Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 36 из 38
девочки есть чёная и красная смородина муж будет в чел в четверг может быть кому надо пишите
nadeshda, за сколько?
Девчонки, кто-то переводил своих деток из одного сада в другой, нам дали путевку в 50, садик-то хороший, но очень далеко, мне чтобы перевестись в 52 или 29 куда обращаться, и что заявление нужно писать?
Хелин, у нас родители на воротах садика объявления пишут- меняются или в газету подают объявление..как найдете- с кем поменяться, тогда уж завление писать, мне так кажется
nadeshda, как соберете, позвони я куплю и красную и черную 89507446955 Настя
могу в среду забрать я в копейске, подьеду
nadeshda,
я куплю смородину черную
мой телефон 89525047991 Лена
живу в центре
У нас в саду полно и черной и красной смородины, вишня и малина уже созревает, мы ничего не собираем так всё и пропадает, если кому то надо и сколько пишите в личку, съезжу соберу, всё равно пропадает.
Нафаня, я б и вишню и малину купила)))) Это + красная и черная смородина

Все заберу под чистую)))))) только собери и цену скажи)))))))
Наф@ня, я возьму малину и черную смородину.
Наф@ня,я б малины с удовольствием купила бы литра 3 хотя бы, я ее обожаю, а у нас именно она и не разводится зараза...
Наф@ня, я от вишни и малины бы не отказалась. Вишни можно много, а малины 1 литровую можно. У вас где сад?
девочки идёт дождь сообщу о сборе ягод дополнительно  кг 110 руб это чёрная и красная смородина
Полька
Наф@ня, я от вишни и малины бы не отказалась. Вишни можно много, а малины 1 литровую можно. У вас где сад?

Я как поеду в сад напишу что и сколько собрала, 2 сада, на Горняке и на Бажова.
Полька,Как у тебя дела? Муж уехал?
NataZ, сделала ваши фотки!!! начала делать Natavolvo!!!!
IMG_9393.jpg
Наф@ня, уехал.. Результатов поездки пока не знаю!
Наф@ня
Полька

Я как поеду в сад напишу что и сколько собрала, 2 сада, на Горняке и на Бажова.

вот они новые русские)))) понапокупают садов  :2funny:
Полька, Аха) если бы напокупали всё досталось от бабушек) Бросать жалко...
Наф@ня, а почем ягодки будут?
Светик, чтоб не создавать конкуренцию наверно так же как и у nadeshda,
nadeshda, а кг 5 будет черной??? и красной??? и где можно забрать?
Димура

Ириша, привет! Какая фотка класная!Веронику как никрути - всегда хорошо получается!У Натальи доча красивая! )))))))))))))
И как я рада, что у нас тоже фотки будут!!!! Я тут недавно вспоминала про тебя, думаю,тревожить не буду напрасно, дел у тебя по горло, съемки, обработка постоянно. ))))) Как у тебя дела продвигаются со студией - клиенты идут?
Девочки, у меня вроде сегодня дедушка отправился собирать ягоды. Сегодня вечерком привезем снова. Вот только я не знаю по объему сколько получится, мама на работу заберет сотруднице одно ведерко, а остальное могу опять предложить вам. Ну это вечером посмотрим сегодня, после 20.00 🙂
Natavolvo, я тоже взяла бы у вас! 🙂 Что привезет? 🙂
Полька, сегодня черная смородина снова 🙂 если бы я сама поехала собирать, то всего набрала бы и побольше )))
давай вечером посмотрим сколько будет ягод, а то вдруг мало привезем ))))
Natavolvo, угу)))) Я у мамы спрошу надо ей или нет. И ведерко от неё надо будет прихватить.
умка будет. и красная и чёрная есть. вы где живёте мы в красногорске .
Димура
Иришка, спасибо, огроменное за такую, то красоту, думаю Вероника будет в восторге, а когда можно будет подъехать?
nadeshda, блин(((((((( мы в Копейске((((

Ладно, я жду ягодки у Нафани))))
Девочки, вчера привезли черной смородины 8кг всего. Я до компа не успела дойти, как уже все разобрали. В следующий заход больше привезем! ))) Напишу здесь, как будет готово и позвоню, кто телефоны оставил свои в личке 🙂
Девочки, кто подключил кабельное от Инсита, расскажите, сколько абонентка, скалько каналов и есть ли канал Живи?
мама Андрюшеньки,у нас тв инсит, 90р в месяц, у нас каналов 64, какнал живи не знаю, я смотрю только тнт))))
Наф@ня,спасибо, а за подключение сколько?
А нам подарили Инсит в день семьи на площади))))
Только мы не знали(((( Нас не было, нам рассказали, что про нас на сцене рассказывали (как познакомились, дружили, женились...) вызывали нас , а нас, то и не было((((((( Вот диплом семьи, Инсит и еще по мелочи всякого надарили))))))
мама Андрюшеньки
Девочки, кто подключил кабельное от Инсита, расскажите, сколько абонентка, скалько каналов и есть ли канал Живи?

Канал Живи есть у Инсита. Абонентская плата-90руб в мес
Женечк@, а что это за канал такой? мы тоже инситом пользуемся уже больше года, а вот "живи" не припомню

кстати, позавчера каналы перенастраивали, так там новые появились - канал дисней, канал успех, еще какой-то иностранный про природу и животных, и еще про спорт и еще что-то )))
Natavolvo,это канал по которому весь день идут различные аэробики,гимнастики,с элементами танца и для беременных и деток тоже вроде есть зарядки)))
Женечк@
мама Андрюшеньки

Канал Живи есть у Инсита. Абонентская плата-90руб в мес

:ура: спасибо!