27 июля 2011, 09:03
Янча
Полька, а площадь квартиры какая?
44 кв стандартная
Янча
Полька, а площадь квартиры какая?
ПодснежНИКЯнчаЯнча, спасибо за совет, но не уверена, что это то что нужно... Может ещё что-то вспомните, необычное?Наф@няЯнча
ПодснежНИК, да, навигаторы было модно дарить года 3 назад, когда они только начинали распространяться...
ммм...у подарков оказывается есть мода? Мне казалось дарят то что нужно человеку, то что он хочет.
Да нет, Вы все правильно говорите, конечно, то, что человек хочет, то ему и нужно дарить, просто ПодснежНИК написала, что навигатор у них уже есть. Вот я и сама вспомнила, что дарила супругу навигатор 3 года назад. Очень хороший и нужный подарок, я считаю. Во всяком случае, муж его оценил!!! :-) Уверена, что Вашему мужу тоже понравится!!!
Кaтрин
девочки, может кто будет продавать ягоды)
куплю черную смородину, малину, чернику
Кaтрин
МамаАня, вы случайно не к 14 участку в поликлинике относитесь? 🙂
МамаАняКaтрин
Кaтрин, ага к 14
КaтринМамаАняКaтрин
Кaтрин, ага к 14
значит мы видели вас на приеме у нашего педиатра пару месяцев назад)
ПолькаПолька, если вы про загран - то мне надо, сейчас анкету заполняю, а потом куда с ней ? :не знаю:
Мамаша Паприка, о я тоже только только оформила 🙂 могу подсказать что да как если надо 🙂
ПодснежНИКсерьёзных очередей я там не видела, всегда человека по 4 возле кабинета. Я была и в 8 утра там и в 10. В 8 чуть больше было. Очередь двигается быстро, т.к. там 3 кабинки.
Полька, спасибо, а как там с очередями? Когда лучше туда подъехать?
Полькаеще небольшие ньюансы. на елькина - это если вы прописаны в Копейске, если в Че (как я), то в район в котором прописаны. Ксерокопии паспорта еще надо. В Ленинском с меня взяли еще конверт. На елькина не берут (муж там сдавал). На ребенка ксерокопии свидетельства о рождении.
ПодснежНИК, потом с ней и с квитанцией оплаченой на елькина 36. Там подавать. Режим работы также на сайте есть. Без заполненых анкет не принимают вообще. Там живая очередь, в кабинках фоткают на загран. С собой фото не надо! Фотошопа там нет)))) Мы всем делали паспорта и детям тоже.