Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!

1 497 сообщений · 103 522 просмотров · стр. 6 из 38
У меня опять Температура и новый диагноз сегодня ПИЕЛОНЕФРИТ, :ой засмущали: никогда в жизни подобного не было  :не знаю:.... мне пора отсюда уходить на какой-нить форум СОБЕРИ ВСЕ ПАТОЛОГИИ БЕРЕМЕННЫХ! :2funny: :2funny: :2funny:
707, даже не знаю. Нам только они подошли - высокий взъем. И размер мы берем на 2 больше из-за этого. Может поэтому и отошла подошва.

Valensia, мои девочки катаются с горки. Обе 🙂 Мы в юбках только в гости ходим, ну и старшая в садике в группе. Гуляем на улке в брюках или шортах
Хелин
annushka_84, ну пусть все пройдет!
Valensia, да многие деткам особенно девочкам не разрешают кататься на горке, т.к. они юбочку вымажут, мне всегда забавно :смеется: а вот по лужам я не даю прыгать, нет у нас сапог резиновых, папа никак не купит, а вботинках один раз прошлись, ноги мокрющие были.

вот у нас тоже резиновых нет, но я все равно немного разрешала по лужам в дутышах походить, и что из этого вышло?
Королева Юлия
У меня опять Температура и новый диагноз сегодня ПИЕЛОНЕФРИТ, :ой засмущали: никогда в жизни подобного не было  :не знаю:.... мне пора отсюда уходить на какой-нить форум СОБЕРИ ВСЕ ПАТОЛОГИИ БЕРЕМЕННЫХ! :2funny: :2funny: :2funny:

что они там с тобой делают что все новые каки находят???
Королева Юлия, или сама засядь за брошюру... 🙂

У нас во дворе трактор убирает лед с дороги. Может быстрее высохнет все
Хелин
Страна дождалась)))
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ…
ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР….
а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ,
не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
Эту страну не победить!!!
вот страна матушка РОССИЯ

Дождались!!!!!!! :ура: :2funny:
Valensia
Хелин,ааа. точно)) может потому что у меня мальчики я так к этому вопросу отношусь))) были бы девочки, ходила бы бантики поравляла, юбочки фильдиперсовые одергивала и пылинки сдувала)))) и запрещала бы кататься на горке)))

Ну у меня тоже девочка, но пылинки не сдуваю, будто меня спрашивают. Летом вот ходили в розовых штанишках. Покатается на горке, стали земельного цвета. Если домой идем - то так, если еще куда-то - переоделись. 🙂 Поэтому и на лето платьев-юбок всего штуки 3-4, а смысл нам их одевать?

Valensia
annushka_84, 🙂 да я чтот тут вообще выпала из вашей темки. уже толком и не помню никого)))
вернее тяжело в 3х темках ровесничков сидеть. в голове лица-ники путаются)))

Ничего страшного бывает. 🙂 К тому же тебе еще более простительно, как маме маленького карапуза. 😉
Мама Арсюши,ооо ну у васвсе супер-круто с лужами))) я бы тоже не позволила в луже полежать :2funny:
Мама Арсюши,Тан4ик, Я не знаю вчера увидели расширение почки на узи....а потом сразу темпа и поясница болит...ждем анализов-ждем-ждем-ждем....
annushka_84,да про девочек это я так... помечтала немного  :рай:
:-|
Мама Арсюши
Хелин
мой шилопоп спит...девчонки, что с насморком делать, у неё сильно сопельки текут, темпы нет, когда спит дышит хорошо, ничего не делать? я аквамарисом промываю. вот не понимаю людей, зная что у нас будут детки на др привели ребенка с соплями, мальчик который был ещё один тоже теперь с насморком, но у него ещё и температура...

Да уж, тут и сказать то вообщем-то нечего...

Хелин, ты же сама настаивала на приходе гостей и сердилась, что кто-то отказался... :не знаю:
Valensia
Хелин,ааа. точно)) может потому что у меня мальчики я так к этому вопросу отношусь))) были бы девочки, ходила бы бантики поравляла, юбочки фильдиперсовые одергивала и пылинки сдувала)))) и запрещала бы кататься на горке)))

я своей не запрещаю, по лужам да заперщаю, вся промокнет и заболеет, на горке нет. Юбки мы одеваем на прогулки, но с легинсами обычно, можно кататься сколько угодно, а многие мамочки одевают просто юбку и трусики, и тогда конечно в трусиках-то на горке не гигиенично кататься, вот они и не разрешают бедным деткам.
Королева Юлия

Юлечка, ну кошмар, сил тебе все это пережить и поскорее выздороветь и забыть!!!
Judith,  Сашеньку с Днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Королева Юлия,у меня в первую берменность пиелонефрит в 9 недель был.
очень распростарнено среди берменных. считается что изза инфекции какой-то по восходящему пути почки воспаляются. у меня изза цистита было.
Моя вчера в вязанных штанах на кучу мокрого грязного снега села, как зимой, так мне чуть плохо не стало. Не штаны жалко, а то что промокнет все... А если бы она в лужу легла...

Valensia
annushka_84,да про девочек это я так... помечтала немного   :рай:
:-|

Ну может еще и осуществиться...  😉
Judith, поздравляю Сашу с Днём рождения!
babochka
Мама Арсюши
Хелин
мой шилопоп спит...девчонки, что с насморком делать, у неё сильно сопельки текут, темпы нет, когда спит дышит хорошо, ничего не делать? я аквамарисом промываю. вот не понимаю людей, зная что у нас будут детки на др привели ребенка с соплями, мальчик который был ещё один тоже теперь с насморком, но у него ещё и температура...

Да уж, тут и сказать то вообщем-то нечего...

Хелин, ты же сама настаивала на приходе гостей и сердилась, что кто-то отказался... :не знаю:

Лена, я не настаивала на том чтобы приводили больных деток, я вот категорически против больных деток в компании, тем более когда мой ребенок контактирует.
Королева Юлия, поясница енто почки((
annushka_84, выздоравливай!
Дюшка, спасибо. 🙂
annushka_84
Хелин,Мама Арсюши, ВкУсНяШкА , спасибо. 🙂

ВкУсНяШкА
annushka_84,привет!Очень хорошо,что помирились!!!А почему Катю таскать нельзя?

У меня киста обнаружилась, произошел разрыв. Сказали полный покой, никаких резких движений, нагрузок. При малейшей боли - скорая, больница, операция.

Ань, ничего себе! А до этого не болело? :lol: Почему тебя с разрывам не прооперировали сразу? :не знаю: На сколько я знаю, это 100% показания к операции. У меня у самой с 2-х сторон кисты... :-|
babochka
annushka_84
Хелин,Мама Арсюши, ВкУсНяШкА , спасибо. 🙂

ВкУсНяШкА
annushka_84,привет!Очень хорошо,что помирились!!!А почему Катю таскать нельзя?

У меня киста обнаружилась, произошел разрыв. Сказали полный покой, никаких резких движений, нагрузок. При малейшей боли - скорая, больница, операция.

Ань, ничего себе! А до этого не болело? :lol: Почему тебя с разрывам не прооперировали сразу? :не знаю: На сколько я знаю, это 100% показания к операции. У меня у самой с 2-х сторон кисты... :-|

вот и я удивилась, если разрыв обычно операция, при чем вроде бы если не сильно то лапороскопией можно отделаться.
Королева Юлия

Да млин, Юля, ну что за такое? Вся зараза к тебе прицепилась. Поправляйтесь с лялькой уже поскорее!
annushka_84, поправляйся! :рай:

Королева Юлия, давай заканчивай уже каку собирать на себя! :knuppel2: выздоравливай скорее :рай:
Королева Юлия,ну ты чего?Давай выздоравливай!!!
babochka, нет, Лена, не болело. Решила формы начать подтягивать. Ну и позанималась чуток, не скажу, что прям с усердием. ТАк... И открылось кровотечение. Пошла ко врачу, сделали анализы. Она даже не поняла изначально. Потом уже на узи обнаружилось. А т.к. болей никаких, то и не направили, сказали, должна пропасть к началу цикла.

Lia, спасибо. 🙂
Valensia
Мама Арсюши,ну я вообще не понимаю когда мамочки на прогулке детям запрещают с горок кататься например, потому что БЕЛЫЕ ШТАНИШКИ ОДЕЛИ, или не сидеть, не прыгать, не бегать так как одежда не соответсвующая...
что это за детство такое?
надо о ребенке думать, а не о шмотках, я так считаю.
вернее если ребенко идет гулять, то смириться или одеть одежду при виде грязи на которой не будет разрываться сердце.

у нас тоже нет соответсвующей одежды. у нас одежда для удобства ребенка.
а почему по 2 раза стирать?

+1000000!!!Я тоже Мару все разрешаю!И мне дико смотреть на мамочек,которые в лужи не пускают,потому что одели ребятишек так,чтоб перед другими мамочками похвастаться))0А ребенку-то в лужу надо,а не показ мод устраивать)))Я ЗА грязь и лужи,зато такая счастливая мордашка потом у сынка))))
annushka_84, обалдеть... Странные врачи... :не знаю:
Девочки,сейчас наверно поздно уже балоневые штаники  покупать?Я хотела Данилки купить с подкладкой флисовой.Сейчас смотрю на погоду и думаю,что уже поздно наверно :смеется:
Королева Юлия выздоравливай и больше не цепляй на себя ни каких болячек!
Дюшка,как дела у тебя?
Ставропольчанка, у нас нет непромокаемого костюма и не потому что мы порад мод устраиваем, а потому что я как-то не подумала о нем, в прошлом году луж не было и мы резиновые сапоги как-то ни разу не одели, вот я ступила и в этом не стала брать, а теперь уже покупать и денег нет и смысла не вижу, сапоги-то куплю, а костюм какой есть, такой и доходим, поэтому по лужам прыгать не даю, да моя и не сильно рвется впринципе.
annushka_84
babochka, нет, Лена, не болело. Решила формы начать подтягивать. Ну и позанималась чуток, не скажу, что прям с усердием. ТАк... И открылось кровотечение. Пошла ко врачу, сделали анализы. Она даже не поняла изначально. Потом уже на узи обнаружилось. А т.к. болей никаких, то и не направили, сказали, должна пропасть к началу цикла.

Lia, спасибо. 🙂

Я в шоке от наших врачей.
ВкУсНяШкА
Дюшка,как дела у тебя?

ничего хорошего
babochka
annushka_84, обалдеть... Странные врачи... :не знаю:

Не знаю. Узистка в 10-ке, сказала, что болей нет - можно дома быть, ну и лекарства всякие. А гинеколог - из ЛОтоса, а у нее уже давно наблюдаюсь. Вроде казалась нормальной... :не знаю:

Девочки, я честно сказать, только рада, что они так решили. Я не люблю больницу, а тем более от гинекологического отделения 10-ки у меня только мурашки по коже...
Дюшка,  увас так и не наладилось ничего?
Хелин
Дюшка,  увас так и не наладилось ничего?

нет к сожалению...
Что-то мы тоже не из-за красоты костюма в луже не валяемся... :не знаю:
Ну не хочу я чтоб ребёнок все оттаявшие какашки с осени до зимы на себя собирал.
В саду - там да. Там снег до сих пор исключительно белый. И лужи там будут чистые. Там хоть уваляется пусть. А здесь... ну точно нет. Только в сапогах резиновых разрешаю бегать по лужам.
Кроме какашек ещё плевки и харчки бомжей.

ИМХО!

П.С. Моё сообщение не тема для спора.  Каждый гуляет так, как нравится...
annushka_84, Королева Юлия, выздоравливайте!!!

Моё шилопопа так и не легла днем спать. Хотя встала в 8.30. Вот счас пойдем за Машей, да в развивашку, в коляске ведь уснет...
Хелин
Ставропольчанка, у нас нет непромокаемого костюма и не потому что мы порад мод устраиваем, а потому что я как-то не подумала о нем, в прошлом году луж не было и мы резиновые сапоги как-то ни разу не одели, вот я ступила и в этом не стала брать, а теперь уже покупать и денег нет и смысла не вижу, сапоги-то куплю, а костюм какой есть, такой и доходим, поэтому по лужам прыгать не даю, да моя и не сильно рвется впринципе.

А че ты на свой счет принимаешь-то?)))Я имела ввиду тех мамочек,которых непосредственно наблюдаю каждый день)))Вот гуляем в одной компании,а многие на меня как на сумасшедшую смотрят,что ребенок мой в лужах ковыряется,а если еще бабушки...