Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 37 из 38
Женечк@
Natavolvo,это канал по которому весь день идут различные аэробики,гимнастики,с элементами танца и для беременных и деток тоже вроде есть зарядки)))
Женечк@,а, теперь ясно! Спасибо )))))))))  Я всегда его пролистываю быстрей, поэтому и не знаю как называется ))))
девочки, нас тут на свадьбу пригласили, хочу сделать красивую укладку современную(не начес с кудрми) атчо-то красивое, современно-вечерне-элегантное, может кто знает в какой парикмахерской есть мастер нормальной укладки? (во накатала ерунды ))))
Ириска-Барбариска, я знаю, но к ней нужно заранее записываться, она красиво делает и так как попросишь, если нужно могу завтра дать контакты её, щас уже доча спит не смогу найти. Сама на свадьбу иду 10 сентября к сестре, а она уже занята, я так расстроилась, теперь и не знаю к кому идти.
Хелин, конечно хочу, хотя если у нее так расписано.. но может повезет...
Ириска-Барбариска, У нас на Гольца парикмахерская Соблазн, там мастер Светлана (она же хозяйка) оч классный мастер и укладки делает офигенные, я видела.
Ириска-Барбариска, я могу тебе прическу (если волосы не короткие) косу зигзагом или еще как нибудь сделать))))))))))) 89507446955 Настя
И мы подхватили похоже эту пузырчатку, все ступни в пузырьках, как комаринные укусы, завтра врача вызову, а фенистил может дать, кто у нас тут девочки понимает?
Умка, у меня такой формы лицо,что косы мне не подходят(( и ушки торчат чуток... очень нравитяс на других,ноу  меня 3 волосинки в 2 ряда..не красиво смотрится плетение... Спасибо.

Наф@ня, ну ничего себе , где вы ее подхватили?!
Дай пока фенистил, можно им же помазать пока..или ацикловир купи и помажь,она противогепетическая!
у вас я смотрю девочку насветили,ПОЗДРАВЛЯ!  где делала УЗИ?
Наф@ня,да ты что? а я всегда эту парикмахерскую стороной обходила, сходить что-ли поинтересоваться, спасибо за информацию!!!
Ириска-Барбариска,У нас же группу на карантин уже закрыли из за пузырчатки на 21 день.
УЗИ делала на Тимирязева, 19 опять на УЗИ ехать, ну это по плану уже.
А в эту парикмахерскую давно уже хожу и муж тоже, ему только там стрижку могут сделать, остальные его не понимают.
девочки, подскажите номер телефона детской поликлиники, скорую вчера вызывали, вот хочу позвонить, чтобы к нам участковая не приходила, зря ноги не топтала.
Полинесс, 27677
katrinv
Полинесс, 27677

Это новый номер?
katrinv,спасибо, позвонила.
Девочки, выручайте - придумайте, что подарить любимому на ДР... хочется чего-то необычного, а чего не знаю  :не знаю:  :пятачок с шариком:
ПодснежНИК, Я своему купила навигатор в машину. Скоро ДР, жду не дождусь, посмотреть на его реакцию, он не вообще не в курсе.
я собралась своему фамильный диплом заказать с проработкой из истории, чтоб еще больше гордился своей фамилией))
Dogma_chka, В нашем полку всё прибывает! Заходи к нам в темку
Наф@ня
ПодснежНИК, Я своему купила навигатор в машину. Скоро ДР, жду не дождусь, посмотреть на его реакцию, он не вообще не в курсе.
Наф@ня, навигатор у нас уже есть....
Ириска-Барбариска
девочки, нас тут на свадьбу пригласили, хочу сделать красивую укладку современную(не начес с кудрми) атчо-то красивое, современно-вечерне-элегантное, может кто знает в какой парикмахерской есть мастер нормальной укладки? (во накатала ерунды ))))

Ещё не поздно дать наводку?
Девочки, привезли ягоды! Есть ведерко красной смородины, там 1,5 кг = 90руб. Кому нужно звоните, приезжайте! Лучше сегодня, т.к. завтра не знаю когда буду дома..

Есть еще черная смородина, только по 130руб за 1кг! сейчас взвешивать пошла. Думаю, там где-то 4 кг. Кому надо  - звоните, тоже желательно сегодня забрать.Девочки, мама вчера на автостанции спрашивала сколько стоит черная смородина. Оказалось 190руб за 1кг!!! Я в шоке.

8-950-728-37-89 (часов до 22.00-22.30), Наталья
на дом можно звонить (только до 21.30) 72269.

Девочки, черная смородина продана вся, красную хотели сегодня вечером тоже забрать!
Девочки, а я машину сегодня свою продала.. :cry:
Девочки-никто не слышал про отключение воды?
Natavolvo, прими мои соболезнования  :cry: Я даже теперь не представляю как я без своей зайки жила бы  :smitten:
Женечк@
нет, а что говорят?
Женечк@

Да-да-да с 17:00 до 6 утра воды не будет, мне муж позвонил, говорит по городу такой слушок ходит, я запаслась водой
ПодснежНИК
Natavolvo, прими мои соболезнования   :cry: Я даже теперь не представляю как я без своей зайки жила бы  :smitten:
ПодснежНИК, спасибо!..  Вот и я не представляю себя пешеходом..((

пойду-ка тоже водой запасусь.
а я звонила диспетчеру города, мне сказали (и по радио тоже), что с 00.00 26 июля и по 17.00 26 июля воды не будет
а у меня всегда вода есть))))) приезжайте ко мне в гости в баню)))))) - я в своем доме)))) скважина Ниагара)))))
Хелин,наверное до 17-00 ч 27июля?
Женечк@, ага 27, я вообще думала что 26 в 00.00 это вчера ночью, хотела ещё вчера воды набрать, позвонила, они говорят, что нет во вторник ночью выключим.
Женечк@, У НАС ОБЪЯВА ВИСИТ С 26 С 00-00 ЧАСОВ, ПО 27 17-00 ОТКЛЮЧЕНИЕ..

Наф@ня,записалась к Светлане, она чуток набросок сделала прически..уф.. не знаю что там мы наворотим )))

Хелин
а я звонила диспетчеру города, мне сказали (и по радио тоже), что с 00.00 26 июля и по 17.00 26 июля воды не будет

А что у вас воды нет?
У нас есть, мы на Чебуречке живём если чё 🙂

Кстати, жаль конечно, но квартиру сейчас продаём! 2ка у нас, никому не надо случайно?
У нас всегда есть вода 🙂))) Когда в городе отключают, у нас всегда есть помему-то))))))
ПодснежНИК, да, навигаторы было модно дарить года 3 назад, когда они только начинали распространяться... Из последних  атоприблуд - видеорегистраторы автомобильные. Ну, если подешевле чего-нибудь, то ионизатор воздуха в машину (он же ароматизатор), тоже - нужная штука. Работает от прикуривателя. Воздух в авто - заметно лучше, незаменимая вещь, у кого есть детки. :-)
Полька, сколько за двушку хотите? И где именно на Гольца? И поподробнее про квартиру можно? Этаж, какой дом? Планировка, серия, балкон, ремонт, телефон, санузел и т.д.
Янча, 1230 т.р. Возможен аргументированный торг. На пр.победы 27. У нас очень хорошая детская площадка, со всех ближайших домов к нам гулять приходят 🙂 Сантехника новая, трубы все новые, оставляем плиту, плитку в ванную (покупали для ванны а установить неуспели, очень красивая), радиатор на кухню новый, змейска в ванную новая тоже остаётся. Короче ремонт недоделан, мы для себя делать собирались, но планы изменились. Этаж 3-ий, 4-х этажного дома, строрны света юг-север. Дом кирпичный, очень тёплый, стены крепкие. Брежневка, балкона нет (это пожалуй единственный минус у этой квартиры), ремонт частично. Из ремонта мы успели электиру поправить, перенесли выключатели в более удобное место, линолиум в коридоре и кухне, отремотрировали одну комнату (нанемали профессионалов, нам стены выравнивали), ну и как я говорила сантехника вся новая... Да! Сан.узел раздельный! А телефона нет (можно подключить, мы незахотели), только инет и кабельное! А ч\зачем он нужен?))) За него только деньги выкидывать зря))))
Полька, а площадь квартиры какая?
Янча
ПодснежНИК, да, навигаторы было модно дарить года 3 назад, когда они только начинали распространяться...

ммм...у подарков оказывается есть мода? Мне казалось дарят то что нужно человеку, то что он хочет.
Наф@ня
Янча
ПодснежНИК, да, навигаторы было модно дарить года 3 назад, когда они только начинали распространяться...

ммм...у подарков оказывается есть мода? Мне казалось дарят то что нужно человеку, то что он хочет.

Да нет, Вы все правильно говорите, конечно, то, что человек хочет, то ему и нужно дарить, просто ПодснежНИК написала, что навигатор у них уже есть. Вот я и сама вспомнила, что дарила супругу навигатор 3 года назад. Очень хороший и нужный подарок, я считаю. Во всяком случае, муж его оценил!!! :-) Уверена, что Вашему мужу тоже понравится!!!
Янча
Наф@ня
Янча

Да нет, Вы все правильно говорите, конечно, то, что человек хочет, то ему и нужно дарить, просто ПодснежНИК написала, что навигатор у них уже есть. Вот я и сама вспомнила, что дарила супругу навигатор 3 года назад. Очень хороший и нужный подарок, я считаю. Во всяком случае, муж его оценил!!! :-) Уверена, что Вашему мужу тоже понравится!!!
Янча, спасибо за совет, но не уверена, что это то что нужно... Может ещё что-то вспомните, необычное?