Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!

1 497 сообщений · 103 522 просмотров · стр. 5 из 38
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,почему тяжко?
Ну считай сама коляска+еще его вес в комбезе+еще по слякоте(талому снегу) катить :uglystupid2: :uglystupid2:
девочки а никто не покупал обувь ТОМ.М?
Judith, Поздравляем Сашу с ДР!

Ставропольчанка
marissa
Ставропольчанка, ну и сейчас ведь не мидр? да фигня какая то

Не мидр,но слава богу, и не пидр)))Не ну раз Путину такой вопрос задавали,значит инфа откуда-то просочилась?Ведь не поприкалываться же журналистка просто хотела...Да пусть что хотят,то и творят)))

Это шутка сетевая. Народ поглумился на Полицией 🙂
annushka_84, не пропадай, расскажи хоть, как у вас дела 🙂
annushka_84,привет!Куда пропала?
Lia
Солнышко
Lia, а почему именно это средство выбрала? Как выбирала?
например вот , чем плохое? и про доставку можно поподробнее..

не помню уже почему именно его выбрала. а в этом все же при беглом просмотре есть хим вещества и его нет в продаже 🙂 каждый состав надо читать все же, ну и сроки годности учитывать. есть еще там хорошие составы у марки с барсуком на этикетке, забыла название, хотела такое но срок годности мал оставался.
доставка 4$ до нас прямая почтой на посылку весом до 1400гр, если ввести при первом заказе  реферальный код какого-либо пользователя то будет скидка 5$.

Химические UV-фильтры нежелательны только при индивидуальной непереносимости (склонность к аллергии)!
с ними защита водостойкая получается, а если их нет, то вода всё смывает.
Дела хорошо. С мужем помирились. Катя ростет. Вроде стала поспокойнее. Правда, спать уложить проблема стала копитальная. Вот недавно ей прививку сделали от инцефалита, а вчера себе - ревакцинацию... Вот. А так все хорошо, растем. Быстрее бы еще лужи сошли. А то прям лазить очень тяжело. А мне ее таскать сейчас нельзя.
Svetusik
А мои нервы на пределе... :crazy2: мы не спим. Я не выдержала и ушла. Маша сидит ревет, хотя сейчас перестала. Засыпаем с 13-00.

Мы тоже в 13 легли уснули в 14.30, но я уже привыкла, мы день вырубаемся за 5 мин, другой день по 2 часа засыпаем
annushka_84,отличная новтьс пропримирение с мужем!Больше не ругайтесь)))Все у вас будет хорошо!
Мама Арсюши
Мы тоже в 13 легли уснули в 14.30, но я уже привыкла, мы день вырубаемся за 5 мин, другой день по 2 часа засыпаем

Мы тоже сегодня 1,5 часа воевали...
Ставропольчанка, спасибо, постараемся. Часто слышала, что 7 лет как раз кризисный год. У нас летом 7 лет семьи будет...
оххх как мы сегодня смачно в луже грязной упали и в грязь закатились... Кирюшка так переживал, так переживал.
вот думаю: интерсно этот  случай заставит его спокойнее к лужам относится или завтра все по новой будет?)))
ВкУсНяШкА
Мы только с улицы пришли,часик покатались.Даниил у меня отказывается,без коляски гулять :cry:

и правильно делает, такой срач на улке :ой засмущали:, мы вот все аж до трусов мокрые, а вы чистые и сухие. Как стает все так он сразу с коляски слезет ^-^
annushka_84, молодцы, что помирились, рада за вас!
annushka_84,радостно что у вас все отлично!!!!!!!!!!
девчонки, готовила вот это салат, гостям очень понравился и мне тоже, интересный вкус http://www.koolinar.ru/recipe/view/78206
DarjaL, у того что я выбрала отзывы были (да и у всех на основе этих оксидов и диоксидов) очень водостойкие. больше всего мне нравится что нет парабенов 🙂 коих во всех др кремах достаточно 🙁
Мама Арсюши,да ну. этоже такое счастье. весной быть мокрым до трусов!!! я не только не запрещаю и сама еще плюхаюсь с ними в лужах)))
какое дество без весенних корабликов, грязи, снежной каши-малаши и какао лужного)))

прохожие на нас всегда удивленно смотрят))) еще и Семыч в коляске похрапывает)))
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА
Мы только с улицы пришли,часик покатались.Даниил у меня отказывается,без коляски гулять :cry:

и правильно делает, такой срач на улке :ой засмущали:, мы вот все аж до трусов мокрые, а вы чистые и сухие. Как стает все так он сразу с коляски слезет ^-^
Ага,дождешься от него :смеется: Он у меня лентяй еще тот,мы летом даже в коляске ездили :lol:
annushka_84,привет!Очень хорошо,что помирились!!!А почему Катю таскать нельзя?
Хелин,спасибо за рецептик, выглядит и правда, аппетитно
Хелин,Мама Арсюши, ВкУсНяШкА , спасибо. 🙂

ВкУсНяШкА

У меня киста обнаружилась, произошел разрыв. Сказали полный покой, никаких резких движений, нагрузок. При малейшей боли - скорая, больница, операция.
Valensia
Мама Арсюши,да ну. этоже такое счастье. весной быть мокрым до трусов!!! я не только не запрещаю и сама еще плюхаюсь с ними в лужах)))
какое дество без весенних корабликов, грязи, снежной каши-малаши и какао лужного)))

прохожие на нас всегда удивленно смотрят))) еще и Семыч в коляске похрапывает)))

когда есть соответствующая одежда или запасной весенний костюм, то это конечно здорово. Но у нас этого нет, да к тому же и стиралка еще не подключена, поэтому каждый день по два раза стирать не айс, а тому же высыхать не успевает.
Поэтому пока я в этом приятностей не вижу
annushka_84
Хелин,Мама Арсюши, ВкУсНяШкА , спасибо. 🙂

ВкУсНяШкА

У меня киста обнаружилась, произошел разрыв. Сказали полный покой, никаких резких движений, нагрузок. При малейшей боли - скорая, больница, операция.

ну ничего себе, поправляйся!!!!!!!!!!
DZV
Shustrik
Сейчас звонила по поводу путёвки в садик. Сказали после 20 апреля нужно будет найти себя в электронной очереди и перезвонить еще раз в мин. образ-я, там уже скажут когда будет собеседование. Даже не верится, что я своего ребенка в садик отдаю :razz: :cry: :lol: :shock:
а тут почитала статью как журналистка в садике работала месяц и что то не очень хочется отдавать туда дочку(
можно ссылочку?
Valensia, :смеется: думаю завтра так же будет прыгать :смеется:
Мама Арсюши, спасибо. Пока мне никакого особого дискомфорта не доставляет. Единственное Катюне периодически приходится напоминать, благо, она уже не такая ручная стала...
annushka_84,ой  :cry: пОПРОВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!
А моя в отказку на сегодня гулять пошла. Не выташила ее. А вчера бегала по дорожкам, в лужах шлепала. Правда, у нас вязанные штаны и короткие ботиночки типо мембраны...
annushka_84, ого, выздоравливай. Ань, а разве если уже произошел разрыв операции можно избежать? я думала если разрыв. то уже 100% операция.
ВкУсНяШкА
annushka_84,ой  :cry: пОПРОВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!

Спасибо. Тока это не так страшно. 🙂 Зато продукты не таскаю, ничего не двигаю, дочу не таскаю... 🙂

Хелин
annushka_84, ого, выздоравливай. Ань, а разве если уже произошел разрыв операции можно избежать? я думала если разрыв. то уже 100% операция.

спасибо за пожелания. РАзрыв был, но видимо не большой, потому что кровь в животе есть, а болей нет. Поэтому и разрешили дома остаться. На ощупь врач сказала ничего такого сверх страшного нет.
Мама Арсюши,ну я вообще не понимаю когда мамочки на прогулке детям запрещают с горок кататься например, потому что БЕЛЫЕ ШТАНИШКИ ОДЕЛИ, или не сидеть, не прыгать, не бегать так как одежда не соответсвующая...
что это за детство такое?
надо о ребенке думать, а не о шмотках, я так считаю.
вернее если ребенко идет гулять, то смириться или одеть одежду при виде грязи на которой не будет разрываться сердце.

у нас тоже нет соответсвующей одежды. у нас одежда для удобства ребенка.
а почему по 2 раза стирать?
707
девочки а никто не покупал обувь ТОМ.М?

Мы на весну старшей купили. На второй день немного в одном месте отклеилась подошва
annushka_84,ого какие страшные вещи (лично для меня) поправляйтесь скорее :рай:
Valensia, спасибо... (и вроде как на ты были... 😉)
Тан4ик,то есть не советовали бы?...сейчас закупка идёт...сижу думаю...спасибо за отклик...а то все игнорируют(((
annushka_84, ну пусть все пройдет!
Valensia, да многие деткам особенно девочкам не разрешают кататься на горке, т.к. они юбочку вымажут, мне всегда забавно :смеется: а вот по лужам я не даю прыгать, нет у нас сапог резиновых, папа никак не купит, а вботинках один раз прошлись, ноги мокрющие были.
annushka_84, 🙂 да я чтот тут вообще выпала из вашей темки. уже толком и не помню никого)))
вернее тяжело в 3х темках ровесничков сидеть. в голове лица-ники путаются)))
Хелин,ааа. точно)) может потому что у меня мальчики я так к этому вопросу отношусь))) были бы девочки, ходила бы бантики поравляла, юбочки фильдиперсовые одергивала и пылинки сдувала)))) и запрещала бы кататься на горке)))
Valensia
Мама Арсюши,ну я вообще не понимаю когда мамочки на прогулке детям запрещают с горок кататься например, потому что БЕЛЫЕ ШТАНИШКИ ОДЕЛИ, или не сидеть, не прыгать, не бегать так как одежда не соответсвующая...
что это за детство такое?
надо о ребенке думать, а не о шмотках, я так считаю.
вернее если ребнко идет гулять, то смириться или одеть одежду при виже грязи на которой не будет разрываться сердце.

у нас тоже нет соответсвующей одежды. у нас одежда для удобства ребенка.
а почему по 2 раза стирать?

нууу, ты мои слова не правильно поняла..
По два раза потому что мы гуляем утром и вечером.
И я прежде всего о здоровье ребенка забочусь а не о шмотках.
Мой вот вчера нашел самую глубокую луже походил по ней( я молчу) попрыгал (молчу), так он взял и сел и нее и еще прилечь хотел. Я вот сомневаюсь что хотя бы одна мама радовалась такому!!!!!Мы бегом домой( все таки не лето и можно простыть) так у нас даже голова и майка промокли. И что ты предлагаешь такое каждый день разрешать??? ведь детки разные к какждому свои подход, кому то лучше что-то запретить, а кому-то разрешить.
С утра мы погуляли и у нас тоже самое костюм насквозь мокрый и грязный, и к вечеру он не высохнет, так что поэтому и гулять уже не пойдем