Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 3 из 38
Natavolvo, ну для начала я сделала паровоз состоящий из 12 вагонов каждый из которого символизировал каждый месяц. На 2 годика можно сделать также а в локомотив вставить фотографию 2 годовалую. У меня все гости просто сразу же подходили к паровозу и с удовольствием все рассматривали  :shock:
и украсила всю комнату шарами, дети очень любят шарики, но лучше повесить несколько гелиевых шаров, детки будут тягать за ниточки :ура:
P9181530.JPG
Natavolvo так как взрослых было много конкурсы делала для них. Вызвала всех мужчин и спросила ВЫ КОГДА НИБУДЬ ДЕТЕЙ ПОИЛИ ИЗ БУТЫЛОЧКИ? они говорят ДА! я говорю А НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ЛЕКГО ЛИ ИМ ПИТЬ ИЗ БУТЫЛОЧКИ? они говорят НЕТ! я говорю А НУ КА ПОПРОБУЙТЕ САМИ КАКОГО ЭТО ПИТЬ ИЗ БУТЫЛОЧЕК. и даю гостям на время выпить из бутылочки. Кто первый тому приз
P9181567.JPG
конкурс второй вызываю несколько пар м и ж. И спрашиваю А ДЕТЕЙ КОРМИЛИ КОГДА НИБУДЬ ПЮРЕШКАМИ? отвечают ДА, я говорю А САМИ ТО ИХ ПРОБОВАЛИ? говорят НЕТ. я говорю ДАК ПОПРОБУЙТЕ ЧЕМ ВЫ КОРМИТЕ ДЕТОК, и на время м начинают кормить ж пюрешкой например брокколи.
P9181608.JPG
В качестве подарков дарила маленькие календарики с изображением именинницы. А бабушкам и дедушкам сделала грамоты, где написала . Награждается самая лучшая бабушка Оля в мире и самый любимый дедушка  за непосредственное участие в воспитании именинницы, за подаренные игрушки, за купленную одежку,и тд. И подарила им по большому календарю с изображением бабы, деды, и именинницы.
И еще у нас был кукольный театр специально для деток.
ВЕДУЩАЯ: У (имя ребенка) день рожденья,
Ждут (имя ребенка) поздравленья.
Солнце раненько встает,
Видит - заинька идет.
Ты куда идёшь, косой,
Ты куда идешь босой?

ЗАЯЦ: В гости опоздать боюсь,
Я на праздник тороплюсь,
К мальчику (девочке) меня позвали
Поплясать в нарядном зале!
Чтобы был Максимка ловким,
Я ему несу морковку!
(Чтоб была Полина ловкой,
Подарю я ей морковку)

Зайца и морковку отдают ребёнку или кому-то из гостей.

ВЕДУЩАЯ: Кто мяукнул за окошком?

КОШКА: Мяу-мяу, это кошка!
Мальчику (девочке) несу на ножки
Очень модные сапожки,
Чтоб за 10 новых лет,
Обошёл он целый свет!
(Обошла она весь свет)

Вместо сапожек можно подарить ребёнку носочки. После слов и подарок, и кошку отдают ребенку.

ВЕДУЩАЯ: Посмотрите, чудеса,
К нам пришла сама лиса!

ЛИСА: Я – лисичка-лиса,
Всему лесу я краса.
Для Максимкиных (Полининых) гостей
Принесла я карасей

Можно в качестве подарка от Лисы использовать рыбок для игр в ванной, рыбку-паззл или печенье в форме рыбки. Лиса и подарок передаются ребенку.

ВЕДУЩАЯ: К нам пришёл на праздник мишка.

МИШКА: Я принёс в подарок книжку!
Пусть листает, пусть читает,
Пусть картинки изучает.

Мишка и книжка переходят в руки к ребёнку.

ВЕДУЩАЯ: Огорчается Барбос – ничего он не принёс.

СОБАКА: Что же делать, как мне быть?
Где подарок раздобыть?

ВЕДУЩАЯ: Ты, собачка, не грусти,
К нам на праздник приходи.
Да не стой же у дверей,
Танцевать давай скорей!
Гости, приглашаем вас
Вместе всем пуститься в пляс!

Конец кукольного спектакля. Включается весёлая музыка, все немного  танцуют.
А те кто показывал этот спектакль всем делала маски
сказка.doc 250 КБ
Еще я делала видео клип но как его сюда закачать я не знаю  :не знаю: но получился :mrgreen:
Анькоу, вот это да...! Супер! Такая смекалка!И ведь новое! для меня по крайней мере! С вашего согласия воспользуюсь конкурсами и паровозиком! А сказку пошла читать и скачивать! 🙂
А видео  - мне кажется проще закачать куда-нить и ссылку кинуть, если получится )))
Вообще, здорово придумали!!! Такие идеи замечательные!   :smitten: А какая там у вас замечательная Дашулька  :smitten:

Спасибо большое вам!
Ох и понаписали, :смеется: когда успели :roll:
Димура, Ирина, поздравляю с клевой обновкой, мне тоже эта машина очень нравится, сами скорей выздоравливайте, а то так и не встретимся, то вы то мы болеем
Афинада в лор-центре нас обследовали, там же и направления давали на те анализы, которые нашим врачам даже в голову не приходило дать
NataVolvo рада, что Максимке получше стало, а в нашей больнице пока одного более ли менее здравомыслящего врача встречала Казанцеву Аллу Андреевну,когда она у нас на участке была, она пыталась найти причину нашей болячки, предлагала разные лечения, а когда ее перевели от нас начался и продолжается этот кошмар, под названием "нахрена мне ваши дети, я деньги пришла сюда зарабатывать". Я  с огромным удовольствием только к ней бы водила ребенка, только вот домой то она не будет ходить, я уже с ней об этом говорила.
Анькоу,Надо же какая выдумщица! Молодец! Да и сервировку стола подглядела, очень красиво! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Димура С обновкой! :mrgreen:

Анькоу, сказка такая класная! спасибо!  :smitten:
NataZ, Наталь, так вы сейчас к  Алле Андреевне все-таки ходите? а то вроде ты последние разы говорила про наш кабинет.или я уже путаю?
Natavolvo, если сказку хорошо обыграть то вообще :mrgreen: Я была ведущей, 5 госте отвела в другую комнату вручила им маски (детям они очень понравились) слова и подарки. Сама ушла в комнату к другим гостям и начала читать свой текст. Мои зверушки :смеется:очень хорошо мне подыграли. Зайка прыгал, кошка- мурлыкая зашла и ушла. Мишка косолапил. А собачка даже слезу пустила. А после слов Гости, приглашаем вас, Вместе всем пуститься в пляс! Мы именинницу поставили в центр круга а со всеми гостями пели песню как на ... именины, испекли мы каравай. 
Анькоу, здОрово! Окунусь-ка и я в творчество на досуге  :lol: :смеется:
Natavolvo, давайте окунайтесь. У вас все получится. Я например без творчества жить не могу :ура: :смеется:
Девочки, отправила дочку к свекрови на каникулы, сына  в садик, ну думаю, отдохну :ура:, займусь чем-нибудь любимым (повяжу например спокойно).Так ведь нет, тоска одолела :sad:, скучно дома и тихо, хоть вешайся! :cry: Мне привычнее, чтобы кто-то под ногами болтался и все время что-нибудь просил и конючил! :uglystupid2:
~копеечка~, а я бы не тосковала :смеется: работа всегда найдется. А больше 2 дней без дочки не могу :не знаю: хотя редко кто ее вообще берет :смеется:
Анькоу,Конечно, ваша еще кроха, а моя большая, я с ней уже советуюсь,разговариваю на серьезные темы.А когда она мелкая была тоже никогда никому не оставляла, да и не хотела она ни с кем оставаться.
Пойду хоть сына пораньше из садика заберу. 🙂
Девочки вы во сколько годиков переложили своих деток из кроватки?
~копеечка~
Анькоу,Конечно, ваша еще кроха, а моя большая, я с ней уже советуюсь,разговариваю на серьезные темы.А когда она мелкая была тоже никогда никому не оставляла, да и не хотела она ни с кем оставаться.
Пойду хоть сына пораньше из садика заберу. 🙂
а моя очень любит оставаться у моей мамы :играем:
девочки а как вы относитесь к нашему неврологу? Вот были сегодня на комиссии, назначили фенибут, и элькар думаю пить или не пить?
мышка, у нас 2 невролога вы кого имеете ввиду?
Анькоу,мы вообще вот только на днях начали спать на своей кроватке, правда наши кровати рядом стоят, но стала спасть на своей всю ночь, только с воскресенья
Машуша,а сколько вам?
Анькоу, 2и почти 5месяцев
мы так то с рождения спим в кроватке, только когда болеет или зубки лезут, я ее с собой кладу. А сейчас хочу диванчик купить и переложить ее туда. Только вот думаю как она к этому отнесется
«смайл+цветочек» на
мышка, НАМ ТОЖЕ НАЗНАЧАЛИ ЭЛЬКАР, с рождения пили месяц.  Капли эти хорошие, вреда от них точно не будет. Прочитай сама анатацию.
Димура, поздравляю! хорошая машинка!!!!  :mrgreen:
Анькоу,Я старшей купила диванчик в1.5 годика, она бегала к нам часто :lol:, потом перестала. Я еще кормила грудью, но доча стала лучше спать как переложили на диванчик. Сын недавно стал спать( нам уже 3,3 ) в отдельной комнате(то есть в детской со своей сестрой)до этого в лялечной кроватке, в которой мы вытаскивали прутья, но стояла кроватка впритык к нашей.Но Ванек у меня спокойный, не мешал спать маме! Пока титю сосали до ноября того года, он приходил иногда из своей кроватки, пососет и назад в свою уползал. На новом месте привыкал неделю, ловили его в коридоре, он все время пытался залезть в нашу кровать,а иногда к сестренке на верхний ярус 😀 сейчас уже спит всю ночь спокойно. :mrgreen:
lana!, тогда попьём, а то отзывов начиталась, что рэ спит после них плохо, а он и так нормально ночью не спит
у нас вот в два перелёг на диванчик, так как кроватку пришлось подарить брату), ничего нормально спит, правда пару раз свалился с него)
мышка,Элькар назначают абсолютно всем деткам, очень хороший препарат и дорогой. А вот фенибут нужно принимать ооочень аккуратно. Давать именно ту дозу которую назначил врач(нам выписывали по 1/4таб) Давать каждый день, не пропускать!!! как только пропьете отменять постепенно т.е. если по 1/4 таб 2 раза в день выписали, то 1 день даете 1/8 2 раза в день, а последний день по 1/8 1 раз в день. А вам сколько?
Просто моей знакомой в 2 месяца выписали фенибут по 1/4 она дала, ребенок уснул, через 4 часа она к нему подходит он спит, она его давай вертеть будить, а он в полной отключке. Она вызвала скорую они сказали доза для него ооочень большая, как перестанет таб действовать так проснется. Короче через 6 часов после принятия таб ребенок проснулся и был очень вялый. Забыла сказать реб был недоношенный.
Нам фенибут выписывали в Че сказали принимать с осторожностью!!! и вместе с фенибутом нам выписали стерильный глицерин.
FrauWolf,Полин,мы сегодня вечером уедем. Приедем только в Вс после обеда. Тебе чек-то срочно нужен? Почему-то тебя в аське не вижу,поэтому решила сюда написать))
FrauWolf
Девочки, ЕЦ-Центр закрывается. и все свои заказы нужно забирать. У меня всё на встрече по району. Кто-нибудь поедет в ЕЦ центр в ближайшее время?

Как закрывается? И куда денут наши заказы?
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПОД ОКНАМИ ОПЯТЬ РОЮТ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ВОДОПРОВОД.
ДУМАЮ МОГУТ ОТКЛЮЧИТЬ ВОДУ.
ЛУЧШЕ НАБИРИТЕ, ХОТЬ НЕМНОГО.

Может конечно и не отключат, но уж лучше запасик (хоть чай попить  :angel🙂) небольшой иметь. 🙂
lana!,NataZ,~копеечка~, спасибо девочки)))
lana!
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПОД ОКНАМИ ОПЯТЬ РОЮТ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ВОДОПРОВОД.
ДУМАЮ МОГУТ ОТКЛЮЧИТЬ ВОДУ.
ЛУЧШЕ НАБИРИТЕ, ХОТЬ НЕМНОГО.

Может конечно и не отключат, но уж лучше запасик (хоть чай попить  :angel🙂) небольшой иметь. 🙂

у нас нет воды(((у меня машинка стиралась, прихожу, а она без воды крутит. И до сих пор нет((( ни холодной, ни горячей
lana!,спасибо большое, что предупредила :mrgreen:, пойду наберу водички, на всякий случай
до сих пор воды нетуууууууу, вот кошмар а
Девочки!Завтра кто-нибудь едет в ЕЦ-центр за заказами?
девочки, у вас СБ-онлайн работает? весь день пытаюсь зайти, у меня их страница вообще не грузится 🙁