23 марта 2011, 05:56
девочки, всем вам здоровья!!! мне кажеться надо побольше о хорошем писать чтоб к себе болячек не притягивать!!! а то что то у нас все про болезн и про болезни!!!!
Хелинэто точно!!! я тоже и не смогла попасть!! а когда все таки дали нам талончик, мы заболели и не пошли!!
да в нашу поликлинику вообще ходить страшно, и ведь самое обидное, что с педиатром все равно придется встречаться, даже если поменять на другого, на дом-то бучдет участковая приходить. А моя педиатр ещё имеет привычку обижаться, когда видит в карточке записи других врачей. Тут сходили к ортопеду, так ей это так не понравилось и это при том, что унас в поликлинике к ортопеду записаться за 3 месяца у меня так и не получилось.
FrauWolfнет, смысла!! надо линекс давать после антибиотиков!
Natavolvo, так смысл его с антибиотиком давать? Антибиотик же убьет все бактерии и полезные и неполезные..
ДимураFrauWolfнет, смысла!! надо линекс давать после антибиотиков!
Natavolvo, так смысл его с антибиотиком давать? Антибиотик же убьет все бактерии и полезные и неполезные..
Анькоу
Natavolvo, а опытные у нас есть? Я вот сколько раз сталкивалась с нашей поликлиникой и все бес толку. То вместо стоматита поставят ОРЗ, то вместо ангины скажут зубки лезут, а то вообще до смешного доходит на потничку говорят ветрянка :смеется:. И это называется врачи :не знаю:
LENOK74
Natavolvo, врят-ли в Челяб. есть бассейн с дельфинами, что-то прям экзотика какая-то..)))
Natavolvoсколько врачей столько и мнений!! )))ДимураFrauWolfнет, смысла!! надо линекс давать после антибиотиков!
девочки, я тоже так думала. Советовалась с разными врачами - не Копейскими - все как один говорят однозначно надо начинать давать во время лечения вместе с антибиотиками и продолжать после этого. Я не врач, не могу 100% сама сказать, надо в инете порыться с этим вопросом. Я начала сегодня давать, у нас 2 день антибиотиков. Как инфу раздобуду еще - напишу.
Natavolvoвы что имеете ввиду под словом чем порадовать ребенка? Я вот на годик готовила всякие конкурсы, украшала комнату, заказывала торт. Если интересует могу рассказать подробнее.
Девочки, о хорошем.
У нас 3 апреля будет 2 годика. Будем отмечать дома. может, кто посоветует что-нибудь, чем порадовать ребятенка можно? Может идеи или опыт у кого какой есть?
Natavolvoда болеем мы счас)) практически вся семья, кроме младшей!! заказы есть!!! надо как то за вши съемки сесть!! может сегодня или завтра начну делать потихоньку, а то совсем замоталась!! машину же я прадала свою маленькую!!)) КУПИЛА чуть побольше))так вот три дня в гаи пробыла!! а вчера вот слегли!)))
Димура, Ириша, как твои девочки, как здоровье?
как продвигаются твои дела, как съемки? заказы поступают?
Анькоу
Natavolvo,Natavolvoвы что имеете ввиду под словом чем порадовать ребенка? Я вот на годик готовила всякие конкурсы, украшала комнату, заказывала торт. Если интересует могу рассказать подробнее.
Девочки, о хорошем.
У нас 3 апреля будет 2 годика. Будем отмечать дома. может, кто посоветует что-нибудь, чем порадовать ребятенка можно? Может идеи или опыт у кого какой есть?
~копеечка~
Natavolvo,Наталь, ну ты спросила, как порадовать! Конечно много сладостей, гостей-детей и конкурсы с призами и игры, главное поменьше родственников и застолья для взрослых! Моим с малолетства нравится игра" Обрезалочка".Накупаешь всяких мелких предметов(шарики, ластики, фломастеры, чупсы, ну что придет в голову, главное небольшого размера), все это по отдельности заматываешь в бумагу(газеты) и привязываешь на одну веревку (потолще), потом каждый гость(можно и взрослым поучаствовать) с завязанными глазами срезает то, что поймает. Радости нет предела, даже у взрослых гостей.И самое главное приобрести заранее небольшие пакетики для того, чтобы гости смогли свои трофеи унести с собой, а не искать по квартире, что где разбросали и истерить по поводу пропажи (я еще перед уходом, каждому гостю в пакет засовываю по горсти конфет).Еще загадки за призы,лотерея понравились(конечно же с выигрышами и в смешной форме)