Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 4 из 38
молодцы вы девочки что едите отдыхать. Я б тоже с удовольствием, вот кто бы денежку дал
Мама Арсюши
молодцы вы девочки что едите отдыхать. Я б тоже с удовольствием, вот кто бы денежку дал

мы обычно занимаем, потом весь год отдаем понемногу.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Мы всё думаем, куда поехать одыхать, тут в инете вычитали, что перелет до Анапы стоит 17.5 тыс-желание пропало туда лететь (всё это ипотека :tickedoff: :cry🙂, на следующей неделе пойду загран. паспорта делать.

В одну сторону на одного?

да  :-|
Тан4ик
мама Андрюшеньки
Мы всё думаем, куда поехать одыхать, тут в инете вычитали, что перелет до Анапы стоит 17.5 тыс-желание пропало туда лететь (всё это ипотека :tickedoff: :cry🙂, на следующей неделе пойду загран. паспорта делать.

мы из-за цен на самолеты до черного моря, на поезде ездили. Маше 2,5 года было. Намана съездили, Маша спокойная девочка. За поезд и 10 дней отдыха 50 тыр вышло. Но с Лелей только на самолете! Соответственно, наш юг отпадает сразу. Собираемся в Турцию за 70 тыр

вот и расчитываем не более 50 тыс. Сколько суток на юг ехать? Вы купе на двоих брали?
Тан4ик
Green Apple
Тан4ик,70 на четверых?

2 взр. + 1 ре. + 1 инфант (Леле еще не будет 2 лет). в 4*

что значит "инфант"? Вы когда собираетесь в Турцию? Я совсем не хотела заграницу, т.к. боюсь, что Андрей жару плохо будет переносить.  :-|
мама Андрюшеньки, мы ездили в 4-м купе, с нами еще брат мужа ездил.  На Азовское море. 2,5 суток.

Инфант - это ре без места (и в самолете тоже) и питания 🙂 До 2 лет обычно. Мы с 1 по 10 июня едем. Леле 2  года будет 25 июня. Я сама жару плохо переношу, поэтому едем в июне
мама Андрюшеньки
Тан4ик
Green Apple
Тан4ик,70 на четверых?

2 взр. + 1 ре. + 1 инфант (Леле еще не будет 2 лет). в 4*

что значит "инфант"? Вы когда собираетесь в Турцию? Я совсем не хотела заграницу, т.к. боюсь, что Андрей жару плохо будет переносить.  :-|

А думаешь у нас на юге не жарко?
Тан4ик,а инфант разве не до 23 мес?
Тан4ик,вот и мы хотели в мае до Сениных 2 лет съездить. хотя ждем еще вдруг горящая появится
Ставропольчанка
Тан4ик,а инфант разве не до 23 мес?

в агенстве сказали до 2 лет
ВкУсНяШкА
А я только проснулась,Данилка с 9 утра играл сидел да и сказки поглядывал,а я задремала :crazy2: Ночью совсем плохо спал,с 4.30 до 6-7 утра просыпался спать не хотел,плакал :-|
У меня тоже голова скоро лопнет как отпраздновать Данилкино д.р. Только у меня ситуация похуже,мои родители не хотят чтоб я в один день звала их с родителями мужа(это у них после ссоры такое)

а тебе теперь думай как Др справить и никого не поссорить
Тан4ик
Мама Арсюши

мы обычно занимаем, потом весь год отдаем понемногу.

тоже что ли занять у кого нить?а то так отдохнуть хоцца
Мама Арсюши
Тан4ик,вот и мы хотели в мае до Сениных 2 лет съездить. хотя ждем еще вдруг горящая появится

2 взр. + 1 инфант может и появится. Нам по горящей низзя - муж отговорки находит всякие. А тут все, денежки уплачены, нужно ехать. Мы и друзей с собой подтянули 🙂
Ой, девочки, забыла сказать: у нас же 3 клыка проклюнулись! 1 еще сидит, не высовывается. Так что мы со своим неправильным прикусом скоро будем еще смешнее 🙂
dUsYa
Дюшка
Мама Арсюши
Дюшка
привет всем! У меня горе сломался комп...

а что с компом случилося?

жесткий диск полетел

ты с телефона?

Нет у брата ноутбук взяла на время...
Тан4ик
Мама Арсюши

2 взр. + 1 инфант может и появится. Нам по горящей низзя - муж отговорки находит всякие. А тут все, денежки уплачены, нужно ехать. Мы и друзей с собой подтянули 🙂

ну тогда конечно, а мой наобоот в Турцию любыми способами рвется
До у всех не работает?
<kny? пойти подать на загранпаспорта, может тоже получится улететь.
Хелин
До у всех не работает?

У меня тоже не работает...
Хелин, поправляйтесь!
Хелин,у меня работала но только что перестала
Хелин
<kny? пойти подать на загранпаспорта, может тоже получится улететь.

конечно сделайте, мало какой случай подвернется
Меня Марк сегодня так вывел(((Я ж накричала на него(((Понимаю,что не надо и толку ноль,но не сдержалась.Опять начал кататься по подъезду - в результате пришел домой как чертенок(((
Дюшка, спасибо!
Ставропольчанка, а почему он катается? Не хочет домой идти?
Хелин,психи у него такие!Если ему что-то не нравится,то ложится на пол и усе,вне зависимости от того,где это происходит.А сегодня вывел наверное больше всего тем,что я раскарячившись возле подъезда с коляской и с пакетом в руках еще и его пыталась поднять,он завалился прям под дверью!Если бы кто выходил,то точно пришиб бы его!А причиной стало то,что я ему не дала масло,которое он и так до этого в лужу швырнул(((
Ставропольчанка, ох сложно...я больше всего боялась и боюсь этих валяний, моя ТТТ перестала так делать. К каждому ребенку подход разный, я очень долго её убеджала что так делать не красиво, что мама расстраивается, что если что-то не нравится скажи, всегда можно договорится, не знаю может разговоры помогли, может временно но она перестала валяться по полу. Но на улице она и не валялась, а вообще меня это тоже выводит из себя, прям язык себе кусаю чтобы не орать.
млин, когда уже у Кирюши эти противные нижние клыки проклюнутся  :tickedoff:
Хелин
Ставропольчанка, ох сложно...я больше всего боялась и боюсь этих валяний, моя ТТТ перестала так делать. К каждому ребенку подход разный, я очень долго её убеджала что так делать не красиво, что мама расстраивается, что если что-то не нравится скажи, всегда можно договорится, не знаю может разговоры помогли, может временно но она перестала валяться по полу. Но на улице она и не валялась, а вообще меня это тоже выводит из себя, прям язык себе кусаю чтобы не орать.

Да я не то чтобы орала,просто довольно таки резко и жестко с ним разговаривала(((Ох,ему разговоры все по фиг!Пока не напсихуется не успокоится((((
Valensia
млин, когда уже у Кирюши эти противные нижние клыки проклюнутся  :tickedoff:

Капризничает?
Valensia, у нас клыки тоже лезли долго и кпаризно. Пусть скорее уже вылезут, чтоб не мучался малыш.
Ставропольчанка, Ир, моя тоже пока не наорется ниче вокруг не слышит, я с ней потом после истерики говорю.
Ставропольчанка
Хелин

Да я не то чтобы орала,просто довольно таки резко и жестко с ним разговаривала(((Ох,ему разговоры все по фиг!Пока не напсихуется не успокоится((((

ох как все это знакомо
Хелин,так в том-то и дело,что он не орет((а сразу на пол и катается((Когда орет,то можно и договорится - отвлечь как-то(((
Девочки, вы как одеваете деток на улицу, вот сегодня?
Мы гуляли в пятницу когдабыло -1  меня на градуснике, одела на неё зимний комбез, тонкие колготы и тоненькую кофточку, пришли она вся мокрая, в весеннем точно пока что холодно ходить, т.к. у нас куртка-то хорошая, а штанишки на флисе, от +7-8 минимум. сегодня одела на неё курту весеннюю, под неё водолазку обычную не теплую, а штанишки от зимнего комбеза и тоненькие колготки, опять пришли мокрые. Не знаю как оедвать, мождет отгда уже одевать соенний и все, раз ей жарко?
Ставропольчанка, блин, а то что он потом грязный его не волнует? Сил тебе, тут даже не знаю как договариваться, может временно это.
Хелин, мы гуляем часов в 11-12, в зимнем еще комплекте. Под ним водолазка хлопковая и колготки.Нормально. Но у меня сроду не бегает на улице, поэтому я пока считаю, что ей не жарко. Мне тоже не жарко 🙂
Алене тоже пока зимний одеваю комплект, уже дня 3 думаю -а не жарко ли ей? говорит, что нет. Они гуляют вообще в 10-11, думаю еще не жарко
Ставропольчанка,Хелин,да, такой нервный, истеричный стал, болезнь еще эта прилипла и стул у нас эм... характерный для прорезывания зубов уже вторую неделю)))) хотя тут еще наша молочная диета думаю срабатывает)))
Солнышко
Хелин, мы гуляем часов в 11-12, в зимнем еще комплекте. Под ним водолазка хлопковая и колготки.Нормально. Но у меня сроду не бегает на улице, поэтому я пока считаю, что ей не жарко. Мне тоже не жарко 🙂
Алене тоже пока зимний одеваю комплект, уже дня 3 думаю -а не жарко ли ей? говорит, что нет. Они гуляют вообще в 10-11, думаю еще не жарко

мы в 11 гуляем тоже, но уже даже санки не берем с собой, везде ножками, на руки я вообще не беру никогда, а скольско же, думаю может потому и жарко, что идет вся напряженная. Блииин, мне кажется в штанишках на флисе рано совсем ещё гулять, и в зимних её жарко, вот задачка мне ...как одеть ребенка...
Ставропольчанка
Хелин,так в том-то и дело,что он не орет((а сразу на пол и катается((Когда орет,то можно и договорится - отвлечь как-то(((

эх, тоже знакомо периодами(((
Ирин, сил тебе и терпения огромного!
Хелин, тож пока в зимнем. Мы на улке почти час проводим, и на горке покатается и на качелях и так, сугробы померить. Я замерзаю быстрее всех 🙂 Маша тоже в зимнем. Сег даже рыдала по этому поводу, оч хочет новую одежду весеннюю одеть. А куда - утром минус 8 на градуснике
Valensia, сил тебе, я помню у Насти клыки лезли почти год назад в мае, так она была такая истеричка, что я перепугу её к неврологу поперла, а умный невролог нам прописал сильные успокоительные. которые я давать не стала и как вылезли они, а лезли оба так она сразу стала чудо-ребенком.