Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!

1 497 сообщений · 103 522 просмотров · стр. 23 из 38
Королева Юлия
ноутбук вообще не держит заряд...ляля пинается сильно... ввела в поиске пиелонефрит как обезболить...и пошла стирать-мыться вернулась тут уже сестра с уколом...поставила ушла...смотрю у меня результат поиска выдал:
Как обезболить половой член до результатов анализов? и горит на экране... что она подумает обо мне...
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
меня вырвало сейчас 7 раз...это я чай села попить зеленый и посмотрела на еду...
Королева Юлия
меня вырвало сейчас 7 раз...это я чай села попить зеленый и посмотрела на еду...
ой ёй...ничего себе
Voronaya,3 литра завариваю,на неполную ванну
Королева Юлия
ойёйёй может врача позвать,это не хорошо ведь :-|
сказала девочкам, они позвонила врачу та не соизволила прийти и сразу назначила метаклопрамид я попросила попозже... а сама села и читаю противопоказания!
кровотечения из жкт и беременность! это как вообще?
не дам ставить тем более в вену...тем более пока не рвет
ВкУсНяШкА, а на 3 литра отвара сколько ромашки сыпать?
Voronaya
Я чуть больше половины коробочки высыпаю,там видно,если слабо получилось,то можно и добавить 🙂
ВкУсНяШкА
Voronaya
Я чуть больше половины коробочки высыпаю,там видно,если слабо получилось,то можно и добавить 🙂
спасибки
зато появился аппетит...на бананы не вышли бы)))
Я сегодня маме сказала что с температурой не справились и начали капать антибиотики...на что она мне сказала"бедный твой ребенок что только он от тебя не терпит" так обидно.. :cry: :cry: :cry:..я разве виновата в чем-то :cry: я вообще очень береглась в плане болячек... :sad:
Королева Юлия, не обращай внимание, от твоей мамы насколько я поняла можно было такое ожидать, обидно конечно, но пропусти мимо ушей. Мы тебя поддерживаем, и уж в этих болячках твоей вины вообще никакой нет.
Королева Юлия, не надо даже в голову брать. Нет в болячках ничьей вины. Главное все это пережить.
DarjaL
Солнышко, у нас тоже истерики ой-ой-ой!!! и дома и на улице....кричит так, что порой думаешь, щас треснет!
Меня подтрясывает уже( а когда уснет - не налюбуюсь на нее))))

у нас это прошло, месяца 2 длились истерики, как Андрея, так и мои :sad:, нервы сдавали сильно, сейчас мы очень редко ссоримся  :смеется:
ВкУсНяШкА
Хелин
ВкУсНяШкА, вспомнила, ты отравилась, видимо поэтому и слабость. Ты кушала сегодня? Хотя бы бульончик куриный свари и покушай.
Кушала я сегодня и суп и макарошки поела,еще и поллитра биопростокваши выдула :смеется: Тошнит иза того что голова кругом идет.Сегодня нет случаем магнитной бури :-|

а что тебе твоя нога-предсказательница подсказывает? 😀
Девочки, кто ставил деткам прививку от клещевого энцифалита! Как детки переносят???Я вся в раздумьях, стоит ставить или нет????
Shustrik,я ставила.Марк абсолютно нормально перенес,ттт.А ты какую хочешь ставить?
Ставропольчанка,сегодня нашего педиатра видела, она говорит импортную нужно ставить (название не запомнила). Она тоже сказала, что детки нормально переносят, сейчас сижу отзывы читаю, большинство отзывов, о том что ре мучается и переносит прививку оч. плохо.(((
Ирин, а ты себе какую ставила?
Shustrik,ФСМЕ иммун джуниор,наша педиатр сказал только ее ставить,она разрешена с года(австрийская она) - никакой реакции не было.а ты про какую читаешь?если это Энцевир,то там реакции и у взрослых есть(у мну было,неделю мучалась).
Shustrik,ну вот как раз нашу(Энцевир) и ставила - сэкономить решила)))
Ставропольчанка,ага про джуниор наша врач и говорила. 400р. стоит она!
Наверно всё же сходим завтра, поставим...
Shustrik,поставь!А то тянуть уже смысла нет,там же со времени второй прививки до активности клещей(ну или до вылазки в их среду обитания) должно еще 2 недели минимум пройти!считай вам только мона будет к июню
Ставропольчанка,да я знаю, но нам раньше поставить было низя, потому что мы ставили полиомилит, а после него должен был пройти месяц, поэтому мы немного затянули с этой прививкой от энцефалита((
Shustrik,а у нас наоборот получается,что из-за энцефалитной прививки полиомиелит позже ставить бум))
Королева Юлия, тебе НЯК сняли?
блин, мы наконец-то спать легли, и я потопала🙂
сейчас лежим, Настя обняла папу и говорит "папа колючий" поворачивается, обнимает меня и выдает "мама побрилась" :2funny:
Хелин, :2funny:молодец ты - бреешься :смеется: :mrgreen:
Ставропольчанка, я ржала до слез лежала, говорю, во расскажет кому :2funny:
Judith
Королева Юлия, тебе НЯК сняли?
нет, но и не подтвердили еще
Королева Юлия
babochka, как обезболить? пить больше? или не пить...

Юля, надо пить. Инфекция выводится быстрее.
Королева Юлия
Девочки у нас двое зажмурились сегодня в отделении... вывозили их утром...

Ужасы какие! Ты хоть не смотрела?
Королева Юлия
babochka, у меня мама что бы принести мне рисовый отвар слила в тарелку соевый соус...он испортился...как будто подсох....но мне пока ниче не охота...а где закупка?

На ДО в системе.
Хелин
babochka
Хелин
Zolotaya ribka, спасибо, позвоню, я вот про ванночки из ромашки слышала тоже, хотела сама поделать, но как-то я вообще боюсь без назначений делать, поэтому решила к врачу сводить.

Лена, ну ромашка как природный антисептик ну никак не повредит девочке. Даже если проблем гинекологических нет. Ромашка - это первое, что я бы сделала дочке. Просто не высказывалась, так как я мама мальчиков, но всё ж. Пока до врача дойдёшь, доча ведь вся изведётся, если что-то беспокоит.

нее навредит точно ромашка? я уже думала, но обычно делают именно ванночки из ромашки, т.е. в тазик наливают и там ре сидит, мы купаем в ромашке, но на большую ванную понятно смысла видимо нет.
Солнышко, не переживай так, я думаю это возрастное, наладится обязательно!
Королева Юлия, когда у меня почки прихватили, тоже темпа долго держалась, уже и почки прошли, а температура была.

Лен, не обязательно её в ромашке вымачивать. Можно просто подмывать ей.
ВкУсНяШкА
Хелин
ВкУсНяШкА, вспомнила, ты отравилась, видимо поэтому и слабость. Ты кушала сегодня? Хотя бы бульончик куриный свари и покушай.
Кушала я сегодня и суп и макарошки поела,еще и поллитра биопростокваши выдула :смеется: Тошнит иза того что голова кругом идет.Сегодня нет случаем магнитной бури :-|

Давление нет возможности измерить?
babochka, ну подмывать всмысле, просто самой заваркой подмыть? Мы в ванную добавляли ромашку, но мыж заваривал, он же её купает всегда, я не лезу, сказал на литр 6 пакетиков заваривал и наливал в ванную, это он пару дней так делал, сегодня посильнее заварили.
блин, интеренет  и компьютер это зло, если села, то фиг вылезу...
да к тому же, она не дает себя подмывать, истерит и орет что ей больно, и не дает полотенцем вытереть и посмотреть, вот щас умудрилась посмотреть, ну ничего там нет, даже красного нет, чего орет не понимаю...все началось после запора...
Королева Юлия
Я сегодня маме сказала что с температурой не справились и начали капать антибиотики...на что она мне сказала"бедный твой ребенок что только он от тебя не терпит" так обидно.. :cry: :cry: :cry:..я разве виновата в чем-то :cry: я вообще очень береглась в плане болячек... :sad:

Не расстраивайся. Плацента - очень хороший барьер от всякой бяки. Так что с малышкой всё нормально будет. Главное - настрой позитивный. Ну хоть немного... Понимаю, что сложно...
Shustrik
Девочки, кто ставил деткам прививку от клещевого энцифалита! Как детки переносят???Я вся в раздумьях, стоит ставить или нет????

Оля, Матвейка нормально перенёс первую. ТТТ!
Хелин, помой как обычно, а потом просто заваренной ромашкой сполосни. И всё.
Сегодня учила Андрея говорить, что ему 2 годика, а он мне "не-не осемь" 😀, так что мы послезавтра будем восьмилетие отмечать. ^-^
DarjaL
Lia
Voronayaа маме и правда напиши примерное меню дочи, и список того, что категорически нельзя - пусть повесит на холодильник!
я бы еще все запреты подкрепила вымышлеными проблемами со здоровьем)) чтоб страшнее нарушать было 😉

Lia, никогда бы не подумала, что, именно, ты так делаешь! Зачем так-то?
это ж для мамы, чтоб всякими вредностями детей не  потчевовала)) не то чтоб прям проблемами, но страшилок о последствиях надо 🙂 иначе будет рассказывать что не давала, а они сами взяли :смеется: