6 апреля 2011, 08:47
СтавропольчанкаНу считай сама коляска+еще его вес в комбезе+еще по слякоте(талому снегу) катить :uglystupid2: :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,почему тяжко?
СтавропольчанкаНу считай сама коляска+еще его вес в комбезе+еще по слякоте(талому снегу) катить :uglystupid2: :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,почему тяжко?

Ставропольчанкаmarissa
Ставропольчанка, ну и сейчас ведь не мидр? да фигня какая то
Не мидр,но слава богу, и не пидр)))Не ну раз Путину такой вопрос задавали,значит инфа откуда-то просочилась?Ведь не поприкалываться же журналистка просто хотела...Да пусть что хотят,то и творят)))
LiaСолнышконе помню уже почему именно его выбрала. а в этом все же при беглом просмотре есть хим вещества и его нет в продаже 🙂 каждый состав надо читать все же, ну и сроки годности учитывать. есть еще там хорошие составы у марки с барсуком на этикетке, забыла название, хотела такое но срок годности мал оставался.
Lia, а почему именно это средство выбрала? Как выбирала?
например вот , чем плохое? и про доставку можно поподробнее..
доставка 4$ до нас прямая почтой на посылку весом до 1400гр, если ввести при первом заказе реферальный код какого-либо пользователя то будет скидка 5$.
Svetusik
А мои нервы на пределе... :crazy2: мы не спим. Я не выдержала и ушла. Маша сидит ревет, хотя сейчас перестала. Засыпаем с 13-00.
Мама Арсюши
Мы тоже в 13 легли уснули в 14.30, но я уже привыкла, мы день вырубаемся за 5 мин, другой день по 2 часа засыпаем
ВкУсНяШкА
Мы только с улицы пришли,часик покатались.Даниил у меня отказывается,без коляски гулять :cry:
Мама АрсюшиАга,дождешься от него :смеется: Он у меня лентяй еще тот,мы летом даже в коляске ездили :lol:ВкУсНяШкА
Мы только с улицы пришли,часик покатались.Даниил у меня отказывается,без коляски гулять :cry:
и правильно делает, такой срач на улке :ой засмущали:, мы вот все аж до трусов мокрые, а вы чистые и сухие. Как стает все так он сразу с коляски слезет ^-^
ВкУсНяШкА
annushka_84,привет!Очень хорошо,что помирились!!!А почему Катю таскать нельзя?
Valensia
Мама Арсюши,да ну. этоже такое счастье. весной быть мокрым до трусов!!! я не только не запрещаю и сама еще плюхаюсь с ними в лужах)))
какое дество без весенних корабликов, грязи, снежной каши-малаши и какао лужного)))
прохожие на нас всегда удивленно смотрят))) еще и Семыч в коляске похрапывает)))
annushka_84
Хелин,Мама Арсюши, ВкУсНяШкА , спасибо. 🙂ВкУсНяШкА
annushka_84,привет!Очень хорошо,что помирились!!!А почему Катю таскать нельзя?
У меня киста обнаружилась, произошел разрыв. Сказали полный покой, никаких резких движений, нагрузок. При малейшей боли - скорая, больница, операция.
DZVможно ссылочку?Shustrikа тут почитала статью как журналистка в садике работала месяц и что то не очень хочется отдавать туда дочку(
Сейчас звонила по поводу путёвки в садик. Сказали после 20 апреля нужно будет найти себя в электронной очереди и перезвонить еще раз в мин. образ-я, там уже скажут когда будет собеседование. Даже не верится, что я своего ребенка в садик отдаю :razz: :cry: :lol: :shock:
ВкУсНяШкА
annushka_84,ой :cry: пОПРОВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!
Хелин
annushka_84, ого, выздоравливай. Ань, а разве если уже произошел разрыв операции можно избежать? я думала если разрыв. то уже 100% операция.
707
девочки а никто не покупал обувь ТОМ.М?
Valensia
Мама Арсюши,ну я вообще не понимаю когда мамочки на прогулке детям запрещают с горок кататься например, потому что БЕЛЫЕ ШТАНИШКИ ОДЕЛИ, или не сидеть, не прыгать, не бегать так как одежда не соответсвующая...
что это за детство такое?
надо о ребенке думать, а не о шмотках, я так считаю.
вернее если ребнко идет гулять, то смириться или одеть одежду при виже грязи на которой не будет разрываться сердце.
у нас тоже нет соответсвующей одежды. у нас одежда для удобства ребенка.
а почему по 2 раза стирать?