Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 38 из 38
Янча
Полька, а площадь квартиры какая?

44 кв стандартная
что-то воды всё ещё нету  :cry: :-|
ПодснежНИК
Янча
Наф@ня
Янча
ПодснежНИК, да, навигаторы было модно дарить года 3 назад, когда они только начинали распространяться...

ммм...у подарков оказывается есть мода? Мне казалось дарят то что нужно человеку, то что он хочет.

Да нет, Вы все правильно говорите, конечно, то, что человек хочет, то ему и нужно дарить, просто ПодснежНИК написала, что навигатор у них уже есть. Вот я и сама вспомнила, что дарила супругу навигатор 3 года назад. Очень хороший и нужный подарок, я считаю. Во всяком случае, муж его оценил!!! :-) Уверена, что Вашему мужу тоже понравится!!!
Янча, спасибо за совет, но не уверена, что это то что нужно... Может ещё что-то вспомните, необычное?

Идей-то, конечно, могу накидать, мне не жалко, просто все люди - разные, поэтому, кому-что нравится... У меня супруг из тех людей, кто просто балдеет от всяких модных гаджетов. Дарила ему и мультимедийную станцию в машину, и навигатор, и домашний маршрутизатор (рутер) - штука такая, которая интернет беспроводной раздает, очень удобная. Во-первых, инет не привязан к месту проводами, во-вторых, провода не тащатся по всей квартире, а, в-третьтих, к нему можно прицепить несколько устройств дома - и ноут-бук, и комп, и телефон одновременно и пользоваться одновременно инетом всем домодчадцам. У нас, к слову сказать еще и телек подключен через рутер к инету. Так что, эта штука мужу понраивилась. А в этом году мужу подарили видеорегистратор в машину, так он тоже балдеет от него, постоянно настраивает-перенастраивает, пересматривает записи и т.д. Уже даже с гаишниками боднулся и на место их поставил! :-) А вот еще идейка - домашняя метеостанция. Супер-штука. У нас есть. Особенно классные те, что идут с функцией прогноза погода на ближайшие сутки!!!

Как бы там ни было, мы любим сюрпризы еще друг другу делать какие-нибудь прикольные... Из последнего - в дополнение к основному подарку подарила отдельно галстук и носки со словами - одела Тебя с головы до ног!!! :-)
Кстати, основным подарком был комплект мобильных переносных радиостанций (воки-токи). Мы - любители активного автомобильного отдыха, а с помощью этих радиостанций можно переговариваться в горах, либо пещерах, либо еще где угодно. особенно удобно, когда нет сотовой связи (например, Зюраткуль), либо когда на двух машинах едешь на юг, а связи по дороге либо нет, либо роуминг. Ну, вообщем, много ситуаций, когда она может сгодиться. В основном берем ее, когда на вылазки ездим. :-)
Янча, какие у вас идеи замечательные!
У нас все вами перечисленное еть, кроме видеорегистратора..Кстати, муж на днях рассказывал об этой штуке, так что думаю на ближайщую дату придется раскошелиться)))
Янча, и правда идеи просто супер! Ловите плюсик 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!, купите- не пожалеете!!! :-)
Полька, спасибо! :-)
девочки, может кто будет продавать ягоды)
куплю черную смородину, малину, чернику
Девочки-никто не поедет в ЕЦ-Центр? У меня там она закупка повисла((( Может кто-нить прихватит?
Женечк@, я думаю в субботу поеду, если не будет так сильно жарко, бросайте данные в личку, если буду там в субботу, заберу.
Кaтрин
девочки, может кто будет продавать ягоды)
куплю черную смородину, малину, чернику

ТОЖЕ КУПИЛА БЫ МАЛИНУ
МамаАня, вы случайно не к 14 участку в поликлинике относитесь? 🙂
По чем нынче вишня?
Кaтрин

Кaтрин, ага к 14
МамаАня
Кaтрин

Кaтрин, ага к 14

значит мы видели вас на приеме у нашего педиатра пару месяцев назад)
Мамаша Паприка, ты куда потерялась?)
Айда гулять?
Кaтрин
МамаАня
Кaтрин

Кaтрин, ага к 14

значит мы видели вас на приеме у нашего педиатра пару месяцев назад)

)))) да примерно в то время последний раз и ходили туда. Если увидимся снова, маячьте, приятно будет познакомиться))) 😉
ЧУДаЧУДнаЯ!, пока даже не знаю, когда свободней стану. Оформляю загран. паспорта, льготы для садика, в общем, мечусь между челябинском и копейском
Мамаша Паприка, о я тоже только только оформила 🙂 могу подсказать что да как если надо 🙂
Девочки, кто знает, где можно починить зонт?
Полька
Мамаша Паприка, о я тоже только только оформила 🙂 могу подсказать что да как если надо 🙂
Полька, если вы про загран - то мне надо, сейчас анкету заполняю, а потом куда с ней ?  :не знаю:
ПодснежНИК, потом с ней и с квитанцией оплаченой на елькина 36. Там подавать. Режим работы также на сайте есть. Без заполненых анкет не принимают вообще. Там живая очередь, в кабинках фоткают на загран. С собой фото не надо! Фотошопа там нет)))) Мы всем делали паспорта и детям тоже.
Полька, спасибо, а как там с очередями? Когда лучше туда подъехать?
ПодснежНИК
Полька, спасибо, а как там с очередями? Когда лучше туда подъехать?
серьёзных очередей я там не видела, всегда человека по 4 возле кабинета. Я была и в 8 утра там и в 10. В 8 чуть больше было. Очередь двигается быстро, т.к. там 3 кабинки.
Полька
ПодснежНИК, потом с ней и с квитанцией оплаченой на елькина 36. Там подавать. Режим работы также на сайте есть. Без заполненых анкет не принимают вообще. Там живая очередь, в кабинках фоткают на загран. С собой фото не надо! Фотошопа там нет)))) Мы всем делали паспорта и детям тоже.
еще небольшие ньюансы. на елькина - это если вы прописаны в Копейске, если в Че (как я), то в район в котором прописаны. Ксерокопии паспорта еще надо. В Ленинском с меня взяли еще конверт. На елькина не берут (муж там сдавал). На ребенка ксерокопии свидетельства о рождении.
Мамаша Паприка,  ксерокопии мы в соседнем здании сделали. А таких нюансов у меня не было 🙂
Наташа! Ведро у меня дома, как отдать?)))
Девочки, вдруг у кого есть))) Я работаю в школе (дали кабинет) нет зелени, цветочков комнатных.... кому не жалко - подарите или продайте за не большую сумму (т.к. на свои деньги - не на школьные) цветочки!!!! Пожаалуйста! Сама, что смогда дома собрала и в школу отнесла - первоклассники у меня, хочется чтоб в красивый кабинет попали....
Буду оооочень признательна за крупные, висячие цветы! Любым буду рада!
Умка, приходи ко мне отдам пару тройку 🙂
Умка, а в какой школе работаешь? 🙂
Полька, Полина, так приходи как сможешь. Только звони, когда соберешься идти ко мне. 
Умка, а тебе в кабинет не хочется улиток сухопутных Ахатин??? Уход минимальный, едят мало..)))
Цветов у меня к сожалению  мало...
Ириска-Барбариска, Ни фига себе новости! Я за вас очень рада!
Я тут все соседку беременную опекаю, ягодки зелень ей из сада вожу,думаю, родит, может хоть вспомнит мою заботу и даст мелкого потискать, а тут еще одна новость! Пошла вязать пинетки!
Ириска-Барбариска, поздравляю с малышом в пузяке!!!!!!!!!!!
Ириска-Барбариска, поздравляю!!!!! Как назовёте? 🙂 Сколько у моего сына друзей то будет)))))) Нынче год урожайный 🙂
Ириска-Барбариска, с малышом тебя
~копеечка~, это ты Лене рассказала???

Галюнчик, спасибо Галя ))
Ириска-Барбариска, Юля ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай: Какая ты молодец! Быстренько так. 🙂
Девочки кто следующий????????????признавайтесь!!!!!!