Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 1 из 38
всем привееееееееееееееееет! Приятного общения :рай:
Привет!!! :smitten:
я тоже с вами :coolsmiley:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Давайте больше позитивных темок. А то как ни зайду,все про болезни)))
Давайте про хорошее)))у нас в магазине новые поступления  :смеется:

🙂
Афина
Давайте про хорошее)))у нас в магазине новые поступления  :смеется:

я наверно :ой засмущали:, проглядела, скажи, где твой магазин находится?
хааааай
+
😉
FrauWolf,как там твой лазарет???
Не молчи уже)))
Афина,магазин который в ТК Слава??? Все никак не могу посмотреть.С коляской туда никак не забраться,а по-другому я пока никак не хожу по магазинам)))
горюшко в углу ревет,
почему, он не поймет,
ни за что, а просто так,
за какой-то там пустяк
мама злая наказала,
строго в угол указала...
ну подумаешь, что он
в унитаз спустил айфон,
штучка клевой оказалась,
долго-долго не спускалась!
папа на диване спал,
сын фломастер сам достал....
папу рисовать решил,
сильно очень он спешил,
то-то папа удивится,
то-то сыном загордится!
только глупенький не знал,
что на плазме рисовал...
места оказалось мало,
перешел сынок к дивану,
на диване светло-синем
сын нарисовал машину!
то-то мама удивится,
то-то сыном загордится!
тихо стало вдру в углу...
почему? я посмотрю...
труженик наш крепко спит,
тихо носиком сопит.
крепко сжаты в кулачках
от обоев два клочка…
Анькоу, клёвый стишок

lana!, Света, с днем рождения!!!!!!Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!
🙂
lana!, С днём рождения!!! :smitten:
Галюнчик,мама Андрюшеньки, СПАСИБО девочки за поздавления!!!! :angel: :рай:
Ура в среду каникулы... А чего я радуюсь то, не у меня же :-|
lana!,Эвелиночка поздравила тебя?  :smitten: Она, кстати, говорит уже?
и я здесь)))
всем доброе утро!!!!!!
мама Андрюшеньки
lana!,Эвелиночка поздравила тебя?  :smitten: Она, кстати, говорит уже?

мама Андрюшеньки, да она говорит мама Съета  :smitten: (без буквы "в"😉. А вообще мы уже много болтаем и уже более разборчиво уже посторонние бывает легко её понимают.

Завтра нас обещают выписать уже. 🙂
FrauWolf
lana!, с Днем Рождения!!!!!!!

FrauWolf, СПАСИБО!
Женечк@

Афина,магазин который в ТК Слава??? Все никак не могу посмотреть.С коляской туда никак не забраться,а по-другому я пока никак не хожу по магазинам)))

не, мы в Кристалле))))
lana!, поздравляю с ДР!!! Всех благ, здоровья, чтобы детка не болела!!!!  :рай: :рай: :рай:
~копеечка~
Ура в среду каникулы... А чего я радуюсь то, не у меня же :-|

😀 😀 😀

Моя старшая завтра в городской олимпиаде по математике участвует, волнуюсь больше нее, млин....
Афина, на этот случай у Ириски- Барбариски есть мешок счастливых кулачков 🙂
Афина,перепуталаааа)))Все равно не подняться
lana!, с днем варенья
:smitten:Полинесс, красотка какая :smitten:
lana!, с Днем рожденья вас!!!
Афина, а сопли у нас сейчас совсем некрасивые, но это не самое страшное, у нас еще и лямблии обнаружили, да еще букет всякой хрени, а инфекционист интересуется каким образом решили сдать анализ на лямблии, я говорю лор в лор центре выписала направление, чему она явно очень удивилась. Они думают если они узко мыслят, то и другие так же...
lana!, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!!!  :рай:
NataZ
Они думают если они узко мыслят, то и другие так же...

NataZ, во-во, Наташ, в точку. уже удивляться нечему.. У нас егодня так вообще смешно. После приезда скорой, должна была прийти педиатр домой. Она вместо этого - позвонила мне на сотовый и просто поинтересовалась "как дела?".
А дела говорю так: у ребенка сегодня с утра температура 39. Сегодня 7-ой день температуры!!!
Она: "выздоравливайте! делайте лечение, которое я прописала." При  чем дозировки лекарств её отличаются от дозировок скорой. И собралась трубку ложить.
Я: выпишите нам пожалуйста направление на анализы.
Она: а это еще зачем?
Я: так надо выявить причину такой темпы и т.п.   
Она: кровь ладно, потом сдадите, когда выздоровеете. 
Я: хорошо, кровь потом. Хотя бы на мочу выпишите!
Она: а это вам зачем еще?   .......   и искренне удивляется........
Я: так если у ребенка горло очень красное, ребенок значит мог простыть сильно, нужно проверить почки - не застудил ли! все ли там в порядке!!!
Она: аааа, ну так-то да....вообще-то можно проверить правда... Ну давайте тогда вам выпишу направление, приезжайте завтра утром за ним без зребенка...

На этом все. Слов нет. Либо перевожусь к опытному участковому  в другой кабинет ( но не знаю, кто у нас самый лучший, может кто посоветует), либо перевожусь в челябинскую поликлиннику как муж советует ...
Natavolvo, а опытные у нас есть? Я вот сколько раз сталкивалась с нашей поликлиникой и все бес толку. То вместо стоматита поставят ОРЗ, то вместо ангины скажут зубки лезут, а то вообще до смешного доходит на потничку говорят ветрянка :смеется:. И это называется врачи  :не знаю:
Девочки а я своей дочке от соплей стала сок алоэ с медом капать, знаете очень даже помогает. Прям вытягивает всю эту каку. Правда капаю раза 3-5 в день.
Анькоу,а в каких пропорциях?
Машуша, я опечаталась сок алоэ надо. Я их смешиваю на глаз примерно в одинаковом количестве. Ну помогаем вообще на 5+
Анькоу,вот и я тоже подумала что что-то не то🙂
Машуша
Анькоу,вот и я тоже подумала что что-то не то🙂
:смеется:
NataZ
lana!, с Днем рожденья вас!!!
Афина, а сопли у нас сейчас совсем некрасивые, но это не самое страшное, у нас еще и лямблии обнаружили, да еще букет всякой хрени, а инфекционист интересуется каким образом решили сдать анализ на лямблии, я говорю лор в лор центре выписала направление, чему она явно очень удивилась. Они думают если они узко мыслят, то и другие так же...

о,хорошо, что нашли эту бяку - они могут подрывать иммунитет) их пролечите - получше станет.
а в лор-центре на лесопарковой были?
да в нашу поликлинику вообще ходить страшно, и ведь самое обидное, что с педиатром все равно придется встречаться, даже если поменять на другого, на дом-то бучдет участковая приходить. А моя педиатр ещё имеет привычку обижаться, когда видит в карточке записи других врачей. Тут сходили к ортопеду, так ей это так не понравилось и это при том, что унас в поликлинике к ортопеду записаться за 3 месяца у меня так и не получилось.