Valensia Королева Юлия,у меня в первую берменность пиелонефрит в 9 недель был. очень распростарнено среди берменных. считается что изза инфекции какой-то по восходящему пути почки воспаляются. у меня изза цистита было.
антибиотиками лечат?
6 апреля 2011, 10:02
ВкУсНяШкА Девочки,сейчас наверно поздно уже балоневые штаники покупать?Я хотела Данилки купить с подкладкой флисовой.Сейчас смотрю на погоду и думаю,что уже поздно наверно :смеется:
Я думаю,что можно и упить,холодно еще в любом случае будет,да и дождь никто не отменял
6 апреля 2011, 10:03
Королева Юлия
Valensia Королева Юлия,у меня в первую берменность пиелонефрит в 9 недель был. очень распростарнено среди берменных. считается что изза инфекции какой-то по восходящему пути почки воспаляются. у меня изза цистита было.
антибиотиками лечат?
Агась... :-|
6 апреля 2011, 10:03
babochka, мои родители же загородом живут. И огород у них большой. По идее - детям там зимой приволье! Ан нет!!! Они зимой калитки открывают и лайка их бегает по всему периметру дома/сада. Соответственно нагажено даже больше, чем во дворе 🙁
6 апреля 2011, 10:04
Ставропольчанка, ну ты тааак категорично написала, что сразу на себя воспринимается, я ж писала что не даю по лужам ходить🙂, ни я ни муж не разрешаем в лужах бегать. Я разрешала прошлым летом когда было тепло у бабушки в деревне, а вот у нас во дворах ну не даю, не хочется мне. а по холоду тем более.
Пришла заведующая...сказала анализов нет...ничего не будем предпринимать до завтра....мне так плохо...ни спать-ни есть ничего не могу....
Дюшка, держись, испытания даются, чтобы сделать нас сильнее. 🙂
6 апреля 2011, 10:05
Королева Юлия, поправляйся 🙂
6 апреля 2011, 10:05
annushka_84, Спасибо!
6 апреля 2011, 10:06
annushka_84, ага и ты....спасибо.
Хелин Ставропольчанка, ну ты тааак категорично написала, что сразу на себя воспринимается, я ж писала что не даю по лужам ходить🙂, ни я ни муж не разрешаем в лужах бегать. Я разрешала прошлым летом когда было тепло у бабушки в деревне, а вот у нас во дворах ну не даю, не хочется мне. а по холоду тем более.
Согласна. Прошлым летом разрешала в сандалях по лужам ходить, а потом домой мокрые шли. А вот в такую погоду - не могу. Я же не знаю, промокают у нас ботинки или нет. А если промокнут сильно, можно же и замерзнуть...
Королева Юлия, а мы что-то Викулю твою не поздравили с Днём Рождения??? Пусть растёт мамино солнышко умненькой, здоровенькой и счастливенькой!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин Ставропольчанка, ну ты тааак категорично написала, что сразу на себя воспринимается, я ж писала что не даю по лужам ходить🙂, ни я ни муж не разрешаем в лужах бегать. Я разрешала прошлым летом когда было тепло у бабушки в деревне, а вот у нас во дворах ну не даю, не хочется мне. а по холоду тем более.
Ой,да вообще почему-то в моих постах какую-то категоричность ищат)))нет там ничего такого :не знаю:Я пост прокомментировала и сказала,что согласна))Причем тут другие в темке этой? :не знаю:Не писать теперь мне ничего что ли :не знаю:
6 апреля 2011, 10:08
Королева Юлия
антибиотиками лечат?
да.
6 апреля 2011, 10:09
Королева Юлия Пришла заведующая...сказала анализов нет...ничего не будем предпринимать до завтра....мне так плохо...ни спать-ни есть ничего не могу....
Юль,поправляйся уже быстрее.А ты сказала,что тебе очень плохо?
Ставропольчанка,не горячись. 😉 будем вместе в лужах плавать))) да уж, бабушки та еще категория осуждающих)))
По поводу "подарков" в лужах... Вчера гуляли с коляской, там прям не то что ребенку пройтись, мне коляской проехать страшно было, ее же потом в дом тащить. А где не чищенно, так там вообще сплошное минное поле. Жуть полная. Это еще и раскисает... Бее... У нас по дороге на занятия есть один такой участок, где часто с собаками гуляют. :knuppel2:
6 апреля 2011, 10:10
annushka_84,может на самом деле если врачи говорят.что ничего страшного,может ничего страшного и нет?Все таки спецы с образованием
6 апреля 2011, 10:10
Ставропольчанка
Ой,да вообще почему-то в моих постах какую-то категоричность ищат)))нет там ничего такого :не знаю:Я пост прокомментировала и сказала,что согласна))Причем тут другие в темке этой? :не знаю:Не писать теперь мне ничего что ли :не знаю:
да кто ж против, пиши, просто я несогласилась с тем, что все исключительно не дают детям бегать в лужах, потому что парад мод устраивают и написала ,что есть ещё другие причины почему не дают и все, ничем тебя обидеть не хотела...
6 апреля 2011, 10:12
Valensia Ставропольчанка,не горячись. 😉 будем вместе в лужах плавать))) да уж, бабушки та еще категория осуждающих)))
Не горячучь)))Поплыли :смеется:Я вчера тоже так аккуратненько в лужу залезла - детство вспомнила))))Мона седня вечерком подальше заплыть))))
6 апреля 2011, 10:12
babochka Королева Юлия, а мы что-то Викулю твою не поздравили с Днём Рождения??? Пусть растёт мамино солнышко умненькой, здоровенькой и счастливенькой!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо....а я линейки не вижу ее...только беременную...
6 апреля 2011, 10:13
Королева Юлия Пришла заведующая...сказала анализов нет...ничего не будем предпринимать до завтра....мне так плохо...ни спать-ни есть ничего не могу....
Юль, ну чё за елки-палки, у тебя муж где, пусть придет и заставит их пошевеливаться, ё-моё злости не хватает, каких анализов нет? Мочи, так её не долго делать, в таких случаях берут сразу анализы, сразу их отправляют в лабораторию и в лаборатори сразу выдают результат, в конце концов может их платно сдать, большичство анализов делается за 2-3 часа!!! Когда мы с Настей попали в реанимацию и нас сразу взяли все анализы и через 2 часа уже были результаты, а те кто не в реанимации лежат те же анализы по 3-4 дня ждут!!!!
6 апреля 2011, 10:13
Мы плаваем в лужах,где не какают собачки)))ТТТ,таких у нас много
6 апреля 2011, 10:14
Valensia Ставропольчанка,не горячись. 😉 будем вместе в лужах плавать))) да уж, бабушки та еще категория осуждающих)))
Да уж... У меня ребенок любил в снегу сидеть. И ждать, пока я ее подниму. У нас противоборство на этой почве было. Сама села, сама вставай. ТАк почти каждая проходящая мимо тетя ее обязательно поднимала, причем на меня таким взглядом смотрела...
Ставропольчанка annushka_84,может на самом деле если врачи говорят.что ничего страшного,может ничего страшного и нет?Все таки спецы с образованием
А я и не боюсь, даже Бусинку иногда поднимаю. Болей нет, значит, все хорошо. 🙂 Доверилась врачам, так сказать, и своим ощущениям. Но тяжести и физ.нагрузки на всякий случай отменила. 🙂
6 апреля 2011, 10:14
Ставропольчанка Мы плаваем в лужах,где не какают собачки)))ТТТ,таких у нас много
Везет. А у нас таких похоже нет. Где чисто от собак, там нет и луж...
6 апреля 2011, 10:16
а у нас по-моему везде какашки и собаки!!! вчера выходим из магазина стоят 8 бездомных псин, блин так страшно. я настю на руки и бегом оттуда, и они везде стаями ходят. Позвонила в жук, сказали это не к ним, спорсила куда, они наорли типа они не знаю куда. Куда звонить девочки?
Ставропольчанка
Ира, ты тоже во всех постах ищешь именно подвох к тебе. Ты не раз в моих постах именно подвох к тебе узревала. Хотя я совершенно о тебе не думала, когда писала. Почему считаешь, что другие не могут твои посты "применить" к себе? Мы не такие?
annushka_84
Ставропольчанка Мы плаваем в лужах,где не какают собачки)))ТТТ,таких у нас много
Везет. А у нас таких похоже нет. Где чисто от собак, там нет и луж...
У нас лес начинается во двыоре - вот там и плаваем))))Но это вечерком,а днем возле аптеки тусуемся,там из трубы вода течет,снег на крыше тает и стекает)))Так что собачек явно нет - у нас "безопасные" лужи)),а где собачки,конечно,плавать не даю
6 апреля 2011, 10:18
annushka_84 По поводу "подарков" в лужах... Вчера гуляли с коляской, там прям не то что ребенку пройтись, мне коляской проехать страшно было, ее же потом в дом тащить. А где не чищенно, так там вообще сплошное минное поле. Жуть полная. Это еще и раскисает... Бее... У нас по дороге на занятия есть один такой участок, где часто с собаками гуляют. :knuppel2:
Аня, у нас с тобой дворы одинаковые. Мы вчера в твоём дворе с Матвеем еле выплыли...
6 апреля 2011, 10:19
Хелин
Юль, ну чё за елки-палки, у тебя муж где, пусть придет и заставит их пошевеливаться, ё-моё злости не хватает, каких анализов нет? Мочи, так её не долго делать, в таких случаях берут сразу анализы, сразу их отправляют в лабораторию и в лаборатори сразу выдают результат, в конце концов может их платно сдать, большичство анализов делается за 2-3 часа!!! Когда мы с Настей попали в реанимацию и нас сразу взяли все анализы и через 2 часа уже были результаты, а те кто не в реанимации лежат те же анализы по 3-4 дня ждут!!!!
МУЖ Во Владивостоке :cry:
6 апреля 2011, 10:22
Блин,с этой свадьбой,все наперекосяк :lol: Столько всего нужно,а денюг мало :crazy2: :смеется: У меня Данилка тоже любит водичку на улице,у нас тоже труба есть,с которой вотя течет,так у него столько радости при виде ее :laugh: 😀
6 апреля 2011, 10:22
Королева Юлия, Юль, может мама твоя или папа, ну или сама иди и поднимай кипишь, нервничать тебе конечно нельзя, но извини и боли терпеть нельзя, температура со вчерашнего дня, высокая, чего они не чешустя, млин, у меня слов нет, да они за тебя трястись должны ты беременая, анализы-то до вечера уже стописят раз можно было сделать.
6 апреля 2011, 10:23
babochka
Ставропольчанка
Ира, ты тоже во всех постах ищешь именно подвох к тебе. Ты не раз в моих постах именно подвох к тебе узревала. Хотя я совершенно о тебе не думала, когда писала. Почему считаешь, что другие не могут твои посты "применить" к себе? Мы не такие?
Ой,ну вот зачем ты так?Ни в одном посту я не искала подвох и тем более к себе...Если с чем-то не согласна,то так и пишу и уж явно на свой счет не воспринимаю.Зачем мне это? :не знаю:Может это и выглядит как-то иначе,но тут я ничего поделать не могу...у каждого человека модет сложиться какое- угодно мнение обо мне,что ж ту поделаешь :не знаю:И твои посты на себя не примеряла,просто я эмоциональный человек,вот и посты мои эмоциональны порой.просто видимо если что-то против написала,значит к себе подвох увидела...странно...ну да ладно...Спорить не буду :не знаю:
6 апреля 2011, 10:24
ВкУсНяШкА, а чья свадьба. У меня сестра замуж выходит, но я на её свадьбу видимо не попаду, они думали думали, в мае, в июне, я ждала билеты не покупала к маме есхать, потом они надумали в сентябре в октябре, говорят бери билеты, я бегом билеты кое-как успела взять за 6 а не за 10 тыщ. и вот теперь она говорит, что мол в конце мая решили и могу ли я сдать билеты, блин, ну конечно не могу во-первых сдам потеряю половину стоимости, во-вторых новые уже надо будет брать не за 6 а за 12. В общем обидно🙁
6 апреля 2011, 10:25
babochka
Ставропольчанка
И применить могут иприменяют)))В конкретной ситуации я просто пояснила,что никого из темки ввиду не имела,чтоб без повода на меня Хелин не обижалась.Вот и все...
6 апреля 2011, 10:28
Хелин,У мужа друг женится,вот пригласили нас на свадьбу на 30 апреля :lol: Муж хотел погулять,а вчера позвонили,сказали что машин не хватает и чтоб свою брал :смеется:
6 апреля 2011, 10:28
ВкУсНяШкА,а поставить ее потом низзя?)))
6 апреля 2011, 10:29
babochka Аня, у нас с тобой дворы одинаковые. Мы вчера в твоём дворе с Матвеем еле выплыли...
И не говори... У нас прям реки текут. Надеюсь, что скоро все разойдется... или почистят.
6 апреля 2011, 10:30
Девочки, не поленилась вид из окна показать... :cry: А за домом пустырь (стройка намечается) и там живут 20!!! с лишним бездомных собак (сама лично пересчитывала всех сразу).... Бегают стаями, плодятся как кролики... и потчиваются во дворе у нас, из нашей помойки.... :knuppel2: Сами представляете, сколько там каков...