23 марта 2011, 06:39
молодцы вы девочки что едите отдыхать. Я б тоже с удовольствием, вот кто бы денежку дал
Мама Арсюши
молодцы вы девочки что едите отдыхать. Я б тоже с удовольствием, вот кто бы денежку дал
Ставропольчанкамама Андрюшеньки
Мы всё думаем, куда поехать одыхать, тут в инете вычитали, что перелет до Анапы стоит 17.5 тыс-желание пропало туда лететь (всё это ипотека :tickedoff: :cry🙂, на следующей неделе пойду загран. паспорта делать.
В одну сторону на одного?
Тан4икмама Андрюшеньки
Мы всё думаем, куда поехать одыхать, тут в инете вычитали, что перелет до Анапы стоит 17.5 тыс-желание пропало туда лететь (всё это ипотека :tickedoff: :cry🙂, на следующей неделе пойду загран. паспорта делать.
мы из-за цен на самолеты до черного моря, на поезде ездили. Маше 2,5 года было. Намана съездили, Маша спокойная девочка. За поезд и 10 дней отдыха 50 тыр вышло. Но с Лелей только на самолете! Соответственно, наш юг отпадает сразу. Собираемся в Турцию за 70 тыр
Тан4икGreen Apple
Тан4ик,70 на четверых?
2 взр. + 1 ре. + 1 инфант (Леле еще не будет 2 лет). в 4*
мама АндрюшенькиТан4икGreen Apple
Тан4ик,70 на четверых?
2 взр. + 1 ре. + 1 инфант (Леле еще не будет 2 лет). в 4*
что значит "инфант"? Вы когда собираетесь в Турцию? Я совсем не хотела заграницу, т.к. боюсь, что Андрей жару плохо будет переносить. :-|
Ставропольчанка
Тан4ик,а инфант разве не до 23 мес?
ВкУсНяШкА
А я только проснулась,Данилка с 9 утра играл сидел да и сказки поглядывал,а я задремала :crazy2: Ночью совсем плохо спал,с 4.30 до 6-7 утра просыпался спать не хотел,плакал :-|
У меня тоже голова скоро лопнет как отпраздновать Данилкино д.р. Только у меня ситуация похуже,мои родители не хотят чтоб я в один день звала их с родителями мужа(это у них после ссоры такое)
Тан4икМама Арсюши
мы обычно занимаем, потом весь год отдаем понемногу.
Мама Арсюши
Тан4ик,вот и мы хотели в мае до Сениных 2 лет съездить. хотя ждем еще вдруг горящая появится
dUsYaДюшкаМама АрсюшиДюшка
привет всем! У меня горе сломался комп...
а что с компом случилося?
жесткий диск полетел
ты с телефона?
Тан4икМама Арсюши
Тан4ик,вот и мы хотели в мае до Сениных 2 лет съездить. хотя ждем еще вдруг горящая появится
2 взр. + 1 инфант может и появится. Нам по горящей низзя - муж отговорки находит всякие. А тут все, денежки уплачены, нужно ехать. Мы и друзей с собой подтянули 🙂
Хелин
До у всех не работает?
Хелин
<kny? пойти подать на загранпаспорта, может тоже получится улететь.
Хелин
Ставропольчанка, ох сложно...я больше всего боялась и боюсь этих валяний, моя ТТТ перестала так делать. К каждому ребенку подход разный, я очень долго её убеджала что так делать не красиво, что мама расстраивается, что если что-то не нравится скажи, всегда можно договорится, не знаю может разговоры помогли, может временно но она перестала валяться по полу. Но на улице она и не валялась, а вообще меня это тоже выводит из себя, прям язык себе кусаю чтобы не орать.
Valensia
млин, когда уже у Кирюши эти противные нижние клыки проклюнутся :tickedoff:
СтавропольчанкаХелин
Ставропольчанка, ох сложно...я больше всего боялась и боюсь этих валяний, моя ТТТ перестала так делать. К каждому ребенку подход разный, я очень долго её убеджала что так делать не красиво, что мама расстраивается, что если что-то не нравится скажи, всегда можно договорится, не знаю может разговоры помогли, может временно но она перестала валяться по полу. Но на улице она и не валялась, а вообще меня это тоже выводит из себя, прям язык себе кусаю чтобы не орать.
Да я не то чтобы орала,просто довольно таки резко и жестко с ним разговаривала(((Ох,ему разговоры все по фиг!Пока не напсихуется не успокоится((((
Солнышко
Хелин, мы гуляем часов в 11-12, в зимнем еще комплекте. Под ним водолазка хлопковая и колготки.Нормально. Но у меня сроду не бегает на улице, поэтому я пока считаю, что ей не жарко. Мне тоже не жарко 🙂
Алене тоже пока зимний одеваю комплект, уже дня 3 думаю -а не жарко ли ей? говорит, что нет. Они гуляют вообще в 10-11, думаю еще не жарко
Ставропольчанка
Хелин,так в том-то и дело,что он не орет((а сразу на пол и катается((Когда орет,то можно и договорится - отвлечь как-то(((