Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 12 из 38
Ксюшенция, закупки по детскому открылись, немного правда ассортимента.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,164555.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,164578.0.html
Nat@lisa, спасибо большое! я вам еще за прошлую ссыль плюс поставить хотела, щаз прям это сделаю.
подскажите  кто знает,положен ли санаторий ип
Katesh,вы решили свой вопрос,где уколы ставить?Я начала ходить в Фамилию,стоит 130 рублей за укол.
Кисуля,стих душевный,прям в точку,сижу животик глажу :рай:
Наф@ня,добро пожаловать 🙂вы самые младшие :играем:
мама Андрейки, Вы являетесь добровольным плательщиком взносов в ФСС? Не у всех ООО есть лимиты путевок санаторных оказывается.
Nat@lisa, нет не являюсь плательщиком фCC? т.к открылась в конче года и ни чего не знала .
natalia2003, поздравляю с декретом! Я прям дни считаю когда же уже, мне еще 2 месяца((((

А я вот наоборот вес набираю и набираю! Уже 7,5кг набрала! :crazy2: А ведь самый большой набор веса еще впереди. И пуз у меня огромный просто для моего срока! Мне вот страшно подумать что же будет к 40й неделе! :смеется:
Кисуля, от стихотворения глаза на мокром месте... Такое милое! :angel:
Смугляша,я тоже много набрала уже около 14 кг, блин а мне еще набирать надо, ой!
а когда стишок сама читала уревелась!
Я сегодня получила витрум пренатал в нашей ЖК, еще дали рецептик на вит. Е.
Записалась на гемостазиограмму, думала не дозвонюсь. Плодотворненько утро прошло.
Милка, ну вот как отлично! У меня тоже еще не закончился витрум халявный, а вот вит Е сама покупаю, хотя он и стоит копейки)))
Смугляша, я начала сильно набирать после 32 недели. Больше из-за отеков. Но видимо природа знает, что делает, я начала в огромных количествах поглощать яблоки. Всю бер. не хотелось, а сейчас без них жить не могу. Ем килограмами. Они во многом заменяют всякую ерунду, которую хочется поглощать в больших коичествах и в какой-то мере воду, которую мне надо очень строго ограничить. За 2 недели я набрала всего 700 гр. Гиня меня даже похвалила. Отеки конечно не ушли, но вес стабилизировался.
Nat@lisa
эличик, а что шифруешься?  :roll:

Олеся77
эличик, привет партизанам)

Была у подруги, такая лень обуяла выходить-заходить, а написать хотелось.

Кисуля, прекрасное стихотворение  :smitten:
kit, надеюсь и меня на какие-нибудь яблоки или фрукты потянет! Сейчас ем мясо и сладкое, фрукты и овощи вообще почти не ем, не хочу вот их и всё тут!
Милка,вы на бесплатную сдачу гемостазиограммы записались?Когда идёте?Я скорей всего 18-20 апреля пойду повторно сдавать
А сколько норма грамм в неделю набирать?
Жозефина,300 гр в неделю
Жозефина, все зависит от триместра!!!!
Смугляша
А я вот наоборот вес набираю и набираю! Уже 7,5кг набрала! :crazy2:

Кисуля
Я тоже много набрала уже около 14 кг.

Ничего себе Вы девчонки даете  :shock: Я 5,5 набрала на сроке 21 неделя, и думала много... Ем, как слон))) Но, каждый же по разному чувствует себя, я вот чувствую, что мне уже тяжело((((
Жозефина, да, на бесплатную, записали на 20 апреля.
я вот за 2 недели последние набрала кг, чувствую, что много, но ничего поделать не могу, хотя Г. ничего не сказала по этому поводу.
девочки, а я уже 7 кг набрала с начала беременности, что-то много, думаю, надо себя ограничить уже....

И еще, я с сегодняшнего дня в декрет.отпуске! :ура: Только из женской, получила больничный, сертификат пока  не дали, и сейчас опять убегаю, к окулисту на прием
Butterfly_irina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сегодня погода - СУПЕР!!!!! Аж петь хочется))) У меня иногда бывает такое клевое настроение - я еду и во весь голос пою)))  :смеется: Благо меня никто не видит за тонировкой и главное не слышит  :смеется: А медведь еще в детстве на ухо наступил - но ведь хочется)))
Жозефина, сейчас постараюсь найти ссылку. Вчера нашла программку, где вводишь свой первоначальный рост и вес и тебе считают на каждую неделю минимум и максимум прибавки в весе. У меня зашкалил мой набор веса))))))
Butterfly_irina, поздравляю! А отпуск разве не в 30 недель оформляют?
Butterfly_irina, поздравляю! Сейчас все по цепочке наверно пойдем в декрет, классно!!!
Nat@lisa, я тоже обожаю петь в машине)))))))))
Смугляша, главное себя чувствовать легко и хорошо.
Девочки, вот очень удобный расчет прибавки в весе! Звездочки не забываем убрать из ссылки! 😉
http://www.kuk**uzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
Nat@lisa, ну мне уже тяжеловато! На днях пришлось на 10й этаж пешком подниматься, вот это был капец! Как стометровку на скорость пробежала))))
Butterfly_irina, поздравляю!

Смугляша
Nat@lisa, ну мне уже тяжеловато! На днях пришлось на 10й этаж пешком подниматься, вот это был капец! Как стометровку на скорость пробежала))))

У нас в поликлинике лаборатория на 8-ом этаже, приходиться перед каждой явкой туда подниматься, и кто такое придумал  :razz:
Смугляша
Девочки, вот очень удобный расчет прибавки в весе! Звездочки не забываем убрать из ссылки! 😉
http://www.kuk**uzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti

Посмотрела табличку, прибавляю ка по часам, а думала мало  🙂
Смугляша,спасибо,прикольная табличка.У меня норма 🙂Хотя ем очень много
А у меня вес как сейчас должен быть только в 27 недель!  :crazy2: :2funny:
Мы живём на 3-м этаже,раньше бодро бегала вверх-вниз,а сейчас тяжело уже подниматься
Скорей бы в декрет :рай:
Девочки, спасибо за поздравления! :smitten: Погода и правда чудеснаяяяя!!! Правда слепящая ужасно, я от окулиста еле доползла до дома, в глаза закапали, ничего не видно на улице, но самое клёвое, что можно самой рожать!!! :ура: :ура: :ура: (у меня близорукость -4,5)
Милка
Butterfly_irina, поздравляю! А отпуск разве не в 30 недель оформляют?

В 30 недель конечно, у меня по первому узи так получилось ;-)
:shock:ого! расчет получился, я должна по полкило за неделю прибавлять, а к концу беременности стать кишечником на ножках :tickedoff: неееетушки!
Это по подсчетам я должна 63 кг. весить  к концу беременности  :shock: С ума сойти  :idiot2: Как передвигаться-то?
Сегодня в деревню на свежий воздух до понедельника уезжаем, на свадьбу к родственникам пойдем, чувствуют буду сокращать разрыв к 63кг.)))) А на природе всегда так кушать хочется))))  :ура:
Butterfly_irina,с выходом в декрет!
Девочки была в бассейне юургу скидки дневные отменили, и народу куча!бррр