Смугляша, меня на Тимирязева смотрели в обычном формате, а фотку сделали в 4Д, я там у них кнопочки на этом аппарате углядела - 3Д и 4Д), не думаю, что им составит труда диск записать в нужном Вам формате. Вы уточните у медсестры, которая на телефоне сидит...
Lotus, с сынулей!!!)
30 марта 2011, 12:19
а дайте кто-нидь телефон ОПЦ, там можно самим говорить к какому врачу хочешь?
30 марта 2011, 12:56
Manticora а вообще позвони врачу и узнай замену, мне на дюфастон заменили.
Manticora,в какой дозировке утрожестан ставила? и в какой сейчас дюфастон?
30 марта 2011, 13:27
Лебедь, я сейчас допиваю Утрожестан 100 1*2 раза в день и пью Дюфастон 1*2 в день. Потом перейду на дюфастон 2*2раза в день. Но необходимо советоваться с врачом, только он может назначать/ заменять препарат и дозировку.
30 марта 2011, 15:53
щас умничать буду )))))))) - на КАК возможно 4д записать (не, ну возможно, но не на такой технике, как наши аппараты узи)? 4d - это 4 dimention (размера, если быть точным). Координат в пространстве три - по оси х, у, z (это и есть 3д). Плю еще возможно вращение вокруг трех осей - еще три координаты. Т.е что - аппарат трехмерную картинку воссоздает + вращение? Аппаратура космического уровня, блин )))) Морочат голову людям. Ну максимум звук запишут - но это не четвертая координата. Зато рекламу дадут 4д!!!!! и стоимость раза в 1,5 повыше выкатят.
30 марта 2011, 17:31
Девочки, запретите :не знаю: уже мне кто-нибудь есть как слон беременный!!! Вчера устроила себе выходной для посвящения дому - ага и весь день готовила и точила, точила... :crazy2: на дом времени не хватило :roll:
31 марта 2011, 01:13
Nat@lisa,хватит кушать как слоник! ну если хочется значит ребеночку нужно,и если нет отеков и загонов по поводу веса и аллергии то почему бы не покушать! я начала себя ограничивать, потому как набирать стала быстро, а это вредно!
31 марта 2011, 02:17
ходила на 2 скрининг показал мальчика, рады очень сильно
31 марта 2011, 02:22
Nat@lisa, а я уже поняла, что это временное явление, главное во время осознать, что хряпаешь не по-человечески. У нас тут под боком кулинарию открыли :knuppel2: это было что-то, я тут жаловалась, что ем, тоже как слон, рот не закрывается, а потом нашли в себе где-то силу воли, заменила на яблоки, груши, бананы, вяленые персики, творог с вареньем :mrgreen: Главное успеть, вместо чего-то мясистого и булочного, засунуть сухофрут. Этакая летящая мысля инженера-ты только подумала по съедабельном, а во рту уже что-то низкокаллорийное и полезное. 🙂
31 марта 2011, 02:48
мама Андрейки,поздравляю с мальчиком! отлично, а как нам начать вести счет сколько М и Д у нас?
31 марта 2011, 02:53
мама Андрейки, ура! Пацанов еще на 1 больше!!! Держитесь девчонки)
31 марта 2011, 03:50
мама Андрейки,поздравляю!!!В последнее время только мальчики пошли
31 марта 2011, 04:15
мама Андрейки, поздравляю с мальчуганом!
31 марта 2011, 04:22
мама Андрейки,Поздравляю, теперь у вас будет два помощника!
31 марта 2011, 04:22
Привет! Смугляша, на Тимирязева хвалят старшего Шумакова и Горбач. Я была у Горбач. Просто приходишь, говоришь я на платный скрининг хочу к такому-то врачу. Я ждала не больше 15 минут. Там конвейер. Врач мной очень долго занималась, несколько раз смотрели. На экранчике все видно. Можно 3Д. Мне записали диск, показали все причиндалы. Дали несколько советов. Мне очень понравилось. Можно с папой ребенка, но когда я ходила, был карантин - пап не пускали.
31 марта 2011, 04:23
Кисуля,неплохая идейка - подсчитать сколько мальчиков и сколько девочек)))
31 марта 2011, 04:24
Смугляша Чайка, я вчера звонила и записывалась на узи к Блинову по тел. 235-52-58, мне сказали, что они теперь по новому адресу на свердловском проспекте 8а (синий козырек какой-то, пока вроде без табличек на двери), но когда именно они туда переехали или собираются переезжать даже не знаю...
Девушки, представляете, записалась к Блинову на скрининг за месяц! Записали на 30 марта, 29 марта я таки до них дозвонилась - мне подтвердили что УЗИ состоится на Свердловском 8а, а 30 в 12 часов позвонили и сказали что Блинов уехал на конференцию и предложили мне Гаврикову какую-то. Я в шоке просто((( И записаться снова к Блинову никак нельзя - неизвестно расписание, а у меня же второй скрининг.
31 марта 2011, 04:38
Чайка,Посмотрите темку про УЗИ и сходите к другому врачу, не один же Блинов в Че. Там и про Сафронова, Дайнеко, Чайкина, Файзорину, Горбач и др. написано, думаю не хуже будет. Я ходила в ОПЦ к Горбач, все как Kit пишет, вместе с мужем была.
31 марта 2011, 04:40
девочки у меня остались витамин е (не распечатанный), калий йодид (1 таблетка выпита) может кому-то нужно?
31 марта 2011, 04:41
Nat@lisa Девочки, запретите :не знаю: уже мне кто-нибудь есть как слон беременный!!! Вчера устроила себе выходной для посвящения дому - ага и весь день готовила и точила, точила... :crazy2: на дом времени не хватило :roll:
может вам лучше не запрещать есть, а посоветовать побольше гулять-двигаться? 😉
31 марта 2011, 04:46
Чайка,позвоните в Дельфин,может он там вас примет?Мы туда к нему ходили.А раньше мы всегда на узи ходили к Файзориной Н.И,она в Фамилии принимает и Демидове,очень грамотный специалист.
31 марта 2011, 04:47
Чайка, ого!!! У меня к Блинову на 13 апроеля запись... Надеюсь, что он вернется к этому времени!
Про еду... Я тоже жру как слонёнок! Поеду сейчас на явку к врачу, как раз взвешусь))))
31 марта 2011, 04:48
Жозефина, я тоже 1 раз раз в дельфин к нему ходила, но там аппарат узи хуже. И думаю, что если он уехал на конференцию, то его просто нет в городе, значит и в дельфине отменили записи...
31 марта 2011, 04:49
В Дельфине проще записаться,там очередь меньше,поэтому мы туда к нему пошли
31 марта 2011, 04:49
Чайка, Гаврикова тоже хорошо смотрит, она ученица Блинова, я у нее была и в первую Б, и сейчас 1 раз
31 марта 2011, 04:51
мы тоже были у Гавриковой ОА,только на Румянцева,в ГКБ№6
31 марта 2011, 05:09
Про еду...Тож ем целый день но прибавляю только в животе, а щеки похудели, может что-то попить для усвоения (типа бифидума или мезима),еще ре головой вверх и давит на желчный и желудок... Короче скоро будет немножко меня и ПУЗО :-D
31 марта 2011, 05:20
Смугляша, вроде наоборот в Дельфине такой единственный и самый лучший аппарат узи у нас в Челябинске. Девочки, мы лично не делали 3д на 2 плановом узи, я в интернете посмотрела видео узи в 3д, не очень приятное зрелище, поэтому я даже просить не стала, и при обычном все прекрасно видно, личико рассмотрели, носик, ротик, все видно. Тем более не успеваешь особо рассмотреть, т.к. врач (я у Сафронова была) очень тщательно все смотрит, постоянно картинку крутит и трудно уловить что-то, просто беспорядочные картинки выплывают. Главное - не нам что то высмотреть, а чтобы врач внимательно все посмотрел. Он нам когда писечку сыночка показал, так быстро, что я даже не поняла что к чему 🙂 Сафронов вообще молчаливый, но зато все реально тщательно смотрит, языком не трекает. И фильм мы не стали записывать и фотки не делали, но это лично наше дело, не хотим и все, потом уже когда родиться будет любоваться и фоткать, а сейчас не хотим 🙂
31 марта 2011, 05:26
Девушки, спасибо! Я знаю что хвалят Шумакова, Сафронова.. В прошлую Б была у Чайкина - не понравилось. А вот Блинов очень нравится - в прошлую Б все 3 скрининга у него делала. К Шумакову запись только с 11 апреля - это уже 24 недели будет, а мне надо сейчас. записалась к Сафронову в дельфин, к Блинову в дельфин нет записи - неизвестно расписание
31 марта 2011, 05:36
Матильда,мне вит Е, где можно взять и что взамен?
31 марта 2011, 05:38
Чайка, я к Гавриковой ходила на первое узи в КДЦ, даже не заморачивалась. На второе тоже к ней пойду. Мне кажется есть смысл ходить к суперспецам, если есть основания или опасения. Я по сообщениям поняла, что кабинет УЗИ с Воровского 66 переехал?
31 марта 2011, 05:44
а у меня после похода к гинекологу вот такое настроение :tickedoff:
Вчера пришла, все хорошо, анализы в норме, но блин по ее мнению давление у меня скачет. А что я сделаю, если у меня при "нормальном" 110/70 голова болит, а в больнице всегда оно у меня за 130 зашкаливает, может я нервничаю.
Так вот она мне прописала Магне Б6 (сказала, фолиевую больше не пить и вит Е тоже не пить) и направила на НГГ. Про НГГ вообще не поняла, к чему это, я не жаловалась ни на что. Магне тоже вроде по показаниям (угроза, тонус) каким-то назначают. Кому тоже самое назначали?
31 марта 2011, 05:50
Милка,у меня в 16 недель сильно заболел живот я прибежала в Г она меня на НГГ сразу, но все нормально показало, прописывала Магне Б6 (он полезен) врач перестраховыввется, а вот почему вит е не пить, незнаю мне наоборот в дополнение к элевиту еще пить вит е 200.
31 марта 2011, 06:42
Милка, я пью магне В6, он не опасный, не волнуйтесь
31 марта 2011, 06:43
еще узнала, что есть пустырник-магнеВ6, хочу прикупить такой, говорят супер успокоительное :roll:
31 марта 2011, 07:05
Lotus, мне сам Блинов сказал, что датчики лучше на воровского, хотя в это время я была у него в дельфине как раз! Спорить конечно не будем, потому что думаю, что и там и там аппараты высочайшего класса, про специалиста вообще молчу!
Милка, я Магне пила сначала из-за тонуса, потом после первого скрининга т.к. низкое предлежание плаценты было, а сейчас мне опять сказали месяц пить магнеВ6 и витЕ плюсом к витруму просто для профилактики на всякий случай, т.к. в 23-24 недели следующий какой-то критический срок и просто потому что хуже не будет!
Я кстати только что от врача! Всё у нас с Малявочкой замечательно! :smitten: Только сказали не нервничать и спать минимум 8 часов, а у меня ни первое, ни второе не получается :crazy2: А в декрет нам 6 июня!
31 марта 2011, 07:07
Butterfly_irina, мне пустырник тоже назначили. А магне сказали пить 2 недели, потом 2 недели перерыв.
31 марта 2011, 07:11
Смугляша, пусть и дальше будет все хорошо
31 марта 2011, 07:16
Милка, спасибочки! И вам с малышом расти здоровенькими и без проблем! 😉
31 марта 2011, 07:51
Олеся77,вы на гены сдали,на Воровского 68?Я сегодня ездила