем при обычных экзаменах🙂
marisabelcaдевочки, этого даже я с красным дипломом истфака не знаю, и мои преподы, кстати, тоже. Спасиба Дево4ке Оле4ке теперь знаю! Вот так вот от общения на форуме получаешь больше знаний, чем от высшего образования :2funny:Ксеничкаmarisabelca
marisabelca, просвети, пжлста... А то я там родилася и не знаю.
ага, кто бы меня для начала просветил))))))