Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 35 из 38
Хелин
Margaritta, какая рыба? Я лучше салатиков, от рыбы и мяса сырого мне вообще плохо делается, а муж этого точно не сделает, вот что-что,а  в приготовлении он не помощник, не умеет ничего.

Я делала минтая, он без костей. Её только от хребта отсоединить да порезать и обжарить в кляре...
вот по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=150-recept-Ryba-zharenaia-v-kliare
Хелин
мы полоскаем, точнее воды в рот набираем и выплевываем.

мы так же 🙂

babochka, ну ты даешь! и снаружи тоже мыла? холодно ж!!
МашаС, меня ничего не спасало в первую беременость спасало только утренне общение с белым другом, больше ничего, если подружились с ним с утра, то я человек, если нет, то труп была весь день. Сейчас ТТТ не сильно тошнит, но с каждым днем уже сильнее, пока что спасает просто что-то перекусить, чтобы не было чувства голода.
Margaritta
Насте теста дайте и муки))) У нас это надолго занятие. Сегодня например пока мам проверяла комп дочь нашла муку и посеяла на всю кухню :crazy2:

ага, я наполеон пекла, так она минут 40 молча тесто катала сидела :смеется:
Хелин
МашаС, да я никому не буду говорить о своем положение, скажу как можно позже. Мы вообще Др мужа не праздновали никогда, и вот его друзья уже несколько лет ждут его юбилей, да и позвали уже всех, сейчас если отменять стооолько обид будет, проще их напоить пивом с сухарями и то не так обидятся, чем если вообще отменить :uglystupid2:
Хелин,я вот тоже никому не хотела говорить. а муж разболтал одному-второму и пошло-поехало...  😉
А почему ты говорить не хочешь? :coolsmiley:
Margaritta
Хелин
Margaritta, какая рыба? Я лучше салатиков, от рыбы и мяса сырого мне вообще плохо делается, а муж этого точно не сделает, вот что-что,а  в приготовлении он не помощник, не умеет ничего.

Я делала минтая, он без костей. Её только от хребта отсоединить да порезать и обжарить в кляре...
вот по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=150-recept-Ryba-zharenaia-v-kliare

а можно просто филе купить 🙂, возни меньше
Margaritta
мама Андрюшеньки
У меня мама собралась Андрею на денюху подарить большую мягкую игрушку, от думаю, нужна будет она вообще сыну, нет? :не знаю: Еще и место много будет занимать. Может что-нить другое попросить. :не знаю:

Лучше тогда мягкое кресло-игрушку)) Ну зачем ребенку (да еще и мальчику) большая мягкая игрушка? я просто сама их не понимаю, у нас много мягких мелких, из моего юношества (я коллекционировала по годам) И всем родственникам сказала мягких больше не покупать, тем более больших, только пыль собирают и валяются где не надо

есть у Андрея  такое кресло.
Девчоки, как думаете вкусный салат?
Ингредиенты  Способ приготовления 
Салат листовой - 1 шт.
Сёмга копчёная - 150 гр.(нарезать тонкими пластинками)
Помидоры (мясистые) - 4 шт.
Авокадо - 1-2 шт.
Манго(сладкий) - 1 шт.
СОУС:
Майонез -3ст.л.(у меня лёгкий).
Сметана - 3 ст.л.(у меня йогурт).
Листья салата нарезать или нарвать.
Помидоры разрезать пополам,а потом тонкими пластинками(желательно без семечек).
Авокадо-пополам,потом тонкими пластинками.
Манго нарезать тонкими ,узкими и длинными полосками.
Смешать все составляющие.
Сметану(йогурт) ,майонез смешать-соус.
Салат полить соусом или подать рядом!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Хелин
МашаС, меня ничего не спасало в первую беременость спасало только утренне общение с белым другом, больше ничего, если подружились с ним с утра, то я человек, если нет, то труп была весь день. Сейчас ТТТ не сильно тошнит, но с каждым днем уже сильнее, пока что спасает просто что-то перекусить, чтобы не было чувства голода.
ой, бедняшка...как послушаю про такие таксикозы, прям не верится..., что такое бывает, меня это обошло.. Надеюсь в  этот раз у тебя все полегче пройдет)))))))
Margaritta, пасиб, посмотрим, вроде легко и жарить не долго, а если ещё и филе купить🙂
Хелин,у меня уже слюнки потекли... :roll:
Давно я семгу не ела -говорят при кормлении нежелательно красную рыбу употреблять. :sad:
Солнышко
Хелин

мы так же 🙂

Ага, сама себе удивляюсь... :ой засмущали:
Снаружи вымыла только 2 распашных окна и антимоскитные сетки тоже...
Теперь вот доделают нам все двери (вернее входные проёмы) и начну окна мыть в комнатах во всех.
Хелин
МашаС, не хочу потому как срок малюсенький, Настю носиила тяжело, ну как-то побаиваюсь говорить, даже не из-за суеверия, а просто пока не хочу. Муж точно не скажет, из нас двоих скорее я разболтать могу🙂
Понимаю...
У меня тоже были проблемы такого плана с самой первой беременность (до Андрея) - потом очень пожалела, что всем рассказала.
Но у тебя все будет ХОРОШО!!! :рай:
Хелин
МашаС, не хочу потому как срок малюсенький, Настю носиила тяжело, ну как-то побаиваюсь говорить, даже не из-за суеверия, а просто пока не хочу. Муж точно не скажет, из нас двоих скорее я разболтать могу🙂
я бы тоже  долго никому не говорила. В первую беременность маме своей сказала в 20 недель, а свекровь гдето в 18 начала  догадываться, ну муж ее и "успокоил". А на работе где то в 23 недели слухи поползли и то, потому что два человека на работе были в курсе и вовсю обо мне заботились, вот и все заподозрили...
Хелин, интересный рецепт. Авокадо и манго в одном салате ни разу не пробовала.
МашаС
Давно я семгу не ела -говорят при кормлении нежелательно красную рыбу употреблять. :sad:

Маша, почему?
У меня Матвей её готов ежедневно есть. И я люблю очень...
Voronaya, да я нормально переносила тогда, недолго это длилось недель с 8-9 и до 12, ну и вполне терпимо тока с утра фигово было и все.
ой, так написала, как будто у меня с ейчас вторая беременность на подходе, накаркаю еще....
МашаС

ты попробуй, я ела все когла кормила, главное чтоб не было аллергии у ребенока, а так все можно.
babochka,представляешь, прочитала что для кормящей мамы не желательно употребление морепродуктов и рыбы (особенно красной). :sad: Потом постепенно можно вводить рыбку, начиная с белых сортов. Белую я уже ем. На креветки Катя среагировала - у нее сыпь на лице. Вот незнаю, когда красную рыбу попробовать. :не знаю: А Андрюха у меня рыбу давно уже ест - месяцев с 10.
Хелин, посмотри такой салат
Салат " Великолепная сёмга "

2 пучка салата мелко нарезать, уложить слоем на блюдо.Сверзу  салат смазать соусом.
Соус: 4 ст.лож. майонеза, 4 ст.лож. сметаны, 1-2 зуб. чеснока( чеснокодавка), 1 пучок укропа( мелко нарезать)
засыпать салатный слой сыром, натёртым на крупной тёрке( сырный слой без горки, не переборщите )
грамм 300 копченной семги мелко нарезать, уложить на сыр
пожарить самой(!) сухарики в слив. масле ( не портьте салат ужасными кириешками)
Сухарики уложить на сёмгу.
Не перемешивать.

Вкусно и быстро, главное сухарики попозже выложить
Voronaya
ой, так написала, как будто у меня с ейчас вторая беременность на подходе, накаркаю еще....
Voronaya,я тоже так подумала... :смеется:

Хелин
МашаС

ты попробуй, я ела все когла кормила, главное чтоб не было аллергии у ребенока, а так все можно.
Хелин, вот хочу начать...Сейчас тунца купила. :roll:
babochka
Хелин, интересный рецепт. Авокадо и манго в одном салате ни разу не пробовала.
МашаС

Маша, почему?
У меня Матвей её готов ежедневно есть. И я люблю очень...

ну воть думаю пробовать, главное его готовить не сложно :смеется:
Солнышко

2 пучка салата мелко нарезать, уложить слоем на блюдо.Сверзу  салат смазать соусом.
Соус: 4 ст.лож. майонеза, 4 ст.лож. сметаны, 1-2 зуб. чеснока( чеснокодавка), 1 пучок укропа( мелко нарезать)
засыпать салатный слой сыром, натёртым на крупной тёрке( сырный слой без горки, не переборщите )
пожарить самой(!) сухарики в слив. масле ( не портьте салат ужасными кириешками)
Не перемешивать.

:mrgreen: интересный салатик, возьму на заметку  🙂. Напиши пожалуйста, как сухарики сделать.
Солнышко, спаисбо за рецептик, я делала этот салат, тоже вкусный.
Девочки, шторками в Матвейкиной комнате похвастаюсь... :ой засмущали:

Целиком не фоткаю, так как там ещё комод стоит, который планируется убирать в ближайшее время и мебель заказывать...
babochka,красивооооо :smitten:, цвет такой нежный  :smitten:
мама Андрюшеньки, спасибки! :пятачок с шариком:
Сейчас сижу жду диванчик. Должны привезти. :smitten:
babochka
Солнышко
Хелин

мы так же 🙂

Ага, сама себе удивляюсь... :ой засмущали:
Снаружи вымыла только 2 распашных окна и антимоскитные сетки тоже...
Теперь вот доделают нам все двери (вернее входные проёмы) и начну окна мыть в комнатах во всех.

Наверное сделанный ремонт  вдохновил на такой подвиг!!!
Я в своей квартире уже ничего делать не хочу, мечтаю о ремонте......
babochka, красотоаааааа! А где брала шторки?
Хелин
Voronaya, да я нормально переносила тогда, недолго это длилось недель с 8-9 и до 12, ну и вполне терпимо тока с утра фигово было и все.

У меня с Ксюшкой было гораздо хуже)) Тоже с 8-ми недель и до 14. Поела - вырвало и так целыми днями, + сильно тошнило почти постоянно и реагировала на запахи. И я в этот "прекрасный " период в отпуске была, в Питер ездили))))) Ох и запомнилась мне эта поездка....)))
Margaritta, да нет не ремонт, я всегда мою так то... :смеется:  Да и ремонт то в 1-й комнате только.
Хелин
babochka, красотоаааааа! А где брала шторки?
Заказывала. Цвет всё к обоям подобрать не могла. Что-то не очень он популярный... :не знаю:
Margaritta, ой, если поела-вырвало то ужас, тяжко конечно.
babochka, заказывала где? шила? я все не могу подобрать в зал шторы, тоже цвет нужный не найду.
Хелин
babochka, заказывала где? шила? я все не могу подобрать в зал шторы, тоже цвет нужный не найду.

Да, шили из выбранной ткани. У нас в Стрельце огромный отдел с тканями и сопутствующим товаром и там же заказы принимают. Я там уже много раз заказывала.
babochka,красивые шторки.Нежные такие :smitten:А вы только у Матвейки в комнате ремонт делали?Он тепрь будет на диванчике спать?
Что-то второй день уже чувствую себя как размазня((С Марком спать ложусь днем и еле еле просыпаюсь вместе с ним - голова кружится и тошнит((Ох уж мне эти прививки...
мама Андрюшеньки
Солнышко

Не перемешивать.

:mrgreen: интересный салатик, возьму на заметку  🙂. Напиши пожалуйста, как сухарики сделать.

Да много способов их сделать.можно в духовку засунуть,посыпать специями и маслом полить и ждать,пока подрумянится хлеб.Мона на сковородке,в принципе все тоже самое,только перемешивать надо
Мы только проснулись :crazy2:состояние ужасное какое-то,голова ужасно кружится,да еще и этот палец болит и немеет,видимо нерв задела :uglystupid2:
ВкУсНяШкА
Мы только проснулись :crazy2:состояние ужасное какое-то,голова ужасно кружится,да еще и этот палец болит и немеет,видимо нерв задела :uglystupid2:

Чего-то мы с тобой разваливаемся)))

Еще так вкусненького чего-нить хочется...и без вариантов(((